Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что делать с кидальшиками?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 12 фев 2010, 11:52

А я сегодня вот что подумал. Если человек тебе не заплатил и тебе должен, то не стоит тратить свои силы, на выяснение отношений и порч каждому т.к. эти силы, лучше потратить на гадание + Бог обьязательно накажет таких людей, а моя карма будет чиста. Нужно просто надеятся на справедливость от Бога и все будет пучком. :flowers:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2010, 11:56

Маклейн, Вы прогрессирующая личность! :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 12 фев 2010, 12:04

евдокия-ольга писал(а):Маклейн, Вы прогрессирующая личность! :wink:
Просто это был знак для меня. Если бы я не создал эту тему, я бы думал так как в этой темы с начала. А когда я создал тему и начал доказывать всем что есть правда, то я понял что это никуда не приведет, то что я трачу свою энергию и то что надо быть проше в жизни. Не заплатил, ну значит он человек такой и когда нибудь повзрослеет.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2010, 12:12

Ну таки конечно!!! вы в любом случае богаче становитесь: опытом, добрым делом... :)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 12 фев 2010, 12:15

вы в любом случае богаче становитесь: опытом, добрым делом
Да, согласен. :wink:
Скажи флуду нет!!!!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2010, 12:19

:love:
Хорошего дня!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 фев 2010, 12:26

Маклейн, вот за тем и отписываюсь в Ваших темах :)
я оптимистка и всегда надеюсь, что человек поймет.
единственное поправлю.
Нужно просто надеятся на справедливость от Бога и все будет пучком.
Бог дремлет, но не спит. Надеяться не нужно, ибо Бог всегда справедлив к своим детям.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Маклейн » 12 фев 2010, 12:38

Маклейн, вот за тем и отписываюсь в Ваших темах
Буду знать. :wink:
и всегда надеюсь, что человек поймет
Правильно думаете. Человек рано или поздно находит ответ на свой вопрос. Я же научился видеть знаки и если бы не вчера, то таким бы и остался.
ибо Бог всегда справедлив к своим детям
Да, наверное слово надеюсь, надо заменить на знаю.
Скажи флуду нет!!!!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 12 фев 2010, 14:05

1. Как часто Вас кидают клиенты?
2. Вы считаете это СПРАВЕДЛИВЫМ, что Вы тратили свои силы, возможно даже переживали за этого клиента т.к. хотели помочь, а он взял и не заплатил?
3. Что Вы думаете, надо делать с такими людьми?
1.Пока никто не рисковал.По большему счету,при очной практике-это маловероятно.
2.Переживает тот,кто просит помощи.Я нейтральна к клиентам.Не заплатит,что ж будет платить всю жизнь.
3.Работать по принципу:Утром деньги-вечером стулья.Проблема исчезнет сама собой.Встречала удачную аналогию:Вы же не приходите в магазин,не набираете еду и не говорите на кассе:"Я сначала дома съем,а потом заплачу.",так с какого перепуга платить он будет позже.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 фев 2010, 18:36

:) Как правило настоящие Маги практикующие в салонах или работающие Услуги это психологи знающие как решать вопрос с оплатой если чувствуют что клиент их бросит просто ставит ловушку обяз! И если маг сработал черно то по любому по лучит вознаграждение! У меня очень давно был случай я нашла Спеца в этой области магии обратилась мы договорились за деньги все сделает, деньги запросила много я согласилась, сделала но не получилося! Она меня вычеслила мои таланты но не мои возможности и избегала меня трубку не брала пришлось меры принять!!! Сама деньги вернула все кроме затрат на материал для обряда. Конечно хорошо когда Маг честный перед собой, клиентом Богом, вселенной! А если Нет??? :Secret:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 14 фев 2010, 02:38

у меня есть супер слово - "ОПЛАЧЕНО", но так сказать, кидали всего пару раз - оплатили сполна) А так я всегда беру 50% предоплату - вторые 50% получаются обычно намного больше. все довольны)
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2010, 04:54

Если человек тебе не заплатил и тебе должен
Нужно сесть и вспомнить, а вдруг тебе не принесли именно ту сумму, которую ты уже получил с других... незаслуженно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 10:46

Нужно сесть и вспомнить, а вдруг тебе не принесли именно ту сумму, которую ты уже получил с других... незаслуженно
Вы. Васпупкин все время такой добрый к людям. :-Р Только есть маленькие нюансы. Что если деньги очень нужны для еды, а люди то платят, то не платят. Вот в чем дилемма.
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 фев 2010, 11:25

Маклейн, работать надо там где МОЖЕШЬ деньги зарабатывать :)
зачем суваться не туда, да и задавться вопросами по оплате, когда можно нормально закончить ВУЗ, получить специальность и работать по ней? о_О
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 11:46

зачем суваться не туда, да и задавться вопросами по оплате, когда можно нормально закончить ВУЗ, получить специальность и работать по ней? о_О
А кем работать, пока в вуз ходишь?
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2010, 12:30

Маклейн
Вы. Васпупкин все время такой добрый к людям.
Я совсем "не добрый", я ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ! ... :-Р
Маклейн
деньги очень нужны для еды, а люди то платят, то не платят
Учитесь работать(Магически), если не все и всегда получается(это и у меня бывает) :Secret: , то хоть вагоны разгружайте (способствует критическому отношению к своим действиям)...
И не забывайте, что "магия" - это не "халтурка на безденежье", а тяжкий круглосуточный ТРУД... :bye:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник
Сообщение Амура » 14 фев 2010, 12:34

Маклейн писал(а):
А кем работать, пока в вуз ходишь?
дело даже не в этом, кем работать, пока учишься...А если понравилась такая работа, а не приносит прибыли, например, как у меня, медик, платят гроши, пришлось искать что-то другое и это другое уже не радует, но прожить можно... Закончила учебное заведение ещё в те времена, когда застой был)))) Нет, конечно, это не повод, работать магом, но всё-таки лучше, чем то, чем я сейчас занимаюсь... :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2010, 12:40

К "влезшим" в магию стопроцентно относится поговорка:"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...

Собеседник

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 12:42

Я совсем "не добрый", я ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ!
Да нет, Вы добрый, а не требовательный т.к. Вы все время говорите что мстить человеку, это не выход. Если Вас обидели, то Вы не будете наказывать, а пороетесь в себе.)
то хоть вагоны разгружайте
Если бы еще бы найти такую работу. :)
И не забывайте, что "магия" - это не "халтурка на безденежье", а тяжкий круглосуточный ТРУД...
Согласен. Магия - это не игрушки. :wink:
работать магом
Да магом можно работать и за то, что дадут( а деньги на благое дело). А знаете какая работа самая выгадная и где мало работать надо? Только вот не скажу, ибо конкуренты не нужны. :lol:
Скажи флуду нет!!!!

Участник
Сообщение Амура » 14 фев 2010, 12:47

vaspupkin писал(а):К "влезшим" в магию стопроцентно относится поговорка:"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...
вообще-то, я думала и остаюсь при своём мнение скромном, что надо иметь способности к магии... Одно дело для себя что-то там накуролесить, это я про себя,другое дело идти в народ...Ну не знаю..
:dont_know:

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»