а можно в новой теме (или др доступным способом) выложить информацию о "...*синей*,творческой энергией.Из которой были созданы вы и этот Мир..."?
http://www.annatkachenko.ru/statiy1.html -

Еще б не знала))) Ну да, служником становишься. А будешь ты мясом или все беудет в шоколаде, зависит от того, оправдал ли ты надежды и вложения своего покровителя(хозяина, начальника).Кто у вас покровитель в Торговле и разве вы не знаете,что беря у кого либо энергию,вы становитесь рабом(должником),независимо от творчества?
Ну знать-не знать, а называют все по-разному, своими словами, своим "жаргоном"))). Так что же это для вас: Хозяин - это типа бог и дьявол в одном лице или это бог, он же творец, ну тот, кто юридически владеет нашим миром, т.к. он его создал? Я пока не врублюсь, о чем вы - не отстану! :-DЗакон и Хозяева?Хых,не знать об этом-расписаться в...не достигнутой самодостаточности.Или наплевательском отношении к Создателям(Хозяину и Хозяйке этого Мира)
Не могу не согласиться))У вас,V,свой путь познания,и инфо приобретайте сами-через свой опыт.
Терраморф, не знаю, правильно ли вас поняла, но... вы точно ничего не путаете?)) Вы наверное имели в виду властителей одной из структур-пирамид? их же много, одна в другой, и у одной несколько \ несколько сот подвластных пирамид... А заканчивается, точнее, начинается)), все это тем, кого называют дьяволом. И он - владелец всей Темной Империи. А вы наверное имели в виду отдельную ветвь?...Ариадна и её муж(Й...Полное имя не помню)(властители Темной империи)-близко знаком,и с их дочерью(по нашим меркам ей 7лет).
А ПО-моему: синяя - это творящая ментальная, розовая - в зависимости от оттенка ( либо сексуальная привязка, либо эмоциональная, либо еще какая-нибудь( ключевое слово: привязанность), при Любви - образуются разные радужные формы. Однажды видела двоих людей, соединенных радугами между собой, и объединенный словно в одно "яйцо" - очень красиво!Terramorf писал(а):Ещё раз извините за прошлую эмоцию.Так как меня обвиняют в...насаждении своих мнений,то давайте решим,что любое изречение сдесь,на форуме,независимо от темы,считается СВОИМ мнением,или насажденным извне.
Справедливое замечание.Полностью согласна)))
по моему,синяя-это для творящих живое,розовый-при сексуальных привязках(при Любви образуется воронка с разноцветными энергиями в пределах цветов радуги-испытано мною).../Передача энергии земле происходит при избытке в себе или при творении союза с Миром(изза приверженности к техно'цивилизации(разрушение окружающего Мира) рвется союз с...духами земли,воды,воздуха и огня).Золотистый али желтый-жалость,сострадание(в основном видел у буддистких монахов).