ATOR писал(а):И еще раз дополню, по сути тема - бессмысленная.
ну не для всех... пауки наелись до сыта, энергия льется щедро ))))
Lenora писал(а):Стрелками показан способ взаимодействия.
1. Белые - ставящие личные блага ниже мирового благополучия (локально - благо близких людей выше личного блага). "Причиняющие" добро.
2. Наверно тёмные - ставящие личнные блага выше мирового благополучия. Тащат всё на себя. И из мира.
3. Наверно серые - не ценящие ни собственные блага, ни мировые. Ни то - ни сё. Ни рыба ни мясо.
4. Незнаю как обозвать - примерно равно уважительно относящиеся к мировым благам, ценностям, и ценящие собственную личность, собственные блага. Сотрудничающие с миром для одновременного развития и себя и мира.
Как мне это понравилось )))). Что касаемо "белых" - так тату на лоб каленым железом, темных и серых так ласково - "наверно", типа такая печаточка красивыми темненькими чернильчиками, обязательно смываемыми !!!!!
А можно для примера я свой вариант акцентов предложу на основе ВАШИХ характеристик цветов:
1. "Причиняющие добро" - уже не обыватели, но еще глупцы.
2. Обыватели
3. Идиоты.
4. Мудрецы.
Anna Luna писал(а):И даже в курсе, какие так называемые "светлые" эгрегоры они тут контролируют. И некоторые ходят под этими эгрегорами, не подозревая ни о чем.
Вот и ответ на все предыдущие вопросы откуда ноги растут у воспеваемого негативизма "светляков".
ATOR писал(а):Одно непонятно, почему когда пишут об общих положениях, кому-то кажется, что это именно о нем? )))
потому что видимо находит себя в описании, даже если это не предполагается в принципе..... себя-то обманывать сложно, если только очень не стараться
Dorienn писал(а):Вы что имели в виду?
Мне показалось что вы как бы подтекстом спросили "дак за кого же вы?" Да за развитие мудрости мы - вот за кого. Хотя и это слово можно испахабить....
Dorienn писал(а):Так то еще до Иисуса было...
Да не важно - просто видимо все серии еврейской типа истории подряд показывали, а я так мимо телека проходила. Кстати, там ведь тоже был кто-то с именем Иисус.
Только не подумайте что Христа не уважаю, просто считаю, что он и религия вещи глубоко и изначально разные.
Аминь!