Извините,во-первых Будда как и мы человек,духовный рост у каждого видимо незаметен для посторонних,знать о Будде или других-не значит быть ими,в вот жить как они...Во всех писаниях-не сотвори кумира,найди личный путь,а у Вас это силлогизмы с великими в истории и все.У меня вопрос для знающих,звучал немного иначе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наследственность?
-
- Посетитель
Re: Наследственность?
Я
-
- Участник
ТЭО
что является причиной наложения вины на себя ?
что является причиной наложения вины на себя ?
- Ветеран
Низкая самооценка/неуверенность в себе - блоки на Манипуре.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Участник
solarWind
спасибо, но вопрос задан поимённо, от извинений подсознания того, кому задан вопрос
спасибо, но вопрос задан поимённо, от извинений подсознания того, кому задан вопрос
-
- Посетитель
Доброго времени суток!ТЭО писал(а): ↑05 ноя 2018, 12:04Здравствуйте,а может ли жизнь вынужденного"сталкера"и впоследствии человека-проводника быть связанна с плохой наследственностью,т.е по женской линии.Я сама никогда не пользовалась услугами эзотериков.Существуют ли способы узнать это и если честно наказать.Мои способности,не уверенна что правильно называю,скорее относятся к экзорцизму и умению собирать энергии схожие с электричеством,воздействие на электричество.а также что-то связанное с дарами для провода усопших.
Довольно странный набор вы описываете. Или просто таково описание :)
Нет, уверяю вас, с наследственностью это никаким образом, не бывает даже, связанным. Мне весьма сомнительно, зная, как происходит генезис, как строится психика и т. д. Видеть потомственных магов и ведьм, и даже (!) шаманов.
Но, изобретательность человека, в порывах приписать себе побольше "ништяков", и, наконец, почивать на лаврах, безгранична. В прочем, это заканчивается (что без труда и настойчивых практик) чаще психическими расстройствами, истериками и прочей нервозностью.
Потому не грешите на родных и близких - это только ваша карма, жизнь и путь.
Удачного пути!
-
- Посетитель
Спасибо за рекомендации,для меня просто несколько неожиданным оказалось именно какое-то поспешное и навязанное проявление очень чужого для меня.
-
- Собеседник
Странно это слышать от Вас, в том то и дело я не просился в такую наследственность. Астрал это мир наших возможностей и скорее это не мир а состояние визуализировать за гранью. Но при этом и мы сами становимся гурами и чей то принадлежностью. Звучит не очень, я знаю. Бхагавад-гита.ТЭО писал(а): ↑12 ноя 2018, 09:42Извините,во-первых Будда как и мы человек,духовный рост у каждого видимо незаметен для посторонних,знать о Будде или других-не значит быть ими,в вот жить как они...Во всех писаниях-не сотвори кумира,найди личный путь,а у Вас это силлогизмы с великими в истории и все.У меня вопрос для знающих,звучал немного иначе.
Я лично не заслужил этого испытания - быть учеником первых богов. Ну это отдельная история.
Вот я и подумал, может быть я пришел с какой то звезды, пришел дух? Потому он сильно уязвим от восточных демонов.
-
- Посетитель
Извините,но по легенде мы все спустились.Научные гипотезы и предположения либо с двойных туанов(С.Скорпиона)-былины об аргонавтах либо с Проксима.Остальные известные относятся к карликам-голубым,кислотно-голубым.перехолные миры это миры по легендам-держит Черепаха,2-держит Кит,3-обвивает кольцами Змея Шьешу.,Пирамиды связанны с поясом Ориона.Если у Вас есть бхакти-гуру настоящий,очень рада что Вы заслужили Наставника.Отриньте любопытство и поспешность... У меня чувство ,что мы все-таки оппоненты и в жизни.С путешествиями во времени , исторически связанны-перекрестки, домьены расположенные троекутником,Марианская впадина,Стонхедж,карловы пещеры,природные катакомбы,недосягаемое плато Пикчу
-
- Посетитель
Спасибо,чувство вины и этот период были связанны именно с уходом мамы,ранним и который я ощутила именно на себе в тот же момент,находясь в другом городе.Сильное чувство,что ушел последний родной человек,а я могла обладая именно таким предчувствием и своими возможностями вернуть ее.Она никогда не узнает,что я всегда была с ней,просто я всегда молчу и слушаю и делаю
-
- Участник
ТЭО
данное чувство, есть препятствие развития (открытия возможностей)
безвинный (не имеющий чувства вины), не извиняется (не тянет вину на себя)
данное чувство, есть препятствие развития (открытия возможностей)
безвинный (не имеющий чувства вины), не извиняется (не тянет вину на себя)
-
- Собеседник
Оно откуда то явилось. Мне забавно бывает смотреть на Пирамиды, строения доисторического периода, а как прекрасно сохранились. Однажды мне рассказали об игрушке материалом для её лепки была смесь из которой строили Пирамиды. Искусственный камень - лихо.
-
- Посетитель
Извините,но иногда рассматривают даже каменные пластины с алфавитом,найденные на другом континенте не подлежащие переводу(шумер) идентичные по составу с Пирамидами в Долине Царей.А мне как-то неприятно и обидно было видеть грязь и суматоху когда-то великого царства.
-
- Посетитель
я выбрала более простой способ.Как говорится просто съездила в страну своей мечты детства...Индия,Марокко,Египет-старейшие государства и такой упадок.Почему-то стало неприятно и обидно
-
- Собеседник
Наверно мечтая мы делаем волшебные виды, а жизнь она настолько выгодна для себя и потому пустеют города. Но разве это только на Востоке или Диком Западе, везде можно найти грусть в своей мечте.
А я себе всегда наговаривал - какая земля там, скажем в Японии? Хотелось какого то чуда. И представляете себе я нашел это чудо - люди и березки вблизи дворца Императора. Люди добрые и отзывчивые, многие знают русский язык. Охотно помогали если плутали в старом районе Токио. Земля как земля говорил я своим друзьям, только душно и цикады.
Индия. Надо знать культуру этой страны и не быть туристом. Я знаю, что говорю. По себе знаю, когда недавно оказался в древнем городе России. Да, в Москве хорошо, а в России какого и все же надо знать этих русских - замечательные люди и поругают и приголубят. Туристам не понять, нет времени понимать развалины.
-
- Посетитель
В чем все вся загвоздка и так скажем неожиданности в моей жизни.Одно дело мечтать в детстве быть-космонавтом,археологом,геологом,экологом-а в среднем возрасте приходит столь резкое знание,что может быть ты им и была.Знать что такое иллярность,протуберанец,крабовидная туманность и прочее,вплоть до названия метеоров по годам,понимать и знать безопасные перемещения,разбираться в зеркальных отражениях,споллярных,уверенно употреблять скорость в межвременном пространственном континиуме,Что кроме вопля я же женского пола,я вроде обычно жила, и как всегда тихо все-таки решиться узнать-как и куда я вляпалась,причем видимо с детства.Став суеверной проанализируешь всю жизн.Так как здесь на форуме было перечисленны уже видимые признаки-седые волосы,нехватка ВВ,а кроме этого так сказать уже и материальные проявления,особенно на технике.Спасибо всем кто принял участие
-
- Собеседник
Мужчины это войны и потому мы с детства деремся. Иногда разбиваются надежды если зеркала не выдерживают любовь. Но мы как и все боимся теней, не понимая, что рождаем их сами. Я как то давным давно поднял данную тему на английской земле(форуме). Мы столько зеркал в дребезги. Я от одного из них поимел осколок - два месяца дружбы с незнакомкой. Она была такой яркой, ярче Луны и злее Марса. Мы были вместе как кошка с собакой и все же.
Где наши любимые, на каких звездах рождаются их души?

Где наши любимые, на каких звездах рождаются их души?

-
- Посетитель
Это раньше называлось очень красиво-кармический союз,чтобы всегда встречались и были вместе.Как говорится-Огонь и Пламя,достаточно искры и снова все восстанет из пепла времени нить натянет умелый Мастер...Не бойтесь Тени-бойтесь окон,осколки зеркала не бьются?-лишеньям в жизни не бывать,накрыть их нужно красной тканью-все восстановится опять.Дарю новые приметы.
Последний раз редактировалось ТЭО 14 ноя 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Тени и фантомы,а также матримоничные копии очень разные вещи.Тени-субстанция или энергоосмысленное существо-отправляемое