Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
когда и как вы поняли,что вы не такой как все?
-
- Участник
Про себя говорить не буду(боюсь).Единственное,что мне хорошо удавалось и удаётся разглядеть на что способны близкие мне люди(друзья,родные) и сдвинуть их с мёртвой точки(как-будто вокруг тебя растёт кольцо ПРИЧАСТНЫХ к чему-то сверх обычной жизни).Что-то подобное делают и другие по отношению ко мне...
-
- Новичок
-
- Посетитель
Хороший вопрос. Я первый раз выскочил в МЕНТАЛ - то бишь в астрал "вверх", когда мне было два с половиной. Вот с тех пор и не вылезаю. Но в детстве думал, что это все так могут... А лет в 12 понял, что это Я псих, а все вокруг - нормальные. :D
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
- Участник
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Re: когда и как вы поняли,что вы не такой как все?
Съесть бы вас :)Ables писал(а):А вы себя уже к таким причислили? :-)Anfer Amorph писал(а):А бывают недостойные знать кто они или что они? ;)
вы сами все уже знаете....так душу.....тешите...
Экх.. да разве знающие спрашивают?
Помните, писал, что господа маги постоянно "уходят" от ответа..

Вот я же в запишусь, и плакаль буду, рыдая по своему порочному прошлому, тяжкому настоящему и темному будущему :)
В жизни есть две стороны.. Грешная и Святая..
А если все перемешать?
А если все перемешать?
-
- Иногда заходит
...а у меня всё проще и прозаичней!Лет 5-6 мне тогда было.Шли мы с маманькой моей по улице,и вдруг я почуял желание подойти к луже и сунуть туда руку.А надо сказать что недавно дожть прошол,и вода в лужах ну очень грязная .Маманя увидав такое непотребство лай подняла,а я с давольной рожей из лужи мельхиоровый кулон здоровенный достал.Позже я сколько не тужился специяльно клад найти -фигушки! Но случайные озорения бывают:))...
- Старожил
Я в 3 года, раньше у меня совсем не было воспоминаний, как буд-то и не жил :-) Но это на уровне восприятия.. А осознанно понял не так давно (полтора-два года), когда осознал уникальность не только каждого человека, а и всего окружающего.. :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
Из детства помню только, что болела чем-то, падала на пол и задыхалась. Но это прошло. Каких-то способностей не помню лет до 8, чтобы были. Потом по школе началось с гаданий, как обычно :-D Ну и что-то во мне ёкнуло. Был у меня друг, тоже странный. Ходил один по лесу и всякое такое. Мы с ним лекарственный сад выращивали, на рассвете в поля пшеничные ходили, вязали от болезней всякие узелки, с другими ребятами я каждое лето готовила охоту на ведьм в нашей деревне, им было смешно конечно, но я в этом видела что-то глубинное. Как вспомню :) Карты местности рисовала, ножи втыкала в рамы подозреваемым, на чердаках у них пряталась, выслушивая разговоры, прям инквизитор! Книги начали появляться всякие ерундовые (типо "Магии" Степановой, Папюс и другие, что можно было в то время достать). Видела домового один раз, чувствовала все колоссально. Три раза тонула в реке, в разное время года, но чудом спасали. Змей ловила, вообще животных любила и часто спасала из реки. Потом хотела навесли порчу на одну родственницу, которая очень плохо поступила, но моя мама отговорила. Родственница все равно заболела раком и умерла через пару лет (но я тут не при чем). В старших классах занималась уже более серьезными вещами, ко мне даже обращались девушки))) Но никто не любил меня, все сторонились. А все потому, что моя лучшая подруга видела как я тучи вызываю, а еще один товарищ, как дождь. После того вся школа кричала, что я ведьма и чтоб со мной никто не общался, а то я порчу наведу. Это было ужасно, но я пережила) Мама надеялась, что это у меня возрастное, но вот уже 27 лет и не проходит :-D Смирилась с трупами на балконе и прочими делами и звуками из моей комнаты.
Ables, говорила что-то про Хранителей. Я незнаю, что это за категория. Но лечить умею хорошо. Правда, не очень люблю.
В последнее время мой цинизм как-то возрос, я понимаю, что любая болезнь заслужена и даже вызвать в себе сочувствие мне сложно. Правда, бывают случаи, когда само собой получается, я даже подумать не успеваю - как раз! - и сделано. Вот недавно случай в метро был такой - женщина лежала на коленях у мужчины и за грудь держалась. Я почувствовала что с ней и как и на автомате - раз раз! дыры зашила, энергии подкачала, думаю - жить будет (я не лечила, а просто оказала так сказать первую энергетическую помощь)! А потом сажусь в вагон и думаю - какого? Вот такой автомат вышел. А кто я? Разве это так важно? Делаю, что могу, вот и всё.
Ables, говорила что-то про Хранителей. Я незнаю, что это за категория. Но лечить умею хорошо. Правда, не очень люблю.
В последнее время мой цинизм как-то возрос, я понимаю, что любая болезнь заслужена и даже вызвать в себе сочувствие мне сложно. Правда, бывают случаи, когда само собой получается, я даже подумать не успеваю - как раз! - и сделано. Вот недавно случай в метро был такой - женщина лежала на коленях у мужчины и за грудь держалась. Я почувствовала что с ней и как и на автомате - раз раз! дыры зашила, энергии подкачала, думаю - жить будет (я не лечила, а просто оказала так сказать первую энергетическую помощь)! А потом сажусь в вагон и думаю - какого? Вот такой автомат вышел. А кто я? Разве это так важно? Делаю, что могу, вот и всё.
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
-
- Новичок
Привет всем! Я живу в Киеве, но родился и вырос в Одессе. Магией стал интересоваться не так давно, а экстрасенсорные способности ощущал в себе давно. Видел будущее, которое было так или иначе связано со мной - в картинках, образах, иногда "со звуком", причем в реальном времени, но совершенно спонтанно, не управляемо...
Много лет назад мать случайно проговорилась относительно моих способностей (этому предшествовал один трагический случай), но с тех пор молчит, и я тоже не решаюсь поднять с ней эту тему. Постоянно вижу вещие сны. То есть, возможно я путешествую в снах в пространстве вариантов реальности, но часто потом в реальности я переживаю ситуации по второму кругу. Посему стал обращать внимание на то, что мне снится и часто заранее понимаю, как будут складываться те или иные обстоятельства...
Много лет назад мать случайно проговорилась относительно моих способностей (этому предшествовал один трагический случай), но с тех пор молчит, и я тоже не решаюсь поднять с ней эту тему. Постоянно вижу вещие сны. То есть, возможно я путешествую в снах в пространстве вариантов реальности, но часто потом в реальности я переживаю ситуации по второму кругу. Посему стал обращать внимание на то, что мне снится и часто заранее понимаю, как будут складываться те или иные обстоятельства...
-
- Иногда заходит
Я вижу тут все обнаружили в себе способности примерно в одинаковом возрасте от 3 до 5 лет, а тот кто необнаружил просто не искал, я думаю все мы являемся магами в детстве,...и я им тогда был но понял это гораздо позже...как сейчас вспоминаю...
даа..странное было время, странное и весёлое, тогда дейсвовало только одно правило, хочешь-бери, в хорошем смысле этих слов, я не мог тогда двигать предметы или вылетать в астрал, я мог делать гораздо более интересны вещи, я мог создавать для себя миры и путешествовать по ним, нужно было только захотеть, и я сразу же погружался в мир полный опасностей, приключений, и счастья, который сам для себя создал, думаю это время было в жизни каждого из вас , вы просто непомните, потом это както само собой забылось, и вот сейчас я вспоминаю и понимаю как сильно хочу вернуться туда, снова стать тем беззаботным мальчиком, искателем приключений который мог путешествовать по мирам...и как больно жить сейчас с этой памятью и с этим огромным грузом Нового Осознания который прикован ко мне цепями и не даёт летать.
надеюсь вы поняли меня.)
даа..странное было время, странное и весёлое, тогда дейсвовало только одно правило, хочешь-бери, в хорошем смысле этих слов, я не мог тогда двигать предметы или вылетать в астрал, я мог делать гораздо более интересны вещи, я мог создавать для себя миры и путешествовать по ним, нужно было только захотеть, и я сразу же погружался в мир полный опасностей, приключений, и счастья, который сам для себя создал, думаю это время было в жизни каждого из вас , вы просто непомните, потом это както само собой забылось, и вот сейчас я вспоминаю и понимаю как сильно хочу вернуться туда, снова стать тем беззаботным мальчиком, искателем приключений который мог путешествовать по мирам...и как больно жить сейчас с этой памятью и с этим огромным грузом Нового Осознания который прикован ко мне цепями и не даёт летать.
надеюсь вы поняли меня.)
-
- Новичок
- Иногда заходит
У меня всё началось в 13 лет. Чесно говоря очень долго думала, что у меня медленно, но уверенно едет крыша... Потом залезла в инет и почитала про то, что со мной происходит, оказалось, что я вовсе не сошла с ума. В окружении у меня очень долго не было никого со способностями и пороворить, да и посоветоваться о том, что со мной творится и что делать в таких ситуациях было не с кем и мне было невероятно сложно. Вот представте себе ситуацию, я совершенно ничего не понимая видела красные глаза в окне, непонятного происхождения, которые исчезали как только я начинала их рассматривать, слышала разные звуки типа звона колоколов(Хотя рядом церкви и в помине нет!), музыку и так далее. Постоянное ощущение. что за тобой наблюдают. Вот так у меня продолжалось два года, потом начались видения, крайне интересного содержания... Не буду углублятся, но потом знающий человек(контактёр с высшими силами) сказал, что я видела своё будущее... Ну а потом начались ответы в голове. Кто-то что-то спрашивает, а я смотрю и знаю ответ, только через много времени я поняла что просто считывала информацию с поля. Плюс я знаю очень много информации на различные темы, совершенно ничего не читая... Потом неожиданно начались астральные битвы. Наконецто аж в 19 лет я попала к контактёру, меня сразу же подключили к космической энергии и занялись моей перестройкой, дали имя и т.д. Начало приходит понимание происходящего с немного иной точко зрения... Особенно меня взволновала их фраза: "У нас на тебя большие планы...". Стало страшновато, если добавить то, что я как-то связана с войной драками, не знаю, не зря меня же натаскивают в астральных битвах и ещё многому связанному с боевыми штучками. Плюс разные видения про какой-то остров, до сих пор не поняла что это.... На мои вопросы кто я, отвечают лишь со временем поймёшь. Ну допустим догадываюсь, думаю, что воин света. Ну и кто это? ВОт пришло в голову это словосочетание и больше ничего, притом с предуприждением, что нас будут пытаться уничтожить до инициации... Подскажите кто такие воины света? Ну ничего конкретного не нашла. Миссию свою я ещё не узнала, но чем дальше я захожу, тем страшнее мне становиться... У меня много разнообразных сил, эмпатия, ясновидение, телепатия и др. не считая тех
, что у меня были в роду и я точно знаю, что и у меня они есть, просто я ещё их не развивала. С этим у меня проблемма, начинаю развивать одно, прогресируют другие, а сил всё это контролировать у меня не хватает. Что делать? Горорят ждать... Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите ребята?!!!!

Верь в себя!! И никогда не сдавайся!
- Ветеран
А я всю жизнь пытаюсь быть нормальным...и с самого детства удивляюсь куда это я попал, когда был совсем маленьким так со мной вообще всякие чудеса творились, потом мне кое кто из родственников и других магов кое что расказывали и показывали, да и сам кое что увидел. сейчас на форуме читаю и вспоминается многое, однако много вопросов остались не раскрытыми. Потом началось другое...я уже и забыл всё про магию и прочее, как будто кто то стёр, так на картах погадать, да статью какую прочитать про парапсихологию...иногда выпимши друзьям всякие фокусы показывал...однако разговорам предпочитал телепатию, не слушая что говорят, а чувствуя что чувствуют...потом просто решил жить как все и забыть всё. Очень мне люди не понравились и я решил просто замаскироваться. Потом кое кто напомнил снова о эзотерики и магии....
-
- Иногда заходит
Тоже решил поделиться.
Во первых, в детстве стого момента как себя помню понимал что чтото не так... тоесть всегда. Казалось что мир не правильный, например почему эта дорога ведет только сюда, хотя по моему мнению она должна вести еще как минимум в одно место, или зачем выходить через дверь я ведь умею летать. Но мир жесток и мозгом понимаешь что дорога ведет только в одно определенное место, а летать я умею только вниз.
Потом начали сниться сны... после них вообще просыпаться не хотелось ведь там миры они реальнее этого я это знаю... потом я допустил ошибку а начал жить в этих мирах даже днем на уроках, играя и разговаривая с другими людьми. А ошибка в том что я начал фантазировать и стало трудно отличить что я придумал и что ко мне пришло. Теперь пытаюсь отличить свои глюки от реальной информации.
Могу сказать точно я был "странником"- для меня это не просто люди которые бродили по мирам, это братство магов, хотя встретить двоих вместе явление довольно уникальное.
Еще я точно знаю что этот мир является одним из краеугольных в мироздании.
Мог бы рассказать о строении мироздания но боюсь что начну говорить о своих вымышленных глюках.
В настоящее время учусь магии а не блужданиям в подсознании, но для занятия ей надо понять себя, поэтому просеиваю информацию и слушаю свои ощющения.
Кароче КТО Я не знаю мож кто чего подскажет :ngel:
Во первых, в детстве стого момента как себя помню понимал что чтото не так... тоесть всегда. Казалось что мир не правильный, например почему эта дорога ведет только сюда, хотя по моему мнению она должна вести еще как минимум в одно место, или зачем выходить через дверь я ведь умею летать. Но мир жесток и мозгом понимаешь что дорога ведет только в одно определенное место, а летать я умею только вниз.

Потом начали сниться сны... после них вообще просыпаться не хотелось ведь там миры они реальнее этого я это знаю... потом я допустил ошибку а начал жить в этих мирах даже днем на уроках, играя и разговаривая с другими людьми. А ошибка в том что я начал фантазировать и стало трудно отличить что я придумал и что ко мне пришло. Теперь пытаюсь отличить свои глюки от реальной информации.
Могу сказать точно я был "странником"- для меня это не просто люди которые бродили по мирам, это братство магов, хотя встретить двоих вместе явление довольно уникальное.
Еще я точно знаю что этот мир является одним из краеугольных в мироздании.
Мог бы рассказать о строении мироздания но боюсь что начну говорить о своих вымышленных глюках.
В настоящее время учусь магии а не блужданиям в подсознании, но для занятия ей надо понять себя, поэтому просеиваю информацию и слушаю свои ощющения.
Кароче КТО Я не знаю мож кто чего подскажет :ngel:
- Ветеран
у многих здесь присутствующих всё началось с самого детства, я не исключение) и как кто-то уже писал, сначала думала что это у всех так, а потом меня начали считать "тихо помешанной"
я видела своего домового, первый яркий вещий сон у меня был в 6 лет.я рассказала маме,но она конечно мне не поверила.всё переживала, что я у неё "тупенькая" врунья удалась :D . я очень часто чувствовала сущностей,особенно в закрытых помещениях.не видела, но чувствовала как-будто кожей(их размер, перемещение и тд.)
единственная игрушка которую было тяжело отобрать - карты))
серьёзно гадать научилась в 16,но скоро это закончилось.они просто со мной говорить перестали...
про интуицию писать не буду,здесь все такие
самое интересное началось уже после наступления соверщеннолетия.я ничему не училась.
это было ясновидение. причём настолько яркое,чёткое и "в тему", что я чуть с ума не сошла.вижу знакомых, их знакомых и тд(главное чтобы цепочка знакомых людей была) их будущее, точнее главные опасности, которые их подстерегают.
видела всё,знала всё, вплоть до того какие цветочки на кофточке будут. потом начался депресняк.я говорила, а меня не слышали.я не смогла никого спасти... не смогла предотвратить события... было больно.
меня нашёл учитель. с большим уважением к ней отношусь, но учиться не пошла."не мой человек" мне нужен был кто-то кому хотелось доверять, а как-раз доверия она у меня не вызвала.не жалею ни секунды! учусь сама. для меня это наиболее подходящий вариант. даже если не так хорошо сработает,думаю я сделала правильно. кто что думает по этому поводу? будет приятно услышать мнение

я видела своего домового, первый яркий вещий сон у меня был в 6 лет.я рассказала маме,но она конечно мне не поверила.всё переживала, что я у неё "тупенькая" врунья удалась :D . я очень часто чувствовала сущностей,особенно в закрытых помещениях.не видела, но чувствовала как-будто кожей(их размер, перемещение и тд.)
единственная игрушка которую было тяжело отобрать - карты))
серьёзно гадать научилась в 16,но скоро это закончилось.они просто со мной говорить перестали...
про интуицию писать не буду,здесь все такие

самое интересное началось уже после наступления соверщеннолетия.я ничему не училась.
это было ясновидение. причём настолько яркое,чёткое и "в тему", что я чуть с ума не сошла.вижу знакомых, их знакомых и тд(главное чтобы цепочка знакомых людей была) их будущее, точнее главные опасности, которые их подстерегают.
видела всё,знала всё, вплоть до того какие цветочки на кофточке будут. потом начался депресняк.я говорила, а меня не слышали.я не смогла никого спасти... не смогла предотвратить события... было больно.
меня нашёл учитель. с большим уважением к ней отношусь, но учиться не пошла."не мой человек" мне нужен был кто-то кому хотелось доверять, а как-раз доверия она у меня не вызвала.не жалею ни секунды! учусь сама. для меня это наиболее подходящий вариант. даже если не так хорошо сработает,думаю я сделала правильно. кто что думает по этому поводу? будет приятно услышать мнение

- Ветеран
Deif писал(а):Мог бы рассказать о строении мироздания но боюсь что начну говорить о своих вымышленных глюках.
:ngel:

я в таких случаях пыталась сначала запоминать ощущения(т.е. где вымысел, а где правда) они совершенно разные!!! со временем,если заниматься конечно, вы чётко начнёте разделять эмоции на правду и не.. и инфу соответственно.
это мы родились такие - идеальное образное мышление.
оно есть даааалеко не у всех, люди годами учаться,так что есть чем гордиться

-
- Иногда заходит
- Ветеран
нет,другие миры не вспоминаю))) но были периоды когда очень трудно было отличать ту инфу, которая пришла от "глюков"( то что надумано мозгом).
начинаешь задавать вопросы: где?когда?почему?кто? и бывают ошибки... потом как-то немножечко попустило.
работать,работать и ещё раз работать!!!
а то придумаешь что-то, а кт-нибудь поверит и испугается))
начинаешь задавать вопросы: где?когда?почему?кто? и бывают ошибки... потом как-то немножечко попустило.
работать,работать и ещё раз работать!!!

-