Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Коридор затмений
- Ветеран
Re: Коридор затмений
Шёпот осени
Боже, как умно и гениально, найти опечатку и над ней посмеяться. Ну как, выросла самооценка?)
Боже, как умно и гениально, найти опечатку и над ней посмеяться. Ну как, выросла самооценка?)
- Старожил
такое аномальное лето было в 2010 и 2014 и что ? Подробнее можете объяснить ,что такого именно в этом цикле ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Есть личные сообщения
Да, фон сильный, будоражит сильно... меня это даже бесило, пока не стал плыть с этой волной, а не раздражаться... Шанс изменить жизнь теоретически есть у каждого - просто не всегда хватает энергии, мотивации и т.п. Небесные тела, их расположение, их излучения грубые и тонкие - да, конечно, влияют, помогают и препятствуют... но это нужно вдумчиво изучать, наблюдать, применять, а не просто реагировать на это как на сенсации... ну что сенсация - прошумит да и только, обыватели и забудут про неё до следующих новостей про новые затмения и другое... а нам, практикам, остаётся дальше с этим жить и работать, с множеством подробностей и тонкостей, которые обыватели даже не замечают...
-
- Ветеран
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, получается что работы можно будет делать вплоть до 2 августа? Или я неправильно понимаю.
Подскажите пожалуйста, получается что работы можно будет делать вплоть до 2 августа? Или я неправильно понимаю.
- Ветеран
Шёпот осени
Могу, другое дело примите Вы эту информацию или нет, но сие дело Ваше.
Эти затмения закрывают 18-ти летний цикл и начинают новый. Все что зародилось в тот период +/- месяц то есть это период с конца мая по конец сентября, что диктовало эти 18 лет уйдет, это будет или завершение или трансформация, но в результате у абсолютно каждого начнется новый период, начиная от человека в частности до человечества всецело. Это и оппозиция к Плутону первого затмения, это и противостояние с Марсом во время Лунного затмения, которое пройдет по кармическим узлам, это и несет с собой комета во время третьего затмения, а конкретно второго частного Солнечного.
Могу, другое дело примите Вы эту информацию или нет, но сие дело Ваше.
Эти затмения закрывают 18-ти летний цикл и начинают новый. Все что зародилось в тот период +/- месяц то есть это период с конца мая по конец сентября, что диктовало эти 18 лет уйдет, это будет или завершение или трансформация, но в результате у абсолютно каждого начнется новый период, начиная от человека в частности до человечества всецело. Это и оппозиция к Плутону первого затмения, это и противостояние с Марсом во время Лунного затмения, которое пройдет по кармическим узлам, это и несет с собой комета во время третьего затмения, а конкретно второго частного Солнечного.
- Ветеран
Смотря какие. Но лучше все сделать в сам период Затмения, хотя его влияние сильное еще день после. Просто коридор затмений состоит из троих - два частичных солнечных и одного лунного.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Нет .Работы можно было делать как только вошли в коридор затмений. Уже с 11.07 .
Давайте спросим у Hex
какие практики были хороши для 13.07 ? А 02.08 ? Раз тема не для обывателей . Давайте уже подробнее рассмотрим.
- Ветеран
Шёпот осени
Давайте рассмотрим, но что за негатив? Что Вы себе позволяете?
Давайте рассмотрим, но что за негатив? Что Вы себе позволяете?
- Старожил
Вам показалось .
Я просмотрела всю тему и не нашла ваших рекомендаций по 13 числу ,если уже говорить конкретно. А всё больше размышлений ,что тема важная и кармическая . Вы пишите ,что комета пролетает , аномалии всякие . Но тема - Практическая магия . Поэтому очень хочется именно практики .
- Ветеран
Шёпот осени
Хорошо, вполне могло и показаться. Поскольку тема особого интереса не вызвала решил не тратить на нее сил. Но если о практической стороне. 13.07 уже прошло.) Осталось две даты. Вы хотите мои личные наработки?) Или общую информацию что лучше делать?
В ночь с 27 на 28 очень хорошо пойдут чистки, так же энергетические практики направленные на трансформационные процессы, все что связано с окончанием, отпусканием.
Ну а частичное солнечное затмение 11.08.2018 (не знаю, что будет происходить 02.08, кроме как фаз луны) хорошо для ритуалов связанных с прогнозированием, созданием перспектив и перемен.
По поводу кометы, кометы, а также метеоритные дожди, которые тоже проходят уже сейчас, между прочим. Это сильные энергетические помощники в тех или иных делах.
Сам коридором затмений наполнен трансформационной энергией, по этому рунические ставы, определенные, действуют куда сильнее обычного.
Хорошо, вполне могло и показаться. Поскольку тема особого интереса не вызвала решил не тратить на нее сил. Но если о практической стороне. 13.07 уже прошло.) Осталось две даты. Вы хотите мои личные наработки?) Или общую информацию что лучше делать?
В ночь с 27 на 28 очень хорошо пойдут чистки, так же энергетические практики направленные на трансформационные процессы, все что связано с окончанием, отпусканием.
Ну а частичное солнечное затмение 11.08.2018 (не знаю, что будет происходить 02.08, кроме как фаз луны) хорошо для ритуалов связанных с прогнозированием, созданием перспектив и перемен.
По поводу кометы, кометы, а также метеоритные дожди, которые тоже проходят уже сейчас, между прочим. Это сильные энергетические помощники в тех или иных делах.
Сам коридором затмений наполнен трансформационной энергией, по этому рунические ставы, определенные, действуют куда сильнее обычного.
Последний раз редактировалось Hex 26 июл 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Hex
Для человечества 18 летний период слишком мал. Для крупных перемен. Эра, как более значимое влияние, отражается сильнее.
Согласна с
А чем вам не нравится как тему Затмений-2018 осветили наши Астрологи в своем разделе? По-моему очень подробно и скрупулезно.
ну... не соглашусь, скорее. Далеко не все чувствуют\видят, тем более используют подобные моменты. Это зависит от уровня осознанности каждого отдельно взятого человека.
Для человечества 18 летний период слишком мал. Для крупных перемен. Эра, как более значимое влияние, отражается сильнее.
Согласна с
Многое раздувается, и ноль внимания к чудесам "каждый день".Parzifal писал(а): ↑26 июл 2018, 20:42Эти события раздуваются СМИ и подаётся для народа как исключительные события, во время которых следует ждать каких-то чудец и чуть ли не конца света... между тем, совсем не обращают внимания на новолуние для ЧМ и полнолуние для БМ... ограничиваются самыми грубыми выводами - убывает, значит, на расторжение, на разрыв делать и пакостить, а прибывает - на приумножение, на пополнение, на рост...
А чем вам не нравится как тему Затмений-2018 осветили наши Астрологи в своем разделе? По-моему очень подробно и скрупулезно.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
Почему же, очень нравится, но в этой теме я надеялся, что пойдет разговор на ритуально-магических и энергетических практиках)
ну, мое мнение, что даже если человек не знает о гравитации она все равно на него влияет)
Конечно, но эра не сплошной поток, она состоит из меньших периодов.
- Старожил
Ничего , я с удовольствием послушаю .
Теперь понимаете почему не вызвала ? Людям интересно понять- почему эти затмения важны и что конкретно можно сделать в эти даты (над чем поработать),чтобы улучшить свою жизнь .
- Ветеран
Шёпот осени
Это форум практиков, и далеко не только в моей персоне. Если тема не вызвала интереса, это проблема явно не моя. Если у кого-то вопрос - я отвечаю. Писать свои личные наработки? Простите, а не жирно ли будет?
Вот знаете, у Вас все время скользит какая-то претензия, вот Вы чем-то все время не довольны, вот ждете момента чтоб укусить. Уже выскажите свое недовольство)
Это форум практиков, и далеко не только в моей персоне. Если тема не вызвала интереса, это проблема явно не моя. Если у кого-то вопрос - я отвечаю. Писать свои личные наработки? Простите, а не жирно ли будет?
Вот знаете, у Вас все время скользит какая-то претензия, вот Вы чем-то все время не довольны, вот ждете момента чтоб укусить. Уже выскажите свое недовольство)
-