Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О жизни воина, войне и поиске себеподобных.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Mio
Иногда заходит

Сообщение Mio » 25 мар 2010, 14:43

Игрок
Я же говорю, ты отличный парень. С юмором))особенно крутое сравнение людей с мормышкой)
А от предположения об одержимости я разгневалась и распустила хвост))
и кстати про парня. Гениталии-это не признаки пола. Мой бойфренд например абсолютная баба венерианского типа.
А про белых-мне рассказывала огда-то давно моя подружка, что у белых всё строго, они могут только защищаться, верят в истину и идеалы. Я смутно помню.

добавлено спустя 3 минуты:
Черт писал(а):Mio, аниме я не смотрю вообще. Хамить в принципе не стоит. тем более вопросы задаете вы, а не я.... И научитесь понимать самысл сказанного не буквально.... Тогда глядишь и мысли нужные появятся....
Да лааадно, аниме-это прекрасно! я например смотрю. Так обычно юные девушки с большими глазами говорят "Главное-верить в себя и никогда не сдаваться!" Ваши речи были в подобном ключе, вот я и предположила о пристрастии к аниме и фентезийным книгам. И если вы подумали, что это хамство, то получается, ем самым оскорбили меня. ай-ай

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 25 мар 2010, 14:54

:) Ну тогда выходит вы мне польстили.....Приняв 40 летнюю тетю за девчушку с широкораспахнутыми глазами.... Фентази я правда иногда почитываю, посколько мне не чуждо все человеческое.... Правда кроме Белянина, Вересень и Громыко с Фраем мало что нравится.... Зато ужастики люблю, но и тут интересного мало.... :dont_know: Видимо сей спектр интересов и позволил вам увидеть мой девиз: "Главное-верить в себя и никогда не сдаваться!" :bye: С коим я полностью согласна.... Что видимо позволит предположить, что я не тетенька..., а бабуля впавшая в детство.... :) Впрочем, если у вас даже младшая сестренка все видит..., мне остается тока снять шляпу.... :Secret:

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 25 мар 2010, 14:55

"Хочу узнать, когда произойдёт это. И узнать о таких же как я"

На счет того, что произойдет. Те, кто говорит, что будет то-то и то-то, либо заблуждаются, либо откровенно врут. Никто не может знать что будет там, судя по общему энерго-информационному полю, под это событие выделено огромное пустое место.

На счет таких как вы. Я вот думаю о чем таком вас спросить взамен этой информации :-Р
Никогда не сдавайся!

Модератор
Сообщение Игрок » 25 мар 2010, 14:57

Mio писал(а):А от предположения об одержимости я разгневалась и распустила хвост))
меня чуть со стула не сдуло )))))
Mio писал(а):и кстати про парня. Гениталии-это не признаки пола.
Ладно, принято, я тоже умею выкручиваться.
Mio писал(а):А про белых-мне рассказывала огда-то давно моя подружка, что у белых всё строго, они могут только защищаться, верят в истину и идеалы. Я смутно помню.
То есть надо полагать лично их еще не видели? Ну да... в наше время это не удивляет....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Черт » 25 мар 2010, 15:02

:Secret: Кстати говоря, вспомнила..., во Флудилку-курилку(раздел такой) тему про Дьявола перенесли.... из Черной магии. Может там что отыщите для себя....

Mio
Иногда заходит

Сообщение Mio » 25 мар 2010, 16:19

Orochimaru-Sama писал(а):"Хочу узнать, когда произойдёт это. И узнать о таких же как я"

На счет того, что произойдет. Те, кто говорит, что будет то-то и то-то, либо заблуждаются, либо откровенно врут. Никто не может знать что будет там, судя по общему энерго-информационному полю, под это событие выделено огромное пустое место.

На счет таких как вы. Я вот думаю о чем таком вас спросить взамен этой информации :-Р
думайте и спрашивайте, я готова отвечать.
И я спросила "когда", а не "как"...я дико извиняюсь. про то, как это будет пока ничего нельзя сказать, я это и сама вижу

добавлено спустя 8 минут:

ИгрокЯ знала человека, который называл себя белым и вроде был им, а настоящих не видела ни разу, это ты прав. Но в конце всё равно все умерли, чё толку-то
Аккуратнее на поворотах.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 25 мар 2010, 18:42

Mio, знала тех, кто ждал начала, но недождался, знаю тех, кто до сих пор ждёт, но это не мешает им направлять свою накопившуюся "энергию" в НУЖНОЕ русло))) Чего и вам желаю :flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 25 мар 2010, 19:06

хех...
подняли панику на ровном месте....концы света и все такое....
то что происходит, происходит не в первый и не в последний раз....
соглашусь с многими кто считает, что не нужно париться, нужно заниматься делами насущными...
наши "мечи" не ржавеют...
а потому нет нужды их точить без конца....
:bye:
Мио...вы не одна такая....
всё иллюзорно...

Mio
Иногда заходит

Сообщение Mio » 25 мар 2010, 21:03

Ables
спасибо

и отдельное спасибо капитану Очевидности.
ANG,Ables, а на вопросы ответите?
Аккуратнее на поворотах.

Ветеран

Сообщение Мерин » 25 мар 2010, 21:42

:)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение Ables » 26 мар 2010, 04:03

мне настолько знакомы ваши переживания, что первой реакцией было спросить как вы и справились и как в органах работали и все такое...настолько у меня судьбина с вашей пересечения имеют...и в фсб приглашали и все такое.... только специализация малость другая)))
вы поднимаете вопросы ...которые имеют ответы..но на которые ..даже еси захочешь ответить на прямую..Высшие силы не дают тебе этого сделать...к примеру у меня просто виснет все к чертям...
потому согласна с ответом...мерина...)))
:lol:
:bye:
всё иллюзорно...

Mio
Иногда заходит

Сообщение Mio » 26 мар 2010, 22:22

Ables
смайлики на этом форуме дурацкие. мне вот кажется, что вы надомной смеётесь из-за них.
А с меня контроль сняли. Походу с вас тоже скоро снимут.
Аккуратнее на поворотах.

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 22:46

Mio
Нет, как Вам сказать. От части над Вами, точнее просто над Вашей не правильной трактовкой. Дело все в том, что про наслоение второго мира могу сказать следующие. Ни кого наслоения не будет и черти в физическом смысле по улицам бродить не будут. Просто народ, чувствует переход в новую эру "водолея". Мужчина которого я описывал(который прыгнул) это именно водолей. Два храма это период эры. На самом деле войн то не будет(я имею в виду с демонами). Все на много проще и прозаичнее, просто народ не понимает, что чувствует вот и разводит ужастики. Да катаклизмы и т.д. это все понятно, но когда их не было то? 3 мировая? Да она уже давно идет(с терроризмом). Все уже идет давно, только до нас доходить начало только сейчас. :) Апокалипсис уже давно идет. Так что повода расстраиваться нету. А то что испытывали Вы так это просто Вас в астрал вытаскивали в лучшем случае, в худшем случае это Ваши грезы, а еще в худшем просто придумали. :) Все же элементарно просто.

Ветеран
Сообщение Pure » 26 мар 2010, 23:21

СКажу проще, как меня плющит видит только тот кто рядом, а так мечь лежит на алтаре, но взять его от туда всегда успею. (Точнее пока работы хватает, а как потребуется лично я готов.) Для Воина у меня сдержанности не хватает немного и холода, ну и добрый. Будут черти по улицам гулять и на них пива хватит. Главная война внутри человека происходит и идёт всегда, а когда человек сам себя под контроль сможет взять, победить себя. тогда и воином может себя называть. Какая бы армия не вербовала, стрелять я буду всегда из своего окна. Но только если нет возможности пригласить врага на пиво и подружится.

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 23:31

Pure
А меч то Вам зачем? Я думаю, если начнется война и придет военком, то из своего окна отстреливаться он не даст. Ибо будут забирать и всех косых, кревых и т.д. Даже слепых....в радисты пойдут. :) А глухие в наводчики артиллерии. :D

Собеседник

Сообщение Охотник » 26 мар 2010, 23:49

Подробности Вы не узнаете, пока не придет время.

Об этом надо знать,
Надо быть к этому готовым,
Но не надо жить этим раньше времени.

Все тайны Иного мира не доступны даже самому сильному человеку.

И мечь все таки лучше иметь не материальный, но из Иного мира.
Он может более, как и человек, что имеет его.
Люди должны почтить богов

Ветеран
Сообщение Pure » 27 мар 2010, 00:07

Ну если военком через бесов пробьётся до дома, то с ним даже слепым и глухим на войну пойду :)

Ветеран

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 00:10

:)

Ответить