Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реинкарнация

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Охотник » 12 июн 2010, 22:28

Бесподобная писал(а):Охотник

можете почитать мою темку-иногда я выдавала такие токости о которых никто знать не мог-да и сами люди те кто спрашивал потом много писали мне в личке- такое ощущение что этот кармический расклад был как бы не про прошлую жизнь а про стархи людей что ли-как налаживалась все из прошлого воплощения...загадачно-даже мне некоторые детали что карты говорили-могли удивить...хотя это трудно меня удивить....потом после этого расклада-я его раньше не решалась практиковать-мне сущи по ночам угрожали говорили что это дело надо закрыть-а потом и форум полетел на следующий день или два....больше темку я не продолжала толком-чего старое трогать? 8)
У Вас открыт очень хороший уровень, раз Вам стали вводить ограничения в работу.
Стандартно, просмотр прошлых жизней требуется только в ситуациях. когда они сами просто стучать в этой жизни человека, требуя своего решения.
Также-во время просмотра и изучения, действует закон:
Всему свое время.
Я заметил это, когда разбирал одну из своих жизней одновременно через Видящую и гадалку.
Одной-был запрет на информацию, и только у другой-спустя время, ее открыли.
После же открытия-и вторая стала давать информацию, подтверждающую первую.

Всему свое время,и так-в каждой ситуации, а иначе-будет и ограничение.
Люди должны почтить богов

Новичок

Сообщение ZaDark » 13 июн 2010, 14:44

Jack писал(а):ZaDark

ясновидение развивай - будешь видеть и прошлые и будещие :yes:
и кем я стану??? экстрасенсом, целителем...

=-0 =-0 =-0 =-0

добавлено спустя 4 минуты:

Вот вы всё тут спорите.. А по существу никто никакой практики не подкинул.... =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 У мя складываеться впечатление, что вы сами толком ничё не знаете...)))))
Смерть для жизни или жизнь для смерти?

Собеседник

Сообщение Охотник » 13 июн 2010, 15:54

У Вас два пути:

Либо попробовать взломать свое Прошлое через голотропку или регрессивный гипноз,
Либо-пойти путем мистика, и в результате практики Ваши прошлые ситуации придут к Вам сами.

Мой вариант был вторым.

На подготовку к открытию ушло порядка пяти лет.

Пробуйте, но советую вначале все таки изучить исследования о прошлых жизнях, чтобы быть готовым к ситуации открытия.

Посетитель

Новичку.

Сообщение valentina-pt » 13 июн 2010, 19:59

Приветствую всех участников! Попробую объяснить коротко: представьте себе, ну например, плод граната. Каждое зерно в нем само по себе, хоть и является частью целого. Наше подсознание устроено подобным образом. Мы в нашем мире, некий отросток на котором зреет очередное ,,зерно,,. После того, как в нем накопится информация и рост, в смысле развитие, прекратится, зерно будет помещено к остальным. И все начнется сначала. Поскольку мы, все-таки, являемся частью целого, то существует возможность проникнуть в это целое путем соответствующих действий.

Как же при этом отличить ,,глюк,, от действительности? В процессе жизни на нашем тонком теле (коконе) пишется информация. Делается это при помощи специального органа, который у Кастанеды обозначен как Точка Сборки (ТС). Этот орган находится на тонком плане и виден тем, кто обладает видением тонких планов. ТС пишет только значимую для личности (не путать – для социума, это может не совпадать) информацию. Эта информация всегда эмоционально окрашена. По сути, информация пишется при помощи эмоций. Картинки, которые при этом сопровождают поход в прошлое, не есть суть. Видимые предметы и остальное, это попытка нашего сознания объяснить происходящее. Здесь критерием истинности служат только ощущения. Мы на верном пути, если увиденное сопровождается эмоциями ( страх, слезы, негодование, радость, торжество и пр.). если, например, мы видим стол или стул, то это не значит, что там был именно такой стул. Был просто стул, но выглядел он иначе. Еще один критерий истинности – то, что мы смотрим на окружающее и понимаем действительность с точки зрения той личности, которая там жила. Те, которых мы видим – это не мы. Это так же, как и в этой жизни: если закрыть глаза и спросить себя, кто я есть? То, сразу станет ясно, по умолчанию: Я – есть ЭТО ( пол, возраст, место нахождения, семейное и социальное положение и т.п.).

При этом есть причина, чтобы без сопровождения опытного Учителя, самостоятельно, не предпринимать попыток посетить прошлое. Ячейки подсознания – это личности, в которых осталось некоторое количество, хоть и не большое, энергии. Активизировав их своим посещением, мы автоматически накачиваем их дополнительной энергией. Личность, мирно дремавшая в подсознании (Кастанеда называет ее Союзник), становится активной и осознанной. Она может, и очень часто так и случается, начать доминировать над тем, кто пытался ее посетить. Врачи называют подобное синдромом раздвоения личности или шизофренией. Лечится это весьма трудно, и, даже после излечения, на человеке остается клеймо. Шизофрения не всегда зарабатывается подобным путем, но, от этого легче не становиться. Лучше не рисковать, пока не научишься самостоятельно контролировать своих Союзников.

Есть еще способ: отправиться в прошлое при помощи человека, способного и умеющего это делать. Такой способ безопасен при условии, что человек, который вас туда сопровождает, сможет контролировать ситуацию. Спасибо!
Верь в себя - успешным быть просто!

Собеседник

Сообщение Охотник » 13 июн 2010, 21:13

Хорошее объяснение, и по сути оно-верно.

Выделение части Прошлого в настоящую жизнь происходит все таки в исключительных случаях.
Обычно же-человек может только просмотреть и коснутся в эмоциональном плане той или иной своей прошлой жизни.

Да, также согласен с тем, работа с Прошлым требует проводника.
Это-на 100% обязательно.

Ветеран
Сообщение Артур » 14 июн 2010, 22:21

в прошлую жинь можно лезть -когда с настоящей разобрался :)
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 14 июн 2010, 22:29

в прошлую жизнь нужно лезть, чтобы с нынешней разобраться

добавлено спустя 2 минуты:

ZaDark
какую тебе практику?! =-0

Старожил

Сообщение Историк » 14 июн 2010, 22:39

ZaDark
купите или скачайте книгу: "Воспоминания о прошлых жизнях. Практическое руководство по психотехнике. Двенадцать проверенных методов" Автор - Ричард Вебстер. Там всё подробно и доступно изложено.
Изображение
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение Артур » 14 июн 2010, 22:44

[quote="Kadavr"]в прошлую жизнь нужно лезть, чтобы с нынешней разобраться

знаком с одной " энтузиасткой " узнала что в прошлой жизни была наложницей о помощи в разборе этой жизни промолчу :D
так думаю .

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 15 июн 2010, 09:12

А я по этому поводу вспоминаю 1995-96 года, сгуртонулись в одном месте с 50ти городов бывшего советского союза, кого там токо не было ( в плане различных практик и учений). Никогда, и негде больше не видел большего (массового) крышеедства. Причем каждйй в отдельности был свято убежден в точности своих воспоминаний прошлых жизней. Современем кто то переболел этим, у кого окончательно кукушка скукукнулась, ну а коко просто больше не встечал и не видел результатов. Вот тогда ещё из своих наблюдений сделал вывод что нельзя форсироветь память своих воплощений, по готовности она и приоткрывается. Причём считаю что на неготовое сознание все эти практики как и проводники могут повлиять только как сворачивание кукушки.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок

Сообщение ZaDark » 17 июн 2010, 00:39

О - о.. Вот это другое дело, спс вам всем...))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :santa:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 20 июн 2010, 10:48

ZaDark писал(а): Но всё же если узнать прошлые жизни и соединить их в этой, точнее в этом сознании или подсознании, (короче хзн...) то можна избежать многих ошибок, короче говоря " выходить сухим из воды " в этой жизни... Разве это не так???? =-0 =-0
К своим прошлым жизням надо относиться осторожно в том смысле, что они могут быть и не вашими. Что об этом говорит? Например, наши обычные сны, в которых мы можем быть различными действующими лицами. Когда мы ими являемся, то мы ощущаем себя ими. Когда просыпаемся, то понимаем, что многое из того, что делал персонаж твоего сна во сне, ты в реальной жизни не сделал бы. Об этом же говорит и трансперсональная психология: вы можете ощущать при применении её методов себя деревом, животным, каким-то человеком, подушкой … , но это не значит, что вы ими являетесь или были когда-то.
Любопытный читатель форума

Новичок

Сообщение ZaDark » 24 июн 2010, 04:32

Gennady_K писал(а):К своим прошлым жизням надо относиться осторожно в том смысле, что они могут быть и не вашими. Что об этом говорит? Например, наши обычные сны, в которых мы можем быть различными действующими лицами. Когда мы ими являемся, то мы ощущаем себя ими. Когда просыпаемся, то понимаем, что многое из того, что делал персонаж твоего сна во сне, ты в реальной жизни не сделал бы. Об этом же говорит и трансперсональная психология: вы можете ощущать при применении её методов себя деревом, животным, каким-то человеком, подушкой … , но это не значит, что вы ими являетесь или были когда-то.
О чём ты бредишь???? Причём здесь сны????

Старожил

Сообщение Gennady_K » 24 июн 2010, 12:27

ZaDark писал(а): О чём ты бредишь???? Причём здесь сны????
О том, что "ваш прошлая жизнь" может оказаться сном, бредом, таким же, какими являются наши многие неосознанные сны - а вы придадите ей большое значение, в результате чего можете создать себе сложности в жизни.

V
Собеседник

Сообщение V » 25 июн 2010, 09:33

У меня из прошлого воплощение смешное, что я умерла в 20ых годах 20 века, жила в красноярском крае примерно в маленькой деревни, малый народ, язычники. Предположительно, кеты. И умирала с точным знанием того, что скоро советская власть до нас доберется, и оч боялась, как проклятье ссср воспринимала. А родилась я в 1990. То есть я весь советский режим попросту переждала на тонком плане, получается)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Ветеран
Сообщение Перламутр » 25 июн 2010, 10:19

ZaDark писал(а):Вот вы всё тут спорите.. А по существу никто никакой практики не подкинул...
читайте эзотерическую литературу, например, Ричарда Вебстера "Воспоминания о прошлых жизнях", там представлено порядка 15-ти методов возвращения в прошлые жизни...
если у Вас есть хоть минимальные экстрасенсорные способности, то все получится...

у меня сильно открываются сенсорные каналы после прочтения любой хорошей литературы, например, книг ОШО или "Хроник Акаши"...
видела, например, свое воплощение в Египте настолько четко... все детали, свою внешность, одежду, пищу в чаше...
сильное впечатление :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Gennady_K » 26 июн 2010, 02:00

V, Перламутр, вот вы увидели ваши воплощения, что-нибудь изменилось в вашей сегодняшней жизни? Например, Станислав Гроф пишет, что у него да. Многие окружавшие его люди в этой жизни имели с ним конфликты и в его прошлых воплощениях. Когда он погружался в прошлые жизни на своих сеансах, то в этих погружениях он разрешил часть конфликтов, что отразилось на отношениях с некоторыми людьми в его реальной жизни.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 26 июн 2010, 09:19

Артур писал(а):
Kadavr писал(а):в прошлую жизнь нужно лезть, чтобы с нынешней разобраться

знаком с одной " энтузиасткой " узнала что в прошлой жизни была наложницей о помощи в разборе этой жизни промолчу :D
ну во-первых,регрессивной терапией должны заниматься не ентузиасты, а профи.По необходимости,нерченго лезть в подсознание без необходимости
второе,не знаю кто и какую помощь оказывал твоей знакомой,но было получено знание лишь об одном воплощении,и то не факт, что ето не ее фантазия-ну жно было вести дальше,ножно было делать проверки на полученую инфу...Но даже если и не фантазия, то умело примененная полученая инфа таки помогает в разрешении проблем

Ветеран
Сообщение Перламутр » 26 июн 2010, 09:28

Gennady_K писал(а):V, Перламутр, вот вы увидели ваши воплощения, что-нибудь изменилось в вашей сегодняшней жизни?
мне не показывали всю прошлую жизнь как на кинопленке...
показали кусочек быта и все детали....
я, например, увидела, что я была не из богатого сословия, скорее ближе к низшей касте...
коричневое платье приталенное, из материала типа замши, с рисунком или вышивкой... рассмотрела свою внешность: волнистые волосы до плеч, большие глаза... без косметики...
увидела котелок, в нем еда...вот как если, допустим, вареный горох или чечевицу разварить до состояния пюре... что-то типа такого...
т.е информация касалась только внешних деталей....

а изменения в этой жизни происходят, как я понимаю, если тебе показывают, например, смерть, которая в этой жизни проявляется в виде основных комплексов и страхов...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Собеседник

Сообщение Охотник » 26 июн 2010, 10:15

В моей практике было несколько вариантов просмотра, но наиболее полный произошел с человеком, что был со мной в нескольких жизнях.
Именно ситуации с ним были напрямую показаны моим Покровителем.
Была показана жизнь воина, и жизнь одной известной исторической личности:
Быт, окружение, пристрастия, статус.
Некоторые моменты-были шокирующими, так как в сегодняшней жизни они не могут иметь место.
Но в то время эти некоторые моменты имели право быть.

Все ситуации-связанны с сегодняшней судьбой, и они являются проработкой того, что было ранее.
Все в развитии, и все требует завершения, пусть и на это уйдет и несколько жизней.

По моей ситуации, один из людей, что был приведен ко мне-так и не принял всего, даже не смотря на то, что ему было прямо открыто о его несовершенстве, и о возможности исправления.
И это значит, что будет повтор.
Человек может держать человека, даже не смотря на время и перемену мест, тел и времени.

Ответить