Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поведение свечей!!!
- Ветеран
Чистить собой? Ну, условно говоря. А потом она инфу с пациента покажет, или вашу? Вы ж ее держать при диагностике будете?
- Модератор
в кэ собой не чистят....ATOR писал(а):Чистить собой?

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Я не очень представляю что такое кэ в реальности. Наверное, этим на орбите активно занимаются. Космонавты. Поэтому - тоже в вопросы веры. )
Вы про движение, которое основал Молодецкий и продолжил Петров? Об этом речь?
Вы про движение, которое основал Молодецкий и продолжил Петров? Об этом речь?
- Модератор
у нас разные реальности, каждому свое, кто что нарисует в своем сознании, то в том и живет и часто весьма успешноATOR писал(а):Я не очень представляю что такое кэ в реальности.
впрочем мы отвлеклись от темы непосредственного поведения свечей
Добавлено спустя 59 секунд:
поведения!
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Re: Поведение свечей!!!
По поводу свечей, я проверяла многократно.Поскольку я работаю давно. И не только для себя. Одинаковый негатив-дает одинаковый оплыв на свечах. У разных людей.И от сквозняков или темпрературы не зависит. И если негатива нет-то свеча не течет.Как не старайся. Я даже специально эксперементировала. Поэтому если вы не доверяете чужому опыту.То в этом вопросе вас спасет лишь ваш личный.
- Модератор
Флуд можно продолжить исключительно здесь: viewtopic.php?f=54&t=102424
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Хех, свечи трещат дымят всегда с неспроста, сколько работать приходилось.. Если есть негативное влияние- это сразу видно. были моменты когда так силы заявляли о своем присутствие, все зависит от конкретной ситуации.
- Ты асоциальная ублюдочная чертова тварь! - Это если официально. Для друзей я просто "тварь"...
-
- Участник
Я в поведении свечей другую тенденцию замечала - абсолютно одинаковые свечи из одной пачки горят разное кол-во времени, порой различающееся на порядки. Был случай - делала для клиентки, время не ждало, там надо было толстую свечу чтоб часов 5 горела, а не было у меня такой на тот момент и где покупала- исчезли вот прямо- я тогда взяла ту, что горит минут 40-50 и она у меня в том ритуале горела именно 5 часов. потом пробовала просто так зажечь такие же- горели как им и прложено 40-50 мин.
-
- Ветеран
La Gorda
да и это удивительно, и иногда никак не возможно объяснить, кроме как что какая то магическая задача , поставленная в ритуале влияет
да и это удивительно, и иногда никак не возможно объяснить, кроме как что какая то магическая задача , поставленная в ритуале влияет
-
- Участник
Я тоже только к такому выводу прихожу.
-
- Иногда заходит
заходил к бабушке она мне молитву начинала читать свечку запаливала 2 раза а она тухла!!! Что это ?? И после того дня я понял многое и хочу всему научится!!
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера!
Очень прошу ответа. Делаю чистку чакр на друга "Огонь очищающий". Уже третья чистка, поскольку чувствую что как-то его не в ту степь несет, жизнь поворачивается туда, где его ждут страдание и одиночество. Ну так вот, на третьей чистке свечи с ума посходили. Мало того, что оплывы по началу совершенно дикие были, так ещё у двух свечей они соединились в одну страшную картинку. А потом все свечи либо стекли в единую лужу, либо попадали и горящий фитиль сделал и их частью этой лужи.
Подскажите пожалуйста что это может означать. Я не на шутку встревожена.
Очень прошу ответа. Делаю чистку чакр на друга "Огонь очищающий". Уже третья чистка, поскольку чувствую что как-то его не в ту степь несет, жизнь поворачивается туда, где его ждут страдание и одиночество. Ну так вот, на третьей чистке свечи с ума посходили. Мало того, что оплывы по началу совершенно дикие были, так ещё у двух свечей они соединились в одну страшную картинку. А потом все свечи либо стекли в единую лужу, либо попадали и горящий фитиль сделал и их частью этой лужи.
Подскажите пожалуйста что это может означать. Я не на шутку встревожена.
Последний раз редактировалось Red-blood 30 дек 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Red-blood
это обозначает что у вашего друга полно негативных привязок из вне.И его энергия течет в сторону. И видимо в том энергетическом центре, где была чистка, там и проявились эти связи.Но что бы точно установить где еще есть проблемы и какие.Надо довести чистку до конца.И подождать недели две. Будет виден результат.И желательно еще вам научится диагностику делать. Тогда вы будете сами видеть что у вас выходит.
это обозначает что у вашего друга полно негативных привязок из вне.И его энергия течет в сторону. И видимо в том энергетическом центре, где была чистка, там и проявились эти связи.Но что бы точно установить где еще есть проблемы и какие.Надо довести чистку до конца.И подождать недели две. Будет виден результат.И желательно еще вам научится диагностику делать. Тогда вы будете сами видеть что у вас выходит.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Если чистку ему делала только я, значит это от меня эти привязки идут?
Не совсем поняла что это означает.И видимо в том энергетическом центре, где была чистка, там и проявились эти связи.
Если чистку ему делала только я, значит это от меня эти привязки идут?
- Ведьма
Нет,не от вас. Вы в данном случае просто проводник,выполняющий работуRed-blood писал(а):Если чистку ему делала только я, значит это от меня эти привязки идут?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Ветеран
Red-blood
проблема в том всегда, что люди делают ритуалы, а потом только думают что они сделали Надо бы наоборот поступать.Я не знаю чьи. Может ваши,или того,на кого делали. Откуда я знаю что вы там пробовали устранить
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
отрывок из статьи....
Привязки и связки — это энергетические нити, по которым идет отток или приток энергии. Они выходят из чакр и связывают нас с людьми, при взаимодействии с которыми эти привязки и связки образовались. Привязки действуют в течение длительного времени — от нескольких месяцев до нескольких лет,и очень неблагоприятны для человека, в которого они входят. Впрочем, человек, который сделал вам эту привязку, портит себе Карму, и справедливость в мире будет рано или поздно восстановлена. Связки отличаются от привязок временным промежутком: если привязки могут действовать в течение лет, то связки длятся, максимум, 5–7 дней.
Привязка в ПЕРВОЙ чакре означает, что энергия,сосредоточенная в ней и предназначенная для всей жизни тратится не только на вас самих, но и на кого-то еще, причем чаще всего непроизвольно. Конечно, человек может сознательно помогать другому энергией этой чакры, например, мать — сыну, воюющему в Чечне,сестра — больному брату, муж — сдерживать взрывоопасную ситуацию в семье, но тогда эта привязка временная. В случае постоянной привязки рождается потребитель, иждивенец, энергетический«вампир».
Привязка во ВТОРОЙ чакре говорит о сексуальной озабоченности или зависти к кому-либо, подозрительности, чрезмерной жалостливости, любви к сплетням.
Привязка в ТРЕТЬЕЙ чакре проявляет себя постоянным чувством страха, жестокостью, лживостью, ревностью и неврозами.
Привязка в ЧЕТВЕРТОЙ чакре означает сильную привязанность к объекту любви, говорит о преувеличенном чувстве долга и чрезмерных переживаниях за других людей. Выражение «душа болит» как
нельзя лучше характеризует эту ситуацию.
Привязка в ПЯТОЙ чакре — это сильное желание выговориться. Как правило, она идет во вторую чакру человека, который будет с сочувствием вас выслушивать.
Привязка в ШЕСТОЙ чакре означает, что вы слишком подвержены влиянию других. Вы не в состоянии самостоятельно принимать
решения, постоянно чем-то озабочены, находитесь в вечных раздумьях и никак не можете от них отвлечься.
Привязка в СЕДЬМОЙ чакре самая опасная. Она служит признаком того, что либо вами кто-то управляет помимо вашей воли,либо вы сами стремитесь кем-то управлять и заставляете других следовать вашим указаниям. Некоторые руководители сект, называющие себя Учителями или гуру, специально делают привязки по седьмой чакре своим ученикам и последователям, чтобы сделать процесс внедрения им своих
мыслей контролируемым и эффективным («зомбирование»). Печальным исходом привязки являются серьезные психические заболевания.
Чакры РУК содержат энергию созидания, и привязки по рукам означают скованность в творческом самовыражении. Про человека, имеющего привязки в этих чакрах часто говорят «у него руки не из того
места растут».
Чакры СТУПНЕЙ отвечают за связь с физическим планом,поэтому привязка нарушает контакт с землей. В результате появляется чувство отрыва от реальности, неуверенность в себе,состояние «подвешенности».
Добавлено спустя 2 минуты:
это не мое.. нашла. Болие-мение поясняет, что такое привязки
проблема в том всегда, что люди делают ритуалы, а потом только думают что они сделали Надо бы наоборот поступать.Я не знаю чьи. Может ваши,или того,на кого делали. Откуда я знаю что вы там пробовали устранить
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
отрывок из статьи....
Привязки и связки — это энергетические нити, по которым идет отток или приток энергии. Они выходят из чакр и связывают нас с людьми, при взаимодействии с которыми эти привязки и связки образовались. Привязки действуют в течение длительного времени — от нескольких месяцев до нескольких лет,и очень неблагоприятны для человека, в которого они входят. Впрочем, человек, который сделал вам эту привязку, портит себе Карму, и справедливость в мире будет рано или поздно восстановлена. Связки отличаются от привязок временным промежутком: если привязки могут действовать в течение лет, то связки длятся, максимум, 5–7 дней.
Привязка в ПЕРВОЙ чакре означает, что энергия,сосредоточенная в ней и предназначенная для всей жизни тратится не только на вас самих, но и на кого-то еще, причем чаще всего непроизвольно. Конечно, человек может сознательно помогать другому энергией этой чакры, например, мать — сыну, воюющему в Чечне,сестра — больному брату, муж — сдерживать взрывоопасную ситуацию в семье, но тогда эта привязка временная. В случае постоянной привязки рождается потребитель, иждивенец, энергетический«вампир».
Привязка во ВТОРОЙ чакре говорит о сексуальной озабоченности или зависти к кому-либо, подозрительности, чрезмерной жалостливости, любви к сплетням.
Привязка в ТРЕТЬЕЙ чакре проявляет себя постоянным чувством страха, жестокостью, лживостью, ревностью и неврозами.
Привязка в ЧЕТВЕРТОЙ чакре означает сильную привязанность к объекту любви, говорит о преувеличенном чувстве долга и чрезмерных переживаниях за других людей. Выражение «душа болит» как
нельзя лучше характеризует эту ситуацию.
Привязка в ПЯТОЙ чакре — это сильное желание выговориться. Как правило, она идет во вторую чакру человека, который будет с сочувствием вас выслушивать.
Привязка в ШЕСТОЙ чакре означает, что вы слишком подвержены влиянию других. Вы не в состоянии самостоятельно принимать
решения, постоянно чем-то озабочены, находитесь в вечных раздумьях и никак не можете от них отвлечься.
Привязка в СЕДЬМОЙ чакре самая опасная. Она служит признаком того, что либо вами кто-то управляет помимо вашей воли,либо вы сами стремитесь кем-то управлять и заставляете других следовать вашим указаниям. Некоторые руководители сект, называющие себя Учителями или гуру, специально делают привязки по седьмой чакре своим ученикам и последователям, чтобы сделать процесс внедрения им своих
мыслей контролируемым и эффективным («зомбирование»). Печальным исходом привязки являются серьезные психические заболевания.
Чакры РУК содержат энергию созидания, и привязки по рукам означают скованность в творческом самовыражении. Про человека, имеющего привязки в этих чакрах часто говорят «у него руки не из того
места растут».
Чакры СТУПНЕЙ отвечают за связь с физическим планом,поэтому привязка нарушает контакт с землей. В результате появляется чувство отрыва от реальности, неуверенность в себе,состояние «подвешенности».
Добавлено спустя 2 минуты:
это не мое.. нашла. Болие-мение поясняет, что такое привязки
-
- Иногда заходит
laris-ka
Спасибо, прочла, хотя уверена ещё не раз буду перечитывать. Удивлена, потому что кроме как чистку ничего на этого человека не делаю. Мысленно иногда хочется вернуть, но разум говорит отпустить и я стараюсь отпускать.
Спасибо, прочла, хотя уверена ещё не раз буду перечитывать. Удивлена, потому что кроме как чистку ничего на этого человека не делаю. Мысленно иногда хочется вернуть, но разум говорит отпустить и я стараюсь отпускать.
-
- Ветеран
Red-blood
Это энергетические связи.Они всегда возникают. И без магии тоже.
Это энергетические связи.Они всегда возникают. И без магии тоже.
-
- Иногда заходит
Я знаю девочку которая при помощи зеркала и заженых свечей может вести диалог с параллельным миром. Кто знает про таких напишите
-
- Ветеран
Ребята, вот у меня свеча горит ровненько, не колыхнется, но пошел накап, который упал внз (причем раньше свеча сгорала до конца без накапа), знаете, в виде человечка с протягивающими руками. )) И время от времени от огня свечи искра вверх отлетает. Как сие объяснить. Причем, не во время ритуала свеча горит, а просто зажженная церковная перед иконой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-