А ты его попроси хорошо...подольше...энергией подпитай...ну должен же он тебя послушать,а то и вправду обидно

насчет дозоров....я вас не поняла...я ни во что не играю....еси бы вами так пользовались...я бы посмотрела в какие игрушки вы бы хотели сиграть......Вимала писал(а):Ну,а в целом - дар разрушать...увы НЕ считаю Даром...
Думаю вы заигрались в Дневном дозоре...вот ведь говорили о баласте сил ...ну так познакомимся - я из Ночного буду ))
Хотя клнечно каждому своё...но лично меня коробит при вашем рассказе о том как с интересом можно наблюдать за разрушением чьего-то там благополучия...Вы пишете о наблюдении за челом кот.мастерски это проделывает у вас на глазах...Если есть в вас Реально -Сила так Останови безобразие...
Ables писал(а):кстати вот еще интересный момент, в моей квартире жил призрак...ходил по коридору, стоял в туалете....многие его чувствовали.....в моей квартире умерла когда то женщина - старенькая была....а вот призрак был мужского пола.....нас он особа не трогал...так...мужа иногда пугал....
так вот - пару недель назад, я проверяла квартиру на наличие барабашки, когда у меня ложки исчезли....
я расширилась до размеров квартиры и прощупывала нет ли кого чужого......после этого призрака не видать......
даже как то грустно....я уже привыкла.....куда ушел...я не гнала....может вытеснила собой.....непонятно...
кто что скажет по ентому поводу?
2 случай. Тело рассеяно как бы в 3 пространствах типа облаков. Всё соединено пирамидой светящейся, а в центре пирамиды - красный огонь. Этот же человек мне однажды показался громадным, похожим на осьминога. Я заговорила с ним на эту тему (в реальности, не во сне), он не удивился и сказал, что он воин, а я -хороший сенс. Кто знает чего это означает "сенс"?