ЗЛОБНОМУ ТРЫНДЛУ: Вы хотите сказать, уважаемый, если лечить заочно против воли, то он через 5 лет станет агрессивным психом что ли?Вы меня разочаровываете, ей-богу...

eleonora343 писал(а):я определяю сама в каждом случае буду вмешиваться или нет...а если бояться, что огребёшься всё время, не надо заниматься магией...иди вон цветы разводи или крестиком вышивай.....с каждого спросят в своё время
Согласна, по разному бывает. Но, вот такой случай этим летом. И добро на работу получила и препятствий не было. Да, беда такая приключилась, я ка ку всякую убираю, а человек крышу подлатать собрался.И так , бедолагу, колбасить стало, что он чуть с крыши не скатился. Поверьте , испугалась я не слабо, когда узнала. С этого момента зареклась.olya_ya писал(а):спрашиваю разрешение на работу, иногда и влазить дают
У меня несколько правил которые меня как то пока не подводили.eleonora343 писал(а):я имею ввиду мои случаи, когда фото приносит измученная мужем-алкашом бабушка или мать сына-наркомана, который вынес из дома всё, что можно было заложить или продать.
Приворот приведёт к нехорошим последствиям, если даже не в этом воплощении то в следующем, но обычно жизнь ухудшается сразу а иногда приводит к очень жутким последствиям. Счастья это не принесёт, а головняка на всех хватит. Поэтому спрашивайте, если человек на которого делается приворот согласен, в добрый ПУТЬ :) :) :)Jack писал(а):вы знаете, даже для приворота обязательно нужно спросить согласие иначе если узнает... :) :)