Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КИДАЛЫ И ХАЛЯВЩИКИ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 фев 2010, 01:02

Сакура писал(а):Ну так что же со списками "кидальщиков"?.. Нужны они или нет в принципе?..
Думаю, что нужны - как предупреждение коллегам. :yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 фев 2010, 01:05

Сакура писал(а):Ну так что же со списками "кидальщиков"?.. Нужны они или нет в принципе?..
Мне кажется не нужны. Они настолько много пишут во всех темах и форумах, что и так всем известны :yes: Ну а те, кто воспользовался и больше не появился, списки тем более ни к чему :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Pure » 21 фев 2010, 01:09

Надо работу любить, и не допускать чтобы из за некоторых страдали невинные...да и Силы есть которые наблюдают, ну потеряет потом человек, а другой найдёт.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 фев 2010, 01:12

Maria Mai писал(а):Они настолько много пишут во всех темах и форумах, что и так всем известны
А если появятся новые, не известные? :) Или под новыми никами... Народ, я о чем говорила-то вообще... Мы что, настолько унизим себя как магов, что будем списки составлять, а самим понять - не судьба, кто халявщик, кто кидальщик, а кому нужна помощь?.. :)
Сакура писал(а):Да, мы, кто магией занимается непосредственно, знаем и понимаем гораздо больше них - о карме, об уроках и т.п. Но люди на то и люди, чтобы быть разными, ошибаться, быть несовершенными, в общем. И если такое простительно людям, далеким от эзотерики, то нам, я считаю, несерьезно как-то заниматься подобными вещами, как составление списков неблагонадежных клиентов.
И если нам на пути встретится "кидальщик" - давайте воспринимать это как кармический урок, иначе - чем мы будем отличаться от дам с небезызвестного форума, которых мы так любим обсудить и осудить?..
:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Сакура 21 фев 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 фев 2010, 01:22

Сакура писал(а):Мы что, настолько унизим себя как магов, что будем списки составлять, а самим понять - не судьба, кто халявщик, кто кидальщик, а кому нужна помощь?.. Улыбка
Да, действительно... просто не все знают их, хотелось предупредить... а так я самых главных халявщиков знаю, и вообще-то к ним отношусь дружелюбно, за исключением небольшого числа эгоистов... но не осуждаю их... просто те люди не понимают, что брать так без оглядки, даже нагло брать, совершенно ничего не давая взамен - нехорошо... да ещё и хамят... вот таких злостных и хочется выделить - ну, не Ангел я, не получается простить до конца... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Pure » 21 фев 2010, 01:36

Есть Силы которые и им могут помочь осознать ошибки. :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 фев 2010, 03:21

Учтите еще такой момент, человек с опытом может измениться в лучшую сторону, давайте не вешать ярлыков. Другое дело, что можно писать о тех, у кого процент "попаданий" меньше 50%.
Явно видно, что человек ошибается ...и никаких проблем... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 фев 2010, 10:45

Ребята, мое мнение таково... плюньте на кидальщиков :)

Пройдите мимо и простите............

Каждому свое. Сакура правильно писала, у клиентов проблемы,им тяжело и больно, и не только из праздного любопытства они к вам обращаются. Не нашли общий язык с клиентом.. посмотрите по-глубже, уж никак , как вам мастерам и практиком знать все проблемы. А то получается как-то не красиво. Вы ведь знаете все законы, прошли. Знаете, что будет, что было . По-больше снисхождения и взгляда внутрь себя.

Винить каждого нет смысла. Везде уроки. Еще раз в этом повторюсь. Везде испытания. И халявщики и кидаловы даются не зря.
Но мы то выше этого!

Разложите по полочкам-почему именно вам, ведь все мы учимся.

Ну если так случилось... Может стоит пересмотреть свою практику? С чем это связано? Может что-то не так идет?
А если все правильно, то поверьте, все встанет на свои места... И один из кидальщиков, который вас вывел вдруг... окажется вам учителем далее. Возможно вы найдете и свои промахи. Задумаетесь.

Не бойтесь вкладывать в свою работу и людей свою энергию. За все хорошее вам будет в жизни. И очень много.

С вас ведь спрос выше ,чем с обыкновенных людей. У вас у всех испытания тяжелее... И вы сами выбрали этот путь.

:love:

И если нам на пути встретится "кидальщик" - давайте воспринимать это как кармический урок, иначе - чем мы будем отличаться от дам с небезызвестного форума, которых мы так любим обсудить и осудить?..
:wink:

Согласна! +100

:love: :love: :love:

Мне кажется не нужны. Они настолько много пишут во всех темах и форумах, что и так всем известны ДА Ну а те, кто воспользовался и больше не появился, списки тем более ни к чему

:wink:
+100

Считатайте , что вы лекари, врачи... Вам дано поправлять, что-то в жизни человека. Это очень важно осознать. Вам дано то, что не дано простому.

Всем силы и удачи!

:love: :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Агата65 21 фев 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение cvet » 21 фев 2010, 10:58

Маклейн меня не было в сети неделю... о чем я написала тебе сразу ... как вышла.
я обязательно оплачу тебе..я писала уже это вчера.

И ...Я понимаю что это не твои проблемы..)) .. но все таки. .. в моей жизни есть некоторые вещи из за которых не сразу оплатила ..

извини.
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ Выбирать чудо

Старожил
Сообщение Аннун » 21 фев 2010, 11:30

Да ну их эти списки, думаю, каждый получит то, что нужно. Цепочка маг-клиент - это всегда урок и движение для каждого из них. Здесь связь действует в обе стороны. Мы не случайно их находим, а они не случайно находят нас. Лучше пройдем свои уроки с достоинством :wink:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 фев 2010, 12:49

Сакура писал(а):А если появятся новые, не известные? Или под новыми никами..
ой-ой-ой , я тоже умею дразниться :-Р :-Р :-Р :D Включим сарафанное радио :)
а если серьёзно, не стоит уподобляться. В конце концов, нужно дать человеку шанс что-то осознать. И самому сделать это.
cvet писал(а):Маклейн меня не было в сети неделю... о чем я написала тебе сразу ... как вышла.

я обязательно оплачу тебе..я писала уже это вчера.
=-0 =-0 =-0 Вот это меня больше удивило !!!! Маклейн !!!!!
Может и мне погадаешь, или кого приворожишь, только я платить точно не буду :D ты уж без обид, по-дружески :-Р :-Р :yes:
Последний раз редактировалось Maria Mai 21 фев 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение cvet » 21 фев 2010, 12:53

Maria Mai , что Вас так удивило??

ОЛег , ты имел право написать , Да ! я ведь исчезла..
Последний раз редактировалось cvet 21 фев 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение KetherineTr » 21 фев 2010, 13:18

Выложить 1-2 копии или ссылки переписки и обещаний , сколько время, дней потрачено на услугу, какой итог.
Выкладывали, и что ? Итог таков: озабоченный безапелляционной доказательностью маг предпочел всю конфиденциальную - по крайней мере нам, «жалким, убогим приворотчицам» с ваших слов, казалось, что все должно выглядеть именно так – информацию растиражировать своим коллегам, в частности: фотографии, ФИО жертвы во всех аспектах : материальной стороне, моральной – плюс иметь вопиющую наглость подвергнуть взлому эл. ящик с целью еще более скомпрометировать несчастную в своем горе. Теперь вот, зная всю подноготную, обещает выступить в ипостаси сизокрылого с передачей пламенного привета экс- возлюбленному.

Теперь очень прошу ответить мне на вопрос: после такого инцидента , ставшего уже тривиальным среди магической братии, возникнет ли желание у жертвы или у потенциального заказчика маг. услуги проверять СВОИМИ фотографиями, или обнародовать «копии переписок и обещаний»?

Тогда я начну первая!

Cvet- http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18282
я ей погадала, она сказала все правильно, обещала 100 рублей, но так и не послала. Остерегайтесь ее!

k.a.r.m.a http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18494
имеет ник l.a.u.r.a, http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=18091 она же ристи, http://www.tonkiimir.ru/profile.php?mod ... le&u=17270 она из сайта приворожец. Она скорей всего проверяльшица. Дает ложную информацию и смотрит кто что скажет. Пока это все что могу сказать.
О святые! У нас уже новая классификация – проверяльщики проверяльщиц :lol:

«Человек с ИМЕНЕМ», мало что-то "проверяльщиц" откопал. Глубже копаем, расширяем границы раскопок.
Археолог из вас, сударь, что-то неважный. Может другую профессию подберем, а, пока еще не поздно ? :yes:
Клиенты так и так заплатят в любом случае
В 10-ку попадание! Клиент заплатит в любом случае с одним единственным гарантом – красивых од кудесника . Выбор поражает своей равнозначностью, не находите? :)

Все, Пур, все возвращается по закону бумеранга, как к клиенту, так и к магу возвратиться все: и благостные и дурные деяния - лично Вы даже не сомневайтесь в этом :yes: :yes: :yes:

Надо работу любить, и не допускать чтобы из за некоторых страдали невинные.
Снимаю шляпу и рукоплещу!!! :love: :love: :love:
есть категория людей, к ней относятся и некоторые маги, которых не обманывают, наоборот, все торопятся их поблагодарить, как ни пародоксально это звучит
Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность бесподобному Яше Цыгану, Иннуше, великолепной Николь, глубоко уважаемой мною Сакуре :love: за точную диагностику, за потраченное время на мои сопли-слезы (обязуюсь впредь локализировать свою драматургию до краткого безэмоционального изложения ). Замечу - "халявную" диагностику (и в этом грешна была :'( )

Parzifal писал(а):
я могу что-нибудь делать бесплатно - ради самого процесса.... но когда возникает ощущение, что меня используют, вампирят, просто пользуются... тогда всё!
Вот это еще один парадокс: обычно ощущение «использованости» - наша прерогатива :lol:

Поймите же вы наконец одно: списки были вывешены не с преследованием цели инсинуации безвинных , а для предотвращения хождения по протоптанной тропе к очередному недо во всех смыслах данного слова, которому жажда легкой наживы задвинула на задний план морально-нравственные ценности.

Мы не индивидуалисты-анархисты, но под жестокой «прозой жизни» были вынуждены ими стать.
С волками жить по волчьи выть… Но как сказано было ранее : это все лирика :D

P.S. Что-то я с вами расписалась совсем... то ли ваше высокоинтеллектуальное общество на меня так влияет, то ли тема слишком актуальная :dont_know:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 фев 2010, 13:34

KetherineTr писал(а):P.S. Что-то я с вами расписалась совсем... то ли ваше высокоинтеллектуальное общество на меня так влияет, то ли тема слишком актуальная Не знает
Отпихиваться друг от друга не имеет смысла. Мы все встали перед прозой жизни......

Как хотите, так и понимайте.

Задуматься стоит над многим. Что зачем и почему... И для чего все это случилось.

Увы... такова жизнь.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 фев 2010, 14:05

KetherineTr писал(а):списки были вывешены не с преследованием цели инсинуации безвинных , а для предотвращения хождения по протоптанной тропе к очередному недо во всех смыслах данного слова, которому жажда легкой наживы задвинула на задний план морально-нравственные ценности.
Ну так списки халявщиков и кидальщиков также помогли бы сберечь силы и время и помогать больше тем, кто этого достоин.
Другое дело - объективность/субъективность таких списков...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 фев 2010, 14:35

а я с Сакурой согласна)
с Аннун, конечно, тоже
и с Pure... Maria Mai и всеми, кто думает так же :)

ну не заплатил, так не заплатил) не деньгами, так другой радостью вернется.

От себя еще добавлю, что есть люди, с которыми крайней легко работать - энергия при легком мысленном посыле сама течет хорошим поток. Это как Благославление Небес (или не знаю как назвать.. одобрение Вселенной?). Есть люди, которым и бесплатно можно сделать и диагностику и чистку и лечение))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 фев 2010, 14:37

offRAdita писал(а):так другой радостью вернется.
Согласна) Именно другой радостью. :yes:

:love: :love: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение emsis » 21 фев 2010, 14:44

Сакура

Кармические уроки мы вызываем сами.
Не всякий Маг, которого "кинули", хоть и говорит красивые слова о всепрощении, забывает обидчика. Значит- кармический узел завязался. Это происходит в подсознании...и фиксируется в карме.
Нужна большая внутренняя сила и Свет, чтобы освободиться от подобного узла.Простить! Попросить прощения. Искренне!
Это не легко. Порой, даже близких не умеем прощать...

По поводу других форумов- не буди лихо- пока тихо!
Здесь я склок- не потерплю!

Живите здесь и сейчас!
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 фев 2010, 14:51

emsis писал(а):Не всякий Маг, которого "кинули", хоть и говорит красивые слова о всепрощении, забывает обидчика. Значит- кармический узел завязался. Это происходит в подсознании...и
Истинный мастер не уязвим. И этого с ним просто не должно происходить. А если происходит...То стоит ли практиковать? С живыми людьми?
emsis писал(а):Нужна большая внутренняя сила и Свет, чтобы освободиться от подобного узла.Простить! Попросить прощения. Искренне!
Для этого нужно развиваться. Каждый день.

:love:

Ветеран

Сообщение Фекла » 21 фев 2010, 15:00

Агата65
Истинный мастер не уязвим. И этого с ним просто не должно происходить
все мы в первую очередь Люди.А некоторые даже Человеки.А потом все остальное ,что нам придумают или мы сами себе придумаем.

emsis
Сакура
браво!!! :love: :wink:

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»