Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Пробовали ли вы изменить свое будущее?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2010, 21:29

...))).. изменить можно...)).. признак того,что вы меняете судьбу -- наступает бааальшая такая Жопа (да простят мне это слово,но аналогов попросту нет..))).. сил уходит немеряно,лицо приобретает зелёный цвет,и состояние такое,что пустой совершенно... откат длится полгода (я переписывал смерть на жизнь,так что у меня так было),в течении которого переписывающего пытаются вернуть на колею,так как при переписке ты как-бы выходишь из под контроля,становишься самостоятельной единицей,а это вносит свои коррективы во всём и вся... так что если кто хочет переписывать,то удачи.. большой такой...))))..
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение Охотник » 02 апр 2010, 21:52

Согласен с NamoR' ом.

Есть еще один момент в этой ситуации.

То, что обычно подразумевается под изменением человеком своей судьбы-не более, чем его работа в рамках судьбы.

Настоящее изменение, с учетом воли человека, происходит только через определение Того, Кто ведет.

Человека, к примеру - могут пожалеть в ситуации близкой к смерти, и пойти навстречу его стремлению, подстроив под это и саму судьбу, что была определена от начала иначе.

Только такой вариант подтверждает само изменение судьбы
Люди должны почтить богов

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 апр 2010, 22:45

NamoR писал(а):. откат длится полгода (я переписывал смерть на жизнь,так что у меня так было),в течении которого переписывающего пытаются вернуть на колею,так как при переписке ты как-бы выходишь из под контроля,становишься самостоятельной единицей
А вот это интересно т.е. при переходе на "свои рельсы" контроль пропадает ....... происходит частичный взлом игры.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение NamoR » 03 апр 2010, 04:05

speedre13,при условии,что ты всё делаешь САМ -- без обращении к какому-либо эгрегору.... но тащит так,что хочется вздёрнутся.. меня просматривали и видели,что я как будто распят между Силами -- Белой и Чёрной (это из-за того,что основа этого мира -- дуальность)..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 апр 2010, 08:42

NamoR писал(а):speedre13,при условии,что ты всё делаешь САМ -- без обращении к какому-либо эгрегору....
Честно говоря про САМ не уверен ...... а если работа происходит в команде? Самое главное во всем этом - действие и изменение которое вызвало это действие.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 апр 2010, 09:42

Владеть Жизнью не под силу человеку.

Это принадлежит только Иному миру.

В моей ситуации мой Покровитель занимался и занимается конкретной душой, как до рождения,как и после рождения, так и сейчас вновь-в Ином мире.

Если кто то из смертных может контролировать подобную ситуацию-я могу принять и то, что человек может менять судьбу САМ, без влияния Иных сил.

Человек лишь часть Работы.

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 03 апр 2010, 10:56

Я думаю, что задача каждого человека прожить жизнь. Иной цели нет.
За время проживания жизни, человек развивается или деградирует............... Если он развивается, то жизнь его поощряет, если деградирует, то наказывает. Если человек пытается ни чего не сделав получить поощрение - подарок судьбы, то это приравнивается к деградации и наказывается........... Изменить свою судьбу можно только ускорив своё духовное развитие, и помогая ближним развиваться, правильно воспитывать детей учиться, работать............. Любая халява наказуема, как и желание получить эту халяву.
Это всего лишь моё мнение............. :Secret:

добавлено спустя 5 минут:

http://i021.radikal.ru/1004/ae/0149ecf65f4b.jpg

добавлено спустя 3 минуты:

http://s006.radikal.ru/i215/1004/19/f21244b03945.jpg

добавлено спустя 2 минуты:

http://s46.radikal.ru/i111/1004/c6/14095df48506.jpg

добавлено спустя 2 минуты:

http://s50.radikal.ru/i128/1004/82/b0cb2933efa6.jpg

добавлено спустя 5 минут:

http://i049.radikal.ru/1004/ef/dc977ca3948c.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/fd/353e1b38e090.jpg
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 апр 2010, 12:10

Охотник писал(а):Владеть Жизнью не под силу человеку.

Это принадлежит только Иному миру.

В моей ситуации мой Покровитель занимался и занимается конкретной душой, как до рождения,как и после рождения, так и сейчас вновь-в Ином мире.

Если кто то из смертных может контролировать подобную ситуацию-я могу принять и то, что человек может менять судьбу САМ, без влияния Иных сил.

Человек лишь часть Работы.
Иной мир подпитывается от нашего мира .... без нас у них бы небыло определенной энергии которая им очень даже необходима. Мы носители, а значит если будем обладать определенными знаниями сможем эту энергию направлять. В итоге мы будем "круче" иномирных. Может это кому-то не нравится? Во всяком случае свобода будет стоить дорого ..... но это нужно, поэтому будущее нужно менять.

добавлено спустя 1 минуту:
Ведьма!!! писал(а):Я думаю, что задача каждого человека прожить жизнь. Иной цели нет.
Прожить жизнь - это самая минимальная цель. Смотрите выше.

Ветеран
Сообщение Инуша » 03 апр 2010, 12:58

Ведьма!!! писал(а): Изменить свою судьбу можно только ускорив своё духовное развитие, и помогая ближним развиваться, правильно воспитывать детей учиться, работать............. Любая халява наказуема, как и желание получить эту халяву.
:flowers: :wink:
speedre13 писал(а):Прожить жизнь - это самая минимальная цель.
Имелось в виду : прожить счастливо , как те люди на фотографиях ...
Всё относительно чего-то - минимально или максимально .
Когда будем в других мирах , там и будем посмотреть... :)
А пока мы здесь - будем наслаждаться и развиваться.
:flowers:

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 03 апр 2010, 13:19

ну да............... :razz:
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 апр 2010, 13:26

Все в этом мире-имеет в себе Часть Единого.

Силы взаимодействуют, и проявляют себя, только когда им это нужно.

В остальное время-наблюдение, и по многим вопросам-даже равнодушие.

Рассуждение о важности человека в построении миров-действительно необходимо, но при этом правда заключается также и в том, что человек-имеет ограничение, выше которого-только Иной мир.

Что то я не наблюдал за последние годы в этом мире людей Сущностей,что владеют Жизнью :yes:

Вспоминается басня про Моську и слона, помните ее?

При столкновении слона и Моськи-кто останется жив? :D

Старожил

Сообщение Единовременная » 03 апр 2010, 13:33

Ведьма!!!
А зачем Вы фотки выложили?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 апр 2010, 19:12

Охотник писал(а): Что то я не наблюдал за последние годы в этом мире людей Сущностей,что владеют Жизнью
Именно поэтому создал топик. Надо чёто делать :Secret: ..... ведь если будет хотябы один, он сможет всех вытащить :dont_know:

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 апр 2010, 20:20

speedre13 писал(а):
Охотник писал(а): Что то я не наблюдал за последние годы в этом мире людей Сущностей,что владеют Жизнью
Именно поэтому создал топик. Надо чёто делать :Secret: ..... ведь если будет хотябы один, он сможет всех вытащить :dont_know:
Тот, Кто наблюдает-уже здесь.
Он ждет своих ключей, чтобы вновь войти в свой мир.

Старожил

Сообщение NamoR » 04 апр 2010, 03:05

speedre13....)))))).... представьте себе автомобиль,которым рулят сразу несколько человек...)))).. вот Вам и команда..))))...

то,что в этом мире нет Созидателей,так это потому,что они отсюда свалили -- есть дела и поважней... а что им ещё остаётся делать,если человек не может понять,что "спасение" только в его собственных руках?? что надо не ждать чёрти кого и незнамо что,а действовать САМИМ! вот я пишу эти слова,и только этим уже протягиваю руку "помощи",только сколько уже можно это писать-то??? вот честно -- надоело... потому и свалили....
TEMPUS FUGIT

Участник
Сообщение Эволга » 04 апр 2010, 08:56

Делом Они заняты.. Де-ло-о-ом..(устало махнул лапкой домовой))))))..
-А ты кто же тогда?????
-автоответчик....

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 апр 2010, 09:32

NamoR писал(а):speedre13....)))))).... представьте себе автомобиль,которым рулят сразу несколько человек...)))).. вот Вам и команда..))))...
Один рулит, другой переключает передачи, 3 штурман с картой. Главное правильная организация.

Собеседник

Сообщение Охотник » 04 апр 2010, 11:02

Всему свое время.

Всегда-всему свое время и только так.

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 апр 2010, 15:48

Охотник писал(а):Всему свое время.

Всегда-всему свое время и только так.
Пока ждешь основное время игры закончится, а тайм аут может продлиться вечность.

Старожил

Сообщение NamoR » 05 апр 2010, 03:29

speedre13..)))... именно что рулят.. держатся за баранку.. да и в Вашем варианте -- кто-то должен приказы отдавать,иначе никак.. а если приказы,то какая тут самостоятельность??..)))
TEMPUS FUGIT

Ответить