Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему невозможно помочь бесплатно

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: Почему невозможно помочь бесплатно

Сообщение Игрок » 17 окт 2016, 10:15

Черный Лотос писал(а):Она же может "рождаться", а может поглощаться и исчезать.
все что она может это не взяться ни откуда и не исчезнуть в никуда, а перейти из одной формы в другую, ну это как бы физика
Черный Лотос писал(а):Потому что денег хочется, но вот как то не удобно осознанным в этом признаваться.
Вот и 19 страниц причин)
тот кому денег не хочется, и он активно везде кричит об этом в интернете, как правило имеет диагноз психиатора, а признаться действительно не хочет

а к вполне нормальным людям какие претензии-то?

думаю, что эта тема полезна скорее халявщикам будет, может они поймут наконец как правильно решать свои проблемы

кстати у меня вот часто так интересно получается.... люди видели на сайте реквизиты на определенную услугу, переводили деньги и ... и потом я тщательно искала а кто это собственно был и где он вообще

ну находились конечно они, а потом большинство говорили типа: а что надо было написать что ли? я чувствую у меня прям какие-то потоки по мне гуляют, такие изменения сразу начались, думал и писать не надо...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 окт 2016, 11:00

Zarra писал(а):
Плюшевый медведь писал(а): На какой вопрос и кто?
Здесь на форуме в какой то из тем о правилах поведения на кладбище
Я не знаю как там на кладбище, а мне на моем месте сразу стали объяснять, наглядно. И поправлять достаточно щадяще ошибки и интернет-казусы. Не люди, конечно. Могу ошибаться, но, мне кажется, и на кладбище тоже самое.
Почему нельзя оборачиваться на кладбище и разговаривать после посещения кладбища до дома?
На перекрестке - бесов есть риск увидеть, на кладбище - полагаю, Хозяина или семиотрядных бесов, а те особо злые. Плюс к этому, оглянувшись, есть риск помешать запуску работы. А придя на то же место раньше чем через сутки - вообще ее перетоптать и сбросить. Вроде все просто тут.
Молчать - ну вообще-то правильно все, таинство это, требует уважения. Дань уважения. Болтунов вообще нигде не уважают, какая-то серьезность-то должна быть.
Там просто доходит до маразмов - типо вот если после кладбища по дороге идешь и едут машины можно ли оглядываться на машины и там отвечают мол все равно нельзя. Или кто то едет домой на такси другого транспорта нет, а как договариваться с машиной - отвечают езжайте с пересадками на общественном транспорте, но молча и т.д.
До первого поворота не оглядываться, если пешком. Или до салона своей машины, если верхом. А молчать все равно придется.
Но если нет однозначного ответа - значит нет и однозначной реакции пространства на это действие.
Конечно, есть и ответы, и реакции. Но их либо чуешь и видишь - ну либо нет, извините. Форумы тут не в помощь особо. Кому-то больше вольностей позволяется, в любимчиках он, кому-то меньше - вот и все свойства личности. Основа одна. Как они деньгами пользуются, например - до сих пор не знаю, но им реально копейки на кладбище нужны, важно это им. Причем не все подряд монеты. Десятикопеечные у меня, например, завернули сразу и вдогонку наваляли, несмотря на щедрое количество и блестящее состояние, а вот рубли и пятирублевые монеты ценятся у них. Слышала, что на кладбище наоборот - желтые монеты нужны. Не знаю. Понапрасну обижать помощников шальными экспериментами только из желания проверить что будет - смысла не вижу. Правила работы - это техника безопасности, в конце концов. Захотят изменений в тех же откупах, например - дадут знать сами. Объяснять обряды и подсказывать какие-то важные детали, кстати, тоже могут. Так что не вижу проблем.

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Zarra писал(а):Или кто то едет домой на такси другого транспорта нет, а как договариваться с машиной - отвечают езжайте с пересадками на общественном транспорте, но молча и т.д.
Лично для меня 5 км протопать пешком это нормально. И какие общественные транспорты, скажем, в три-четыре ночи?))) Если бы позарез надо было бы такси - притворилась бы немой, еще интереснее "игра" вышла бы, сущи оценили бы. Немые же пользуются такси, нет проблем. Карандаш и блокнот в помощь. Чуть фантазии и простоты - и жизнь окажется проще и благожелательнее.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 окт 2016, 13:10

Игрок писал(а):кстати у меня вот часто так интересно получается.... люди видели на сайте реквизиты на определенную услугу, переводили деньги и ... и потом я тщательно искала а кто это собственно был и где он вообще

ну находились конечно они, а потом большинство говорили типа: а что надо было написать что ли? я чувствую у меня прям какие-то потоки по мне гуляют, такие изменения сразу начались, думал и писать не надо...
у меня аналогичная ситуация только чуть по другому.
Оплачивают, договариваемся на время когда будем работать (сеанс онлайн) и у людей сеанс начинается до того как я его начну т.е. какие то потоки уже идут с момента как произвели оплату, мне неоднократно об этом писали.
Но мне все пишут обязательно, потому что мне чужого не надо, я реквизиты даю каждому лично, чтобы знать кто, когда и сколько.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 окт 2016, 13:24

Плюшевый медведь писал(а):На перекрестке - бесов есть риск увидеть, на кладбище - полагаю, Хозяина или семиотрядных бесов, а те особо злые.
Да, если работа с кладбищем или с бесами то если обернутся - их запросто можно увидеть. В общем, даже спиной чувствуются эти сущности когда работа удачна.
Плюшевый медведь писал(а): А придя на то же место раньше чем через сутки - вообще ее перетоптать и сбросить. Вроде все просто тут.
А вот это - нет, не перетоптать как было так и останется а получить обратку можно. Связь между мастером и местом работы сохраняется.
Плюшевый медведь писал(а):До первого поворота не оглядываться, если пешком. Или до салона своей машины, если верхом. А молчать все равно придется.
Нет. До порога дома, только когда он преступлен.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 окт 2016, 13:34

Jaggi писал(а): Нет. До порога дома, только когда он преступлен.
У меня, если по карте смотреть, дорога домой сначала на запад, потом поворот на юг, потом дорога идет аж на восток, то есть вроде как назад немного, только параллельно прежней =) Прежние места не видны, но направление обратное, по сторонам света. ничего, хожу, просто балдой не кручу.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
нет, не перетоптать как было так и останется а получить обратку можно
спасибо. вот не было как-то желания проверять, что именно будет =) может мало хожу еще, всякие дикие мысли об экспериментах позже посещать начинают, не знаю.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 окт 2016, 13:45

Плюшевый медведь У меня тоже дорога от кладбища несколько путанная, это за спину смотреть нельзя или по бокам головой мотать а если приходится поворачиваться по ходу дороги - можно. Трудновато дорогу переходить без светофора - единственное но Силы они спасут от любых проблем. Имею ввиду духов.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение VladiWolf » 17 окт 2016, 13:56

Игрок писал(а):ну находились конечно они, а потом большинство говорили типа: а что надо было написать что ли? я чувствую у меня прям какие-то потоки по мне гуляют, такие изменения сразу начались, думал и писать не надо...
Да, переплатить невозможно и для самого клиента лучше предоплата. Я уже давно заметила, сколько заплатили, на эту сумму благ и получат. Поэтому неудивительно не получить результат при небольшой или вообще отсутствии какой-либо оплаты.
Бывают, конечно, исключения, но редко.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 окт 2016, 14:00

VladiWolf писал(а):Да, переплатить невозможно и для самого клиента лучше предоплата. Я уже давно заметила, сколько заплатили, на эту сумму благ и получат. Поэтому неудивительно не получить результат при небольшой или вообще отсутствии какой-либо оплаты.
Бывают, конечно, исключения, но редко.
люди просто не понимают что ценность позитивных перемен в жизни не измеряется деньгами....

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 окт 2016, 14:03

VladiWolf
Результат обязан быть при любой форме оплаты или не оплаты за работу. Но,если уж взялся, то делать надо на совесть...

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 17 окт 2016, 15:43

Игрок писал(а):все что она может это не взяться ни откуда и не исчезнуть в никуда, а перейти из одной формы в другую, ну это как бы физика
Как это?
А энергия, образующая хоть при деления атомного ядра?
Игрок писал(а):тот кому денег не хочется, и он активно везде кричит об этом в интернете, как правило имеет диагноз психиатора, а признаться действительно не хочет
Полностью согласен.
Меня в этой теме просто "убивают" причины, по которым нельзя помогать бесплатно.
Столько навыдумывали.
Вместо того что бы просто сказать "Это стоит столько потому что я так хочу. Что то не устраивает вас ни кто не держит."

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2016, 18:16

Тамара Витальевна писал(а):Результат обязан быть при любой форме оплаты или не оплаты за работу.
результат никому ничего не обязан ))

на самом деле конечно, какой-то результат всегда есть и я бы не сказала что он однозначно зависит от количества оплаты, он скорее зависит от того, что внутри у человека, насколько он готов изменить свое отношение к жизни, к другим

вот как-то по глупости я согласилась работать бесплатно с одной одержимой, там пипец был... но мне самой просто интересно было для опыта...
вот просто есть люди, которым уже ничего не поможет, ну все, там дорога в анигилятор... короче ОД ее отскреб от меня, она там шипела рычала орала... видимо надо было просто убедиться с кем уже работать не нужно, и их не желание платить тут только это конкретно подчеркивает
Черный Лотос писал(а):Как это?
ну хорошо, а как иначе?
Черный Лотос писал(а):А энергия, образующая хоть при деления атомного ядра?
ну мое ИМХО - тяжелое ядро распадается на легкие с выделением энергии, значит тяжелое ядро в себе столько вот и заключает всего

сюда можно добавить то, что считается, что энергии души одного человека хватит чтобы взорвать землю несколько раз, а мы тут ползаем блин, даже летать еще не научились без технических приспособлений...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 окт 2016, 18:28

Игрок, ОД это кто?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
шипела рычала орала
ну человек-то в этом не виноват. Нарушение техники безопасности с вашей стороны, однака, не по силам взялись и не за свое дело =) Деньги-то тут ни при чем. Она могла бы заплатить и все равно рычать и вам глаза выдрать.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 окт 2016, 18:37

Плюшевый медведь писал(а):Игрок, ОД это кто?
мне всегда было интересно что делают люди не знающие банальной терминологии магов в разделе практикующих магов
Плюшевый медведь писал(а):ну человек-то в этом не виноват.
ну нет конечно, виноват президент, бог, родители, соседи и все остальные
это ж не она скакала, пока ноги не отнялись, по кладбищам, проклинала всех направо налево, привораживала, порчи накладывала, с бесней дружилась, это оно само так надуло

Плюшевый медведь, короче не отвечайте на мои посты, я вижу вы далеко не в теме
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 17 окт 2016, 18:41

Ну-ну))) Вам виднее, это точно)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 окт 2016, 18:51

Черный Лотос
А ты не убивайся. Хочешь работать бесплатно-работай)))) Это не возбраняется никем и ничем. Но, потом если возникнут некоторые психические или физиологические проблемы, не жалуйся. Но и этого можно избежать. Просто в таком случае, нужно будет работать по чуть-чуть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вот как-то по глупости я согласилась работать бесплатно с одной одержимой, там пипец был... но мне самой просто интересно было для опыта...
вот просто есть люди, которым уже ничего не поможет, ну все, там дорога в анигилятор... короче ОД ее отскреб от меня, она там шипела рычала орала... видимо надо было просто убедиться с кем уже работать не нужно, и их не желание платить тут только это конкретно подчеркивает
-вот одна из причин,когда работаешь бесплатно. Для приобретения опыта и проверки себя. тут точно мироздание не пострадает...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 окт 2016, 19:04

Тамара Витальевна писал(а):вот одна из причин,когда работаешь бесплатно. Для приобретения опыта и проверки себя. тут точно мироздание не пострадает...
у меня тоже был такой опыт, недавно, когда не всю работу, а часть - по снятию жестких ограничений и блоков инкарнационных - полезла самодеятельно снимать, бесплатно, из сочувствия и сострадания, ага
получилось, но с опытом)) потом, потирая шишки от граблей, сильно задумалась и начало прямо влет осенять осознаниями разными
:smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 окт 2016, 19:31

Jack писал(а):Оплачивают, договариваемся на время когда будем работать (сеанс онлайн) и у людей сеанс начинается до того как я его начну т.е. какие то потоки уже идут с момента как произвели оплату, мне неоднократно об этом писали.
Я много передавал и передаю и бесплатно, и так же Энергия начинает сразу идти... по сути, человек уже выразил намерение принять (сеанс исцеления, например), обратившись с просьбой - значит, собственно, и аффирмация даже не нужна.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Sinais писал(а):у меня тоже был такой опыт, недавно, когда не всю работу, а часть - по снятию жестких ограничений и блоков инкарнационных - полезла самодеятельно снимать, бесплатно, из сочувствия и сострадания
Это уже - искупление, этим занимаются целенаправленно и зная, на что идут, и этому посвящают жизнь... Искупители - другая категория людей / Существ.

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 17 окт 2016, 19:48

Тамара Витальевна писал(а):А ты не убивайся. Хочешь работать бесплатно-работай))))
Ну где я такое написал?)
Я лишь пытаюсь донести мысль, что не нужно выдумывать причины почему приворот стоит столько то.
Он стоит назначенную сумму потому что так захотел тот, кто его будет делать. Все.
Не нужно лицемерить и придумывать рассказы про тонкие энергии, интимные отношения с бесами/ангелами.
Не понравилась клиенту названная сумму, так ему ни кто ни чего не обязан.
Игрок писал(а):ну мое ИМХО - тяжелое ядро распадается на легкие с выделением энергии, значит тяжелое ядро в себе столько вот и заключает всего
Оно распадается не на ядра кажется.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 окт 2016, 19:55

У меня вопрос ко всем участникам темы:

Если бы Вы взяли и перестали помогать платно (или даже бесплатно), поток "страждущих" быстро иссякнет?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 окт 2016, 19:57

Parzifal писал(а):
Sinais писал(а):у меня тоже был такой опыт, недавно, когда не всю работу, а часть - по снятию жестких ограничений и блоков инкарнационных - полезла самодеятельно снимать, бесплатно, из сочувствия и сострадания
Это уже - искупление, этим занимаются целенаправленно и зная, на что идут, и этому посвящают жизнь...
искупление - вы имеете в виду - для мага или клиента?

Ответить