Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение Незабытая » 21 мар 2013, 19:20

Был конечно случай как в кино, бах на несколько секунд в темноту и картинки поплыли
А вы не испугались , когда всякую бяку видели?
Я вот, например, когда "бяку" видеть стала, очень долго себе внушала закрыть это на время какое-нибудь определенное, а то одно видеть, а другое , когда ОНО видит тебя -_-
Поэтому я больше опираюсь на ощущения и картинки щас у меня не полные(( Они как бы начинают только появляться, я их раз вырубаю, увидела , ага, основное собрала, а дальше не не))
Страшновато все же, потом ходить по улицам и видеть это. И на работе тож думаю напряжение будет.
А интересно до жутиков :happy:

Собеседник

Сообщение TashNN » 21 мар 2013, 19:30

А вы не испугались , когда всякую бяку видели?
Мне было проще, я обычно видела картинки, который касались работы или просто жизни. На самом деле страшно не там, ни в астрале, ни тогда, когда видишь сущей с низких уровней. Настоящий страх здесь, в нашей реальной, повседневной жизни.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 апр 2013, 09:33

Коллега, не будем так уж стращаться - мир как мир приотвратный, а когда он был в розовых очках? Я для себя в последнее время начал замечать реальность объекта после того как разговор или ясновидение оригинальное прекращено. Неожиданно появляется образ. Я думаю, это доработка вопроса клиента. Он получает информацию, начинает шевелить мозгами, а тут и реальность развивает себя. И очень большой процент точности. Почти 100%. Думал, что никогда не смогу получить из черной обложки человека с подробностями его экипировки. Человек вспоминает своих недругов по одежке, по странностям одежки - свету, форме в неряшливости ношения. А в результате мы видим его, о котором позабыли или вспоминают в хилый момент своей жизни.

Новичок

Сообщение whitelight » 20 апр 2013, 21:25

Отличная тема! Я открыла (мне помогли скорее) в себе какие-то способности около двух месяцев.. но говорят очень быстро у меня развивается всё и скорее всего наработка с прошлых жизней, поскольку многим для того на что у меня уходит пару минут уходит пару дней или недель..
Чакры вижу как конусы со спиралями которые крутятся, если они плохо развиты , то в чёрно белом виде.. Начала видеть без того , чтобы читать об этом, сначала видела, потом просматривала в гугле так ли это.... а вообще , мне кажется нужно по меньше читать, а то прочтёшь как выглядят чакры , так у тебя в голове запрограммируется и потом фиг изменишь..
Ясновижу поверхностно, картинки разные приходят, когда задаю вопросы, иногда абсурдные, как дети что-то делают в песочнице, какие -то странные вещи, как эмоционируют, какие-то космические картинки, часто спиральные картинка, поверхностно всё, часто не понятно что имеется в виду.. очень жду когда смогу углублённо смотреть.. хотя я не сижу в медитации, просто закрываю глаза в любой позе и смотрю ..может нужно как-то иначе..
Всё и не напишешь тут за раз)

Иногда заходит

Сообщение Сергей Шут » 21 апр 2013, 13:15

Добрый день!Прошу прощения Игрок.А Вам зачем ясновидиние?Вам лично?
Слышать можно не только ушами

Новичок

Сообщение Nadira » 30 апр 2013, 13:31

Ясночувствование, яснознание от рождения. Если начну всё описывать, будет предлинная история. Никакими вспомонательными средствами не пользуюсь-не нужны. В основном достаточно первых 1-2 секунд при встрече и мне известно о человеке абсолютно всё. Но это не значит, что я без перебора "просматриваю" всех людей. Нет. Это происходит, когда меня просят и когда мне это нужно, следовательно, я как-бы включаю свою чувствительность, если мне нужно. Некоторые люди достаточно закрыты, я задаю вопросы "на верх" и получаю ответы.
Достоверность инфо проверена годами (около 40 лет взрослой, сознательной жизни) на своих знакомых, друзьях и близких. Многократно предказывала смерть с точностью до 2-3 дней. Конкретно в предсказании продолжительности жизни, вижу человека, стоящего передо мной, а позади вижу дорогу. Почему позади? Как будто человек ко мне повернулся, но дальше развернётся и пойдёт дальше. Дальше анализирую как долго ему идти, труден-ли путь, болезни, одиночество в дороге и т.д.
Как мне лет 25 назад сказал один знаменитый медиум, у меня открыт канал наверх и я постоянно это чувствую, как-будто входит в меня поток энергии сверху, много идёт также различной инфо.
Развивать способности мне не надо было, но правильно трактовать ту или иную информацию, новые мыслеобразы, ощущения учусь до сих пор.

Новичок

Сообщение whitelight » 01 май 2013, 19:44

Nadira писал(а):Ясночувствование, яснознание от рождения. Если начну всё описывать, будет предлинная история. Никакими вспомонательными средствами не пользуюсь-не нужны. В основном достаточно первых 1-2 секунд при встрече и мне известно о человеке абсолютно всё. Но это не значит, что я без перебора "просматриваю" всех людей. Нет. Это происходит, когда меня просят и когда мне это нужно, следовательно, я как-бы включаю свою чувствительность, если мне нужно. Некоторые люди достаточно закрыты, я задаю вопросы "на верх" и получаю ответы.
Достоверность инфо проверена годами (около 40 лет взрослой, сознательной жизни) на своих знакомых, друзьях и близких. Многократно предказывала смерть с точностью до 2-3 дней. Конкретно в предсказании продолжительности жизни, вижу человека, стоящего передо мной, а позади вижу дорогу. Почему позади? Как будто человек ко мне повернулся, но дальше развернётся и пойдёт дальше. Дальше анализирую как долго ему идти, труден-ли путь, болезни, одиночество в дороге и т.д.
Как мне лет 25 назад сказал один знаменитый медиум, у меня открыт канал наверх и я постоянно это чувствую, как-будто входит в меня поток энергии сверху, много идёт также различной инфо.
Развивать способности мне не надо было, но правильно трактовать ту или иную информацию, новые мыслеобразы, ощущения учусь до сих пор.
а вы знаете откуда у вас это от рождения? не спрашивали там наверху?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 19 май 2013, 23:30

Извините, не читала еще всю тему, но мне кажется мой вопрос должен быть именно здесь, поскольку он пролегает в чисто практической плоскости и мне хочется получить ответ практика (можно даже с ЦУ)).
Вопрос следующий - когда вы чувствуете просмотр (что вас просматривают, о вас думают или вас сканят) - каким методом вы определяете источник, проявляющий к вам интерес? Очень хочется конкретный ответ, как именно вы это делаете, не в теории:)
Буду очень признательна, спасибо) :love:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник

Сообщение Asila » 16 июн 2013, 04:45

Интересная тема.
Я хорошо вижу во сне. Реально, очень многое. Зачастую, будущее. В реале - неплохо на Таро. Но во время бодрствования ясновидения нет. Если что-то изменится - отпишусь)

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2013, 05:44

Asila писал(а):Интересная тема.
Я хорошо вижу во сне. Реально, очень многое. Зачастую, будущее. В реале - неплохо на Таро. Но во время бодрствования ясновидения нет. Если что-то изменится - отпишусь)
Зацепила на сне. Это особенное состояние или как всегда обычный сон?

Будущее - свое или друзей, планеты или реальности?

Как во сне понимаете о себе, Вы действующее лицо или свидетель?

@}->--

Участник

Сообщение Asila » 16 июн 2013, 06:43

Как ни странно, это не осознанные сновидения. Просто я их всегда хорошо помню. Иногда это картинка в картинку, слово в слово исполняется, а иногда образами, которые я уже научилась неплохо трактовать.(По большей части, сонники, кстати, не врут! но иногда я распознаю чисто свою личную символику, если она присутствует).

По большей части это то, что касается меня, про друзей, если это их проявление по отношению ко мне. Но тут возможно ещё и потому, что я просто очень большой интроверт и эгоист) Если какие-то глобальные события, как войны-терракты вроде (11.09), то я вижу такое тоже, но в тот момент, то есть, заранее, никак не могу соотнести и предсказать что-то.

Во сне я, как обычно, живу. Действующее лицо)

Как мне объяснили видящие, во сне просто ТС резко выходит вверх, когда мозг засыпает, чего в бодрствовании не происходит из-за логического склада ума, который забивает подсознание. То есть, развитие позволяет видеть - как минимум на Анахате я точно по жизни. Во сне это Вишудха, и иногда Аджна. Но склад ума и характера не позволяют этого делать во время бодрствования.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На картах у меня всё очень точно выходит, если надо что-то посмотреть. Но хотелось бы большего)

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2013, 10:12

Нужно всего лишь поставить цель, а каким оно проявится сделает за Вас информация к коротой Вас подключили. То что реальное, само окажет воздействие. Может появиться картинка или черный шаблон с результатом. При получения информации думаете глазами - видением, нет логики, лишь внутренние сосредоточение на информацию. Ладно, потом выложу точнее. Спасибо за информацию, коллега.

@}->--

Участник

Сообщение Asila » 18 июн 2013, 04:53

heartwarm писал(а):Извините, не читала еще всю тему, но мне кажется мой вопрос должен быть именно здесь, поскольку он пролегает в чисто практической плоскости и мне хочется получить ответ практика (можно даже с ЦУ)).
Вопрос следующий - когда вы чувствуете просмотр (что вас просматривают, о вас думают или вас сканят) - каким методом вы определяете источник, проявляющий к вам интерес? Очень хочется конкретный ответ, как именно вы это делаете, не в теории:)
Буду очень признательна, спасибо) :love:
Учащенное сердцебиение, или глаз подергивается.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вот - откуда... уже сложнее. Разве только как с икотой - подумать о возможном источнике, и если попадание вероное она должна прекратитсья)))

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 18 июн 2013, 08:24

Asila писал(а): А вот - откуда... уже сложнее. Разве только как с икотой - подумать о возможном источнике, и если попадание вероное она должна прекратитсья)))
Вы знаете, а это идея) если задать себе подобную установку - прекращение ощущений при правильности интерпретации...)) правда несколько мудрено это, должен же быть более простой способ... :wink:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Shakira » 18 июн 2013, 08:55

Несколько раз замечала неосознанно, не знаю откуда но чувствовала что человек ко мне едет, через 20 мин являлся, сама пробовала развивать свое видение, ладонями закрывала глаза, хотела увидеть где такой то человек находится на данный момент и что делает. С братом удалось точно увидеть, даже сразу перезвонила ему, он в гостях у друга был, дым увидела, а он курить бросил, позвонила - он действительно курил, только почему то я в темноте картину видела а он при свете сидел. Еще как то смотрела своего бывшего мч, вижу дверь машины он открывает и садится и тут же выходит, какое то быстрое движение, наверно в дороге был. На своих мч лучше поздно не смотреть по времени, - постельные картины раздражают.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Asila писал(а):Как ни странно, это не осознанные сновидения. Просто я их всегда хорошо помню. Иногда это картинка в картинку, слово в слово исполняется,
Кстати, никакие расшифровки снов и мне не подходят, иногда просыпаюсь и знаю что это просто накрученный бред моего сознания, а иногда просыпаюсь и знаю, что к чему приснилось, что будет дальше.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Участник

Сообщение Asila » 18 июн 2013, 15:35

На своих мч лучше поздно не смотреть по времени, - постельные картины раздражают.
:smile: В смысле, когда они не одни?:) Зачем же такие МЧ нужны)))

Насчет видения, я точно знаю, что меня тормозит только то, что я не могу настолько замедлиться, чтобы войти в фазу медитации, когда в принципе видение становится возможным. Вот если бы научиться во время бодрствования быстро так расслабляться - я бы не сомневалась в своих видениях, если бы они были. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 июн 2013, 18:42

Ну какая еще проблема? Мы в день огромное количество раз настраиваем себя почти на астрал. Вы подумали о человеке и сразу же идет приглушенниое состояние в себе - чем не расслабленность?

:wink:

Участник

Сообщение Asila » 18 июн 2013, 19:37

Ну вот в том то и дело, что не идёт... Только перед сном или во время пробуждения.

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 июн 2013, 23:56

Хорошо - предположим перед Вами лестница, Вы подымаетесь или идете по ней вниз - как всегда, но вот одного пролета нет и Вы остановились - почему?

8)

Иногда заходит

Сообщение прокоп » 19 июн 2013, 05:21

Про астралы, чакры, каналы писать не хочу и не буду, оставим эту "ЛАБУДУ" для мошенников или для больных воображением людей.... О себе. В первый раз увидел духов в младенчестве, месяцев 7-8 отраду, помню все яркие события груднечкового периода - МАМА в шоке....В малоледстве начал видеть в ближайшем будущем место и событие связанное со мной и знакомыми мне людьми, де жавю какое-то....В юношестве стал отгадывать выбранные из колоды карты и потом на драчился без карт в уме,а уж потом отгадывал на расстоянии по телефону ....Хотел заработать денег - не получилось....Так-же после посещения морга чувствую и вижу ближайшую смерть людей....В общественном транспорте стараюсь меньше ездить часто смердит в носу запах морга и серое лицо будущего мертвяка....В молодости работая автослесарем стал видеть неисправности АВТО....Быстренько стал инженером по диагностики....Попробовал подлечить несчастную старушку с ампутированными пальцами от сахарного диабета - получилось не плохо бабуля забыла про могилу, зато я по первости получил нехилый откат....С тех пор лечением занимаю в исключительных случаях....Болезни я вижу необъяснимо своеобразным способом....В зрелости начал видеть таких как я.....Их я называю НАШИ.

Ответить