Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что делать с кидальшиками?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А я сегодня вот что подумал. Если человек тебе не заплатил и тебе должен, то не стоит тратить свои силы, на выяснение отношений и порч каждому т.к. эти силы, лучше потратить на гадание + Бог обьязательно накажет таких людей, а моя карма будет чиста. Нужно просто надеятся на справедливость от Бога и все будет пучком. :flowers:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
-
- Собеседник
- Собеседник
Просто это был знак для меня. Если бы я не создал эту тему, я бы думал так как в этой темы с начала. А когда я создал тему и начал доказывать всем что есть правда, то я понял что это никуда не приведет, то что я трачу свою энергию и то что надо быть проше в жизни. Не заплатил, ну значит он человек такой и когда нибудь повзрослеет.евдокия-ольга писал(а):Маклейн, Вы прогрессирующая личность!
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
Маклейн, вот за тем и отписываюсь в Ваших темах :)
я оптимистка и всегда надеюсь, что человек поймет.
единственное поправлю.
я оптимистка и всегда надеюсь, что человек поймет.
единственное поправлю.
Бог дремлет, но не спит. Надеяться не нужно, ибо Бог всегда справедлив к своим детям.Нужно просто надеятся на справедливость от Бога и все будет пучком.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
Буду знать.Маклейн, вот за тем и отписываюсь в Ваших темах

Правильно думаете. Человек рано или поздно находит ответ на свой вопрос. Я же научился видеть знаки и если бы не вчера, то таким бы и остался.и всегда надеюсь, что человек поймет
Да, наверное слово надеюсь, надо заменить на знаю.ибо Бог всегда справедлив к своим детям
Скажи флуду нет!!!!
-
- Собеседник
1.Пока никто не рисковал.По большему счету,при очной практике-это маловероятно.1. Как часто Вас кидают клиенты?
2. Вы считаете это СПРАВЕДЛИВЫМ, что Вы тратили свои силы, возможно даже переживали за этого клиента т.к. хотели помочь, а он взял и не заплатил?
3. Что Вы думаете, надо делать с такими людьми?
2.Переживает тот,кто просит помощи.Я нейтральна к клиентам.Не заплатит,что ж будет платить всю жизнь.
3.Работать по принципу:Утром деньги-вечером стулья.Проблема исчезнет сама собой.Встречала удачную аналогию:Вы же не приходите в магазин,не набираете еду и не говорите на кассе:"Я сначала дома съем,а потом заплачу.",так с какого перепуга платить он будет позже.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
- Старожил
:) Как правило настоящие Маги практикующие в салонах или работающие Услуги это психологи знающие как решать вопрос с оплатой если чувствуют что клиент их бросит просто ставит ловушку обяз! И если маг сработал черно то по любому по лучит вознаграждение! У меня очень давно был случай я нашла Спеца в этой области магии обратилась мы договорились за деньги все сделает, деньги запросила много я согласилась, сделала но не получилося! Она меня вычеслила мои таланты но не мои возможности и избегала меня трубку не брала пришлось меры принять!!! Сама деньги вернула все кроме затрат на материал для обряда. Конечно хорошо когда Маг честный перед собой, клиентом Богом, вселенной! А если Нет??? 

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Нужно сесть и вспомнить, а вдруг тебе не принесли именно ту сумму, которую ты уже получил с других... незаслуженно...Если человек тебе не заплатил и тебе должен
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Собеседник
Вы. Васпупкин все время такой добрый к людям. :-Р Только есть маленькие нюансы. Что если деньги очень нужны для еды, а люди то платят, то не платят. Вот в чем дилемма.Нужно сесть и вспомнить, а вдруг тебе не принесли именно ту сумму, которую ты уже получил с других... незаслуженно
Скажи флуду нет!!!!
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Маклейн
Маклейн
, то хоть вагоны разгружайте (способствует критическому отношению к своим действиям)...
И не забывайте, что "магия" - это не "халтурка на безденежье", а тяжкий круглосуточный ТРУД...
Я совсем "не добрый", я ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ! ... :-РВы. Васпупкин все время такой добрый к людям.
Маклейн
Учитесь работать(Магически), если не все и всегда получается(это и у меня бывает)деньги очень нужны для еды, а люди то платят, то не платят

И не забывайте, что "магия" - это не "халтурка на безденежье", а тяжкий круглосуточный ТРУД...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Участник
дело даже не в этом, кем работать, пока учишься...А если понравилась такая работа, а не приносит прибыли, например, как у меня, медик, платят гроши, пришлось искать что-то другое и это другое уже не радует, но прожить можно... Закончила учебное заведение ещё в те времена, когда застой был)))) Нет, конечно, это не повод, работать магом, но всё-таки лучше, чем то, чем я сейчас занимаюсь... :)Маклейн писал(а):А кем работать, пока в вуз ходишь?зачем суваться не туда, да и задавться вопросами по оплате, когда можно нормально закончить ВУЗ, получить специальность и работать по ней? о_О
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Да нет, Вы добрый, а не требовательный т.к. Вы все время говорите что мстить человеку, это не выход. Если Вас обидели, то Вы не будете наказывать, а пороетесь в себе.)Я совсем "не добрый", я ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ!
Если бы еще бы найти такую работу. :)то хоть вагоны разгружайте
Согласен. Магия - это не игрушки.И не забывайте, что "магия" - это не "халтурка на безденежье", а тяжкий круглосуточный ТРУД...

Да магом можно работать и за то, что дадут( а деньги на благое дело). А знаете какая работа самая выгадная и где мало работать надо? Только вот не скажу, ибо конкуренты не нужны.работать магом

Скажи флуду нет!!!!
-
- Участник
вообще-то, я думала и остаюсь при своём мнение скромном, что надо иметь способности к магии... Одно дело для себя что-то там накуролесить, это я про себя,другое дело идти в народ...Ну не знаю..vaspupkin писал(а):К "влезшим" в магию стопроцентно относится поговорка:"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...