Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли нам? А не чревато?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Грозит ли нам появление новой инквизиции, в новом соку?

Да, в полне вероятно!
11
28%
Может быть, мне безразлично.
8
21%
Врятли, пусть докажут!
20
51%

Всего голосов: 39

Собеседник

Сообщение radiraya » 14 июл 2008, 13:44

[quote="Terramorf"] И напоследок:совокупность эгрегоров этого Мира не идет ни в какое сравнение с *синей*,творческой энергией.Из которой были созданы вы и этот Мир.Тем более,есть знание,что Хозяин сдесь,на Земле али его *рука*,*аватара*...Какая может быть инквизиция,коли Его присутствие чувствуется?

а можно в новой теме (или др доступным способом) выложить информацию о "...*синей*,творческой энергией.Из которой были созданы вы и этот Мир..."?

http://www.annatkachenko.ru/statiy1.html - :read: "Одно из четырех направлений луггарства - так называемый путь чарона-волка" (понапишут :???: )

Посетитель

Сообщение Terramorf » 14 июл 2008, 19:59

Надо же! кто -то еще о Хозяине упоминает, удивлена. А то на меня в связи с этим разговором смотрят "великие" колдуны как на идиотку***А как же иначе,Чертенок...?Эти колдуны не имеют..инфо о Творце этого и других Миров,другая ступень познания...видимо у них./Жаль,Хозяйка *упала* в статусе своем...Всё изза жалости к.../
Прав лишь Хозяин этого Мира.

V
Собеседник

Сообщение V » 14 июл 2008, 22:44

Хмм... А я вот давно слежу за вашем мировоззрением - на счет Хозяина и т.д. И много вопросов...
Какая разница, как говорить - Творец или Хозяин? Или это не одно и то же лицо? Хозяин и Хозяйка? Их двое? Или тоже одно лицо?

Если у вас есть устойчивое мировоззрение и вы постоянно оперируете этими понятиями - так уж расскажите, пожалуйста, что вы понимаете под этими словами, чтобы всем было понятно, о чем речь! Очень-очень интересно, чесслово! :grin:
А то я тоже могу лепетать на своем "птичьем" языке - про Торговлю, "пирамиды"... а кто меня поймет? Только тот, кто знает, что я подразумеваю под этим. У кадого свой сленг. Надо разъяснять.

Про то что "хозяйка упала в статусе" - еще интереснее. Возможно, то о чем вы говорите, я в курсе. Но просто называем по-разному. Вощем, надо навести порядок в определениях! 8-)

Единственное, с чем я не согласна - вы уж говорите так, что кто-кто, а вы все законы Хозяина и мира, следовательно, знаете... Если вы так думаете, то это ж смешно...
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Terramorf » 14 июл 2008, 23:33

V,поясните пожалуйста,на какой ступени в Пирамиде вы находитесь?И сколько ступеней на ней?Можно количественно,так же и о эгрегоре.Кто у вас покровитель в Торговле и разве вы не знаете,что беря у кого либо энергию,вы становитесь рабом(должником),независимо от творчества?Хотя в Любви дар-отдача обязаны быть равны.Очень интересно...Закон и Хозяева?Хых,не знать об этом-расписаться в...не достигнутой самодостаточности.Или наплевательском отношении к Создателям(Хозяину и Хозяйке этого Мира).При всем уважении к различным течениям пути...Существует один путь-бытие:биоцивилизация(на языке техно).У вас,V,свой путь познания,и инфо приобретайте сами-через свой опыт.

Иногда заходит

Сообщение навка » 15 июл 2008, 00:09

Terramorf,во первых,вежливость еще никому не мешала. во вторых,интелект и знания человека никоим образом не зависят от колличества его постов. в трерьих,когда человек пишет быстро,у него бывают проблемы с пропуском букв и нажатием другой буквы на клавиатуре,что тоже ни в коей мере не говорит о его знаниях. в четвертых,как же вы "колдуете",если невнимательны к идущим к вам словам и мыслям (читайте то,что вам пишут,а не то,что вы придумали).в пятых,почему вы так нетерпимы к чужому мнению? в вашем эгрегоре бытие построено на хозяине и хозяйке. но ведь есть много других этих самых эгрегоров,где все поиному. прочитала ваши посты. вы абсолютно отказываете (причем в резкой форме) этим "другим" в праве на сущесвование.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 15 июл 2008, 07:02

Навка...кхм,для этого есть личные сообщения.Не зарывайся...пожалуйста.Ага?Будь хорошей девочкой...С уважением,Terramorf.

V
Собеседник

Сообщение V » 15 июл 2008, 10:44

Эгрегор я называю Темная Империя. Я там на 28 ступени. снизу))) У меня есть своя пирамида, владение которой я заслужила и которую создала сама. Там 9 ступеней.
Кто у вас покровитель в Торговле и разве вы не знаете,что беря у кого либо энергию,вы становитесь рабом(должником),независимо от творчества?
Еще б не знала))) Ну да, служником становишься. А будешь ты мясом или все беудет в шоколаде, зависит от того, оправдал ли ты надежды и вложения своего покровителя(хозяина, начальника).
Закон и Хозяева?Хых,не знать об этом-расписаться в...не достигнутой самодостаточности.Или наплевательском отношении к Создателям(Хозяину и Хозяйке этого Мира)
Ну знать-не знать, а называют все по-разному, своими словами, своим "жаргоном"))). Так что же это для вас: Хозяин - это типа бог и дьявол в одном лице или это бог, он же творец, ну тот, кто юридически владеет нашим миром, т.к. он его создал? Я пока не врублюсь, о чем вы - не отстану! :-D
А на счет наплевательского отношения - это вы загнули. имхо. То, что я не знаю, как по имени отчеству Медведева, не знаю, как выглядит его жена и дети, и есть ли у него любимая собака - не значит, что я не чту конституцию РФ!))))
У вас,V,свой путь познания,и инфо приобретайте сами-через свой опыт.
Не могу не согласиться))

И не могу несогласиться кое-в-чем с Навкой! Вы очень резко критикуете все точки зрения, не совпадающие с вашей. Откуда у вас такая уверенность, что ваши знания и ваше понимание - точнее некуда, а то, как понимают другие, лажа?? Я например, с уверенностью говорю о том, что по мою ступень включительно. А начальство потому и начальство, что ты еще не понимаешь полностью, что и как на их ступени, и что они из себя представляют. Так что я в рассуждениях вообще о Творце и т.п. допускаю большую долю абстрактности...

Посетитель

Сообщение Terramorf » 15 июл 2008, 13:30

Благодарю за откровенность,V...Ариадна и её муж(Й...Полное имя не помню)(властители Темной империи)-близко знаком,и с их дочерью(по нашим меркам ей 7лет)./*Драконова обитель* и её..житель,честь имею...О Марене..моей хорошей знакомой,вести речь не стану-её прекрасно знают на Руси..Пока сдесь,в скромном теле человека.Чарон-волк,независимый деятель и пофигист.Остальное-несущественно./Хозяин и Хозяйка-сотворившие эти Миры и детей своих(вы их богами называете),по Закону творения..Ничего сложного и заумного нет.

V
Собеседник

Сообщение V » 15 июл 2008, 17:23

Приятно познакомиться! :)
...Ариадна и её муж(Й...Полное имя не помню)(властители Темной империи)-близко знаком,и с их дочерью(по нашим меркам ей 7лет).
Терраморф, не знаю, правильно ли вас поняла, но... вы точно ничего не путаете?)) Вы наверное имели в виду властителей одной из структур-пирамид? их же много, одна в другой, и у одной несколько \ несколько сот подвластных пирамид... А заканчивается, точнее, начинается)), все это тем, кого называют дьяволом. И он - владелец всей Темной Империи. А вы наверное имели в виду отдельную ветвь?

Посетитель

Сообщение Terramorf » 15 июл 2008, 18:52

Люци-бог Темной империи,а Ариадна...императрица.Если ничего не изменилось за несколько лет с тех пор,как мы близко познакомились.Как и в Светлой империи.(вот там полный кавардак с богами)./у нас триединство Доменов:Волк,Дракон,Змей...Оборотни,однако.

V
Собеседник

Сообщение V » 15 июл 2008, 19:02

Нее.. это вы с верхушкой одной из "веток" знакомы. Они могли назвать себя именами своих хозяев. Кто лично знаком с Люцифером - вроде нет воплощенных ни одного))) 8-)
А у светлых во всем кавардак! Иерархия строится так, что без бутылки не разберешься)))))

Посетитель

Сообщение Terramorf » 15 июл 2008, 19:37

Разный потолок инфо...Тогда меня *сватала*Эльвира,дочь Велеса и Ариадна...Темных и Светлых империй 2(две)штуки.Больше нет.Ну и отдельное пространство лемуров-техно'магов,так сказать, с нынешним Буддой(зоопарк поневоле),пара пространств с блаженными-белая энергия в основном(вот туда не советую совать нос-крыша съедет)...Ну и наша обитель триединства-синяя энергия в основном./Достопочтеннейшая публика,коли у кого из вас,до сих пор,белый,и не только, расизм,спешу успокоить-первоначальная раса этого и других миров-шатены(на людском)...Забодали с этой модой на изменение.

Старожил
Сообщение мара09 » 16 июл 2008, 16:05

уважаемый Terramorf, Ваши посты настолько отличаются от всех остальных,что хотелось -бы узнать ,что за направление в магии Вы практикуете? Судя по именам Высших ,это что-то старославянское?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Terramorf » 16 июл 2008, 17:20

Уважаемая мара09,славянское мировоззрение мне близко по..скажем так,духу...А о своих...Елки зеленые,ну как вам русскими словами написать?Зверобоги...Хтонические сущности изначалья...(норвики их именуют Нидхегг,Фенрир и Йормундганд)..Некоторые из вас,общающиеся на форуме,прибегают к их помощи(через посредников,которые играют в хозяйчиков).Не подозревая даже...Пользуетесь ИХ энергией.Ходите по ИХ земле и дышите ИХ воздухом... Никаких проблем,господа.Им нет дела до младенцев.Ну загадили Домен,ну одна планета осталась живой..и та,пытается *уснуть* сама...Вы же убиваете её...Хотя бы один из вас,люди,поделился с Землей синей энергией?Да фиг там.За 12 тыс лет от вас вышло в объеме чуть больше 3 куб.метров..На что она ушла?В никуда.../школы Чарон открыли...чему научат-даже не пытался узнать.Глупостям и ритуалам..Это не религия и не...школа-это то,что есть Мир и ему не нужны извращения.Просто будь в нем и будь им.Просто быть человеком и зверем./извините за эмоцию.старался на понятном вам языке печатать.не стал стирать-и не стал более откровенно излагать мысль..пусть так останется. ..

Новичок

Сообщение alenuska1 » 17 июл 2008, 13:29

...Хотя бы один из вас,люди,поделился с Землей синей энергией?Да фиг там.За 12 тыс лет от вас вышло в объеме чуть больше 3 куб.метров..

Terramorf подскажите, почему энергия должна быть обязательно синей. Мои учителя мне говорили, что можно отдавать разную энергию (она у меня не всегда синяя), часто она зелёная (рейки), розовая (собственная любви) и золотая(сформированная мной, но не моя) и я её передаю Земле, чтобы она могла жить и исцеляться. Получается ей такая энергия не подходит?
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 17 июл 2008, 19:17

Ещё раз извините за прошлую эмоцию.Так как меня обвиняют в...насаждении своих мнений,то давайте решим,что любое изречение сдесь,на форуме,независимо от темы,считается СВОИМ мнением,или насажденным извне.Ну-с,Аленка,по моему,синяя-это для творящих живое,розовый-при сексуальных привязках(при Любви образуется воронка с разноцветными энергиями в пределах цветов радуги-испытано мною).../Передача энергии земле происходит при избытке в себе или при творении союза с Миром(изза приверженности к техно'цивилизации(разрушение окружающего Мира) рвется союз с...духами земли,воды,воздуха и огня).Золотистый али желтый-жалость,сострадание(в основном видел у буддистких монахов).

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 21:15

Terramorf писал(а):Ещё раз извините за прошлую эмоцию.Так как меня обвиняют в...насаждении своих мнений,то давайте решим,что любое изречение сдесь,на форуме,независимо от темы,считается СВОИМ мнением,или насажденным извне.

Справедливое замечание.Полностью согласна)))

по моему,синяя-это для творящих живое,розовый-при сексуальных привязках(при Любви образуется воронка с разноцветными энергиями в пределах цветов радуги-испытано мною).../Передача энергии земле происходит при избытке в себе или при творении союза с Миром(изза приверженности к техно'цивилизации(разрушение окружающего Мира) рвется союз с...духами земли,воды,воздуха и огня).Золотистый али желтый-жалость,сострадание(в основном видел у буддистких монахов).
А ПО-моему: синяя - это творящая ментальная, розовая - в зависимости от оттенка ( либо сексуальная привязка, либо эмоциональная, либо еще какая-нибудь( ключевое слово: привязанность), при Любви - образуются разные радужные формы. Однажды видела двоих людей, соединенных радугами между собой, и объединенный словно в одно "яйцо" - очень красиво!
Передача энергии происходит по разным причинам и разным каналам. Самый чистый - духовный,через Творца.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 17 июл 2008, 22:03

К сожалению,энергию Любви дольше недели не выдержать-главная причина:нынешняя цивилизация и её...изобретения.Тут играет немаловажную роль Дар...Представляешь,Виола,двое с полным и открытым Даром в обоюдной Любви...Хана всей этой цивилизации...Увы,за 1.5мегагода никто не создал союз в этом Мире. Тогда бы появился новый союз молодых Хозяев.Не богов...

Старожил

Сообщение Katarios » 17 июл 2008, 22:22

Terramorf писал(а):Дар...Представляешь,Виола,двое с полным и открытым Даром в обоюдной Любви...Хана всей этой цивилизации......
вы не правы... это прекрасно.. а какой оргазм будет)))))....

Посетитель

Сообщение Terramorf » 18 июл 2008, 01:16

Гм..ещё как прав:ведь убирается всё,что мешает союзу...и может причинить вред будущим детям./слово *оргазм* не описывает сопутствующей эмоции..Слияние душ и полное доверие...,да никакие фантазии авторов всех книг не описали и не опишут Любви...,я смог описать то,что видел,а чувствовал...Мда...что то отвлеклись от темы.Впрочем-о бессмертном не грех.Надеюсь,модераторы простят.

Ответить