я имел ввиду банки нет возми стакан а соли щепотку хорошую , а то может поняла что стакан соли нужен :DНочь... писал(а):Solnecnyu спасибо огромноебуду пробовать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Методы очистки от негатива (Чистки)
- Старожил
- Участник
простите, если поднимаю неприятную тему. вспомнила, что когда я проходила курс очищения, тоже с мужем все испортилось очень резко и бесповоротно. и наши с вами случаи не единственные. видимо, очищаясь, мы оставляем рядом только тех людей, которые действительно с нами искренни. возможно, у вашего жениха и раньше были сомнения по поводу вас, а чистка позволила его вывести, пардон за тавтологию, на чистую водуFoggy-cat писал(а):Еще, что меня удивило. Выливала 2 дня яйцом. К вечеру 2 дня рассталась со своим женихом.... Он был инициатором, причин не объяснил. Это была негативная связь? Что-то совсем не понятно :'(

сегодня тоже с яичком побалуюсь)
-
- Новичок
-
- Новичок
Feneex! Отливку делают, как правило, утром. До 9 лучше уложиться. На убывающую луну. В редких, "острых" случаях делают и в другие дни.
Встречный вопрос всем знающим: после снятия негатива с пары (была очень серьезная порча и на ней, и на нем) отношения, мягко говоря, стали прохладными. Не могло ли так случиться, что вместе со снятием негатива была стерта и, если можно так выразиться, "положительная" сторона их отношений - любовь, привязанность и т.д. Причем карты, в данном случае, показывают, что у людей возможно совместное будущее и встретились они изначально, что называется, с Божьей помощью. Как поступить? Ждать, когда все придет в норму, что все наладится само собой или же прибегнуть к "легким" методам воздействия, вроде "вызовов" и слабенького приворота? Очень не хочется расстерять все то хорошее, что было до вмешательства "доброжелателей" со стороны!
Встречный вопрос всем знающим: после снятия негатива с пары (была очень серьезная порча и на ней, и на нем) отношения, мягко говоря, стали прохладными. Не могло ли так случиться, что вместе со снятием негатива была стерта и, если можно так выразиться, "положительная" сторона их отношений - любовь, привязанность и т.д. Причем карты, в данном случае, показывают, что у людей возможно совместное будущее и встретились они изначально, что называется, с Божьей помощью. Как поступить? Ждать, когда все придет в норму, что все наладится само собой или же прибегнуть к "легким" методам воздействия, вроде "вызовов" и слабенького приворота? Очень не хочется расстерять все то хорошее, что было до вмешательства "доброжелателей" со стороны!

Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Посетитель
Чистка убирает ВЕСЬ негатив. Если отношения с женихом относились к таковым, то они тоже естественно убрались.
А вот что касается пары, то я в своей работе такое встречала. Да, очень часто идет охлаждение. Если смотреть энергетическую структуру, то на ней хорошо видно, что те места, откуда была убрана порча( а еси она сильная, то и оболочка поражена сильно) как бы пустые, в них нет ничего. Тут два пути, либо ждать, когда это все заполнится гармоничной энергией, либо заполнять самому. но не приворотами, это создаст только очередную привязку. Попробуйте поработать с аурой семьи, восстановите ее.
А вот что касается пары, то я в своей работе такое встречала. Да, очень часто идет охлаждение. Если смотреть энергетическую структуру, то на ней хорошо видно, что те места, откуда была убрана порча( а еси она сильная, то и оболочка поражена сильно) как бы пустые, в них нет ничего. Тут два пути, либо ждать, когда это все заполнится гармоничной энергией, либо заполнять самому. но не приворотами, это создаст только очередную привязку. Попробуйте поработать с аурой семьи, восстановите ее.
-
- Новичок
Что значит "заполнять гармоничной энергией"? Я, честно говоря, тоже противница всяких там насильственных действий. Тем более, что разлад пошел как раз-таки из-за сделаного приворота на него - отливали на воск и олово, чего там только не было! От привязки "на постель" до свечей за упокой. Чистили недели полторы назад - до сих пор мужчина встреч избегает. Максимум - телефонный звонок. Причем исключительно по делу (работают над общими проектами). Карты говорят четко - мужчина любит, но боится собственных чувств.Насчет ауры семьи - до брака они не дошли. И есть, честно говоря, опасения, что "доброжелатели" без дела не сидят. Защиту, конечно, ставили, но..! Такое ощущение, что как таковая встреча, в физическом смысле -уже вопрос. Как стена выросла. Она в нее бьется - мужчина все дальше отходит. Вот поэтому-то и зашел разговор о вызове... Подтолкнуть бы их друг к другу... 

-
- Посетитель
Я работаю помимо деревенской магии, еще и космоэнергетикой. При чистках, как бы я их не выполняла, я потом обязательно прокачиваю человека энергией, гармоничной для его здоровой ауры.
А вот что касается стены.... может быть попробовать ее убрать? Стена то , скорее всего наносная, не непосредственно им воздвигнутая. Если вы говорите, что он хочет встретится, но боится, вызов только усилит это чувство, но не уберет блока. конечно, есть шанс, что он сможет перебороть и встретится, только вот непредсказуемо его поведение на такой встрече будет. Уж больно много всего на него сделано было, я имею ввиду и наведение и снятие. Я бы дала время. Но при этом поставила бы сильную защиту на него, периодически подделывая ее. И наблюдала бы за тем, как восстанавливается. Когдабудет полностью здоров от всех воздействий, вот тогда бы пробовала двигать его, но очень мягко, в нужном направлении.
А вот что касается стены.... может быть попробовать ее убрать? Стена то , скорее всего наносная, не непосредственно им воздвигнутая. Если вы говорите, что он хочет встретится, но боится, вызов только усилит это чувство, но не уберет блока. конечно, есть шанс, что он сможет перебороть и встретится, только вот непредсказуемо его поведение на такой встрече будет. Уж больно много всего на него сделано было, я имею ввиду и наведение и снятие. Я бы дала время. Но при этом поставила бы сильную защиту на него, периодически подделывая ее. И наблюдала бы за тем, как восстанавливается. Когдабудет полностью здоров от всех воздействий, вот тогда бы пробовала двигать его, но очень мягко, в нужном направлении.
-
- Новичок
Дать время... По сути, пустить процесс на самотек. Или может быть правильнее сказать - вернуть все в состояние "начала начал"... И попытаться действовать исключительно "человеческими" методами - "что твое - к тебе вернется", "сам, сделав выбор, пришел в первый раз - придешь и во второй"? Но не случится ли так, что время будет упущено, а он так и не сможет "пережить" такой встряски? Существует ли какой-либо срок за который подобная "перестройка" в мозгах и душе, так сказать, должна осуществиться? Можно ли говорить о конкретном периоде по истечение которого кардинальное вмешательство будет уже просто необходимо? Грубо говоря - сколько ждать, чтобы не было совсем поздно? И стоит ли отслеживать ситуацию по картам, скажем?
-
- Посетитель
Solnecnyu
вы не договариваете
яичко вытягивает болезни
есть два варианта:
1. у изголовья
а второй во время тяжёлой болезни по углам кровати
Есть ещё применение: выкатывают опухоли и ккисты, но при этом его нельзя раздавить, а использованное закапывают в землю
кстати.ещё можно проверить на наличие порчи:
берёте родниковую воду и наливаете в стеклянную банку, затем аккуратно разбиваете яйцо в банку, чтобы белок не смешался с желтком и делаете над головой несколько круговых вращений по часовй стрелке над испытуемым. Если белок и желток остались на дне-порчи нет. Если поднялись белкове стрелы и пузырьки(корона), то можно начинать снятие порчи
Очищения от негатива, с которым мы имеем дело каждый день:
1. после лечения больного: зажечь свечу и, как бы, обнять пламя руками. Держать пока не закончится треск и дым и пламя станет ровным
2. после аботы(но после 24.00) постоять под прохладным душем. Дать воде стечь полностью из ванны
3. почистить помещение свечой, где работали: три круга по часовой стрелке, делая кресты в углах пламенем и читая "Отче наш"
4. Гладить кошку руками
и т.п
вы не договариваете
яичко вытягивает болезни
есть два варианта:
1. у изголовья
а второй во время тяжёлой болезни по углам кровати
Есть ещё применение: выкатывают опухоли и ккисты, но при этом его нельзя раздавить, а использованное закапывают в землю
кстати.ещё можно проверить на наличие порчи:
берёте родниковую воду и наливаете в стеклянную банку, затем аккуратно разбиваете яйцо в банку, чтобы белок не смешался с желтком и делаете над головой несколько круговых вращений по часовй стрелке над испытуемым. Если белок и желток остались на дне-порчи нет. Если поднялись белкове стрелы и пузырьки(корона), то можно начинать снятие порчи
Очищения от негатива, с которым мы имеем дело каждый день:
1. после лечения больного: зажечь свечу и, как бы, обнять пламя руками. Держать пока не закончится треск и дым и пламя станет ровным
2. после аботы(но после 24.00) постоять под прохладным душем. Дать воде стечь полностью из ванны
3. почистить помещение свечой, где работали: три круга по часовой стрелке, делая кресты в углах пламенем и читая "Отче наш"
4. Гладить кошку руками
и т.п
- Старожил
Ангелина. От чего же я все подробно изложил почитайте внимательно как и порчи снимают со сглазом испуг ток катают не стакан а яйцо , этот старый и древний способ , а с яйцом надо быть осторожней один раз на ночь положи как то случайно ночью его раздавил эффект был с сногсшибательный опоздание на работу не в ту маршрутку сел торопился споткнулся упал на работе все раздражало маленько поскандалил пришлось дома также яичком серьезней почистится и все пришло на следующий день в норму :)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Нет, не на самотек. под чутким контролем, чтобы не было никаких вторжений извне. Из моей практики, хватает месяца три. По картам, естественно, надо контролировать ситуациюСтэф писал(а):Дать время... По сути, пустить процесс на самотек. Или может быть правильнее сказать - вернуть все в состояние "начала начал"... И попытаться действовать исключительно "человеческими" методами - "что твое - к тебе вернется", "сам, сделав выбор, пришел в первый раз - придешь и во второй"? Но не случится ли так, что время будет упущено, а он так и не сможет "пережить" такой встряски? Существует ли какой-либо срок за который подобная "перестройка" в мозгах и душе, так сказать, должна осуществиться? Можно ли говорить о конкретном периоде по истечение которого кардинальное вмешательство будет уже просто необходимо? Грубо говоря - сколько ждать, чтобы не было совсем поздно? И стоит ли отслеживать ситуацию по картам, скажем?
-
- Новичок
-
- Посетитель
А вы попробуйте переключить себя на это время, на что то другое. Магия не терпит спешки, сами знаете. А советом, всегда рада помочь.Стэф писал(а):Спасибо за совет! Карты, к слову, говорят о том же, по крайней мере на этом этапе :flowers:
Теперь, главное, мне набраться терпения и не взяться "вручную подталкивать" ситуацию, а то водится за мной такое. Торопыга еще та...

-
- Старожил
Мне недавно такой способ очистки от страхов,порчи,сглаза и т.п. рассказали: взять мизинец покойника и провести им по своей грудной клетке сверху вниз, мол все с собой заберет. Может кто знает такой способ и поподробней расскажет, а то мне кажется, что что-то не договорили 

Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
-
- Собеседник
Как я справляюсь с негативом. Во первых перестаю паниковать. Определяю причину.
Это уже 50 % успеха. Кто наводит порчу? Да такие же маги.. Любое негативное намерение можно рассеять или перенаправить. Как можно заниматься практикой без совершенного способа защиты и нападения? =-0
Сейчас практикую новый метод рассеивания негатива. Надеюсь все видели фрактальные картинки ? Для себя я выбрал несколько штук. Достаточно их смотреть 5-10 мин. Метод выглядит просто, но затрагивает глубинные процессы сознания… Негатив рассевается.. Максимальный эффект создают фрактальные мувики.. ИМХО все методы хороши, если вы сами в них верите…
Это уже 50 % успеха. Кто наводит порчу? Да такие же маги.. Любое негативное намерение можно рассеять или перенаправить. Как можно заниматься практикой без совершенного способа защиты и нападения? =-0
Сейчас практикую новый метод рассеивания негатива. Надеюсь все видели фрактальные картинки ? Для себя я выбрал несколько штук. Достаточно их смотреть 5-10 мин. Метод выглядит просто, но затрагивает глубинные процессы сознания… Негатив рассевается.. Максимальный эффект создают фрактальные мувики.. ИМХО все методы хороши, если вы сами в них верите…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Новичок
От мизинца покойника на груди, наверное, стресса и негатива только прибавится... Б-р-р-р... Да и выполнить это будет, все-таки, сложновато...Если, конечно, Вы на патологоанатом 8) Хотя... кто его знает... Может "черные" практики, об этом способе чистки и наслышаны...
-
- Посетитель
стресса прибавится точно. :)Стэф писал(а):От мизинца покойника на груди, наверное, стресса и негатива только прибавится... Б-р-р-р... Да и выполнить это будет, все-таки, сложновато...Если, конечно, Вы на патологоанатом 8) Хотя... кто его знает... Может "черные" практики, об этом способе чистки и наслышаны...
-
- Посетитель
И негатива тоже,еще и покойника можно себе привязать,а может и вас забрать ))
Стэф мое мнение по конкретно вашей ситуации не претендую что это на 100% верно,просто высказываюсь.
Вы пишите что пара отдалилась из-за программы и очень над ней работают доброжелатели.Программа свое дело сделала и возможно до вас женщина обращалась и еще к комуто такое часто бывает возможно ей делали что то типа на улучшения семьи ,отношений,привязки и прочее.Что создавала ситуацию не нашим не вашим,чисткой которую вы делали вы сняли все.Но вы же знаете что гнойник очень быстро разрастается и тяжело заживает и не факт что не останутся после выздоровления рубцы.Если этап чистки завершен окончательно,то я б сделала гармонизацию при помощи христианского эрегора и ставила б защиту на пару и как правильно сказали контролировать хотябы месяца три работу противников.
Иначе можно и не дождаться что мужчина решится,вызов здесь не поможет у него другое предназначение.
Я б всетаки подтолкнула.
И защита должна быть серьезная,и я б добавила остуду даме которая привороты лепила затратно конечно,но оно того стоит если он ей станет не интересным много шансов что угомониться,если там конечно не финансовый интерес.
Что касается чисток в общем к сожалению явление что партнера сдувает ветром после чисток распространенное к этому нужно быть готовым и продумать как в этом случае будете корректировать ситуацию.
Иначе потом не думаю что заказчика удовлетворит ответ что высшии силы посчитали его партнера не достойным и его (заказчика) ждет светлое и прекрасное будущее.
Все методы чистки не просмотрела просто не когда.
Из того что увидела "Нечисть болотная ,нечисть подколодная"Этим можно почистить жилье от негатива зажигаете свечку и начиная с дальнего угла квартиры крестите все углы читая заговор двигаясь к выходу окна естесственно открыты.
Оберег который выкладывали Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
Это из Степановой ,работает хорошо,но всеже на кусок воска я его не стала бы начитывать смысла не вижу.
Сама читаю на горящую свечу ставлю иконы Спаса именную того кому ставлю,и Божьей Матери
Зажигаю свечку и читаю до тех пор пока свеча не прогорит.
Оберег действительно сильный и держится намного больше чем неделя ,хорошо держит атаки,но есть и подводные камни если работаете на две руки ,то его делать нельзя,если клиент обратился за приворотом и случай тяжелый и придется объект возвращать например при помощи кладбища чертей ,то тоже не стоит его ставить проблем потом не оберетесь и вы и ваш заказчик.
Имхо,может у когото и иначе работает.
Этот оберег хорошо ставить деткам читать в таком порядке у каждой иконы зажигаем свечи в подсвечниках и отдельно свеча перед вами на которую читаете.
До этого в трех церквях подаете за здравие ребенка .
читаете молитву Иисусу Христу,Матери Божьей,Ангелу хранителю.
У меня большой молитвенник я беру оттуда молитвы которые в конце акафистов написаны.Молитвы читаю по семь раза каждую икону Божьей Матери беру Семистрельную.Потом пока не догорит свеча читаю заговор.
В моей практики был случай делали ребенку на смерть любовница мужа там был доступ в квартиру находили иглы в кроватке и прочии радости.Защита держала атаки пол года,потом сделали поддел.В том случае иконы брались из дома ребенка и был медальенчик с семистрельной иконой который тоже лежал во время обряда на столе потом все отдалось обратно медальенчик ребенок носит вместе с крестиком.Да читала семь дней.
Откуп был пожертвование в дом малютки во славу Господа за спасения раба Божьего (имя) и мука масло вино в церковь.Стол застелала белой скатертью.
Да во время обряда фото заказчика на столе и визуализируете как огонь его окутывает ,но не обжигает,а не пропускает воздействия из вне.
P.S.Здесь писали что не важно на какую луну я не согласна это очень важно так как если вы будете к примеру чистить солью на растущую негатив будет только расти .Поэтому чистки делаются на убыльную не стоит пренебрегать.
А вот защиты обереги уже на растущую и желательно поближе к полнолунью.
Стэф мое мнение по конкретно вашей ситуации не претендую что это на 100% верно,просто высказываюсь.
Вы пишите что пара отдалилась из-за программы и очень над ней работают доброжелатели.Программа свое дело сделала и возможно до вас женщина обращалась и еще к комуто такое часто бывает возможно ей делали что то типа на улучшения семьи ,отношений,привязки и прочее.Что создавала ситуацию не нашим не вашим,чисткой которую вы делали вы сняли все.Но вы же знаете что гнойник очень быстро разрастается и тяжело заживает и не факт что не останутся после выздоровления рубцы.Если этап чистки завершен окончательно,то я б сделала гармонизацию при помощи христианского эрегора и ставила б защиту на пару и как правильно сказали контролировать хотябы месяца три работу противников.
Иначе можно и не дождаться что мужчина решится,вызов здесь не поможет у него другое предназначение.
Я б всетаки подтолкнула.
И защита должна быть серьезная,и я б добавила остуду даме которая привороты лепила затратно конечно,но оно того стоит если он ей станет не интересным много шансов что угомониться,если там конечно не финансовый интерес.
Что касается чисток в общем к сожалению явление что партнера сдувает ветром после чисток распространенное к этому нужно быть готовым и продумать как в этом случае будете корректировать ситуацию.
Иначе потом не думаю что заказчика удовлетворит ответ что высшии силы посчитали его партнера не достойным и его (заказчика) ждет светлое и прекрасное будущее.
Все методы чистки не просмотрела просто не когда.
Из того что увидела "Нечисть болотная ,нечисть подколодная"Этим можно почистить жилье от негатива зажигаете свечку и начиная с дальнего угла квартиры крестите все углы читая заговор двигаясь к выходу окна естесственно открыты.
Оберег который выкладывали Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
Это из Степановой ,работает хорошо,но всеже на кусок воска я его не стала бы начитывать смысла не вижу.
Сама читаю на горящую свечу ставлю иконы Спаса именную того кому ставлю,и Божьей Матери
Зажигаю свечку и читаю до тех пор пока свеча не прогорит.
Оберег действительно сильный и держится намного больше чем неделя ,хорошо держит атаки,но есть и подводные камни если работаете на две руки ,то его делать нельзя,если клиент обратился за приворотом и случай тяжелый и придется объект возвращать например при помощи кладбища чертей ,то тоже не стоит его ставить проблем потом не оберетесь и вы и ваш заказчик.
Имхо,может у когото и иначе работает.
Этот оберег хорошо ставить деткам читать в таком порядке у каждой иконы зажигаем свечи в подсвечниках и отдельно свеча перед вами на которую читаете.
До этого в трех церквях подаете за здравие ребенка .
читаете молитву Иисусу Христу,Матери Божьей,Ангелу хранителю.
У меня большой молитвенник я беру оттуда молитвы которые в конце акафистов написаны.Молитвы читаю по семь раза каждую икону Божьей Матери беру Семистрельную.Потом пока не догорит свеча читаю заговор.
В моей практики был случай делали ребенку на смерть любовница мужа там был доступ в квартиру находили иглы в кроватке и прочии радости.Защита держала атаки пол года,потом сделали поддел.В том случае иконы брались из дома ребенка и был медальенчик с семистрельной иконой который тоже лежал во время обряда на столе потом все отдалось обратно медальенчик ребенок носит вместе с крестиком.Да читала семь дней.
Откуп был пожертвование в дом малютки во славу Господа за спасения раба Божьего (имя) и мука масло вино в церковь.Стол застелала белой скатертью.
Да во время обряда фото заказчика на столе и визуализируете как огонь его окутывает ,но не обжигает,а не пропускает воздействия из вне.
P.S.Здесь писали что не важно на какую луну я не согласна это очень важно так как если вы будете к примеру чистить солью на растущую негатив будет только расти .Поэтому чистки делаются на убыльную не стоит пренебрегать.
А вот защиты обереги уже на растущую и желательно поближе к полнолунью.

-