Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подставные сны.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение vic75 » 20 июл 2010, 08:44

offRAdita писал(а):мне тоже Путин снился))
Отдыхаете-у меня с ним вообще ребёнок :-[
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение Аннун » 20 июл 2010, 11:43

offRAdita писал(а):Аннун, а ты еще думала заводить или нет тему, а вон сколько людей отписались))
Ты как всегда права, мое солнце :love:
offRAdita писал(а):Аннун, а тебе вообще выговор Улыбка почему вчера во сне в аське не была? Очень смешно
Тык это... я и была и не была :) Тут видишь ли, чуть было второй раз не погуляла на собственной свадьбе :) Ты догадаешься, о чем я 8) Зато ты там была :-Р Забежала на огонек. Потому что я без тебя там не выдержала и нашла-таки тебя энергетически, чтобы успокоиться :) Так что ты просто обозначилась, а потом ретировалась :) В общем твое средство связи сработало, только я это не аськой восприняла :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

offRAdita
Знаешь, на фоне подставных героев ты там была такая энергетически другая :) Что мне от тебя отлипать не хотелось, когда я тебя-таки обнаружила :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2010, 11:55

Аннун, ну дык))) я прекрасна)))

по сабжу - мне лично очень хорошо отличать подставные сны именно во сне днем.
То что клонит резко и сильно в сон - это фигня.
А вот ощущения после - иные. От обычного сна днем меня тошнит, настроение портится и ночью спать не хочется. Потому я днем не сплю.
А от не очень обычного сна (иногда и от выхода), у меня нет таких ощущений. Еще наяву чувствуешь сон вокруг. Потому чувствуешь себя ужасно глупо - ты вроде проснулся, а толку нет - энергия сна вокруг.
Или бывает проснешься (неприятный сюжет) и даже как-то волнуешься (?) за тех кто во сне остался о_О
эти сны так просто и неуловимо не улетучиваются.

добавлено спустя 2 минуты:

:) пойду посплю))))))))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Аннун » 20 июл 2010, 14:11

offRAdita писал(а):отому чувствуешь себя ужасно глупо - ты вроде проснулся, а толку нет - энергия сна вокруг.
:yes:
Правда у меня такое не от обычных снов и не от подставных, а от выходов через сон скорее бывает :)
offRAdita писал(а):пойду посплю))))))))
:lol: :lol: :lol:

Кстати, возвращаясь к теме снов со всеми вашими "президентами". Вот в таких вещах периодически стоит быть аккуратными :) Понятно, что чаще нам такое снится после увиденного, вследствии того, что отложилось в подсознании. Но вот периодически всякая витающая вокруг мишура с тонких планов частенько любит пользоваться такими образами. И вот здесь мы как раз и можем сильно обмануться :)
Правда, это не совсем подставной сон в первоначальном смысле, но что подстава, точно :)
Эй-м-хотеп

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»