Marianna_ писал(а): ↑10 дек 2019, 23:06
Осознанное рождение инвалида это преступление.
Ну- ну...
Если бы еще анализы в лабораториях всегда правильные делались...
Одна родственница моя сделала аж в двух...во всех, которые были в ее городе проживания...(к сожалению, в Москву приехать она не могла)...
И в обоих случаях поставили страшные диагнозы для будущего ребенка...(правда, разные)
Говорила, что переживала тогда она жутко. Но приняла сознательное решение - рожать. Верующая была.
Спас Бог их дочку. Совершенно здоровая девочка родилась. Сейчас ей уже 12 лет. Хорошо учится, спортом занимается.
Думаете, лучше было бы если бы мама её убила в утробе?
И сколько еще здоровых детей было бы убито (в городах, далеких от Москвы), если бы все руководствовались сказанным Вами?
И еще... есть у меня одна знакомая, которая в такой лаборатории работает... их не так давно "трясли"...проверками разными... видно тоже где то накосячили... Так вот, я как то эту дамочку спросила... почему так часто ошибочные результаты анализов бывают? Ведь это же не просто "простуда", а жизнь человека от этого может зависеть.
Знаете что она ответила?
"Раз, приходят анализы сдавать, значит уже сомневаются, рожать или нет. Значит не особо им ребенок и нужен. А вот если мы проглядим больного, то потом к нам претензии будут. А если подозревают, что у нас ошиблись - так пусть в обл. центр, или в Москву едут"...
Вот, значит кому нужно доверять жизни детей?
(Думаю, христианские принципы все же лучше...) Слишком плачевное состояние медицины...