Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО! ТЕМНАЯ ИЕРАРХИЯ.БОРЬБА ЗА ДУШИ.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение мара09 » 18 мар 2010, 21:54

Anna Luna писал(а):Вся бяка в том, что "светлые", услышав, мнение что "темные" вовсе не "плохие", начинают возмущаться еще больше: Как? А кто тогда плохой? Кто, мы вас спрашиваем? С кем бороться то? От кого спасать мир?! Вы что-то путаете!
Какие-то странные светлые Вам попадались)))) Скорее похожие на сектантов каких-то. :Secret: :) Я с удовольствием общаюсь с некотрыми темными(единственное пожелание-адекватность) :)
А то так пообщаешься и потом задолбаешься с себя порчи снимать))) На кой спрашивается навешали? Потренероваться? А если человек в адеквате и налево и направо порчи не навешивает(просто из любви к исскуству),то не вижу причин его игнорить.Все в этом мире имеет место быть))) Вы делаете свою работу,мы-свою :dont_know:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Модератор
Сообщение Игрок » 18 мар 2010, 22:00

ATOR писал(а):И еще раз дополню, по сути тема - бессмысленная.
ну не для всех... пауки наелись до сыта, энергия льется щедро ))))
Lenora писал(а):Стрелками показан способ взаимодействия.

1. Белые - ставящие личные блага ниже мирового благополучия (локально - благо близких людей выше личного блага). "Причиняющие" добро.

2. Наверно тёмные - ставящие личнные блага выше мирового благополучия. Тащат всё на себя. И из мира.

3. Наверно серые - не ценящие ни собственные блага, ни мировые. Ни то - ни сё. Ни рыба ни мясо.

4. Незнаю как обозвать - примерно равно уважительно относящиеся к мировым благам, ценностям, и ценящие собственную личность, собственные блага. Сотрудничающие с миром для одновременного развития и себя и мира.
Как мне это понравилось )))). Что касаемо "белых" - так тату на лоб каленым железом, темных и серых так ласково - "наверно", типа такая печаточка красивыми темненькими чернильчиками, обязательно смываемыми !!!!!

А можно для примера я свой вариант акцентов предложу на основе ВАШИХ характеристик цветов:
1. "Причиняющие добро" - уже не обыватели, но еще глупцы.
2. Обыватели
3. Идиоты.
4. Мудрецы.
Anna Luna писал(а):И даже в курсе, какие так называемые "светлые" эгрегоры они тут контролируют. И некоторые ходят под этими эгрегорами, не подозревая ни о чем.
Вот и ответ на все предыдущие вопросы откуда ноги растут у воспеваемого негативизма "светляков".
ATOR писал(а):Одно непонятно, почему когда пишут об общих положениях, кому-то кажется, что это именно о нем? )))
потому что видимо находит себя в описании, даже если это не предполагается в принципе..... себя-то обманывать сложно, если только очень не стараться
Dorienn писал(а):Вы что имели в виду?
Мне показалось что вы как бы подтекстом спросили "дак за кого же вы?" Да за развитие мудрости мы - вот за кого. Хотя и это слово можно испахабить....
Dorienn писал(а):Так то еще до Иисуса было...
Да не важно - просто видимо все серии еврейской типа истории подряд показывали, а я так мимо телека проходила. Кстати, там ведь тоже был кто-то с именем Иисус.

Только не подумайте что Христа не уважаю, просто считаю, что он и религия вещи глубоко и изначально разные.
Аминь!
Последний раз редактировалось Игрок 18 мар 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 мар 2010, 22:06

мара09 писал(а):
Anna Luna писал(а):Вся бяка в том, что "светлые", услышав, мнение что "темные" вовсе не "плохие", начинают возмущаться еще больше: Как? А кто тогда плохой? Кто, мы вас спрашиваем? С кем бороться то? От кого спасать мир?! Вы что-то путаете!
Какие-то странные светлые Вам попадались)))) Скорее похожие на сектантов каких-то. :Secret: :) Я с удовольствием общаюсь с некотрыми темными(единственное пожелание-адекватность) :)
А то так пообщаешься и потом задолбаешься с себя порчи снимать))) На кой спрашивается навешали? Потренероваться? А если человек в адеквате и налево и направо порчи не навешивает(просто из любви к исскуству),то не вижу причин его игнорить.Все в этом мире имеет место быть))) Вы делаете свою работу,мы-свою :dont_know:
Весело, а ведь мы с вами сейчас обе не правы :D
И я сотрясаю воздух понапрасну, приняв автора темы и то, что она запостила, и с нею согласных за "светлых".
А вы тех, что порчи навешивают направо и налево -- за "темных".
И сектанты есть, и кликуши, и моральные уроды. Я уже где-то писала, что истинное зло -- это невежество.
А идущим по собственному Пути, будь то "светлому" или "темному", невежество чуждо.
Игрок писал(а): Вот и ответ на все предыдущие вопросы откуда ноги растут у воспеваемого негативизма светляков.
Во всех предыдущих вопросах воспевали негативизм темняков :D
Или я что-то пропустила?
Просто обратите внимание на мои кавычки. Щупальца и хитиновый панцирь часто выступают под светлыми знаменами.
Негативизм порой сквозит из всех добрых дел. Картину нужно воспринимать цельно и глубоко, а не по частям мелко.
А если кто начинает говорить о негативизме светляков, то это просто люди кой-какую книгу прочли, проанализировали и слегка офигели. Я это уже переросла. Дело не в цвете -- дело в сути.
Последний раз редактировалось Anna Luna 18 мар 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Сообщение ZUMMA » 18 мар 2010, 22:12

Ну развеселили... :D Прочла тему, обхохоталась... Цирк, да и только... :lol:
Речь не о белых - черных - серобурмалиновых... Не об их мышиной возни...
Речь - о СИЛАХ... Можно их назвать белые и черные, а можно конструктивные и деструктивные... В прочем кому как нравится...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 18 мар 2010, 22:24

Anna Luna писал(а):вот если начнут писать, что гадание на ТАРО -- это продажа души Дьяволу (а такие мнения есть), и тем паче, начнут кричать об этом на каждом углу, выпустят тома книг, доказывающее это, будет ли для вас эта тема весьма общей? Или вы согласитесь?
Я? Я просто хорошо знаю, что такое - Таро, чтобы с кем-то соглашаться или не соглашаться. )) Но в любом случае, будет общей. А вы тоже на свой счет приняли тему? ) Охолоните. Вас тоже кто-то обманул, что мир вращается исключительно вокруг вас. )

Модератор
Сообщение Игрок » 18 мар 2010, 22:25

vaspupkin писал(а):Но есть такой термин, как "энергетика", которая показывает, КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ является тот или иной деятель...
Пользуются тем, что не все могут ощущать ее, причем без искажений и вопреки этим целенаправленным искажениям....

Но даже если кто и скажет, что такой вот ты, в ответ он что получит? Правильно, ему скажут - сам такой!
:razz:

И все опять по кругу... :'(
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Dorienn » 18 мар 2010, 22:26

Мне показалось что вы как бы подтекстом спросили "дак за кого же вы?" Да за развитие мудрости мы - вот за кого. Хотя и это слово можно испахабить....
Да не. Я имела в виду, что все эти войны виртуальные, "за добро!" "За зло!" - они в принципе бесполезны. Если уж так хочется помочь "добру", то можно вон сходить милостыню бабушке подать. Или нарисовать красивую картину. Или цветы полить, кошку покормить. Ну еще что-нибудь сделать, только не сидеть и не агитировать народ "определиться, за кого вы будете в последней битве". А так, я тоже за развитие мудрости. Ну или хотя б за ликвидацию неграмотности :D
(может, помните, в одном из выпусков программы "городок", ржачную миниатюру "Товарищ Сталин ликвидирует неграмотность" :D )
Да не важно - просто видимо все серии еврейской типа истории подряд показывали, а я так мимо телека проходила. Кстати, там ведь тоже был кто-то с именем Иисус.

Только не подумайте что Христа не уважаю, просто считаю, что он и религия вещи глубоко и изначально разные.
Аминь!
О_о так это действительно по телику было? Тогда, Иисус Навин, быть может...
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 18 мар 2010, 22:33

К слову, там выше написал кто-то, что энергий - 4. Показательно сие. На материальном уровне - да. Но есть еще пятая стихия. Которая как раз духовного аспекта и касается.

Я вот думаю, если б многие люди верили в то, что нет добра, и нет зла, и что все нейтрально, главное - правильно к этому относиться, то... Почему такое внимание придается вере в иллюзии "откупов" всяких... Так грешники когда-то в индульгенции верили. Что можно грешить и деньгами откупаться.. ) Получается, что осознание того, что делаешь косяк есть? И что за него получить тоже можно есть? Как-то не сочетается все это в одну законченную картину. Нет определенности.. )

добавлено спустя 2 минуты:
Dorienn писал(а):Я имела в виду, что все эти войны виртуальные, "за добро!" "За зло!" - они в принципе бесполезны.
Ну, на тонком уровне куда большие войны идут, главное уметь их почувствовать. Впрочем, тут больше второй томик "Знаков Агни-Йоги" поможет, а то реально - многабукав на эту тему есть, зачем новые плодить?

Модератор
Сообщение Игрок » 18 мар 2010, 22:36

Anna Luna писал(а):Дело не в цвете -- дело в сути.
Дак а кто спорит? А что нам суть являет - не то ли что под физ оболочкой скрыто? Ну давайте так, энергетика может быть приятная и отвратная. Для назкочастотников любая высокочастотная энергия как высоковольтку облизать, ну разрушает она их, а тех, чьи вибрации более высоки но еще слабы рядом с низкочастотниками постоять не заставишь долго.

А смысл развития в "низ" получается все большее и большее понижение частотных характеристик, а самые низкие они элементарно разрушат тело человека, для паучка может еще сойдут или для камушка. Так что развиваемся взад, но хотим стать ойейей!

Можно конечно оскорбить законы физики, но изменит ли это что?
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 мар 2010, 22:42

ATOR писал(а):
Anna Luna писал(а):вот если начнут писать, что гадание на ТАРО -- это продажа души Дьяволу (а такие мнения есть), и тем паче, начнут кричать об этом на каждом углу, выпустят тома книг, доказывающее это, будет ли для вас эта тема весьма общей? Или вы согласитесь?
Я? Я просто хорошо знаю, что такое - Таро, чтобы с кем-то соглашаться или не соглашаться. )) Но в любом случае, будет общей. А вы тоже на свой счет приняли тему? ) Охолоните. Вас тоже кто-то обманул, что мир вращается исключительно вокруг вас. )
Тема действительно общая. Просто я привыкла говорить исключительно за себя. А за других говорить не правильно. Могу лишь сказать только за 2-3-х моих друзей, да и то, с их позволения. Не нужно принимать элементарную дипломатию за эгоцентризм.
Вы хорошо знаете что такое ТАРО, так говорили бы лучше о том, что вы хорошо знаете. А о том, что такое "темный" Путь, вы не знаете, однако, рассуждаете. Да я, собственно, не о вас. Не принимайте на свой счет. Тема то общая, а есть такие, кто разбирает частности, не имея о них представления. Вернитесь в начало темы, там обличение зла, набившее всем оскомину.

Игрок, вы уж совсем все упростили до школьной физики. Тогда приборами можно измерять частоту излучений каждого и выдавать удостоверение -- темный-светлый.
Низкая -- высокая. Далеко это от истины.
В шкуре волка можно ощутить одну вибрацию, в шкуре дракона -- другую. Очень интересный опыт, попробуйте. Знающий имеет широкий диапозон вибраций, без этого он никуда не сдвинется. Имеющий только высокие или только низкие -- калека.
У меня кошка с собакой в обнимку спят, и их током не бьет. :D
Последний раз редактировалось Anna Luna 18 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение ATOR » 18 мар 2010, 22:48

Anna Luna писал(а):Тема действительно общая. Просто я привыкла говорить исключительно за себя.
За себя и о себе - разные вещи. ) Вы когда о политике говорите, то тоже как бы себя в нее включаете? Ну, встретился там Обама с Медведевым, к примеру... Можно поговорить об этом? Без включения туда себя? ) Или нет?
Вы хорошо знаете что такое ТАРО, так говорили бы лучше о том, что вы хорошо знаете.
Я сам решаю, что мне говорить. ) Но если я здесь, для клиентов - таролог, то это не значит, что вот нифига не соображаю в другом. Ок? )
А о том, что такое "темный" Путь, вы не знаете, однако, рассуждаете.
Вы лучше знаете, что я знаю, а что нет? ) Бывает.. ))
Да я, собственно, не о вас. Не принимайте на свой счет.
Да ну? Фигасе.. Обратились лично ко мне, советы даете.. А у автора в начале темы кажется нет упоминания о вас. Там абстрактно. Но... вы приняли на свой счет, к сожалению. Показательно это. Увы.

Модератор
Сообщение Игрок » 18 мар 2010, 22:53

Dorienn писал(а):Если уж так хочется помочь "добру", то можно вон сходить милостыню бабушке подать. Или нарисовать красивую картину. Или цветы полить, кошку покормить.
Бабушка.... буду в пределах цивилизации постараюсь найти бабушку...
Картина.... Не умею рисовать, но стишок вот за мной - обещаю.
Цветы..... Это не далее как вчера.
Кошку.... Кошкааааааааааааа.

Ну вот жизненные задачи почти исполнены. Пойду на досуге избавлю какого-нить обратившегося пациента от пары зомбирующих программ, пары целенаправленных порч, десятка вампирических сущностей, которые его почти доели, подлечу чуток.... Или не надо? Зла то же нет, одна веселая фантастика.

добавлено спустя 2 минуты:

А определиться уже прошено исключительно для того чтоб не тратить зря время на огребающих невменяемых.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Luke » 18 мар 2010, 22:57

А тема все развивается, развивается, развивается... :)

emsis если вдруг отпишетесь, я хотел по теме спросить.. можете подсказать какая иерархия между Дьяволом, Люцифером, Сатаной, Антихристом и Князем Тьмы.
С уважением.
:bye:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 мар 2010, 23:03

Ладно, ATOR, драться не будем.
Просто заметьте, что тут никто (и я в том числе)))), не обличает "светлых", не утверждает, что досканально знает их Путь. А вот за "темных" все всё знают. И стоят на том, что все ярлыки верны.
Я не говорю о политике вообще, мне она до лампочки. Но если бы я была, к примеру, министром или президентом)))), то говорила бы за себя. Однако, скромно заявлю, что от темы магии я не так далека, как от политики. Поэтому и излагаю от первого лица.
У автора темы, может и абстрактно. Но конкретно о "темных". А я "темная", поэтому мне можно высказать свое мнение? Хотя бы из солидарности к тем, кого здесь называют "злом".

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 18 мар 2010, 23:05

Смотрю, если назвался темным или светлым, то рано или поздно, прижмут к стенке и начнут допрашивать что, да почему. Приходится что-то отвечать :) :) :) :) :) :) :)
Никогда не сдавайся!

Ветеран
Сообщение ATOR » 18 мар 2010, 23:14

Anna Luna писал(а):не обличает "светлых", не утверждает, что досканально знает их Путь. А вот за "темных" все всё знают. И стоят на том, что все ярлыки верны.
Будто вам кто-то мешает это делать. )
Однако, скромно заявлю, что от темы магии я не так далека, как от политики. Поэтому и излагаю от первого лица.
Да никто от третьего и не просит излагать. Просто реакции такие, будто каждая тема такая вам лично (не вам, в данном случае, а вообще, всем, кто так болезненно реагирует на нее) приговор выносит. Не про вас написано - ну и ответьте нейтрально, расскажите, что это не так.. Что рассорки - порчи и т.д. - суть полезные вещи. Но ведь не видно этого... сразу рассуждения о нейтральности всего.
Если не верите, что борьба за души - есть, так и напишите - не верю, нет такой борьбы. Это не совет, это как бы то, что ожидается в ответ, доводы-аргументы желательно.
У автора темы, может и абстрактно. Но конкретно о "темных". А я "темная", поэтому мне можно высказать свое мнение? Хотя бы из солидарности к тем, кого здесь называют "злом".
Я представляю тогда ваши претензии к Рерихам тем же, которые по сути и ввернули в обиход эти термины, про темных-светлых.. ))
Ну и еще хочу сказать - называть мы себя может как угодно. Главное - это не как мы себя называем сами. А как нас называют Там, повыше.

Модератор
Сообщение Игрок » 18 мар 2010, 23:19

А вот знаете зачем лично я вообще участвую в этой дискуссии? Ничто так не выявляет собственные недоработочки и не развивает логику мышления как общение с переразвитым интеллектом отдельно взятых "темных". По сути мы их грубо используем для своих корыстных целей.... блин какие же мы плохие, а они так стараются, так стараются... и ведь все ради нас в итоге. Да.... надо любить их сильнее....
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Lenora » 18 мар 2010, 23:36

Игрок писал(а):Как мне это понравилось )))). Что касаемо "белых" - так тату на лоб каленым железом, темных и серых так ласково - "наверно", типа такая печаточка красивыми темненькими чернильчиками, обязательно смываемыми !!!!!
Поговорка такая есть: "красота (как и уродство) - в глазах смотрящего.
Дело Ваше - что Вы там увидели, где и какие печати.
А всё гораздо проще на самом деле - просто думалось и писалось одновременно. Я предложила к обсуждению такое деление - ещё "сырое", поэтому и слова там: "как-то так", "наверно", "не знаю как назвать эту категорию".

Рождённый воином, видимо, найдёт себе повод повоевать.

Я предполагаю - почему так много людей сейчас вляпываются в секты, самопровозглашающие себя "белыми".
Ещё Иисус говорил, когда беса выгнал - если не готов человек, то бес вернётся, прихватив с собой ещё семерых.
Нет у людей иммунитета на секты. Ну что-ж, вляпывайтесь, перебаливайте, удачного выздоровления!
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник

Сообщение Охотник » 18 мар 2010, 23:48

Я наблюдаю за обсуждением, и я вижу, что разговор идет обо всем, но не о главном.

Есть борьба, и это явно открыто тому, кто был и есть между силами, пусть даже и в мире христиан.

Есть крещение Христу и есть крещение Сатане.

Тот, кто проходил последнее-знает, что следует за ним в последствии.

Еще одно.

В мире существует гармония, которая называется Жизнь.
И в этой Жизни, по ее законам волк, к примеру, выполняет строго свою роль, хотя для непосвященного он-воплощение зла.
Но если волк начинает резать все и всех, не только для своего пропитания-он уже нарушает закон Жизни.

Так и в мире магии, где существуют Силы.

Будьте ЧЕСТНЕЙ.
Люди должны почтить богов

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 мар 2010, 23:49

ATOR писал(а): Будто вам кто-то мешает это делать. )
Мешает. Уровень.
Да никто от третьего и не просит излагать. Просто реакции такие, будто каждая тема такая вам лично (не вам, в данном случае, а вообще, всем, кто так болезненно реагирует на нее) приговор выносит. Не про вас написано - ну и ответьте нейтрально, расскажите, что это не так.. Что рассорки - порчи и т.д. - суть полезные вещи. Но ведь не видно этого... сразу рассуждения о нейтральности всего.
Если не верите, что борьба за души - есть, так и напишите - не верю, нет такой борьбы. Это не совет, это как бы то, что ожидается в ответ, доводы-аргументы желательно.
Доводов-аргументов было предостаточно. Только много глухих. Хотя бы то, что рассорки и порчи -- не есть суть "темного" Пути. И уж тем более из сказанного мною в этой и предыдущей теме понятно, что нет никакой борьбы за души. Если нужно попроще выражаться)))
Уж не знаю, кто тут болезненно реагирует, но если я скажу: да -- плохие мы, нехорошие, дискуссия прекратится? Все будут довольны.
А если нет... Просто я о "темных", а вы о подлых, вот мы и не понимаем друг друга.
Ну и еще хочу сказать - называть мы себя может как угодно. Главное - это не как мы себя называем сами. А как нас называют Там, повыше.
Там повыше много кого.
Всегда, когда появляется терминология, возникает путаница.

Игрок, не нужно никого любить насильно. Но и вечно изобличать -- тоже смешно.
Последний раз редактировалось Anna Luna 18 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто