Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как узнать занимается ли человек магией?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 15 сен 2010, 00:18

Mor-gana писал(а):не выделяется из толпы..
но по глазам,определить можно очень хорошо..человек перед тобой или нет. :-Р
Маги уже и людьми не считаются? :)

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 05 окт 2010, 15:24

мне всегда казалось что "рыбак рыбака"..... как говорится видит из далека) если сами занимаетесь, то свои довольно легко распознавать)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Иногда заходит

Сообщение Любовь А. » 30 окт 2010, 17:15

Здравствуйте, уважаемые маги. Помогите, пожалуйста, определить: занимается магией этот человек или мои подозрения напрасны?
Последний раз редактировалось Любовь А. 16 ноя 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Graverd » 30 окт 2010, 17:27

занимаеться

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 30 окт 2010, 17:31

мне кажется, что "своих" всегда узнаешь каким-то внутренним чутьем - по тому, как человек говорит, по его его мировоззрению, по его энергетике, по реакции на многие вещи...

маги друг друга всегда безошибочно определяют.

я за всю жизнь только с одним человеком ошиблась - у него офигенно сильная энергетика, но он категорически не верит "во всю эту чушь", чуть ли не атеист и вообще материалист до мозга костей. но защита там стоит - таком не пробить... вот так до сих пор теряюсь в догадках - то ли так круто шифруется, то ли действительно такое бывает у людей, которые вообще никаким боком к магии.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Собеседник

Сообщение Buffoon » 30 окт 2010, 18:06

Nikolay2009 писал(а):подойдите к нему и скажите громко "эгрегор", если не испугается - значит занимается
Я именно за это слово не вовремя сказанное как-то давно (когда его действительно знали лишь те, кто магией и около нее интересовался) чуть пощечину не получил. И пошляком назвали! :)

Иногда заходит

Сообщение Любовь А. » 30 окт 2010, 19:35

Graverd, большое спасибо за ответ, дело в том, что этот вопрос мучает меня уже несколько лет, и, т.к. я сама не маг, то могу лишь догадки строить. С этим человеком я работала в одном отделе на протяжении 12-ти лет, но мне даже не приходило в голову, кто он. Поделюсь его отличительными особенностями (вдруг, кому-то пригодится):
- говорит тихо, медленно, но чувствуется, что это не слабость, а просто не хочет силу тратить.
- практически никогда не смотрит в глаза собеседнику, но если внезапно обернуться (зная о его присутствии), то можно поймать на себе такой взгляд... с пришепетыванием в совокупности.
- регулярно летает на солнечные затмения, причем не важно, в какой части земного шара это происходит - он все равно туда полетит. Я заметила, что после его визитов на затмения, у меня (и не только у меня, я на эту тему общаюсь с одной дамой, которая и поныне с ним работает) ухудшается здоровье, возникают проблемы с работой, про личную жизнь вообще молчу, т.к. товарищ однажды мне так и заявил: "Могу сделать на сближение, а могу на разрыв между Вами и таким-то человеком".
- С его собственных слов, он никогда не заходит в церковь - и мне даже интересно посмотреть, как он будет себя вести, если его все же туда затащить.
- И, наверное, самое главное: я заметила, что после общения с белыми магами в душе возникает что-то легкое и светлое, и происходят какие-то приятные события (пусть, мелочь - но приятно). А после общения с вышеозначенным товарищем на душе скребут кошки, возникает чувство страха, и непременно происходит пусть мелкая, но неприятность.
- Любит желать окружающим гадости, которые сбываются, все, как одна.
- Со временем я поняла, что болезни и проблемы он перекидывает на окружающих.
Но вот свою принадлежность к магии он отрицает полностью, демонстративно в магию не верит.

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 окт 2010, 21:46

Любовь А.
Но вот свою принадлежность к магии он отрицает полностью,
демонстративно в магию не верит
Ну такие люди никогда и не признаются или очень не многим в том что практикуют.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 30 окт 2010, 22:09

Любовь А.
сто процентов )

никто из магов, особенно серьезных, кричит направо и налево о том, что он маг )) даи нормальные люди за псолнечными затмениями не гоняются...

даже если человек не практикует в прямом смысле этого слова, у него может быть просто нехорошая энергетика, и от таких тоже надо держаться подальше. есть люди, которые сами по себе очень сильные, даже если не сидят ночами, верша ритуалы...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Ветеран
Сообщение Pure » 30 окт 2010, 22:34

Если у человека есть Сила это ещё не значит что он её целенаправленно применяет...видел, там на самом деле упаси Господь если магией начнут заниматься....

Иногда заходит

Сообщение Любовь А. » 31 окт 2010, 07:10

Всем большое спасибо за ответы! Получается, определить мага в своем окружении можно двумя способами:
1 способ - почувствовать тонкие энергии, тогда сразу все станет ясно.
2 способ - если длительное время наблюдать за поведением человека и при этом теоретически иметь неплохое представление о том, чем и как занимаются маги, то мага можно вычислить чисто логически. Но если этот маг - черный, то пока проанализируешь его воздействие на собственную персону, такое промедление может стоить жизни...
Ну, а если маг - случайный человек в толпе, то человеку, не занимающемуся магией, вообще никак не узнать.

Старожил

Сообщение фролик » 01 ноя 2010, 12:11

:preved: ..мне понравилось как определить Оккультиста, приходя к Нему в гости 8)
начнем с библиотеки, я знаю одного довольно сильного Оккультиста...так вот у него Книги стоят " наоборот " и Он довольно точно знает где какая Книга
во вторых.....ни один уважающий себя Оккультист, ради праздного любопытства в рабочий кабинет Вас приглашать не будет !!!
можно ли " прочесть " стоит перед тобой Маг или нет ? МОЖНО !!! но для этого Вы должны в совершенстве владеть ХОЛОДНЫМ ЧТЕНИЕМ !!!
а если Вы будете владеть этим, то соответственно Вы и сами будете не много не от Мира Сего 8)
а что касается захочет Он или нет ( что бы Его читали )
отвечу Вам термином подводников, над водников......как есть пассивный ...так и есть Активный эхолот 8)
было бы желание 8)
С Уважением :glove: :love6: :bath:

Старожил

Сообщение Россомаха » 01 ноя 2010, 13:10

Pure
согласен с Вами. Мужчина просто может быть сильным эмпатом, а на солнечные затмения летать из любви к инопланетянам. Что не мешает ему быть энергетическим вампиром.Любовь А.
скорее не занимается именно МАГИЕЙ. Этот возраст у людей не сочетается с такими занятиями. При том еще могу сказать, что сильные маги рано или поздно уходят из социальной жизни, поскольку совмещать работу и магию весьма сложно. Этот мужчина может быть экстрасенсом-биоэнергетиком типа Джуны. Вот это - вполне возможно.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение Любовь А. » 02 ноя 2010, 09:40

Россомаха писал(а):Pure
Мужчина просто может быть сильным эмпатом
Мне сложно сказать, кто он... Вот поэтому мне и интересно мнение людей, более компетентных в этом вопросе, нежели я.

Новичок

Сообщение Таволга » 14 ноя 2010, 18:43

Мне особенно нравится в этой теме бытовое любопытство, как будто в замочную скважину подглядывают за соседом, куда он трусы нычет) прям до нетерпежа; "ну занимается он или нет, занимается или нет?.. маг или не маг?"
..а язык отсохнет спросить напрямую человека?)) если подозрения настолько обоснованы или если так хочется поверить в то, что сами себе про человека нафантазировали.
А второе, собстно, и что вы будите делать с информацией, когда узнаете?) измените к нему свое отношение? пойдете - убьетесь об стену?
мне просто интересно, ЧТО в практическом плане дает знание этой информации.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 15 ноя 2010, 12:08

ПО фото можно просканировать только энергетику. А чем конкретно он занимается можно только у него спросить :) :) :) Всё остальное будут домыслами и догадками. Например аура у человека 500 метров, светла-голубая, все чакры мощно расскачены он чистый, светлый... что можно сказать о нём :) :) НИЧЕГО а он может заниматься Высшей йогой, языческим шаманизмом или природным шаманизмом, космоэнергетикой, Цигуном и Нейгуном, Классической МАГИЕЙ в традициях Кабаллы, Быть массоном или представителем любых других духовных орденов, быть светлым христианином или буддистом или просто просветлённым, много лет медитирует или с рождения он уже родился с пробужденной кундалини и т.д. и т.п. Поэтому конкретизировать НЕВОЗМОЖНО :) обычно если человек собой профессионально энергетически занимается аура от 100-н метров, это как один из признаков что работает постоянно с тонким планом.
Всё вышесказанное касается светлых людей, у тех кто занимается негативными воздействиями тоже бывает очень мощная энергетика но она ДРУГАЯ, субъективно мощная но не приятная давящая. От светлых идёт прохладный светлый поток кайфовый :) :) :)

Т.е. сказать что человек занимается энергетикой можно всегда по ауре, а чем именно практически невозможно :) тем более многие занимаются в комплексе различными системами.

:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 21 ноя 2010, 01:53

Можно косвенно так: подойдите к нему со спины и поместите свою ладонь на расстоянии примерно 20 сантиметров. Он должен вас видеть, но не знать, что вы держите руку у него за спиной. Внимательно смотрите за его невербальной реакцией. Если он почувствует что-то почти сразу, то гарантированно перед вами непростой человек. Нельзя скрыть реакцию тела. Это принцип детекторов лжи.

Другой способ. Рассматривайте его с далекого расстояния, удерживая в сознании какую-либу эмоцию, но чтобы он не видел вас. Наблюдайте за его поведением. Если он что-то чует, то обернется.

В-общем, проводите опыты с ним, какие взбредут в голову, и смотрите, как он реагирует невербально.

Старожил

Сообщение Arien » 21 ноя 2010, 02:11

rean писал(а):Если он что-то чует, то обернется.
Большинство людей чувствуют, если смотреть им в спину, некоторые даже умудряются упасть на ровном месте. Это связано с энергетикой, но совершенно не означает, что человек с повышенной чувствительностью - маг. :dont_know:

Собеседник
Сообщение vivit » 21 ноя 2010, 02:45

А не кажется ли вам, что занимаясь такой расшифровкой личности, можно нарваться на крупные неприятности?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 21 ноя 2010, 03:02

Arien писал(а):
rean писал(а):Если он что-то чует, то обернется.
Большинство людей чувствуют, если смотреть им в спину, некоторые даже умудряются упасть на ровном месте.
Мой вариант основан на том, что маг обязательно будет заниматься своим сознанием, и значит он будет реагировать на вторжение в его поле. Скрыть подобное сложно. Конечно, особо чувствительные люди бывают.

Ответить