Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли оказывать воздействие без согласия человека

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Сообщение eleonora343 » 15 июл 2010, 19:38

я имею ввиду мои случаи, когда фото приносит измученная мужем-алкашом бабушка или мать сына-наркомана, который вынес из дома всё, что можно было заложить или продать. Конечно ,я сначала объясняю почему она создала для себя эту ситуацию и от чего он пытается уйти с помощью наркоты/алкоголя...вина родственников в этом бесспорна...но мы говорим о степени ответственности при вмешательстве против воли...я определяю сама в каждом случае буду вмешиваться или нет...а если бояться, что огребёшься всё время, не надо заниматься магией...иди вон цветы разводи или крестиком вышивай.....с каждого спросят в своё время
ЗЛОБНОМУ ТРЫНДЛУ: Вы хотите сказать, уважаемый, если лечить заочно против воли, то он через 5 лет станет агрессивным психом что ли?Вы меня разочаровываете, ей-богу... :love: [/b]
Настоящая сила не требует доказательств

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июл 2010, 22:14

eleonora343 писал(а):я определяю сама в каждом случае буду вмешиваться или нет...а если бояться, что огребёшься всё время, не надо заниматься магией...иди вон цветы разводи или крестиком вышивай.....с каждого спросят в своё время
:wink:

Бояться смысла нет. Просто нужно иметь голову на плечах и не лезть во все подряд, строя из себя благородство, или наоборот не закрываться от всего, прикрываясь "кармой". Проще говоря знать меру и трезво оценивать ситуацию.
Увы, большинство знает лишь крайности и их и придерживается.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 15 июл 2010, 23:16

eleonora343
Периодически работаю с диагностикой по Фолю.
Если брать алкаша -из них в моей практике у 70% тестировался латентный гепатит(не алкогольный). Систематически употребляя алкоголь, он давит размножение в гепатита да он травит себя, погибает от алкоголя но гепатит не размножается. Тут он бросает(закодировали вы его, или почистили, оли еще какой ШАЙТАН ОБРЯД сделали) он бросает пить, родственники вас благодарят и все такое...
А через 5-8 лет он начинает помирать, от цирроза , ии если идти из теории гомеопатии от другой БЯКИ. Ему бы выпить 8) или лечиться пойти, но вы же хороший специалист, ваши программы действуют, и у человека возникает противоречие в подсознание(его желание, и ваша программа) а это (если обратитесь к психиатрии) хорошая почва для шизофрении.
Не скажу сто они становятся опасными психами, но "ХОРОШИЕ" изменения личности они получаю.
С наркоманами другая песня. Приведу пример из жизни. Знал одного героинового наркомана, которомы ТАК(против воли) помогли. У него немотивированные приступы агресии(не понравилось что-то подходит на улице и начинает избивать до полусмерти) а учитывая его боксерскую подготовку...

Любой человек должен СКАЗАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ излечиться. Тогда у вас будет шанс. А так только заглубляете болезнь.
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.

Вольтер

Иногда заходит

Сообщение Frosty » 08 ноя 2010, 01:37

Пара правил целительства:
Не просят - не лезь,
Просят - подумай,
....

я бы не советовал.
Сегодня - первый день остатка твоей жизни

Собеседник
Сообщение vivit » 08 ноя 2010, 01:45

Я согласна: " Не просят не лезь". Сама несколько раз " согрешила" и зареклась никогда не влазить без личной просьбы. Чревато...!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 ноя 2010, 01:52

я согласна с Frosty и
vivit только если дело не касается наших близких. тут уж... 8)
лично я спрашиваю разрешение на работу, иногда и влазить дают :)

Собеседник
Сообщение vivit » 08 ноя 2010, 02:57

olya_ya писал(а):спрашиваю разрешение на работу, иногда и влазить дают
Согласна, по разному бывает. Но, вот такой случай этим летом. И добро на работу получила и препятствий не было. Да, беда такая приключилась, я ка ку всякую убираю, а человек крышу подлатать собрался.И так , бедолагу, колбасить стало, что он чуть с крыши не скатился. Поверьте , испугалась я не слабо, когда узнала. С этого момента зареклась.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Иногда заходит

Сообщение coolmother » 08 ноя 2010, 04:47

Я обращаюсь к "Высшему Я" и прошу разрешения, обычно оно присутствует , но если его нет , то лучше не лезть

Старожил

Сообщение Jasper » 08 ноя 2010, 07:40

Нельзя! хотя многим плевать на это, и на этом форуме таких много.
И фото людей без их согласия я бы тоже никому не советовал выкладывать.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 08 ноя 2010, 09:13

ну а если алкаш всю семью затерроризировал или наркоман всё в доме проколол, разве они дадут согласие на работу с их фотографией, чо за бред? я помогаю измотавшейся матери или жене и детям, работая по фото с кухонными тиранами, она уже поняла и "отработала" за свою нелюбовь или ещё что там....тем более, что не так-то просто научиться любить, если тебе этого не дали родители в детстве и ты тупо НЕ УМЕЕШЬ любить кого-то......это я про все теории ,что пьют/колются из-за нелюбви к себе....из-за слабости и лени по моим наблюдениям
Настоящая сила не требует доказательств

Участник
Сообщение Юж@нин » 09 ноя 2010, 11:26

Да это дело ведь мудрёное :bye:

Собеседник

Сообщение Tktyff » 10 ноя 2010, 17:03

eleonora343 писал(а):я имею ввиду мои случаи, когда фото приносит измученная мужем-алкашом бабушка или мать сына-наркомана, который вынес из дома всё, что можно было заложить или продать.
У меня несколько правил которые меня как то пока не подводили.
1. Отвечаю на вопрос "оно мне надо?" Если мне жаль или реально есть причина для личной заинтересованности то вмешиваюсь.
2. Если пришел кровный родственник то у объекта можно разрешения не спрашивать если это вопрос жизни и здоровья.
3. Если пришедший делит с объектом постель и крышу над головой то снимать негативное воздействие можно без спроса.
Поэтому вопрос бабушки или мамы наркомана это разрешение на вмешательство - кровный родственник и реальная опасность жизни и здоровью. Однако не люблю такие дела, долго, нудно, обязательно подключением медицины(биохимия восстанавливается медленно), дорого для клиента. Не люблю.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Иногда заходит

Сообщение Эксперт » 10 ноя 2010, 21:00

Возможно лечить без согласия. И даже нужно. Но только если уверен, что не навредишь.

Возможно и калечить без согласия.

Старожил

Сообщение Jasper » 10 ноя 2010, 21:09

Эксперт
и потом получать за это по голове, всё так же без согласия. логично

добавлено спустя 1 минуту:

Навредишь или нет может решать только объект и никто другой. Возможно есть ооочень редкие случаи или обстоятельства, когда он сам решать не может... там уже по обстоятельствам наверно, точного ответа у меня нет :(
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 11 ноя 2010, 20:22

Нарушение Воли и Свободы человека запрещено в рамках нашей ВСЕЛЕННОЙ :love: Как позитивное так и негативное воздействие должно быть согласовано с пациентом :flowers: :flowers: :flowers: и получено добро. Исключение конечно же только Ваши дети маленькие это Родовые вещи и если Ваш ребёнок не может сам решать на данном этапе, Вы можете его например лечить энергией. РОД будет только РАД, ну а уже с 5 лет ребёнка надо спрашивать, он уже личность :love: Любые другие варианты исключены
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 ноя 2010, 20:26

вы знаете, даже для приворота обязательно нужно спросить согласие иначе если узнает... :) :)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 12 ноя 2010, 06:43

Jack писал(а):вы знаете, даже для приворота обязательно нужно спросить согласие иначе если узнает... :) :)
Приворот приведёт к нехорошим последствиям, если даже не в этом воплощении то в следующем, но обычно жизнь ухудшается сразу а иногда приводит к очень жутким последствиям. Счастья это не принесёт, а головняка на всех хватит. Поэтому спрашивайте, если человек на которого делается приворот согласен, в добрый ПУТЬ :) :) :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить