Какры, карма и т.д... Всё это отношения к колдовству не имеет ровно так же как и к тёмным духам, так что было бы странно если бы вы что-то заметили. ))))))))DarkMist писал(а):Что-то кроме раскаченной эмоциональной чакры вобще ничего магического не заметил. Есть грубоватый низкочастотный фон, но это еще не делает человека магом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уважаемые маги, подскажите.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А относительно того кто я, в этом уже очень многие убедились и доказано практикой, вопрос в том кто вы? )))))))DarkMist писал(а):имеет, и прямое и самое непосредственное. Хотя конечно можно быть марионеткой и мнить себя великим колдуном, но это до поры до времени. Мне помнится, что вы претендовали на эпитет "маг". Так вот - вы не маг.Всё это отношения к колдовству не имеет
-
- Старожил
-
- Посетитель
Знаете, относительно того что видеть. Я лично скептически отношусь к учениям Папюса который именовал себя магом не имея при этом ни какой практика, Алистера Кроули считаю бесноватым, а относительно чакр, если бы вы более глубоко поинтересовались историей индуизма то поняли б, что всё то что сейчас навязывается возникло в 1400-м году в следствии не удачного прихода христианства в Индию, то есть смесь еврейской сказки с язычеством, которая имела продолжение в 1600-м году когда в индуизме возник раскол и образовался буддизм, в последствии перекочевавший в Китай...DarkMist писал(а):а колдовская сила настолько таинственна, что её просто неувидеть непосвященному. Ну-ну.и тем более не являюсь марионеткой
Я не ставлю в основы своей практики бредни сумасшедших философов считавших себя влекомых святым духом или общающихся с богом.
Если для вас магия упирается в спонтанно возникшие мысли в вашей голове и чужие ни чем не обоснованные знания, то для меня это в первую очередь тайны моего рода и реальный результат.
-
- Старожил
Отвечу в вашем же духе. Если бы вы более глубоко исследовали проблему распространения шаманизма в доколумбовой в Америке, то....(вставить нужный контент по желанию), вас бы тут не стояло.
если верить вашим сообщениям и сайту, вы на этой еврейской сказке деньги делаете. Нехорошо ругать то, что тебя кормит.то есть смесь еврейской сказки с язычеством
-
- Посетитель
Немножко по другому, само колдовство часть древнеславянской веры, оно к каббале ни какого отношения не имеет, то что еврейские философы понаписывали в плане "слышал звон но не знаю где он" это относится к магии которая не имеет результата.DarkMist писал(а):Отвечу в вашем же духе. Если бы вы более глубоко исследовали проблему распространения шаманизма в доколумбовой в Америке, то....(вставить нужный контент по желанию), вас бы тут не стояло.
если верить вашим сообщениям и сайту, вы на этой еврейской сказке деньги делаете. Нехорошо ругать то, что тебя кормит.то есть смесь еврейской сказки с язычеством
-
- Участник
> Алистера Кроули считаю бесноватым,
Обоснования, прошу, ничего кроме обоснований. такое обычно пишут те, кто о Кроули имеет представление из 3х рук (я сам НЕ поклонник Кроули, но не люблю голословности).
> Папюса который именовал себя магом не имея при этом ни какой практика
Я так понимаю, зания о "западных" колдунах на Кроули и Энкосе закончились?
> само колдовство часть древнеславянской веры
Это называется - шовенизм, причем в довольно дешовенькой форме. Я не русский (поляк/швед) с тем же успехом могу сейчас начать доказывать что все вы нахватались своих "преданий" у нас, у поляков и т.д. Насколько это будет правдиво? Вот и то что вы тут пишете, из той же оперы.
Есть такая вещь как синкретика. Действительно, еврейская каббала - синкретичный микс греческого учения/греческой каббалы и месопотамских верований (яркий пример - та же Лилит). Вся западная традиция - синкретика части учений индуизма, каббалы, философии Аристотеля, египетского пантеона, руники (см. Неоконченые пантеоны Золотой Зари), Таро, Гримуаров и до кучи, енохийской системы доктора Ди. Ничего более.
Обоснования, прошу, ничего кроме обоснований. такое обычно пишут те, кто о Кроули имеет представление из 3х рук (я сам НЕ поклонник Кроули, но не люблю голословности).
Это называется - шовенизм, причем в довольно дешовенькой форме. Я не русский (поляк/швед) с тем же успехом могу сейчас начать доказывать что все вы нахватались своих "преданий" у нас, у поляков и т.д. Насколько это будет правдиво? Вот и то что вы тут пишете, из той же оперы.
Есть такая вещь как синкретика. Действительно, еврейская каббала - синкретичный микс греческого учения/греческой каббалы и месопотамских верований (яркий пример - та же Лилит). Вся западная традиция - синкретика части учений индуизма, каббалы, философии Аристотеля, египетского пантеона, руники (см. Неоконченые пантеоны Золотой Зари), Таро, Гримуаров и до кучи, енохийской системы доктора Ди. Ничего более.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Относительно Алистера Кроуки, думаю вам известно то что он был католическим ксёндзом перед тем как стал дьяволопоклонником, а на такое идут только бесноватые так что здесь я не вижу надобности в каких то доказательствах, самое чёткое с них это его биография.FraterXR писал(а):> Алистера Кроули считаю бесноватым,
Относительно славян, это очень много народов, история которых куда древнее еврейской.
Каббала являет собою плагиат древнеегипетских знаний которые утеряны, то есть выражение "слышал звон но не знаю где он" лучше всего раскрывают её истинный смысл, от которого и берут начало общеизвестны религии.
-
- Участник
> Относительно Алистера Кроуки, думаю вам известно то что он был католическим ксёндзом перед тем как стал дьяволопоклонником
Так. Начнем с того что... в 16 лет он издевался над людьми (неприятие политики отца - проповедника фундаментальной секты "Плимутские Братья") навешивая на себя разные ярлыки, мать звала его Зверем 666 в моменты обострений конфликтов, в старшем возрасте люди звали его Паном. При чем тут "дьяволопоклонничество"?
В частности, он говоил следующее: "Дьявола не существует. Это имя-обманка, изобретенное Черными Братьями [то есть нами - мое примечание] чтобы включить единство в свои взгляды" (цитирую по Лон Майло Дюкетт "Магика Алистера Кроули"). Вы вырываете из контекста фразы.
Одно только Ваше заявлени что он был "ксендзом" говорит что Вы не знакомы с объектом темы даже близко.
> Относительно славян, это очень много народов, история которых куда древнее еврейской
Обоснования. Пока я слышу одни голословные фразы. Какие народы из "славян" древнее иудеев?
> Каббала являет собою плагиат древнеегипетских знаний которые утеряны
Опять же, конкретные примеры озвучте.
Так. Начнем с того что... в 16 лет он издевался над людьми (неприятие политики отца - проповедника фундаментальной секты "Плимутские Братья") навешивая на себя разные ярлыки, мать звала его Зверем 666 в моменты обострений конфликтов, в старшем возрасте люди звали его Паном. При чем тут "дьяволопоклонничество"?
В частности, он говоил следующее: "Дьявола не существует. Это имя-обманка, изобретенное Черными Братьями [то есть нами - мое примечание] чтобы включить единство в свои взгляды" (цитирую по Лон Майло Дюкетт "Магика Алистера Кроули"). Вы вырываете из контекста фразы.
Одно только Ваше заявлени что он был "ксендзом" говорит что Вы не знакомы с объектом темы даже близко.
> Относительно славян, это очень много народов, история которых куда древнее еврейской
Обоснования. Пока я слышу одни голословные фразы. Какие народы из "славян" древнее иудеев?
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Старожил
Согласен. Только история эта (благодаря стараниям христиан) практически потеряна, а то немногое, что сохранилось нуждается в глубочайшем анализе и очищении от кучи всего привнесенного.Чёрный Ангел писал(а):Относительно славян, это очень много народов, история которых куда древнее еврейской.
Чёрный Ангел, а какими источниками о славянской истории пользуетесь вы?
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
Относительно Кроули, не читайте о нём то что им же и написано, а найдите другой источник, более весомый.FraterXR писал(а):> Относительно Алистера Кроуки, думаю вам известно то что он был католическим ксёндзом перед тем как стал дьяволопоклонником
Относительно еврейских родов, смотрите в библии, там написано какие народы с них пошли.
Относительно славян... Вот есть подборка материалов.
http://www.satаnmag.com/2149/index11.html
-
- Участник
> Относительно Кроули, не читайте о нём то что им же и написано, а найдите другой источник, более весомый.
Какой, например?
Какой источник может быть весомее, чем личные секретари Кроули (Регардье и Грант, например) и многолетний исследователь жизни Кроули - Лон Майло Дюкетт?
> Относительно еврейских родов, смотрите в библии, там написано какие народы с них пошли.
В какой именно из вариаций Библии?
Здесь идет Ваше полнейшее непонимание того факта, что множество священных книг пишется нарочно преукрашенным языком с преувеличением, чтобы убрать от них людей недалеких (равно как с гримуарами, все эти проклятия и жертвоприношения в них введены только с целью оградить от людей от колдовства, напугать - и ничего более).
> Относительно славян... Вот есть подборка материалов
Фоменко и наработки из Фоменко. Все понятно. Вы еще черносотенцев посоветуйте.
Какой, например?
Какой источник может быть весомее, чем личные секретари Кроули (Регардье и Грант, например) и многолетний исследователь жизни Кроули - Лон Майло Дюкетт?
> Относительно еврейских родов, смотрите в библии, там написано какие народы с них пошли.
Здесь идет Ваше полнейшее непонимание того факта, что множество священных книг пишется нарочно преукрашенным языком с преувеличением, чтобы убрать от них людей недалеких (равно как с гримуарами, все эти проклятия и жертвоприношения в них введены только с целью оградить от людей от колдовства, напугать - и ничего более).
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Посетитель
Ух.какая темка то...так ну..ну...Я опять повторюсь но нафига все эти заморочки!!!))))Если так уж сильно достала, кирпичом по кумпалу,а если не можете то чего маяться?!Как говаривал один гуманоидный тайфун:Мир да любовь!МИР да любовь!МИР ДА ЛЮБОВЬ!
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Посетитель
Алистер Кроули, как и Папюс так же и Лон Майло Дюкетт являлись членами одного и того же тайного ордена, с какой радости им писать правду о том что не выгодно их общественности?FraterXR писал(а):> Относительно Кроули, не читайте о нём то что им же и написано, а найдите другой источник, более весомый.
Какой, например?
Относительно остального, что вызывает больше доверия, то что основано на археологических подтверждениях или беспочвенных домыслах основанных на религиозных бреднях? Вам проще верить в то что до Кирила и Мефодия письменности у славян не существовало?
-
- Участник
> Алистер Кроули, как и Папюс так же и Лон Майло Дюкетт являлись членами одного и того же тайного ордена
Допустим, в разное время они были посвященными Герметического Ордена Золотой Зари (все "тайны" которого давно изложены Израэлем Регардье в одноименной книге).
> с какой радости им писать правду о том что не выгодно их общественности?
Вы вообще понимаете, что значит в данном контексте слово "тайный", "секретный"?
Что будет дальше? Жидо-масонский заговор?
> религиозных бреднях?
Извините конечно, но ни один колдун никогда не будет называть ни одну религию "религиозными бреднями". Если бы в реальности имели хоть какое-то отношение к колдовству, вы бы понимали о чем я сейчас говорю. Даже я, Черный Брат, не допускаю такие заявления какие позволяете себе Вы.
Допустим, в разное время они были посвященными Герметического Ордена Золотой Зари (все "тайны" которого давно изложены Израэлем Регардье в одноименной книге).
> религиозных бреднях?
Извините конечно, но ни один колдун никогда не будет называть ни одну религию "религиозными бреднями". Если бы в реальности имели хоть какое-то отношение к колдовству, вы бы понимали о чем я сейчас говорю. Даже я, Черный Брат, не допускаю такие заявления какие позволяете себе Вы.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Посетитель
Вам не стоит брать за основы мировоззрения сатанизма и приписывать их к древнеславянскому чёрному колдовству, это абсолютно разные вещи в корне не имеющие к друг-другу ни какого отношения, по этому я себе могу с чистой совестью позволить то чего не можете вы.FraterXR писал(а):> Алистер Кроули, как и Папюс так же и Лон Майло Дюкетт являлись членами одного и того же тайного ордена
> религиозных бреднях?
Извините конечно, но ни один колдун никогда не будет называть ни одну религию "религиозными бреднями". если бы в реальности имели хоть какое-то отношение к колдовству, вы бы понимали о чем я сейчас говорю. Даже я, Черный Брат, не допускаю такие заявления какие позволяете себе Вы.
-