Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Халява
- Посетитель
- Иногда заходит
Да ужас какой, зачем тебе это? Если ты любишь этого человека,зачем ты хочешь навредить ему? Это же *изнасилование*!!! Ищи в СЕБЕ что у тебя не так. Любой тебе скажет,что счастье это вам обоим не принесет.igolka писал(а):нужен сильный черный приворот.
Конечно я не маг, может и не имею право выражать свои мысли здесь, но честное слово не удержалась Сорьки!
-
- Ветеран
согласен с Вами, но за частую предлагая помощ в ответ не слышишь встречных предложений как то -чем я могу Вам помочь , так же не желают читать рекомендуюмую литературу , и хоть попытаться что то сделать с со своими " тараканами " и как таких не назвать халявщиками ?taison писал(а):как нельзя говорить, что все шарлатаны, так нельзя всех и халявщиками назвать. есть ведь люди, которым реально нужна помощь, но вот нет денег. что, отвернетесь от чужой беды? надеюсь, что нет. не все же в мире на деньгах держится.
так думаю .
-
- Собеседник
Решила и я свои три копейки вставить.
У меня есть клиенты и из-за границы - и ехать ко мне не совсем удобно наприме из Америки. Хотя если было бы очень надо - приехали. Так что часто работаю удалённо так сказать и не вижу в этом ничего плохого. Но если есть возможность - всегда настаиваю на встрече.
Частенько снимаю негатив просто так. У меня бывает прям прёт. Тогда помогаю за спасибо. Детей лечу тоже без денег. Слово бесплатно при своей работе без денег не употребляю, Но вот приворот просто так никогда делать не буду - так как не вижу в этом магическом действии блага. Только за деньги, и как минимум 50% предоплата. Часто рассматриваю ситуации опять же в удовольствие - так как очень люблю свою работу, чего уж душой кривить. Но халявщиков - не очень то и жалую, особенно тех кто приезжает на джипе, весь в перстнях и как-то ему трудно пять тысяч отвалить за полную чистку от его же говна. Таким отказываю - очень часто возвращаются,
предлагают намного больше того, сколько я просила изначально... Но не берусь, ибо как говориться - осадочек то остался...
Если просят сделать "бесплатно" говорю всегда такую фразу - хорошо, я вам сделаю то-то и то-то, но взамен заберу - удачу, или деньги, или здоровье, или ещё чего-нибудь, если устраивает - пожалуйста! Вопрос отпадает сам собой. Магу, ведьме, колдуну и прочим собратьям нашего ремесла тоже надо кушать. Также нужно оплачивать квартиру, интеренет, одеваться, и самое главное ОТДЫХАТЬ!!! На вопрос - а бабушки в деревне берут продуктами - говорю - хорошо, 3 кг свежей вырезки, мешок картошки, 3 десятка яиц имешок сахарного песка вас устроит? то-то и оно.
Про оплату по результату. Люди не помнят добра. И очень часто когда ты сделаешь свою работу - списывают на судьбу, везение, да что угодно -лишь бы не на нашу работу. А раз это не маг сделал - зачем же платить то??? вот вот. Как ищущие рискуют нарваться на лжемагов, так и мы, если будем каждого просчитывать на платёжеспособность - свихнёмся. Я уважаю себя, уважаю то. чем я занимаюсь по жизни. Поэтому работаю по предоплате. И если что-то не устраивает вас - идите и ищите дальше. В большинстве случаев вохзвращаются. только потом уже я думаю.
Для igolka.
Если вы уже потратили такую сумму денег. а результата нет - то реально задумайтесь. А почему так??? Не наталкиваетесь на мысль что это неспроста? Либо закуп перед тем что хотите сделать... либо откуп за ваши пригрешения... Обидеть не хотела, но подумайте.
У меня есть клиенты и из-за границы - и ехать ко мне не совсем удобно наприме из Америки. Хотя если было бы очень надо - приехали. Так что часто работаю удалённо так сказать и не вижу в этом ничего плохого. Но если есть возможность - всегда настаиваю на встрече.
Частенько снимаю негатив просто так. У меня бывает прям прёт. Тогда помогаю за спасибо. Детей лечу тоже без денег. Слово бесплатно при своей работе без денег не употребляю, Но вот приворот просто так никогда делать не буду - так как не вижу в этом магическом действии блага. Только за деньги, и как минимум 50% предоплата. Часто рассматриваю ситуации опять же в удовольствие - так как очень люблю свою работу, чего уж душой кривить. Но халявщиков - не очень то и жалую, особенно тех кто приезжает на джипе, весь в перстнях и как-то ему трудно пять тысяч отвалить за полную чистку от его же говна. Таким отказываю - очень часто возвращаются,
предлагают намного больше того, сколько я просила изначально... Но не берусь, ибо как говориться - осадочек то остался...
Если просят сделать "бесплатно" говорю всегда такую фразу - хорошо, я вам сделаю то-то и то-то, но взамен заберу - удачу, или деньги, или здоровье, или ещё чего-нибудь, если устраивает - пожалуйста! Вопрос отпадает сам собой. Магу, ведьме, колдуну и прочим собратьям нашего ремесла тоже надо кушать. Также нужно оплачивать квартиру, интеренет, одеваться, и самое главное ОТДЫХАТЬ!!! На вопрос - а бабушки в деревне берут продуктами - говорю - хорошо, 3 кг свежей вырезки, мешок картошки, 3 десятка яиц имешок сахарного песка вас устроит? то-то и оно.
Про оплату по результату. Люди не помнят добра. И очень часто когда ты сделаешь свою работу - списывают на судьбу, везение, да что угодно -лишь бы не на нашу работу. А раз это не маг сделал - зачем же платить то??? вот вот. Как ищущие рискуют нарваться на лжемагов, так и мы, если будем каждого просчитывать на платёжеспособность - свихнёмся. Я уважаю себя, уважаю то. чем я занимаюсь по жизни. Поэтому работаю по предоплате. И если что-то не устраивает вас - идите и ищите дальше. В большинстве случаев вохзвращаются. только потом уже я думаю.
Для igolka.
Если вы уже потратили такую сумму денег. а результата нет - то реально задумайтесь. А почему так??? Не наталкиваетесь на мысль что это неспроста? Либо закуп перед тем что хотите сделать... либо откуп за ваши пригрешения... Обидеть не хотела, но подумайте.
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-
- Собеседник
Вам вообще нельзя даже думать о приворотах!Ваш Ангел Хранитель замучился от вас Беду отводить! НЕ будите ЗВЕРЯ !!!Вы же не хотите мертворожденных детей...Солнышко,МЕНЯЙТЕСЬ САМИ !...Доброты и любви Вам ! НЕ ИЩИТЕ МАГА.ИЩИТЕ СЕБЯ,помощи просите только психологической,а не МАГИЧЕСКОЙ,а произвести разбор полетов ,того что вы наворотили своими мыслями и неразумными действиями,может каждый первый в теме,а за мудрые советы деньги не берут.
Удачи и счастья Вам !!! :flowers:
Вам вообще нельзя даже думать о приворотах!Ваш Ангел Хранитель замучился от вас Беду отводить! НЕ будите ЗВЕРЯ !!!Вы же не хотите мертворожденных детей...Солнышко,МЕНЯЙТЕСЬ САМИ !...Доброты и любви Вам ! НЕ ИЩИТЕ МАГА.ИЩИТЕ СЕБЯ,помощи просите только психологической,а не МАГИЧЕСКОЙ,а произвести разбор полетов ,того что вы наворотили своими мыслями и неразумными действиями,может каждый первый в теме,а за мудрые советы деньги не берут.
Удачи и счастья Вам !!! :flowers:

Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Сколько людей столько и мнений...[b]Yiarha[/b] писал(а):Все, кто практикует магию уже как профессию, знают, халявщиков до наших услуг хоть отбавляй. Можно ругаться, обижаться, относится равнодушно, делать так, чтобы именно меня не использовали, но...
Меня учили нести ответственность за каждого, кому я доношу знания. А наша работа, это знания. Знания о мире, о жизни клиента, знания, которые сам он не может принять из мира по каким-то причинам. Но мы эти знания даем, и именно мы несем ответственность за то, что даем их бесплатно. И нам следует объяснять, каковы последствия такого подарка... К сожалению далеко не все читают "правильно" условия работы, я уже не говорю об условиях отдарки. Потому сама столкнулась с необходимостью доносить до каждого клиента необходимость отплатить за беспланую с моей стороны работу.
В Сибири живет один чернокнижник, наверное и по сей день, он плату с людей деньгами не брал НИКОГДА, но забирал всего 2-3 года жизни. Он не объяснял причин, ничего не рассказывал, а просто брал то, что нужно ему давая в замен то, что нужно обратившемуся. Приворот так приворот, здоровье поправить -пожалуйста.
Лично я беру часть клиентов бесплатно... Но у меня свои заморочки почему я это делаю.
С Мерином согласен, разложить карты и посмотреть ситуацию легко, что во первых позволяет разобраться в ситуации, а во вторых увидеть стоит ли вообще браться за клиента и последствия своей работы.
Yiarha объяснять или нет,что-либо клиентам, дело лично ваше, только.... как показывает моя практика понимание причин их проблем еще никому не помогло.
- Есть личные сообщения
Да, это так... поэтому я предпочитаю работать с людьми, с которыми у меня устанавливается некоторая связь - я ощущаю их, они знают меня и никуда от меня не уйдут - и мы, клиент и я, оба это знаем. Вообще, я сделал для себя вывод, что в магии иных клиентов не существует - только постоянные. А те, которые "временные", всё равно частенько возвращаются, если только не попали в иные зоны влияния. Здесь уже вопрос "кинет клиент или не кинет" - не существенен. Он не может кинуть в принципе. Просто я уверен, что он заплатит, и всё, и беспокойство не возникает.Анжела Романова писал(а):Про оплату по результату. Люди не помнят добра. И очень часто когда ты сделаешь свою работу - списывают на судьбу, везение, да что угодно -лишь бы не на нашу работу. А раз это не маг сделал - зачем же платить то???
- Собеседник
Ну нет, не все такие. По крайне мере такие еще не попдались. Правда бывало такое, то что списывают на что угодно только не на результат работы. Но при этом все равно оплачено.Анжела Романова писал(а):Про оплату по результату. Люди не помнят добра. И очень часто когда ты сделаешь свою работу - списывают на судьбу, везение, да что угодно -лишь бы не на нашу работу.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Иногда заходит
Сёгун Хм, поразительно, люди готовы отдать 2-3 года жизни, но не деньги, но хотя, я тоже считаю это аморально( я про гонорар) может потому что много псевдомагов, которые просто обманывают тех, у кого горе) Но мое личное мнение( я понимаю с этим не многие согласится),каждый пусть несет свое,за свою жадность наживы, пусть то будет тот человек кому помогли,или тот, кто выявил желание помочь. Я просто знаю тех кто делает это, и делает бескорыстно,по моему мнению так и должно быть, но если человеку реально помогли,я думаю он сам захочет для того человека что-то сделать, и пусть это будет мелочное,но приятное, не у всех,пардон деньги куры клюют.Потому циничен тот обговор гонорара,я лично всегда не доверяю таким магам.Уж простите! У каждого своя мораль! Дар магам дан свыше, и всяко не для того чтобы он обогатился,а для того чтобы помочь нуждающимся.Но опять повторю,это мое личное,чисто субъективное мнение. Не прошу всех с этим соглашаться, живите по своей совести каждый! Всем всех благ!
добавлено спустя 8 минут:
Ариэль 2 По человеческому отношению, и результаты оплаты.Значит вы единичны, и не лишены дара,иначе,кто бы вам желал отплатить добром на добро!Я считаю, не надо жадничать для тех кто вам помог, а если жадничают,то это их проблема,они же и потеряют. Пусть у вас будет, как вы желаете! Удачи,милая леди!
добавлено спустя 8 минут:
Ариэль 2 По человеческому отношению, и результаты оплаты.Значит вы единичны, и не лишены дара,иначе,кто бы вам желал отплатить добром на добро!Я считаю, не надо жадничать для тех кто вам помог, а если жадничают,то это их проблема,они же и потеряют. Пусть у вас будет, как вы желаете! Удачи,милая леди!
-
- Собеседник
У меня так было давно - когда совсем юная была - верила)) трудилась. Сейчас такого нет. Но моё мнение - это моё мнение. Сейчас такого нет) И давно не было. Но у меня есть знакомые - у которых именно так.Все разные.Ариэль 2 писал(а):Ну нет, не все такие. По крайне мере такие еще не попдались. Правда бывало такое, то что списывают на что угодно только не на результат работы. Но при этом все равно оплачено.Анжела Романова писал(а):Про оплату по результату. Люди не помнят добра. И очень часто когда ты сделаешь свою работу - списывают на судьбу, везение, да что угодно -лишь бы не на нашу работу.

-Ведьму сжечь!!!
-
- Ветеран
- Старожил
igolka
ничего у Вас с этим человеком не получится. Ни с приворотом, ни без приворота, вы совершенно разные люди. Даже если удержите его какое-то время рядом, счастливы не будете, и "заплатите" дорого за это. Живите дальше, и усвойте урок, который Вам дали.
ничего у Вас с этим человеком не получится. Ни с приворотом, ни без приворота, вы совершенно разные люди. Даже если удержите его какое-то время рядом, счастливы не будете, и "заплатите" дорого за это. Живите дальше, и усвойте урок, который Вам дали.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-