Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Tktyff » 31 окт 2010, 14:49

Dorienn писал(а):Я не пойму, чего все переживают? Кто хороший специалист, к тому и без рекламы люди пойдут. А кто без рекламы своих услуг функционировать не может, тот значит специалист не очень хороший.
Вы судя по всему просто не поняли, что рклама это первая ласточка. Принимая дома по рекомендации, я не говорю, а честно снятом кабинете, вы рискуете сесть за шарлатанство, незаконное предпринимательство и далее .... по кодексу. И если раньше участковому на это было наплевать, а налоговую доходы менее 300000 в месяц не интересуют, то теперь участковый получит приказ вас ловить и хорошо если не получит план по отлову для получения премии.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 31 окт 2010, 17:21

8) И еще подставят... запросто. Типа "контрольная закупка".... Притом подведут человека и правда с какой-то проблемой... Пока разбираешься... :)

Старожил
Сообщение Леана » 31 окт 2010, 18:00

Учитывая все, работа по интернету дистанционно, без личного контакта, кажется наиболее безопасной в данном случае. Я не практикую, но честно говоря, остереглась бы проводить личные встречи с новыми людьми, если бы занималась частной практикой. Представляю широкий и бездонный карман наших доблестных правозащитников. ИМХО.

Ветеран

Сообщение Черт » 31 окт 2010, 18:54

Ну и через интернет можно вычислить запросто вообщем-то... А так..., наверно расцветет взятничество... За лицензию на лапу дать и все..., да налоговую с участковым подкормить.... Так что вопрос с шарлатанами останется я думаю. А вот куда приткнуться людям с какой-нибудь тяжелой порчей? Вряд ли эта проблема законотворцев волнует...

Старожил
Сообщение Прохожий » 31 окт 2010, 19:05

Tktyff писал(а):теперь участковый получит приказ вас ловить и хорошо если не получит план по отлову для получения премии.
Спасибо за позитив !!! Представил себе эту картинку, как бедный летёха ко мне явится и будет улики искать :D шары хрустальные, карты , книжки .... кота черного на худой конец. Веселуха!!!!
Черт писал(а):И еще подставят... запросто. Типа "контрольная закупка"....
А это вообще нечто!!!! Придут "порчю" снимать :D , а уйдут с ... ну фантазия у меня богатая ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Нео » 31 окт 2010, 20:07

Смешного тут мало. Чинуши такие попадаются иногда, что Клим Чугункин отдыхает...Запаритесь что-то им объяснять...Выход будет только такой - порвать одного-двух в суде показательно, чтоб и думать про тебя забыли, а это время, нервы и деньги (иногда)...Так что, всё интересное ещё впереди :D
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 ноя 2010, 16:38

Нео писал(а):Смешного тут мало. Чинуши такие попадаются иногда, что Клим Чугункин отдыхает...Запаритесь что-то им объяснять...Выход будет только такой - порвать одного-двух в суде показательно, чтоб и думать про тебя забыли, а это время, нервы и деньги (иногда)...Так что, всё интересное ещё впереди :D
Это было бы смешно если бы это не было так грустно.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение Прохожий » 01 ноя 2010, 19:07

Нео писал(а):Чинуши такие попадаются иногда, что Клим Чугункин отдыхает...Запаритесь что-то им объяснять...Выход будет только такой - порвать одного-двух в суде показательно,
Я не юрист, этого я не умею. Зато умею убеждать "другими" методами. То же действует очень неплохо ... своя шкура хошь и не соболья но ценная ... чинуши вмиг понимают, что связываться не стоит.

Старожил

Сообщение Нео » 01 ноя 2010, 19:34

Сам чинуша редко что решает. В основном выполняет указ начальства :) В этом случае от его личного мнения мало что зависит... 8)

Старожил
Сообщение Прохожий » 01 ноя 2010, 20:12

Нео писал(а):Сам чинуша редко что решает. В основном выполняет указ начальства
Довольно распространенное заблуждение. Начальство крайне редко отдает прямой приказ. Обычно чинуша сам реализует то, что, как ему кажется, ждет от него вышестоящее руководство. Бежит впереди паровоза так сказать ... Плюс безусловные рефлексы любой бюрократии - каждая бумага должна вылежаться, запрещено все что не разрешено, проситель всегда неправ, подписывать нельзя ...

Старожил

Сообщение Нео » 01 ноя 2010, 21:53

Не всегда. Если поставлен план - будут выполнять и перевыполнять ) Не разбирая правого и виноватого. как США в Ираке. Зачем ловить террористов, если их трудно поймать и они вооружены. Легче пристрелить 10 мирных жителей (при попытке совершения теракта)))) а потом выдать их за террористов и получить премию и повышение. Чиновник - это уже по определению ущербный чел, который ощущает свою значимость лишь в системе, а в одиночку и сами по себе они мышата обычно. Чашку кофе себе толком заварить не смогут. Только и умеют, что воровать и интриговать. :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 01 ноя 2010, 22:55

Нео, я не пойму, вы чего больше всех тут переживаете? К вам-то законопроект никаким боком не относится.
И хамство кстати вас не красит совершенно.
Столице нашей родины тоже привет) Счастье, что там не все такие, как вы.
И Самара, кстати, вовсе и не город-герой, а была во время войны запасной столицей, куда собирались эвакуировать правительство. Вот так! =)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Melusina » 01 ноя 2010, 23:54

Александр Воронкин писал(а):Игрок
Ведь на самом деле наши депутаты всего лиш марионетки дёргаемые кукловодами для принятия нужных кому то решений
Все решения принимаются исключительно в администрации президента))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 ноя 2010, 00:36

Нео писал(а):Не всегда. Если поставлен план - будут выполнять и перевыполнять ) Не разбирая правого и виноватого. как США в Ираке. Зачем ловить террористов, если их трудно поймать и они вооружены. Легче пристрелить 10 мирных жителей (при попытке совершения теракта)))) а потом выдать их за террористов и получить премию и повышение. Чиновник - это уже по определению ущербный чел, который ощущает свою значимость лишь в системе, а в одиночку и сами по себе они мышата обычно. Чашку кофе себе толком заварить не смогут. Только и умеют, что воровать и интриговать. :)
Нео, я не пойму, вы чего больше всех тут переживаете?
Нео здесь не больше всех переживает, я думаю что так "переживать " должен любой здравомыслящий человек, чтобы упаси Господь не попасть в эту десятку пристреливаемыхь которых потом будут выдовать за терористов.
И очень хочется чтобы всётаки до народа дошло что на нашу публику открыли сезон охоты, кого то по началу могут и не трогать но этот прес в самом принцыпе направлен на всех нас.
Есть конечно позицыя премудрого пескаря и возможно кто то надеятся отсидется под камушком, или же кто то думает что он достаточно крут и его это не коснётся, но я всётаки всем хотел бы порекомендовать ещё раз хорошенько над всем этим поразмыслить.

Старожил

Сообщение Нео » 02 ноя 2010, 05:51

Dorienn )) Я вообще не переживаю. И не имею такой вредной привычки. Вы лучше за своими постами смотрите, а не за моими. Что посеешь-то и пожнёшь )) А зависть - смертный грех (это лично для вас инфа) :)

Melusina, вот и я про то, иллюзия равенства и демократии - это для розовожопых дурачков разве что. Давно уже в РФ что-то вроде кгбшной монархии устроили. Народ ничего не решает. а принцип один - всех доить. ))

Александр Воронкин + :wink:

добавлено спустя 9 минут:

Дмитрий74, приведённые вами "инициаторы" законопроекта на самом деле просто подставные лица через которых это делается. Делают другие люди. А "инициаторы" это просто - громоотводы и паровозы.. Для читателей и телезрителей.
Последний раз редактировалось Нео 29 ноя 2010, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Lenora » 02 ноя 2010, 05:53

Нео - многие видят выход из ситуации в том, чтобы перевести или открыть сайты/форумы за границей, в странах где этот закон не будет действовать (например в Германии).
Не могли бы Вы объяснить правовые нюансы в таком случае? Я не понимаю - даже если сайт будет за рубежом, а маг живёт в России - ведь всё равно получится нарушение закона (если его всё таки примут)?
Т.е. например чёрный маг, или практикующий любовную магию - они же не смогут пройти сертификацию никак.
Выход ли это?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Нео » 02 ноя 2010, 05:57

Это выход, чтоб сайт не закрыли. но Германию не советую. Лучше любую другую страну, в которой нет Интерпола. В принципе, Интерпол в данной ситуации не катит )) Но зато уж точно, на сайт надавить и закрыть его правовым путём никак не смогут. Разве что устроить хакерскую атаку )

Новичок

Сообщение Sokrat » 02 ноя 2010, 06:55

Я не думаю что все так и будут его исполнять)кому охото бегать,собирать документы,уверять кого-либо..Тем более это ещё один вид дохода.Гос-тво видит что сейчас целитель на целителе целителем погоняет и решило,что можно на этом пополнить казну.Её же мало.Госпошлина полюбому за это будет.А ещё они возможно надеются этим всё пресечь..Возможна создания структуры,как в церкви,типо:'местный целитель' выше 'региональный целитель(следит за внешними)' и т.д..То есть,ещё один способ регулирования людьми.К тому же,люди,зная,что всегда можно на кого то положиться в случае чего станут более счастливыми.То есть меньше процента бунтов на медицину(экономия на медицинских препаратах),да и производительность труда повысится.Возможно,если это прокатит,в дальнейшем запретят целителям брать деньги и будут сдельную зар. Плату платить.Это всего лишь мои догадки.И я вообще думаю,что на целителях не кончится дело,появятся такие же и колдуны, и биоэнергетики..

Старожил

Сообщение Нео » 02 ноя 2010, 07:31

Sokrat, без обид, но большинство Ваших выводов основано на ложной инфе из телевизора и прессы. Казна у нас нормальная. Просто стабфонд разворовали. 100 000 000 000 $ увели за рубеж и россиян кинули. Поэтому были временные трудности. Сейчас опять заработают на сырье, какой-то падла-чиновник "убедит" думу разместить новый стабфонд в нужном банке (который потом прогорит), деньги у народа опять уведут, чинуше заплатят % и кому надо (за спланированный кидок), а кому не надо или пошлют на... или завалят и т. д. Это уже не первый раз делается и не в последний.

Просто они хотят альернативу похоронить в принципе. Самых талантливых или покупать себе в кгб или мочить, а остальных разводить и полностью контролировать. Чуть что не так - отозвал лицензию. Обычный гос шантаж на доходах или работаешь на нас или не работаешь. работаешь не на нас - нарушаешь закон. Нарушаешь - плати или садись или работай на нас (но уже за спасибо) т. к. раньше по хорошему не хотел стучать и работать ))) Вот и вся метода.

На медицине никто экономить не планирует. Наоборот. Вообще - принцип у государства один. Всех водить за нос и разводить на всё и всегда. На аспирин, на инсулин, на лекарства от гриппа, на зубную пасту от кариеса, потом на педигри (чтобы ваш пёсик не болел) потом на спец педигри от кариеса для собак, потом ещё на что-то. и так до бесконечности.

Эзотерика делает человека умнее и приучает думать. Такой чел уже не раб, а угроза для любого гос-ва, так как им нельзя манипулировать в личных целях. Вот к примеру кто бы что ни говорил, а для меня перепись населения + постоянная реклама сдачи донорской крови по ТВ показатель - скоро они войнушки начнут. 8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 ноя 2010, 07:55

Sokrat
Я не думаю что все так и будут его исполнять)кому охото бегать,собирать документы,уверять кого-либо.
Цель то не в его исполнении и тем более не в пополнении казны, наша страна богатей шая страна в мире, но живём мы все в нишете, есть некоторые лопухи которые думают что он подпихнул себе под зад кусочек пожирнее и он уже никогда в нишете не будет (наивные); соответственно всё что сейчас делается это не для пополнения казны а наоборот (я тут кажется немного отвлёкся).
Так вот цель от всего этого получить послушное блеющее стадо готовых бежать за провокатором(и) на бойню. Кстати хочу просвятить тех кто не в курсе -- когда стадо баранов гонят на бойню те чувствуют запахи крови, смерть и никогда в жизни не пошли бы туда, но есть прекрастное решение; принцып стада побежал один баран всё стадо ломанётся за ним, так вот при бойне держат барана провокатора который живёт очень долго его прикармливают к бойне и он бежит туда,а всё стадо на убой.
Вот каковы цели на самом деле, можно конечно кому то утешить себя ролью провокатора либо же овцы которая думает что её очередь на бойне последняя, но я думаю всей нашей публики необходимо отдавать себе отчёт в происходяшем нас всех пытаются (и не безуспешно) свести к роли бараньего стада с однозначным преднозночением.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»