Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение mirage17 » 19 июн 2013, 06:13

прокоп

данная смесь говорит без доказательств, я верю в Вашу бездарность по отношению к себе самому. Для Вас стало все лабудой после практик. Так не будем удерживать иных жаждущих знания.

И все же почему я Вам не верю? И все же Вы еще видите, видите болезни. Может существует невидимая нить с болезнями родства. Поделитесь знаниями, пожалуйста.

@}->--

Иногда заходит

Сообщение прокоп » 19 июн 2013, 06:45

В нашем деле ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПРАВДУ или молчат.

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 июн 2013, 07:13

прокоп писал(а):В нашем деле ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПРАВДУ или молчат.

В каком еще в Вашем деле?))) :wink:

Посетитель

Сообщение Shakira » 20 июн 2013, 10:46

Asila писал(а):
На своих мч лучше поздно не смотреть по времени, - постельные картины раздражают.
:smile: В смысле, когда они не одни?:) Зачем же такие МЧ нужны)))

Да это бывший мч с которым возможно восстановление отношений, дело в том что долго не могу заснуть поэтому перед сном просматриваю некоторых знакомых , видать в то время когда он этим пытался заниматься, пару раз посмотрела и сказала себе хватит перед сном просмотров.
А так в общем могу просматривать в любое время, когда раслабленна голова ни чем не озабочена.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Не могу только иногда расшифровать свои видения,догадываюсь примерно а когда уже фактом действия это подтверждается, тогда уже думаю - а вот что я видела, жаль прям что иногда тютелька в тютельку понимаешь а иногда вообще ничего не понимаешь - а может просто людская логика сбивает ?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 июн 2013, 18:21

[quote="Shakira"
- а может просто людская логика сбивает ?[/quote]

Или отсутствие логики.

Смотри что получается, выставляешь логику и сразу контакт на тебя, ты словно антенна. Как твой мобильник - включила и твое расположение читается для твоего блага. И даже если ты отключишься на сон - канал открыт и кто то кому ты нужна или ради интереса изменить твои качества делает подключку. Предположим вводит в сон странную музыку. И какой эффект? Тебя разбудят в сонный паралич.(предположение)

:wink:

Иногда заходит

Сообщение прокоп » 21 июн 2013, 03:25

mirage17 писал ( В каком еще в Вашем деле?) Шо-б, ясно-ДЕЛАТЬ, надо ясно-ВИДЕТЬ....... :shock:

Посетитель

Сообщение Shakira » 21 июн 2013, 13:03

mirage17 писал(а):[quote="Shakira"
- а может просто людская логика сбивает ?

Или отсутствие логики.

Смотри что получается, выставляешь логику и сразу контакт на тебя, ты словно антенна. Как твой мобильник - включила и твое расположение читается для твоего блага. И даже если ты отключишься на сон - канал открыт и кто то кому ты нужна или ради интереса изменить твои качества делает подключку. Предположим вводит в сон странную музыку. И какой эффект? Тебя разбудят в сонный паралич.(предположение)

:wink:[/quote]

Антенна хорошо работает, связь плохая, слышно плохо и видно плохо :smile:

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 июн 2013, 21:52

А у меня кабельное телевидение, долби-стерео - звучит музыка и видок на космос приотменный. Так что с ясновидением полный окей. Того и Вам желаю.

@}->--

Участник

Сообщение Asila » 22 июн 2013, 10:55

Не могу только иногда расшифровать свои видения,догадываюсь примерно а когда уже фактом действия это подтверждается, тогда уже думаю - а вот что я видела, жаль прям что иногда тютелька в тютельку понимаешь а иногда вообще ничего не понимаешь - а может просто людская логика сбивает ?
Да, у меня в сновидениях так часто было)) в послденее время уже научилась трактовать-распознавать символы.

И кстати, перед самым засыпанием, или сразу после просыпания, у меня получается что-то посмотреть...но как только я ловлю себя на том, что вот, я вижу!), картинка сразу же исчезает, и мне уже никак не удается вернуться туда). То есть, во время бодрствования мне так и не удается полностью расслабиться до такой степени, чтобы получалось смотреть).

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 июн 2013, 00:49

Asila писал(а): Да, у меня в сновидениях так часто было)) в послденее время уже научилась трактовать-распознавать символы.

И кстати, перед самым засыпанием, или сразу после просыпания, у меня получается что-то посмотреть...но как только я ловлю себя на том, что вот, я вижу!), картинка сразу же исчезает, и мне уже никак не удается вернуться туда). То есть, во время бодрствования мне так и не удается полностью расслабиться до такой степени, чтобы получалось смотреть).

Очень интересно, а какие символы видели, как бы на них посмотреть? И какая трактовка получается - по какому признаку определяетесь в соединении знаков?

@}->--

Участник

Сообщение Asila » 23 июн 2013, 01:04

Не знаю как объяснить. Свои личные. Много чего с сонниками совпадает.

Иногда заходит

Сообщение Miraytrix » 23 июн 2013, 22:45

Частые вещие сны начинаются, как только начинаю заниматься магией, но все показывается мне, что должно произойти.

Иногда заходит

Сообщение Kotenokvi » 24 июн 2013, 00:41

Мои спасобности проявились 5 лет назад.когда погиб мой брат в аварии.я стала видить по картам Тарот.Вообще я чувствую что отличаюсь от окружающих. Люблю смотреть на огонь горящий. Нравится аромамасла. Люблю смотреть на воду в бокале. И люблю хрустальные шары. Не вынашу шумных вечеринок и танцулек.

Старожил

Сообщение mirage17 » 24 июн 2013, 01:05

А мне всегда хотелось в детстве в кино попасть на фильм детям до 16 - незя. То шапку невидимку придумая, то в ветер себя превращал, а однажды когда через лужу прыгал поймал себя на мысли - а если по воде пробежать? Долго думал как сделать. Сестра шутила - а ты попробуй как барон Мюнхаузен, за волосы потяни себя. И я подумал, так просто...просто надо стать легким и воздушным. Я когда прыгал думал о страхе, убрал страх. А стремление перебросить себя через лужу заменил - мягко ступать по воде. Чуть выше колен странное состояние, другое ощущение мышц. Получается я программировал новое сознание движения тела, не свойственное притяжению земли? Наверное. Когда я бежал по воде я наступал на прозрачную ступеньку воды.

8)

Посетитель

Сообщение Хранитель Вечности » 24 июн 2013, 13:14

ой какая интересная тема... потрясающая ловушка!
вот только ловушка знакомая слишком...

сначала расспросят про способности, а потом не досчитаешься)))))
плавали, знаем.

для всех "..." (не хочу нецензурно выражаться, но думаю вы поняли)
существуют правила как для психологов, так и для медиков, которые соответствуют и магам.
одно из самых главных таких правил
никогда, ни при каких обстоятельствах не разглашать суть методик, техник и других описаний процедур вне узкого круга специалистов
проще говоря, нельзя разглашать особенности своей работы непрофессионалам, потому что это вызывает два следствия:
1) методика перестает быть рабочей
2) методику начинают применять и перессказывать в искаженном виде
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Участник

Сообщение Asila » 24 июн 2013, 13:29

Kotenokvi писал(а):Мои спасобности проявились 5 лет назад.когда погиб мой брат в аварии.я стала видить по картам Тарот.Вообще я чувствую что отличаюсь от окружающих. Люблю смотреть на огонь горящий. Нравится аромамасла. Люблю смотреть на воду в бокале. И люблю хрустальные шары. Не вынашу шумных вечеринок и танцулек.
Такое впечатление, как будто это написала девочка 16 лет))) Особенно концовку))
Просто "видеть" по картам, а точнее, предсказывать, или гадать, любой по сути может научиться при должном старании)

Добавлено спустя 59 секунд:
Хранитель Вечности писал(а):ой какая интересная тема... потрясающая ловушка!

плавали, знаем.

существуют правила как для психологов, так и для медиков, которые соответствуют и магам.
никогда, ни при каких обстоятельствах не разглашать суть методик, техник и других описаний процедур вне узкого круга специалистов
проще говоря, нельзя разглашать особенности своей работы непрофессионалам, потому что это вызывает два следствия:
С чего бы ей вдруг переставать быть рабочей?!

Старожил

Сообщение mirage17 » 24 июн 2013, 18:54

Техники работают при обоюдном на них согласии, иначе и быть не может. Техники это наша жизнь - книги, а древнии оставили техники на скальных и пергаментах, их точно не запретить.

Техника ясновидения не будет работать если люди спарашивают не о себе, хотя предлагают фотки и данные своих знакомых. Нет личного контакта. И только в прямом контакте лжецы видятся насквозь. Однако существует магия - сфера еще одного способа использования психологии. Как говорится - каждому свое.

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Kotenokvi » 24 июн 2013, 22:51

Я еще общаюсь с духами предков. Бывают видения . А еще я вижу энергию предметов. Они для меня живые.

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Я еще умею видеть на хрустальном шаре. И немного могу предсказывать события.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вообще я не волшебник я только учусь. Но очень хочу стать им!

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 25 июн 2013, 02:18

Хранитель Вечности писал(а):ой какая интересная тема... потрясающая ловушка!

плавали, знаем.

Извините, конечно, но если для кого что-то и перестает работать - так это лоховские разводки шарлатанов. Да и то, про МММ все знают, а работать оно еще не перестало:)
А вот обмен опытом еще никому не помешал. Просто надо все разумно применять, зная и предупреждая о последствиях. А воля у каждого своя, и отвечать за свои поступки каждый будет самостоятельно и перед самим собой.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Что же касается пунктов:
почему вдруг? почему такой вывод?

для этого нужно, чтобы распространял источник, а не все подряд, в наше время это не сложно. А если есть опасения - так патентуйте, в чем дело. 8)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Shakira » 25 июн 2013, 12:24

Хранитель Вечности писал(а): 1) методика перестает быть рабочей

Как видела так и вижу дальше, как мою методику будут потом искажать - мне по барабану.
Жаль, что не получается как у меня раньше получалось неожиданно шла информация, не надо было сосредотачиваться на ситуации.

Ответить