sasha82 да на здоровье, если во благо семьи,но не стоит об этом оповещать в этом же любимом круге,живешь себе как обычная и на скейте можешь прокатиться в энном возрасте и шепоток при этом прочесть рабочий.

sasha82 да на здоровье, если во благо семьи,но не стоит об этом оповещать в этом же любимом круге,живешь себе как обычная и на скейте можешь прокатиться в энном возрасте и шепоток при этом прочесть рабочий.
абсолютно верно))
не обязанность а родительская охранная функция.. только шепотки тут из заскорузлого ума какой нить сельской бабылюбы.. единственная защита ребенка - хорошее поле родителей.
мне более интересно почему выбирают.. тут надо мозговой штурм и отдельную тему устраивать на тему нарушения психических, энергетических границ и иже с ними
Много причин .
Верно.
разные бывают ситуации. бывает, что и без спросу. если та сторона совсем плохо соображает в том, что требуется. буду я еще объяснять. оно им не требуется, знать.
Согласна. Есть конечно исключения когда может быть ты ясновидящий и ясно с 97% процентов видишь всю нехорошую ситуацию. Но и в таком случае лучше поговорить, разобрать ситуацию, услышать друг друга, хоть иногда это бывает нереально( Это ведь уроки которые человек должен пройти, научиться включать мозги, думать что ты делаешь. Разумная помощь когда в тайне ставишь сушиться промокшую обувь на батарею, но и то бывает не всегда гуд и такая пустяковая помощь заканчивается. Реальный случай мать парня не разрешила и не дала встречаться с девушкой которую он любил, на взгляд матери она показалась плохой кандидатурой, в итоге он застрелился она повесилась(
Дина Д вот это я и хотела написать,только попыталась смягчить.Дина Д писал(а): ↑31 июл 2019, 15:28разные бывают ситуации. бывает, что и без спросу. если та сторона совсем плохо соображает в том, что требуется. буду я еще объяснять. оно им не требуется, знать.
а так, в семье кому нужно, тот знает. кому нужно, тот догадывается. это все само собой происходит. так всегда было, есть и будет
вот именно!)
Моё мнение, что свою практику лучше если уж это реально практика, то вести её тайно от всех, потому что, если практик видит как меняется мир, видит взаимосвязи, которые есть, как он решиться увеличивать присутствие непонимания в близких людях? Мне видится, что это просто нечестно по отношению к ним, я к примеру, только через интернет работаю. В оффлайне почти никто обо мне как о медиуме и вовсе не подозревает, а те, кто меня знает лично... просто боятся, но это их проблемы, их рост над обстоятельствами и, разумеется, что это только самые сильные и развитые личности из моего окружения, вся магия - это подсознательный стресс, может только казаться, что кто-то не в курсе бывает происходящего, но так как особенно родные связаны с нами энергетически очень сильно, то, я думаю, что правильнее было бы сначала ослабить, либо оборвать внешнюю связь с неподготовленными персонажами для их же внутреннего благополучия, может по-разному, в зависимости от целей, от будущих событий - есть же у практиков интуитивное чутьё, так. На некотором периоде, не очень давно мне нужно было уехать из родного города навсегда и оборвать какие-либо связи с прошлым окружением, это называется - стереть свою личную историю. В ней был смысл, но уже он свернулся и пора собирать новое близкое, достаточно близкое окружение, потому что: "скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты", то бишь, ну, мы - это наше окружение, мы меняемся и меняется всё.