Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Марс_Пламенный » 11 окт 2017, 09:00

Игрок

как Вы считаете, чья Воля выстраивает события и по чьим Законам? Есть ли у событий какие-то закономерности или они складываются как некая средняя сумма факторов, импульсов?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Модератор

Сообщение Игрок » 11 окт 2017, 09:58

Марс_Пламенный писал(а): Игрок

как Вы считаете, чья Воля выстраивает события и по чьим Законам?
Думаю, что не то чтобы чья-то воля, а преимущественно причинно-следственные связи и другие Законы Вселенной (Жизни, Творца....) на основе заданной опять же Творцом программы развития (самого себя и нас как его частичек).

Под Творцом тут наверно лучше подразумевать Абсолюта...
Марс_Пламенный писал(а): Есть ли у событий какие-то закономерности или они складываются как некая средняя сумма факторов, импульсов?
соответственно есть
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 11 окт 2017, 10:07

Игрок

Интересно, как срабатывают эти Законы. Могут ли какие-то структуры ментальных эгрегоров влиять на эти законы или полностью подчиняются этим законам?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Модератор

Сообщение Игрок » 11 окт 2017, 10:13

Марс_Пламенный
А как срабатывает любой закон физики (если он конечно закон, а не гипотеза)? Может ли что-то повлиять на него так, чтоб он не сработал?

Тут ведь еще все кроется в том на сколько мы понимаем, закон это вообще или что....
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 11 окт 2017, 10:15

Выражение вспомнилось что даже Бог не сможет побить шестеркой козырного туза. Собственно не смотря на то, что он как бы все может, ему пришлось бы поменять свои принципы и свои законы, они бы стали другими, но тоже должны бы были исполняться всегда.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 11 окт 2017, 10:56

Марс_Пламенный
Игрок
Можно и я вставлю свои 5 копеек .
Мне кажется так , вот есть у каждого человека препопределенный путь , с точкой отсчета и точкой конца, плюс пара фиксированных событий . Типо брак , дети , болезнь . ВС мне кажется особо то до нас дела нет , ровно до тех пор , пока мы осознано начинаем отрицать этот самый сценарий , тут то мы их хоть чуть можем заинтересовать . И вот тут они начинают нам посылать препятствия или поощрения , начинают нас уважать или насмехаться . Маленькие пример из своей жизни . Муж мой имел аквариум с пираньями , ну и кормил их животинкой всякой , мышки , рыбки и т.д . И вот за 3 года была одна маленькая , но очень храбрая рыбка , которую кинули в аквариум с пираньями на съедение , и сценарий Ее был понятен и продуман моим мужем -стать ужином , чуть позабавив хищников и зрителей , однако рыбка эта не согласил с этим сценарием и 3 дня держала оборону , спрятавшись в маленьком уголке куда никто из охотившихся на неё пираний не мог достать , более того , они были в бешенстве , муж в шоке и дело кончилось тем , что муж мой пошёл этой рыбке купил отдельный комфортабельный аквариум и много красивых самочек . Так вот его поразила стойкость и сила духа этой рыбехи, ну а рыбёха изменила сценарий и прожила долгую ( относительно рыб конечно ) жизнь в шикарных условиях и оставив потомство .
И ещё вот у Зеланда очень хорошо на этот счёт написано про то что можно все таки перемещаться по волнам удачи , важно иметь четкое намерение и события сами будут выстраиваться в нужное русло .

Новичок

Сообщение ay7ru » 11 окт 2017, 12:19

Luna Luna писал(а): вот есть у каждого человека препопределенный путь , с точкой отсчета и точкой конца
- путь событий вокруг, но выбор как реагировать на события - за человеком.
За это душу потом судить и будут.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 окт 2017, 13:45

DeFlint писал(а): И все же Мастер не оказался в раю, за его страдания ему дали просто отдыхать в тишине.
Писал я вовсе не об этом)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 окт 2017, 13:51

Luna Luna писал(а): Маленькие пример из своей жизни .
А почему Вы решили, что сценарий рыбки был стать ужином? На ней написано было? Может сценарий рыбки был показать Вам, вашему мужу или кому-то из узнавших эту историю какой-то патерн поведения. То что у кого-то есть планы на нас счет не значит, что эти планы сценарий.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 11 окт 2017, 14:06

Hex
Именно так я и решила , так как написали Вы и именно поэтому об этой истории и написала . Но уверяю Вас , мой. Муж , в силу иного взгляда на мир и в силу того что он купил эту рыбку и он Ее кинул на съедение и он Ее решил оставить в живых , считает что сценарий он придумал и контролировал . Вот поэтому мы и в разводе :smile: ну это это так , о разном взгляде на одни и те же вещи .
Это Булгаков ещё писал ..."Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон?"

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 11 окт 2017, 14:08

Luna Luna писал(а): Именно так я и решила , так как написали Вы и именно поэтому об этой истории и написала .
А, понятно)
Luna Luna писал(а): Муж , в силу иного взгляда на мир и в силу того что он купил эту рыбку и он Ее кинул на съедение и он Ее решил оставить в живых , считает что сценарий он придумал и контролировал .
Ну, не все уроки жизни мы принимаем в силу личной динамики)

Старожил

Сообщение Rena666 » 11 окт 2017, 14:56

Мне нравится, однако, как эволюционирует эта тема)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 11 окт 2017, 15:12

Luna Luna писал(а): Можно и я вставлю свои 5 копеек .
Можно.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 11 окт 2017, 15:16

Игрок писал(а): Марс_Пламенный
А как срабатывает любой закон физики (если он конечно закон, а не гипотеза)? Может ли что-то повлиять на него так, чтоб он не сработал?
В этом контексте, у меня эгрегоры выпадают из поля реальности. Эгрегоры, как будто бы как некая идея описывающая явления, которую некоторые люди содержат для пояснения происходящих взаимодействий внутри социума.

А когда начинаешь разбираться с формированиями событий, причинно-следственными связями, то понимаешь что либо человека изнутри своими намерениями формирует свою часть, а окружающий мир работает по некоторым не зависящим от эгрегоров законам, более высокого уровня.

В общем, в моей картине мира для эгрегоров места не нашлось.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 11 окт 2017, 15:25

Rena666
Rena666 писал(а): Мне нравится, однако, как эволюционирует эта тема)
Вот вот ! Интереснейшее развитие получилось )))

Участник

Сообщение Артем Мещеряков » 11 окт 2017, 15:44

Вот я хочу поделиться своими наблюдениями.
Вот есть тёмные, они вроде как " свободные" . Но, их разум всё время требует негатива. Тоесть они говорят как правило о негативе, смотрят на негатив , видит только негатив . тоесть такому человеку не интересны скучные ванильные темы, они любя обсуждать психов, подонков, чиать про них и т.д. Прсотите всяких видел тёмных, но вот это довольно сильная склонность потреблять негативную информацию на мой взгляд говорит сам за себя.
Теперь о светлых. Запретов куча. то не делай, это не делай, то терпи, этого пойми. Но, такие маги как правило живут позитивной информацией. И даже попав в полную жопу они в первую очередь смотрят именно на позитив, на гармонию, по иному не видят. и в отличе от тёмных они слабо помнят чё вы там им сделаали. А вот всё добо что было сделанно они помнят. В отличе от тёмных.
В целом да мы как качели нас можно раскачать в любу. сторону. Но, для тёмного комфортна зона негатива. Для светлого зона гармонии и позитива(отсюда и куча запретов). Да их можно психологически из этой зоны вышибить, но только временно .
И ребят никакой предвзятости, это чисто статическая информация

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 11 окт 2017, 16:41

Артем Мещеряков писал(а): от я хочу поделиться своими наблюдениями.
И я хочу поделиться наблюдениями. После 7-9 лет настойчивого духовного развития, я попробовал около 5-6 лет уменьшить запросы, изменить ценности, добавить вольностей и свободы. И начал очень жестко заземлятся. Идеализм сменился реализмом. Воля стала сильней, но и обстоятельства стали трудней преодолевать.

И со временем я начал замечать, как свобода портит состояние человека и как разные казалось бы незначительные вещи сжирают приличный объем внимания и сил.

Последнее время я прихожу к необходимости установления обетов и ограничений на свою деятельность и поведение. Иначе весь потенциал размывается и концентрация смазывается.

Я так понимаю, то что наработали йоги, буддисты, аскеты, христиане - это не глупая догма, а суровая необходимость. Стратегический подход. Связанный с накоплением духовного потенциала, который странным образом меняет событийный поток к лучшему и упрощает движение по событиям. Ситуации становятся проще, проходить их легче.

Но стоит только укорениться в своей личности, почувствовать свою волю, стремление к свободе, и все события становятся потверже и пожестче. В таком стиле: Хочешь носить сам, неси, если такой умный.

Посетитель

Сообщение DeFlint » 11 окт 2017, 18:28

Эгрегорами называются астральные существа, порожденные обществом людей, объединенных одной мыслью и волей и представляющие дух сказанного общества. Создание эгрегоров основано на законе магической цепи.
Магическая цепь создает в астрале коллективные астроидеи - мысли, желания и образы.
Если это так, в таком случае не надо мыслить так как не принято. Скажем так - на форуме существуют правила, они являются чистым эгрегором и мы все состоим в нем мыслями и действиями(желаниями).
Я правильно понял Вас, коллега (Игрок)?
То есть не скрыться от эгрегора - конституция, закон, правопорядок, Бог, целительство.
Я лично не знаком с Авессалом Подводным, странное имя повесил на себя бывший научный сотрудник пока не скатился в мир безумных людей, которым якобы сам помогал.
Давайте послушаем его самого о себе.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение big kasatka » 11 окт 2017, 22:16

DeFlint
Мой взгляд такой - все дело в идеалах и именно идеалы заставляют делать выбор этот эгрегор или тот , и якобы осознанным выбором у абсолютного большинства происходит управление через подсознание .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Space-Magic » 11 окт 2017, 23:19

Rena666 писал(а): Я знаю, что они есть) Просто не понимаю, какое отношение имеют к данной теме и к данному разговору. Это же не тема про устройство чакр, а фраза была про то, что никто Темных не заставляет делать привороты, только и всего.
Чакры имеют отношения к данной теме, например на них делают воздействия по средствам тёмных ритуалов, светлые это снимают. Но Вы правы это уже детали Изображение

Rena666 писал(а): Кхм. "Кролик" это общепринятый термин) И к сказкам не имеет опять же никакого отношения.
Ну я же не маг Уважаемая Rena666 ИзображениеИзображениеИзображение, целители несколько другая плоскость, поэтому для меня кролик это волшебный зайчик. Но буду знать, спасибо Изображение
Марс_Пламенный писал(а): Разве искренне верующий человек не имеет права пропагандировать то, во что он верит?
Спасибо Уважаемый Марс_Пламенный ИзображениеИзображениеИзображение
Агапка писал(а): а тут бояться особо некого. Либо по параметрам - либо человек с реально нехилыми уже параметрами. но у него и мозги уже нехилые и он не лезет ни на кого. Иногда попадаются кривоватые опасные персонажи. но как-то быстро пропадают.
Иногда Уважаемая Агапка Изображение тут стоит боятся энергетики. ТМ имеет свою энергетику, можно даже ни спорить ни с кем, тут уже Эгрегор сформировался. А он имеет направленность энергии, цвет и т.д. Поэтому меры безопасности при посещении форумом подобных ТМ я бы рекомендовал всем практикам, даже к тем кто не чувствует потоки энергии. Как и в любой сфере эзотерика тоже бывает разная, ну и мы в теме про Тьму и Свет, а это только сильнее устанавливает связь с Эгрегором ТМ.
DevaS писал(а): тут была где-то темка на форуме, когда люди чужой негатив трансформируют в деньги, как-бы превращая агрессора в своего должника, интересно
Жуть какая Изображение.
DevaS писал(а): поможет ли подключка к денежному эгрегору? он я думаю сожрет любого вампира. это может быть той силой, которая трансформирует негатив в деньги? что-то мне подсказывает, что да. он и возьмет деньгами как раз, если денежный, и даст тому, кто к нему подключен. а вампиры кто такие? это вообще халявщики, с них только брать надо и наказывать
Работа с Денежным Эгрегором подчиняется социальному плану и его законам. С ним можно работать как с помощью Светлой практики, так и Тёмной. Сила его очень большая милилоны, миллиарды людей подключены к нему. Самое главное не нарушать его законов, а лучше понять их и двигаться по течению. Ну и самое главное развивайте Манипуру Изображение 3-ю чакру, это канал общения с Денежным Эгрегором, это его энергия, связь с ним. Чем ярче и мощнее манипура Изображение тем обычно более успешен человек в социальном плане. А чем работаете Вы Светлыми или Тёмными практиками без разницы, главное не забывать о кармическом уровне если касаетесь Тёмной стороны.
DevaS писал(а): интересная мысль, то-есть, если хорошо поработать над своей энергетикой и поднять ее частоты, то присосавшегося вампира можно потом автоматом сжечь обраткой? и тем самым отцепив от себя и отрезав навсегда канал
Вампиризм бывает психологический и энергетический. Первый тип питается скорее Вашими эмоциями, энергетические вампиры, подключки, сущности, привязки питаются Вашей энергетикойю Если интересует первый тип вампиризма и защиты от него этим занимаются психологи и психотерапевты. У Литвака есть очень хорошая книга Психологический вампиризм. Касаемо энергетического вампиризма, это вопрос энергетических защит человека, будет интересно посмотрите статью об энергетических защитах человека. В любом случае собой надо поддерживать психику в чистом состоянии (медитациями, тренингами, положительными эмоциями, знанием основ психологии и НЛП) и энергетику (различные энергопрактики). Тогда о вампирах любого рода забудете (даже о графе Дракуле Изображение
DropGen писал(а): Вы недооцениваете практиков. Один недобрый взгляд и человек заболел или еще того хуже. Зависит от уровня прокачки.
Для практика достаточно мысли о человеке, подсознание автоматически настроится на его энергетику. Любого энергоследа достаточно (например логина в скайпе), и энергопрактик настраивается. Вселенная как большой компьютер, просто делаешь запрос а подсознание само находит энергослед. Изображение
Игрок писал(а): По Эгрегорам мне близко мнение Авессалома Подводного (астролог), о том, что мы никогда не выходим из под влияния Эгрегоров, мы просто переходим от одних к другим. Если развиваемся, то - от примитивных к каким-то более мощным и позитивным.
Плюс Уважаемая Игрок ИзображениеИзображениеИзображение это зависит от энергетики практика. От её силы, размеров, направленности, качества. К Светлым Эгрегорам Тёмному практику будет сложно подключится антагонизм начнётся и наоборот. Ну и плюс если Эгрегор очень сильный, для выхода на связь нужно и практику иметь соответствующую энергетику, а то такого пинка можно получить :smile: Ну и конечно Эгрегоры также делятся как и люди на Светлые и Тёмные, где то Серее, где то Светлее. Состояние Эгрегора зависит от количества паствы и её энергетики, а также целей создателя, в случае если Эгрегор сделали люди намеренно. Так как существуют Эгрегоры которые появились автоматически, например Денежный Эгрегор, или Эгрегор корпорации. @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить