serpente писал(а):123ab
Вот не понимаю я смысла отделения от рода, вы уж простите - все, кто придерживается этого метода, как панацеи.
Если исходить из кармы, то ведь мы не просто так попадаем именно в тот род,а не иной. Значит, что-то в нас самих, в нашей кармической программе пересекается с кармической программой рода. Поэтому, на мой взгляд, чистить род, равно как и развязываться с родом во избежания несения своего креста (родовой программы), считаю нецелесообразным. Повторюсь. Вы уже в роду. Значит кармическая программа рода - это не только программа рода (такого грешного, а вот я сюда попал Д Артаньян), а и программа того, кто в этот род попал. Значит, надо разбираться: а какие пересечения программы конкретного индивида есть с программой рода. И копать не кто там в роду чего навертел, а что конкретно сделал я такого, схожего с представителями рода, что попал сюда,и стал одним из звенев этой цепи.
Совершенно верно.
Марс_Пламенный писал(а):Уважаемая, Pappesse
А Вы уверены что карма рода существует? Может быть эту условность, шаблон, которую муссируют в среде магии, эзотерики, йоги.
Вы никогда не думали, что карма прошлого уже учтена в вашем текущем состоянии и с Вами будет случаться исключительно то, что Вы лично заслужили?
Да уж...Видимо для большинства это очень сложно для понимания. Гораздо проще пытаться "чистить карму рода"

И каким же образом планируется осуществлять эту "чистку" рода, насчитывающего не один десяток поколений? 8) Вот так вот все взяли и счистили, и все стало чистым и "нулевым"? Не хочется писать слово "бред", но да, это именно "бред" и полное отсутствие элементарного логического мышления.