Как хорошо, что я не потомственный душитель...

Я не знаю что такое уровень души, для меня уровень это жёлтая палка с бульбочкой
Это представление голого материализма. А мы вроде как на эзотерическом форуме.
А я не про физические измерения говорила. Лично я умею отличать духовные уровни и не нужно мне проводить ликбез на эзотерическом форуме, втирая откровенный материализм. Это флуд и издевательство.
Вы совсем уже берега попутали?
Тогда и говорить не о чем.
Да нет смысла спрашивать, человек вообще не понимает, в чем аутентичность Кали, сам напридумывал себе что-то, и сам уверовал непонятно во что. Я вообще удивляюсь, с какой легкостью люди последнее время "прикарманивает" себе Богов из Пантеонов, о культуре которых практически ничего не знают и никакого отношения не имеют. Отсюда весь этот дичайший самсмотряченный нью-эйдж.
Нет, не риторческий, а вполне уместный, коли вы тут позиционируете себя адептом Кали и пытаетеь нам это навязать. Никто за язык не тянл, сами тут браваду устроили. Посему вопрос вполне уместен.
В приведении барона Мюнхаузена непонятно зачем и к чему.
Вы перепутали боддхи с психическим телом. Боддхи не рождается и не умирает, и ничего не забывает, это постоянная величина, не склонная биться в эмоциях и пребывать в несознанке. Однако степень открытия боддхи у каждого человека разная, и это легко считывается теми, кто умеет видеть и ощущать энергии.
Нет, на боддхи ничего внешнее не влияет, это боддхи влияет на то, как человек будет относиться к любви, по каким критериям оценивать победы и поражения. И чем больше открытта боддхи в человеке, тем разительнее перемены в отношении человека бувально ко всему. И это тоже видно невооруженным глазом.
Чужой опыт тут вообще не причем. Дело опять же в уровне восприятия и видения.
Нельзя что-то понять, даже не понимая, о чем идет речь. Смысла нет говорить о Душе, рассматривая при этом рефлексы и пси-элементы.
все я был не прав сам себе нафантазировал, я понял что ошибался. Все кто читает постарайтесь избежать таких ошибок. Не совайте нос где написано
Это если что была такая шутка. Словосочетание уровень души очень расплывчатое каждый может понять по своему а вы сами говорили что форум читают разные люди поэтому нужны более однозначные штуки для того чтобы отличить светлого от темного вдруг кому-то это понадобится.
Я говорила об уровне Души, а не об уровне практики.
Ага, своим ребенком например... Помнимтся и такое в Писаниях...