Ables писал(а):мы не с каждым взаимодействуем..появляются особые ощущения, ты точно знаешь, что что-то происходит...
мы не раздаем наказания или поощрения...
взаимодействуя с нами...люди и не только...в общем как винтики механизма...
но как выше говорилось..оболочка человеческая...поэтому нам свойственны и человеческие заморочки...типа гнева и все такое..за это мы получаем люли..но кого это останавливало))
выше говорилось о бестелесных Хранителях...да..они есть...а мы то полукровки...и функции у нас соответственно меньше..чем выше уровень..тем меньше мы походим на людей...даже внешность меняется..не становится как в комиксах..а это ...как встреча с трансформаторной будкой...и как я уже упоминала..взгляд...
еще как можно вычислить нашего брата...
при общении с нами..когда это не просто общение..то есть человек не просто так столкнулся ...человек начинает выкладывать свою душу...на всех уровнях...не как детектор правды..)) а он чувствует что должен ...и говорит, передает инфу и все такое...
...
мы не армия каких то сверх существ...такие же представители вселенной, как и все остальные...просто функции другие...
не инквизиторские, ни еще какие либо...
за счет нас..происходит, то, что должно происходить...
а что уж каждому из нас взбредает в голову..миссия он или злыдень писюкатый..
это еще не означает ...ничего..

когда мы пересекаемся с себе подобными..это чувство узнавания, родственности..обмен инфой...влияние тоже бывает...друг на друга..помимо наших измышлений..
...
в детстве я спрашивала у отца...что значит это Хранители...он ответил, что я пойму...но добавил, что на тот момент мне нужно знать, что мы храним равновесие..
сейчас мое понимание изменилось...но это трудно..во всех смыслах описать словами...
Уважаемая Ables, прочитав ваши сообщение в этой теме, решила отметиться тоже. Не знаю, почему меня потянуло почитать тему о хранителях... Не интересовалась как-то раньше... Впрочем, знаю, конечно, теперь... Никогда не причисляла себя к хранителям, но то, что вы написали – это как-будто про меня... Уже в начале темы у меня возникла некая непонятная симпатия к вам, а после прочтения этого сообщения (см. цитату выше), аж подпрыгнула – «про меня пишет»! Опять повторяюсь – я не считаю себя хранителем. Но почему все описанное вами можно приложить ко мне? Кто я?... Даже эта фраза - «хранить рановесие» ... Я часто говорю, что моя миссия привести всех и все в равновесие... Нет добра или зла, нет черной магии и белой, есть только законы вселенной, за нарушение которых получаешь по голове всенепременно. И да, многие люди при даже мимолетной встрече со мной через 5 минут начинают выкладывать всю свою подногтую, даже не понимая почему они вдруг стали рассказывать мне все эти детали...
Одна моя хорошая знакомая сказала (далее ее цитата): Вокруг человека с сильным будхическим телом возникает характерное экзистенциально-психологическое напряжение, в котором окружающие теряют свои обычные защиты и начинают искренне говорить о том, что их больше всего волнует, но обсуждают не конкретные события и проблемы (каузальное тело), а свои психологические трудности, сомнительные жизненные позиции, проблемы своего общего развития и т.д., словом все то, что можно назвать методологией жизненного пути - внешнего и внутреннего. Встречи с таким человеком могут сильно изменить жизнь, но ломка, предшествующая такому изменению, окажется значительной и, скорее всего, будет сопровождаться сильным изменением характера и мировосприятия; впрочем в орбиту человека с сильным будхическим телом чаще всего попадают люди уже в состоянии глубокого кризиса; поможет он им из него выбраться или усугубит, зависит от уровня владения этим телом, что не возможно без прямой помощи высокого эгрегора. Такой человек может хорошо видеть тонкую карму, и психологическая подоплека окружающих ему чаще всего видна как на ладони...
Да, получается, что у меня хорошо развито будхическое (или будхиальное?) тело. Ну а кто я все же есть – непонятно.... Нравится словосочетание «хранитель баланса», как-то легко ложится на душу... Но хранитель ли я?..
Абсолютно верно и про трансформаторную будку вы сказали. Именно так некоторые описывают встречу со мной. Ощущают какой-то небъяснимый подъем, иногда восторг, иногда страх. Как говорят – жутко интересно - и жутко и интересно.. Про свой проникающий в душу взгляд я с детства слышу... Да и для дочери моей, когда она маленькая была, самое страшное было, когда я на нее ТАК погляжу. Бедный мой цыпленочек просил иногда «Мамочка, не смотри на меня так, пожалуйста». ...Прям, скажем, не мать, а эхидна...

. Но это я тогда дурная была, не осознавала силы своей еще. И верно то, что как бы через меня происходит то, что должно произойти. Чаще - разрушение старого и зарождение нового. Причем разрушения значительные – до основания, так сказать... Или после общения со мной с человеком что-то происходит – то ли хорошее, то ли плохое (это если пользоваться человеческими категориями, а по сути – так, как и должно быть. Восстанавливается равновесие.) Стараюсь не разговаривать на эти темы, даже с друзьями - наверное, оберегаю. Один раз одному товарищу (хорошему другу моему) рассказала немного, как все это работает. Испугался. Больше не рискую. Не стремлюсь приобрести новых друзей. Ограничиваюсь малым, но проверенным количеством старых. Но вижу, как новых знакомых иногда как в водоворот затягивает... Некоторые с удовольствием заныривают. Не зная, что их ожидает (может и ничего плохого, кстати...) Некоторые сопротивляются, а ничего сделать не могут – механизм уже включился.. Сорри...
Часто смотрю на людей как бы .... не знаю как сказать... – если скажу «сверху», то сочтут высокомерной, если «сбоку», то косоглазой... ну в общем, как-то отстраненно что-ли... Очень понятны все перепетии происходящие, все причины и следствия, человек иногда как книга открывается, легко.. Даже приходится притворяться глупой слегка... Иногда.. Неудобно сказать после нескольких слов разговора «да замолчи ты, и так уже все понятно»...
Последние 3 года меня чистили нещадно, по всем слоям. Причем, не слабая такая мясорубка была... Переходила на другой уровень. Сейчас выхожу понемногу. Стало легче, эмоции уходят, очень мало ем, чувствую и выгляжу гораздо лучше, моложе, яснослышание как бы четче стало – различаю разные интонации своих наставников. Иногда начинаю с человеком говорить и вдруг как голограмма – из одного кусочка вся его жизнь разворачивается. Интересно.
И да, очень трудно описать словами все происходящее... В последнее время стала задумываться – так кто я? Каково мое предназначение? Раньше думала – это потому что я в Рейки. Но сейчас ощущаю, что это Что-то (где я нахожусь, и когда с людьми работаю и когда сама с собой) гораздо мощнее Рейки по ощущениям и по результатам. Я как бы заряжаю людей и события энергией, которая и делает все необходимые изменения. Муж мой бывший меня боится до сих пор. Считает, что я ведьма. Но я не ведьма, хотя травничеством занимаюсь и обряды кое-какие иногда делаю, если необходимо. И связь с землей хорошая, со стихиями тоже. Но не ведьма я. Чувствую. Другое что-то. А что?... Или кто?...
...Ну очень уж ваши слова на душу легли... Извините за сравнение, но не одна я придурок такой оказалась... Хотя и не претендую на звание хранителя, повторю еще раз...
Спасибо вам, Ables, и тем, кто осилил до конца мое послание.