Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Ables » 15 ноя 2011, 22:53

Ables, больной целитель - это бред.
ну прям слова профессионала..
:D
нет смысла спорить..
останемся при своих мнениях))
Эйрика
у всех свои Пути..я кстати не за глаза её говорила..а за онкологию груди...
я всегда предпочитала платить по факту..на что мне некоторые говорили, что я дура))
:good_bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение erector » 15 ноя 2011, 22:55

простая логическая цепочка.

нищий открыл школу миллионеров
50-летний девственник директор школы соблазнения
больной целитель вылечит все ваши болезни

и т.д.:)

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 22:59

Ables
Ну назвать за это дурой может очень недалекий товарищ :)

Старожил

Сообщение Ables » 15 ноя 2011, 23:15

кто знает...
erector
у вас "свои" представления об этих весчах...
и вообще хотите чтото выяснить со мной?
слыхали..что учат те, кто сам не может?
:D
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение erector » 15 ноя 2011, 23:19

слыхали..что учат те, кто сам не может?
ну таких очень легко отсечь при личном контакте. Да и не учителя это.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 15 ноя 2011, 23:23

erector
больной целитель - это бред.
а почему бред?

Старожил
Сообщение erector » 15 ноя 2011, 23:26

Red Mercury писал(а):erector
больной целитель - это бред.
а почему бред?
Болезнь является следствием нарушения целостности сознания и мира. Процесс исцеления направлен на устранение этого нарушения, восстановления целостности. Если человек сам находится в состоянии конфликта с миром то он не может быть проводником для других так как не в состоянии увести людей дальше чем дошел сам.
Последний раз редактировалось erector 15 ноя 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ables » 15 ноя 2011, 23:27

а почему бред?
да потому, что парень идеализирует..
согласна в том, что еси ты безупречен и действуешь от свыше...то болезни не прилипают..
но еси прилетели...то значит заслужил за чтото..и еси ты их просто будешь лечить..то урок не усвоен...возвращаемся к причинам..
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Paladin » 15 ноя 2011, 23:44

Хм, но ведь она многое "видела", если человек будет, одновременно, видеть будущее, разных сущностей и людей, понимание реальности сотрётся. Так плата ли это или спасение?
Мстишь — копаешь сразу две могилы.javascript:emoticon(':eat1:')

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 15 ноя 2011, 23:58

erector
Если человек сам находится в состоянии конфликта с миром то он не может быть проводником для других так как не в состоянии увести людей дальше чем дошел сам.
может и еще как может. Я пришла к такому выводу, что когда работаешь в потоке от ВС свое собственное состояние вообще не важно.
Вернее блоки, ракушки неприятно отразятся только на проводнике, но проведет он все как надо и сработает тоже как надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Котлеты отдельно, мухи отдельно.

добавлено спустя 7 минут:

erector
просто смотрите, мы же все люди, правильно? Целители, маги, хранители и просто люди, неважно, мы все ,в первую очередь человеки.
Зачем мы сюда пришли на наш милый шарик: 1. получить свой опыт Души. 2 ну и сделать что-то там по задачам для шарика и его обитателей.

И если предположить, что человек все задачи уже решил - и все у него сооовершеннно безупречно, то что ему остается? Собирать манатки, прощаться с родственниками и отправляться в дальнейший путь. Что ему самому тут еще делать?

Мы же,работая над собой, работая с людьми, развиваясь, получаем свой опыт.
Я вот тоже болеть не люблю, и, если что-то такое приходит, то не целительствую себя, а ищу ,просматриваю причину и прорабатываю ее. Но ведь есть люди, которые к болезни относятся нормально - типа болеть - не работать (отдыхают они так). Это тоже вполне возможный вариант.

Старожил
Сообщение Прохожий » 16 ноя 2011, 00:00

Red Mercury писал(а):Я пришла к такому выводу, что когда работаешь в потоке от ВС свое собственное состояние вообще не важно.
Еще как важно! Под лупой рассмотрят и если сочтут, что есть малейший шанс провала миссии - отправляйся, брат, в запасники до лучших времен. Пока не избавишься от "блоков и раковин". А там поглядим, авось на что и сгодишься ...хотя надо признать, что критерии отбора у "ВС" и военкомата разные :)
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение erector » 16 ноя 2011, 00:22

И если предположить, что человек все задачи уже решил - и все у него сооовершеннно безупречно, то что ему остается?
в моём понимании собственное здоровье - это минимум. Если не в состоянии поддерживать целостность своего тела то как можно говорить о чём то большем? Можно конечно, но такие "маги" что работают не обращая внимание на своё здоровье живут недолго.
И если предположить, что человек все задачи уже решил - и все у него сооовершеннно безупречно, то что ему остается?
Я не говорю о решении всех задач - здоровье в моём понимании всего лишь минимум.
Я вот тоже болеть не люблю, и, если что-то такое приходит, то не целительствую себя, а ищу ,просматриваю причину и прорабатываю ее.
Обычно после решения проблемы болезнь проходит за пару часов. Это и называется исцелением :)

Посетитель

Сообщение Эйрика » 16 ноя 2011, 01:05

А можно ли ,например,видеть за других...но не видеть за себя?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 ноя 2011, 01:32

erector
для кого то критерий здоровье - не минимум, а тот самый опыт.

Прохожий
с одной стороны, Вы конечно, правы. С другой...думаю, все зависит от того, что за блоки и что за ракушки.

добавлено спустя:
Последний раз редактировалось Red Mercury 16 ноя 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение сатана » 16 ноя 2011, 03:47

Эйрика писал(а):дурой
это ведь вообще не позволительно.......

добавлено спустя 1 минуту:
erector писал(а):Болезнь является следствием нарушения целостности сознания и мира. Процесс исцеления направлен на устранение этого нарушения, восстановления целостности. Если человек сам находится в состоянии конфликта с миром то он не может быть проводником для других так как не в состоянии увести людей дальше чем дошел сам.
поздровляю вы поняли тайный смысл рун ctrl+v
this world will belong to me allways
dhian kogan

Старожил
Сообщение erector » 16 ноя 2011, 03:51

благодарю!

Новичок

Сообщение сатана » 16 ноя 2011, 03:51

Red Mercury писал(а): 1. получить свой опыт Души. 2 ну и сделать что-то там по задачам для шарика и его обитателей.
или в качестве наказания,поэтому смерть мне есть награда......
this world will belong to me allways
dhian kogan

Старожил

Сообщение Luke » 16 ноя 2011, 04:23

Всем здравствовать , и ищущим, и обрящим, и пернатым! :)

Tia, ответ на Ваш вопрос не однозначный, но скорее это к Стражам!
Вопрос остается, кто же тогда присматривает за Стражами, и ответ опять таки странный... все зависит от ситуации, задач, и личности...

Ну и, аки апофеоз темы ( модераторы, сорри за ссылку но из песни слов не выкинеш)...

http://www.youtube.com/watch?v=9JBPDoJZnoo

Честь имею :bye:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 16 ноя 2011, 04:54

За любые сиддхи нужно платить: что то дается, а что то за «это» отбирается. Закон.
(как пример – случай с Вангой). И сиддхи, если есть - не нужно использовать без дела направо и налево.
К вопросу о «целитель, но сам он больной». Все мы люди и все иногда болеем, нет в этом ничего страшного.
Как целитель (любой) может вылечить самого себя?? Если это не грип обычный только... или что то легкое. Покажите мне хирурга, который сам себе апендицит вырезает! Я уж не говорю про более сложные операции, которые необходимы бывают. Тот же хирург идет к коллегам и выбирает своего доктора по тем же качествам, что и любой человек: по знаниям и опыту! Почему же в области нетрадиционной медицины или в области «целительства на эфирных планах» должно быть как то иначе?
Не секрет что и сами целители (и даже профессора)) обращаются за помощью к своим коллегам, не вижу тут ни чего странного и необычного. А любая болячка, как уже заметили выше – не дается просто так, а в назидание за что то!
/Р.С. Сиддхи =сверхъестественные силы, способность творить чудеса. На современном языке «сиддхи» — это скрытые возможности организма человека. /

Старожил
Сообщение erector » 16 ноя 2011, 05:11

За любые сиддхи нужно платить: что то дается, а что то за «это» отбирается. Закон.
Есть и другие законы.
Как целитель (любой) может вылечить самого себя??
Может не поверите, но это вполне возможно.

Ответить