Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение vikentis » 24 фев 2010, 08:23

emsis большое спасибо :flowers:

Новичок

Сообщение ptenchick » 26 фев 2010, 19:56

Спасибо вам огромное за эту тему!!

Я прочитала ваши посты и очень хочу у вас спросить совета.
Я живу сейчас с маленьким сыном и мамой. Я развелась 2.5 года назад и нашла другого человека с которым очень хочу связать свою жизнь. Моя мать категорически против, потому что он еврей.
Но не в этом загвоздка, она очень тяжелый человек и всю жизнь была против всех с кем я встречалась.

Она очень резкая, язвителная, не любит когда у кого то лучше чем у нее. Я с детства от етого страдаю, вспоминаю все оскорбления, рукоприкладства, и тяжело понять что она -МАТь.

Я жила без нее 10 лет и ето было лучшее мое время, потому что я любила ее на расстоянии.
Сейчас каждый день как ка
торга, пока не выпью алкоголь и не уйду в себя -- сознаю что скожу с ума.

Она со мной часто ругается, обзывает по всякому...скандалы...пару месяцев назад схватила за волосы и повалила на пол, будучи выпивши и обзывала так что сбежались соседи... и все ето проходило на глазах у моего 4х летнего сына...Я ее крест и должна его нести по жизни, как она говорит....Иногда она бывает неплохой, играет с внуком постоянно.... я встречаюсь с моим парнем раз в неделю...она молчит но сидит с сыном... а я из за етого чувствую себя виноватой, стараюсь ей угодить в чем могу, покупаю ей подарки...но внутри у меня так все болит....

Я такой человек чтобы хочу чтобы было хорошо и ей и моему сыну и моему парню.... Надо бы уйти, но бросать ее жалко, мы живем в США и пока мы ешче делаем документы...есть сострадание, даже после того что она делает....но я больше так не могууу.... тянется уже 1.5 года....потихонку едет крыша....помогите что мне делать...неужели какой то сглаз??.. есть ли заговоры на семейные отношения??

Я бы была самым счастливым человеком, если бы она восприняла мои отношения... а так как на войне, все скрываю, даже звоню на лестнице чтоб ее не нервировать...жду очередную порцию негативности или скандал...

Старожил

Сообщение emsis » 26 фев 2010, 22:17

ptenchick

У вас своя жизнь, вы взрослый человек, вам СРОЧНО надо разъезжаться, устраивать личную жизнь.
Возьмите себя в руки.
У вас психологический излом..надо меняться начинать с себя.
пишите в личку, дам свой скайп- разберемся.

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение Molodaya » 27 фев 2010, 13:09

Прочитала темку, название зацепило.
Правильно все конечно, понимание должно быть, любовь, забота, уважение...
Только мне кажется каждый родитель стремится дать своему ребенку самое лучшее.
Не по себе как-то стало...
Вдруг лет через 15-20 и мой ребенок тоже скажет... Не понимала меня мама... командовала... опекала... взрастила кучу комплексов и вообще недодала чего-то очень важного...
И не мне ведь скажет... Так... чужому человеку, посоветоваться, как же на эту маму повлиять, чтобы жить не мешала...
И не объяснишь ведь, что на мой-то взгляд, и понимала, и не командовала, и не опекала больше, чем нужно и вообще все делала,чтобы хорошим он вырос человеком...

Новичок

Сообщение Тим » 27 фев 2010, 16:02

Сразу скажу -своих детей еще нет, с этой стороны я только теоретик :)
Но могу судить по своим родителям и по их взаимоотношениям со мной.
Мой вывод подтверждают мнения многих в этой теме: Говорить надо с ребенком! Постоянно и обо всем. Создавать дружеские отношения, быть именно другом ребенку. Куда идут люди со своими проблемами в первую очередь? К друзьям! Надо просто стать таким другом, и учитывать, что друг высказывает свое мнение, а не навязывает уже готовое решение. Свой опыт детям надо передавать, а не вдалбливать, что бы у него появилось понимание, а не "тупо исполнение".
Мне кажется, тогда общение с ребенком будет замечательное :)
И не надо врать детям, они все плохие привычки как губка впитывают (это я уже на примере детей друзей вижу).
Я, к примеру, не могу объяснить родителям многие вещи, в силу сложившихся у нас отношений, а также по причине их и своего характеров. Что с этим делать пока не знаю. Но вижу определенные пути -буду пробовать. :yes: Не хочется со своими детьми допустить подобные ошибки :)

Старожил

Сообщение emsis » 28 фев 2010, 16:21

Предлагаю посмотреть фильм О важном значении жить СЕЙЧАС!
О ХРОНИКАХ АКАШИ, о снах, о глобальных периодах...
фильм даем много ответов и заставляет задуматься, и
посмотреть на свою жизнь и своих близких новым взглядом.

http://reikiatlantis.com/index/0-4

с ув.

Собеседник

Сообщение Соняха » 02 апр 2010, 10:50

Здравствуйте, оказывается я не одинока,мне скоро 40 лет, не могу сказать, что я приняла душой неприязнь своей матери, из-за которой чувствовала себя ущербной всю жизнь. Я просто перестала с ней общаться, так меньше больно. Признаюсь честно, когда её не станет, я вздохну с облегчением, принесу на могилку цветочки и впервые не услышу гадостей в свой адрес... Звучит чудовищно? Но это правда. :dont_know:

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 02 апр 2010, 11:18

Соняха. примерно так же могу сказать о своем отце. только я даже на могилу к этому человеку не пойду, и кладбище на котором он будет лежать буду обходить за километр, и даже при сильной нужде не буду работать с этим кладбищем, т.к. этот человек помойму даже умерши загадит все пространство вокруг себя((
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Собеседник

Сообщение Соняха » 02 апр 2010, 11:36

Кшатриня писал(а):Соняха. примерно так же могу сказать о своем отце. только я даже на могилу к этому человеку не пойду, и кладбище на котором он будет лежать буду обходить за километр, и даже при сильной нужде не буду работать с этим кладбищем, т.к. этот человек помойму даже умерши загадит все пространство вокруг себя((
Верю, что так тоже бывает, а я приду и скажу:"Ну здравствуй, мама, наконец-то ты рада меня видеть, наконец-то ты всем довольна, поэтому не будешь меня терзать."

добавлено спустя 55 секунд:

И ещё добавлю:" Тебя теперь можно любить"

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 02 апр 2010, 11:43

эх.. плохо ведь когда так.. и ведь пыталась исправить отношения. не общалась несколько лет, по словам бабушки он там дико страдал. начала с ним общаться, ничего не припоминала, при общении не вспоминала даже про гадости которые он делал, не корила даже тем, что из-за общения с ним мне приходится потом несколько дней с себя сущностей снимать и чиститься, и что из-за него все рушиться начинает.. уже несколько ясновидящих,первый раз общаясь со мной, не видя и не зная моего отца, первое что говорили- прекрати общаться с ним и вобще забудь о его существовании!! и только он увидел что я начала с ним нормально по доброму общаться, тут же взялся за старое и начал гадить в душу... самое странное, в семье больше нет таких гадких людей, даже колдуньи, которых и после их смерти народ боится, и то с родней так не поступали..

Собеседник

Сообщение Соняха » 02 апр 2010, 11:57

Это боль всей моей жизни, я просто думаю уже об этом :"Наверное зачем-то так надо..." Обиднее всего было слышать упреки от других людей на эту тему. Бывший муж говорил:"Да ты собственной матери даже не нужна". Теперяшняя свекровь:" Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...

добавлено спустя 2 минуты:

А отец меня просто игнорирует, раз в три года может позвонить, он хоть в душу не гадит, как мать, и на том спасибо :'(

nv
Посетитель

Сообщение nv » 02 апр 2010, 12:26

Соняха писал(а): я просто думаю уже об этом :"Наверное зачем-то так надо..."
именно так. как это не грустно,
родителей мы не выбираем, они нам даются по карме в соответствии с нашими заслугами, скорее всего в прошлой жизни вы проявили себя с вашими родными аналогичным образом, но не осознали или не успели покаяться, попросить прощения, вот и получили в этом воплощении урок длинной в ---- лет.
чтобы дальше это не повторялось в следующей жизни и в этой жизни в общении с другими людьми (те же грабли), то искренне попросите прощения за все свои грехи явные и неявные осознанные и неосознанные, те которые помните и нет, и простите до конца тех кто вас в этой жизни "учил".
и возможно больше такого не повторится, а ваш агрессор перестанет вас беспокоить.

Участник

Сообщение робот » 02 апр 2010, 12:57

ptenchick

..Православный молитослов, там много хороших молитв, возможно это вам подойдет, только желательно чтобы вы вершили молитву в одиночестве

Собеседник

Сообщение Соняха » 02 апр 2010, 13:52

Спасибо за добрые советы,добрые люди :bye: Надо достойно нести свой крест,хотя это так нелегко, и так иногда хочется бросить его, сесть и просто разреветься от бессилия и отчаяния :'(

Старожил

Сообщение emsis » 02 апр 2010, 13:59

Милые, задумайтесь, а почему они такие..может быть они сами в детстве были замордованы и не получили ласки и любви, уважения..
начинайте с бабушек и дедушек..и раньше..отмолите свой родовой эгрегор...ваших действий ждут ваши дети и внуки..это ваша задача..
научитесь сочувствию..не унижаясь..по мудрому...вы старше своих родителей..поэтому и думаете и говорите об этом, а они даже не задумываются..
Я уверенна..у вас все получится...
если трудно, пишите в личку...отвечу только после ПАСХИ.
С наступающей ПАСХОЙ всех!!!
с ув.

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 02 апр 2010, 15:19

Если начинать с бабушек и дедушек, то там все очень даже благостно было, отцовы бабушка с дедом знахари были, бабушка- добрейший, всеми любимый и уважаемый человек, дедушка так же, семья многодетная у них была, и хоть тогда и война была, жили в любви и дружно все. а отец единственный ребенок в семье, привык что все ему одному достается, вот и готов у всех все отобрать. да и родился он только благодаря бабушке своей, т.к. на него проклятие делали чтоб не родился. родился некрушником, только не развивал способности, хотя дед его учил, и как лечить и помогать людям. по молодости многое очень мог. сейчас только духов слышит и общается с ними, и так по мелочи.. болезни разные определить может, кто помрет скоро и т.п.. ток чиститься не хочет, как ни говори ему что это нужно, считает что он и так чистый, типа это все вокруг него такие грязные и плохие, а он идеален..

Собеседник
Сообщение vivit » 03 апр 2010, 02:42

Соняха писал(а)::"Да ты собственной матери даже не нужна". Теперяшняя свекровь:" Да тебя собственная мать на ... послала, видать есть за что..." Тут ведь просто "козырный туз", крыть его нечем, только слезами мыть. Вот и мою всю жизнь...

Да ничего мыть слезами не надо! Люди, создания, мягко сказать, ...разные. когда сказать умного не могут, испражняются словами. А, Вы, им позволяете. Встряхнитесь, уже пора! Взгляните- целая цепочка выстроилась. Мать-бывший муж-свекровь.... Кто следующий? с мамой конечно- что есть то, есть. Но, пришли,Вы, в эту семью сами, подумайте для чего? Вы, ДУША БЕСМЕРТНАЯ! Не позволяйте глумлений над собой. УЛЫБАЙТЕСЬ! Руки на груди скрестите и глядите прямо в глаза... Думаю, настроение Вы им подпортите. Слёзы -оружие пассивной жертвы!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение toshka » 03 апр 2010, 04:13

а я думаю что наш характер на 80% зависит от атмосферы в семье...например у меня в семье никогда не было теплых отношений, никогда ни отец, ни мама не спрашивали как дела. так сделать уроки, уборку, помыть посуду и все. Я как школу закончила в другой город уехала, и сейчас 10 лет прошло почти, я сама по себе. Никогда не жалуюсь ни на что никому, все сама. Сейчас мама пытается сблизиться, хоть и живем уже в одном городе, в гости ходит, звонит каждый день. А я уже не могу себя переделать, мне уже внимание это ни к чему, поздно уже. Надо было внимание, ласка когда я маленькая была....вот.

А по поводу програм-это тоже так и есть. Это по мужу сужу-отец у него тиран, внешность не та у мужа, тупой, урод, руки не из того места, никто и ничто, и что самое интересное-муж верил что он такой. Пока я его от папы не отвадила и не начала постепенно поднимать его самооценку, вроде начал верить в себя :wink:

эх родители, и чего Вам только надо :dont_know: :dont_know:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил
Сообщение Loranna » 03 апр 2010, 06:00

emsis писал(а):ptenchick

У вас своя жизнь, вы взрослый человек, вам СРОЧНО надо разъезжаться, устраивать личную жизнь.
Возьмите себя в руки.
У вас психологический излом..надо меняться начинать с себя.
пишите в личку, дам свой скайп- разберемся.

с ув.
именно.
срочно разъезжаться.

добавлено спустя 3 минуты:

toshka
из моих многочисленных друзей-подруг - буквально пара человек может найдётся,у кого было с родителями взаимопонимание.
иногда бывают такие сложные конфликты,что их легче забыть,чем пытаться исправить.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Ветеран
Сообщение Инуша » 03 апр 2010, 11:29

Тим писал(а):Не хочется со своими детьми допустить подобные ошибки
Молодчина! :flowers:
В этом - вся суть жизненного урока : ОТДЕЛИТЬ родителей от себя , начать ДУМАТЬ , а не только ощущать и реагировать.
Принимать решения и действовать ПО-СВЕМУ.
Да здравствуют повзрослевшие дети!
Жаль смотреть на взрослых детей , живущих и полностью зависимых от родителей . Отдавших свою жизнь и судьбу в их руки ...
Тим писал(а): не могу объяснить родителям многие вещи, в силу сложившихся у нас отношений, а также по причине их и своего характеров
Часто бывает , что и не нужны никакие объяснения. Делайте так , как считаете нужным. Результаты действий - сами говорят за себя.
Про демонов , конечно , это круто . Но как привлечение внимания к теме - вполне ...
Главное , всегда - результат .
Отношение с родителями - важнейший урок в жизни. Не зря говорят : родители - наместники Б-га на земле.
Я бы сказала Что их руками ,Б-г учит нас жить...
Вот только мы сопротивляемся ... :) и готовы принять только "пряничные " уроки , а на "кнут" - у нас Эго зашкаливает... :)

Ответить