vivit
Игрок
приятно иметь дело с умными, просвещенными людьми...
и удивляюсь тем, кто учит меня опытности и мудрости..
Глиптика писал(а):emsis
РЕЧЬ О ГОТОВНОСТИ ПОМОЧЬ..
ой, намучаетесь вы со своей готовностью... но, может. с возрастом и опытом пройдет? буду надеяться...
ПОМОГАТЬ МОЖНО, НО ИЗБИРАТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ТОМУ, КТО УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМ И ИСКРЕННЕ ПРОСИТ ОБ ЭТОМ... ПРОСИТ, ПОНИМАЕТЕ ?
никогда не давайте советов и не помогайте , если нет крайней необходимости. потому как потом вас же за это с этим самым и смешают... будете врагом на всю жизнь... хороших советов и поступков не прощают никогда...
quote="Глиптика"]
emsis
у меня для вас, мудрой, совет..можно?
опять не поняли...
я у ВАС советов не просила...
ха-ха... а Капица вещал только о смещении полюсов или что о вулканах , может, сказал, или космические темы затронул как-то? давайте все слушать подряд... не только стакан с водой( а он точно с водой?) накренится, так и самому с катушек слететь не долго...
ТЕМ БОЛЕЕ... весь 2014 год характерен тем, что Меркурий все время рядом с Венерой крутится... его можно понять... красота неописуемая... но что это дает нам? а вот то, от чего ваш стакан и кренится... ложная информация в СМИ , любая, приукрашенная, преувеличенная, разукрашенная всеми цветами радуги и прочее прочее...[/quote]
нет слов..одни стаканы с тем что вы имеете ввиду...
.вы пишите в кабинете- ясновидящая...даете предсказания...
ни одного прогноза по ситуации нет. только пузырчатые поучения..флуд
не ответила на "распальцовки"...на колкости...
просто смеялась....а потом стало жалко...
надеюсь ваш опыт "сын ошибок трудных
/цитата...выше
я обидеть не хотела...просто с моим возрастом и опытом - вразумить