Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поведение свечей!!!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Поведение свечей!!!

Сообщение ATOR » 04 ноя 2013, 13:37

Чистить собой? Ну, условно говоря. А потом она инфу с пациента покажет, или вашу? Вы ж ее держать при диагностике будете?

Модератор

Сообщение Игрок » 04 ноя 2013, 13:39

ATOR писал(а):Чистить собой?
в кэ собой не чистят.... :grin:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 ноя 2013, 14:51

Я не очень представляю что такое кэ в реальности. Наверное, этим на орбите активно занимаются. Космонавты. Поэтому - тоже в вопросы веры. )

Вы про движение, которое основал Молодецкий и продолжил Петров? Об этом речь?

Модератор

Сообщение Игрок » 04 ноя 2013, 15:16

ATOR писал(а):Я не очень представляю что такое кэ в реальности.
у нас разные реальности, каждому свое, кто что нарисует в своем сознании, то в том и живет и часто весьма успешно

впрочем мы отвлеклись от темы непосредственного поведения свечей

Добавлено спустя 59 секунд:
поведения!
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2013, 23:22

По поводу свечей, я проверяла многократно.Поскольку я работаю давно. И не только для себя. Одинаковый негатив-дает одинаковый оплыв на свечах. У разных людей.И от сквозняков или темпрературы не зависит. И если негатива нет-то свеча не течет.Как не старайся. Я даже специально эксперементировала. Поэтому если вы не доверяете чужому опыту.То в этом вопросе вас спасет лишь ваш личный.

Модератор

Сообщение Игрок » 05 ноя 2013, 08:34

Флуд можно продолжить исключительно здесь: viewtopic.php?f=54&t=102424
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Макс из Тени » 05 ноя 2013, 15:18

Хех, свечи трещат дымят всегда с неспроста, сколько работать приходилось.. Если есть негативное влияние- это сразу видно. были моменты когда так силы заявляли о своем присутствие, все зависит от конкретной ситуации.
- Ты асоциальная ублюдочная чертова тварь! - Это если официально. Для друзей я просто "тварь"...

Участник

Сообщение La Gorda » 06 ноя 2013, 15:49

Я в поведении свечей другую тенденцию замечала - абсолютно одинаковые свечи из одной пачки горят разное кол-во времени, порой различающееся на порядки. Был случай - делала для клиентки, время не ждало, там надо было толстую свечу чтоб часов 5 горела, а не было у меня такой на тот момент и где покупала- исчезли вот прямо- я тогда взяла ту, что горит минут 40-50 и она у меня в том ритуале горела именно 5 часов. потом пробовала просто так зажечь такие же- горели как им и прложено 40-50 мин.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2013, 19:32

La Gorda
да и это удивительно, и иногда никак не возможно объяснить, кроме как что какая то магическая задача , поставленная в ритуале влияет

Участник

Сообщение La Gorda » 06 ноя 2013, 20:14

Я тоже только к такому выводу прихожу.

Иногда заходит

Сообщение Maxis » 06 дек 2013, 02:26

заходил к бабушке она мне молитву начинала читать свечку запаливала 2 раза а она тухла!!! Что это ?? И после того дня я понял многое и хочу всему научится!!

Иногда заходит

Сообщение Red-blood » 30 дек 2013, 01:11

Уважаемые мастера!
Очень прошу ответа. Делаю чистку чакр на друга "Огонь очищающий". Уже третья чистка, поскольку чувствую что как-то его не в ту степь несет, жизнь поворачивается туда, где его ждут страдание и одиночество. Ну так вот, на третьей чистке свечи с ума посходили. Мало того, что оплывы по началу совершенно дикие были, так ещё у двух свечей они соединились в одну страшную картинку. А потом все свечи либо стекли в единую лужу, либо попадали и горящий фитиль сделал и их частью этой лужи.
Подскажите пожалуйста что это может означать. Я не на шутку встревожена.
Последний раз редактировалось Red-blood 30 дек 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 дек 2013, 01:46

Red-blood
это обозначает что у вашего друга полно негативных привязок из вне.И его энергия течет в сторону. И видимо в том энергетическом центре, где была чистка, там и проявились эти связи.Но что бы точно установить где еще есть проблемы и какие.Надо довести чистку до конца.И подождать недели две. Будет виден результат.И желательно еще вам научится диагностику делать. Тогда вы будете сами видеть что у вас выходит.

Иногда заходит

Сообщение Red-blood » 30 дек 2013, 09:44

laris-ka
И видимо в том энергетическом центре, где была чистка, там и проявились эти связи.
Не совсем поняла что это означает.
Если чистку ему делала только я, значит это от меня эти привязки идут?

Ведьма

Сообщение Вендетта » 30 дек 2013, 12:22

Red-blood писал(а):Если чистку ему делала только я, значит это от меня эти привязки идут?
Нет,не от вас. Вы в данном случае просто проводник,выполняющий работу
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 дек 2013, 01:53

Red-blood
проблема в том всегда, что люди делают ритуалы, а потом только думают что они сделали Надо бы наоборот поступать.Я не знаю чьи. Может ваши,или того,на кого делали. Откуда я знаю что вы там пробовали устранить

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
отрывок из статьи....
Привязки и связки — это энергетические нити, по которым идет отток или приток энергии. Они выходят из чакр и связывают нас с людьми, при взаимодействии с которыми эти привязки и связки образовались. Привязки действуют в течение длительного времени — от нескольких месяцев до нескольких лет,и очень неблагоприятны для человека, в которого они входят. Впрочем, человек, который сделал вам эту привязку, портит себе Карму, и справедливость в мире будет рано или поздно восстановлена. Связки отличаются от привязок временным промежутком: если привязки могут действовать в течение лет, то связки длятся, максимум, 5–7 дней.
Привязка в ПЕРВОЙ чакре означает, что энергия,сосредоточенная в ней и предназначенная для всей жизни тратится не только на вас самих, но и на кого-то еще, причем чаще всего непроизвольно. Конечно, человек может сознательно помогать другому энергией этой чакры, например, мать — сыну, воюющему в Чечне,сестра — больному брату, муж — сдерживать взрывоопасную ситуацию в семье, но тогда эта привязка временная. В случае постоянной привязки рождается потребитель, иждивенец, энергетический«вампир».
Привязка во ВТОРОЙ чакре говорит о сексуальной озабоченности или зависти к кому-либо, подозрительности, чрезмерной жалостливости, любви к сплетням.
Привязка в ТРЕТЬЕЙ чакре проявляет себя постоянным чувством страха, жестокостью, лживостью, ревностью и неврозами.
Привязка в ЧЕТВЕРТОЙ чакре означает сильную привязанность к объекту любви, говорит о преувеличенном чувстве долга и чрезмерных переживаниях за других людей. Выражение «душа болит» как
нельзя лучше характеризует эту ситуацию.
Привязка в ПЯТОЙ чакре — это сильное желание выговориться. Как правило, она идет во вторую чакру человека, который будет с сочувствием вас выслушивать.
Привязка в ШЕСТОЙ чакре означает, что вы слишком подвержены влиянию других. Вы не в состоянии самостоятельно принимать
решения, постоянно чем-то озабочены, находитесь в вечных раздумьях и никак не можете от них отвлечься.
Привязка в СЕДЬМОЙ чакре самая опасная. Она служит признаком того, что либо вами кто-то управляет помимо вашей воли,либо вы сами стремитесь кем-то управлять и заставляете других следовать вашим указаниям. Некоторые руководители сект, называющие себя Учителями или гуру, специально делают привязки по седьмой чакре своим ученикам и последователям, чтобы сделать процесс внедрения им своих
мыслей контролируемым и эффективным («зомбирование»). Печальным исходом привязки являются серьезные психические заболевания.
Чакры РУК содержат энергию созидания, и привязки по рукам означают скованность в творческом самовыражении. Про человека, имеющего привязки в этих чакрах часто говорят «у него руки не из того
места растут».
Чакры СТУПНЕЙ отвечают за связь с физическим планом,поэтому привязка нарушает контакт с землей. В результате появляется чувство отрыва от реальности, неуверенность в себе,состояние «подвешенности».

Добавлено спустя 2 минуты:
это не мое.. нашла. Болие-мение поясняет, что такое привязки

Иногда заходит

Сообщение Red-blood » 31 дек 2013, 08:32

laris-ka
Спасибо, прочла, хотя уверена ещё не раз буду перечитывать. Удивлена, потому что кроме как чистку ничего на этого человека не делаю. Мысленно иногда хочется вернуть, но разум говорит отпустить и я стараюсь отпускать.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 янв 2014, 04:04

Red-blood
Это энергетические связи.Они всегда возникают. И без магии тоже.

Иногда заходит

Сообщение семенов » 06 янв 2014, 19:57

Я знаю девочку которая при помощи зеркала и заженых свечей может вести диалог с параллельным миром. Кто знает про таких напишите

Ветеран
Поведение свечи

Сообщение Русалка » 11 фев 2014, 12:01

Ребята, вот у меня свеча горит ровненько, не колыхнется, но пошел накап, который упал внз (причем раньше свеча сгорала до конца без накапа), знаете, в виде человечка с протягивающими руками. )) И время от времени от огня свечи искра вверх отлетает. Как сие объяснить. Причем, не во время ритуала свеча горит, а просто зажженная церковная перед иконой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить