Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия и причастие
-
- Старожил
М дя... =-0 Столько букафф... :)
Все отвечать не буду, еще и роботать надо...
Несчет пальцев в розетку, ето о илюзиях восприятия мира. Раз было затронуто.
Не уверен что поверите, но я не обижаюсь... ну жаль мне с собой такое творить. :)
Был ли я в церкви??? =-0
Мадам, Вы о какой??? А то я и в Православных, и в Католических, и в Греко- католических, и в Лютеранских.
Молятся, я об етом и раньше говорил. Слово общак, видать у Вас иззи буквального понимания токо с криминалом связано. Ну что ж поделаеш.
Вам уже было написано о вере в того же Винни.... ну, а начинать разговры здесь о родовой, национальной. мировой Карме я уж точно не буду.
Просто к слову скажу что в детстве отдал 5 лет на прислуживание в церкви, может хоть это немного прояснит.
Насчет Эгипта, поптробую ен туманно сказать что Вы и счас при стольких форумах, книгах и газетах ПРЯМОГО исторического сведетельства не найдете. Но если читать все только буквально и между не видеть, ну что я сделаю.
Я Вас уверяю, что ни личного ни другого страха Церкви у меня нету.(Никогда не думал что о таком еще придется писать =-0
)
Если бы Вы хотябы читали то что я пишу. то заметили бы что я какраз и призывал в нее ходить.
Если Дух оболочка сознания... то я явно не смогу что либо пояснить.
Я вон Вам о признаном, "вознесенным" пророке писал. Чего уж мне тут еще распинатся???
Насчет диагностики, 4 спеца и с ТАРО и без.
Я правда не понял при чем тут нормально общаюсь, но не отвечате... смысла в общении и подкармливании нету.
Всех благ.

Pure, хоть кто-то, кроме меня в теме появился... :)
Все отвечать не буду, еще и роботать надо...
Несчет пальцев в розетку, ето о илюзиях восприятия мира. Раз было затронуто.
Не уверен что поверите, но я не обижаюсь... ну жаль мне с собой такое творить. :)
Был ли я в церкви??? =-0

Молятся, я об етом и раньше говорил. Слово общак, видать у Вас иззи буквального понимания токо с криминалом связано. Ну что ж поделаеш.
Вам уже было написано о вере в того же Винни.... ну, а начинать разговры здесь о родовой, национальной. мировой Карме я уж точно не буду.
Просто к слову скажу что в детстве отдал 5 лет на прислуживание в церкви, может хоть это немного прояснит.
Насчет Эгипта, поптробую ен туманно сказать что Вы и счас при стольких форумах, книгах и газетах ПРЯМОГО исторического сведетельства не найдете. Но если читать все только буквально и между не видеть, ну что я сделаю.

Я Вас уверяю, что ни личного ни другого страха Церкви у меня нету.(Никогда не думал что о таком еще придется писать =-0

Если бы Вы хотябы читали то что я пишу. то заметили бы что я какраз и призывал в нее ходить.
Если Дух оболочка сознания... то я явно не смогу что либо пояснить.
Я вон Вам о признаном, "вознесенным" пророке писал. Чего уж мне тут еще распинатся???
Насчет диагностики, 4 спеца и с ТАРО и без.
Я правда не понял при чем тут нормально общаюсь, но не отвечате... смысла в общении и подкармливании нету.
Всех благ.

Pure, хоть кто-то, кроме меня в теме появился... :)
Последний раз редактировалось Luke 28 июл 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
А почему фиговая-то? Сходите..Bukashka писал(а):А если колдуешь, а хочешь пойти причаститься? Это обряды перебъет? Ситуация фиговая просто.
Кадавр хорошо написал...
.колдуны,гадальщики,предсказатели и пр. автоматически отлучены от церкви,как и те,кто пользуются их услугами.
Для начала-покаяние,наказание,очищение а потом причастие
Фиговая ситуация начнется с покаяния, максимум будет- на наказании, после очищения легче станет...
А уж там и определитесь..колдовать вам или не колдовать вообще...Тем более из ваших постов понятно одно, Вы сами не понимаете чем занимаетесь....Иначе-бы такого вопроса и темы не возникло..ИМХО.
- Ветеран
Я не вижу связи между причастием и магией. Христианский страх наказания? Автор вроде говорила что к Тёмным Силам не взывала, все Божества есть проявления Творца, либо посредники между людьми и Творцом. Во время причастия вы соединяетесь с Богом. В эту "мафию" вас ещё при крещение записали, есть ли соединение с Творцом через церковь гуд? Я лично так не думаю, точнее не вижу необходимости.
Может ли солдат, убивший человека на войне идти в храм на причастие? Может, Христос не каратель за грехи, а при необходимости вас и без причастия достанут и призовут к ответственности. Здесь вопрос скорее в том следуете ли вы Христу или нет. Мне не просто понять зачем обращаться к другим Богам, если есть связь с Творцом через церковь. То есть зачем причастие если у вас и так есть возможности наладить свои проблемы через магию.
Может ли солдат, убивший человека на войне идти в храм на причастие? Может, Христос не каратель за грехи, а при необходимости вас и без причастия достанут и призовут к ответственности. Здесь вопрос скорее в том следуете ли вы Христу или нет. Мне не просто понять зачем обращаться к другим Богам, если есть связь с Творцом через церковь. То есть зачем причастие если у вас и так есть возможности наладить свои проблемы через магию.
-
- Новичок
О как! Но я-то ведь и не утверждала, что мир иллюзорен, это делали вы. Поэтому я себе прекрасно представляю что совать что-то в розетку - чревато. )Несчет пальцев в розетку, ето о илюзиях восприятия мира. Раз было затронуто.
Мир для меня вполне реален. )
ОтличноБыл ли я в церкви??? Шок Лол Мадам, Вы о какой??? А то я и в Православных, и в Католических, и в Греко- католических, и в Лютеранских.
Буквально, или не буквально, но это слово именно блатное. )Молятся, я об етом и раньше говорил. Слово общак, видать у Вас иззи буквального понимания токо с криминалом связано. Ну что ж поделаеш.
Да Бог с ней, с кармой, давайте проведем эксперимент, поклоняйтесь вы своему Винни, с желанием получить от него денег. Получите - я тогда скажу да, Винни рулит. Но вы же понимаете, что не получите. Так что это все пустое.Вам уже было написано о вере в того же Винни.... ну, а начинать разговры здесь о родовой, национальной. мировой Карме я уж точно не буду.
В какой? В лютеранской? ))) Это не церковь. )Просто к слову скажу что в детстве отдал 5 лет на прислуживание в церкви, может хоть это немного прояснит.
Ага, ну конечно, если читать и видеть в книге что попало, то конечно, можно даже предположить, что в египте правили инопланетяне с сириуса.Насчет Эгипта, поптробую ен туманно сказать что Вы и счас при стольких форумах, книгах и газетах ПРЯМОГО исторического сведетельства не найдете. Но если читать все только буквально и между не видеть, ну что я сделаю. Не знает
Судя по сообщениям все как раз наоборот. Зачем вы рассказываете про страшные сглазы и прочая? )Я Вас уверяю, что ни личного ни другого страха Церкви у меня нету.(Никогда не думал что о таком еще придется писать Шок Лол )
Вас трудно читать, это скорее всего связано с тем, что вы из Украины, многие люди оттуда стилистически неправильно строят предложения и зачастую очень сложно понять о чем они говорят.Если бы Вы хотябы читали то что я пишу. то заметили бы что я какраз и призывал в нее ходить.
Еще бы. Вы не знакомы по всей видимости с большинством магических и религиозных концепций. Простите конечно, я это не в обиду.Если Дух оболочка сознания... то я явно не смогу что либо пояснить.
Понятно, но Элияху, ровно как и Иоанн были авторитетными вероучителями, эти люди рзбирались во всех тонкостях закона и традиции, а так же творили чудеса. Куда им до придуманного Кутхуми...Я вон Вам о признаном, "вознесенным" пророке писал. Чего уж мне тут еще распинатся???
)
О, я не сомневалась, что вы так скажите.Насчет диагностики, 4 спеца и с ТАРО и без.
Сказал великий мэтр! )))Luke, смысла нет объяснять ремесленнику)
Вы не забыли о чем мы спорим-то изначально? Хочет задать вам вопрос, а что вы мне сейчас пытаетесь доказать? )))
А в чем отличие религии от магии? )))А я считаю, что только ремесленник, а не маг, бегает в церьков на причастие. Ибо маг исповедует истину, а ремесленник, который считает себя магом - религию.
О! Вы я гляжу разбираетесь в каббале, раз делаете такие заявления? Ну что же, может быть мы на досуге обсудим с вами Зоар, или поговорим о Шемамфораш?брось,там каша в голове окаменела,как у всех т.н. "каббалистов",не имеющих и близко отношения к настоящему учению.
зомбаж еще тот!
Проблема многих современных "магов" в том, что они не имея достаточного знания о религии, о ее обрядах, о символизме, сразу же ее отвергают, постулируя совершенно самонадеянную идею о том, что якобы можно прямо сейчас взять и сотворить что угодно, например, "соединиться" с Богом. Но кто из них это реально делает? Да никто. Дальше пустословия о том, что мы ничуть не хуже чем эти глупые христиане/мусульмане/буддисты (нужное подставить) не идет. Люди сидят, ничего не делают, фантазируют, пытаясь компенсировать и все. Поэтому бывает ОЧЕНЬ неплохо сходить в церковь, попытаться понять что там происходит, как почему и зачем. Какие там правила для чего они нужны, что дает их соблюдение. Потом так же сходить в синагогу, так же в дацан и т.д. Духовные традиции нужно изучать, а не отталкивать. Соблюдение же и участие в обрядах, дает человеку огромное преимущество и прежде всего магическое. Это ответ на вашу цитату:Я лично так не думаю, точнее не вижу необходимости.
))То есть зачем причастие если у вас и так есть возможности наладить свои проблемы через магию.
Т.е. лучше знать и уметь, чем сразу открещиваться и ругать, не зная.
-
- Старожил
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
всем привет. весело тут у вас 

отливка свинцом,которая способна собирать на себя отрицательные программы,как чужие так и ваши собственные.http://magicsveta.at.ua/
-
- Старожил
Многоуважаемая девушка, пишу не совсем для Вас... но можете коментировать)))Laylah писал(а):Вообще-то я девушка, а вот вам нужно быть повежливее, иначе в свою очередь вы далеко прогуляетесь, ясно?только если ты раввин и назовешь свое имя и синагогу,в которой служишь. в противном случае-гуляешь лесом далеко и надолго
Дело в том что в Иудаизме женщина - хранительница домашнего очага. Понятий монашка или монахиня там нет. А Кабалла у них считается верховным и тайным учением... Словно 5-й етаж в многоетажке, пройти на который сложновато не прошев предыдущие.. И уж исторически так сложилось что они берегут свое учение, а чтение книг о кабалле, или подражание моде.. вроде Мадонны... женщину к истинному учению не сильно приблизит. Хотя мода, это да. Учитывая это Кадавр и писал Вам очень верно... хотя и не в особо мягкой форме, ну чтож... ето не повод для обид или притензий.... Вы же считаете себя пркатиком.
Насчет Винни и общака... ну вопервых.... Вам одной сильно много енергии не собрать чтоб особо чудеса творить.. а вот массовость.... 8)
Айс, насчет Укарины и запада не переживай... людям которым нужно понять друг друга и жестами общатся могут

Ну а коли цель другая, то хоть пейсы отрасти и про меганавороченого дракона 7-го левела с броней расказывай... толку не будет.
Ну и напоследок, у китайцев хорошая пословица есть, мне очень нравится, мож кому-то тоже понравится:
Нельзя наполнить чашку, которая уже полна.
Pure, ну мы не совсем о связи... как цель к примеру разсмотреть можно умение, и знание и возможность доступа и использования различного спектра.
А так, согласен с Вами что глубоковерующий человек к магии не обратится...
А не о перерывах на пост с приворотами спрашивать будет))))

-
- Новичок
Насколько я знаю - принято. )Laylah, при чем тут правило построениия фраз? Кадавр со Скандинавии там не принято Ты говорить)
А Люк очень долго жил на западе, его русский вполне на уровне. Для меня например он тоже не родной)
А стилистика тут как раз при многом, не поймите меня превратно, не хочу кого-то обижать, у меня у самой украинские корни, но действительно бывает сложно понимать форумных собеседников из беларусии и украины, из-за специфической стилистики.
Многоуважаемый молодой человек, обращаетесь-то вы ко мне и я конечно же буду комментировать.Многоуважаемая девушка, пишу не совсем для Вас... но можете коментировать)))
Безусловно, я это прекрасно знаю, но ничто и никто не мешает западной женщине разбираться в оккультной каббале, ровно как и в каббале традиционно иудейской. И вовсе не на уровне Мадонны. ))или монахиня там нет. А Кабалла у них считается верховным и тайным учением... Словно 5-й етаж в многоетажке, пройти на который сложновато не прошев предыдущие.. И уж исторически так сложилось что они берегут свое учение, а чтение книг о кабалле, или подражание моде.. вроде Мадонны... женщину к истинному учению не сильно приблизит. Хотя мода, это да. Учитывая это Кадавр и писал Вам очень верно... хотя и не в особо мягкой форме, ну чтож... ето не повод для обид или притензий.... Вы же считаете себя пркатиком.
Да Бог с ней с массовостью, творит чудеса не человек, а Бог. )Насчет Винни и общака... ну вопервых.... Вам одной сильно много енергии не собрать чтоб особо чудеса творить.. а вот массовость.... Клево
Я в августе буду в Харькове и если хотите мы с вами можем встретиться и пообщаться ради интереса, сйчас жестами мы к сожалению общаться не можем. Текстовая форма мешает немножко. (Айс, насчет Укарины и запада не переживай... людям которым нужно понять друг друга и жестами общатся могут Тайна Улыбка
) Это правда, поэтому на придется остаться каждому при своем мнении, но беседа была интересной.Нельзя наполнить чашку, которая уже полна.
-
- Старожил
Luke
Pоль же жeнщины в иудаизме...ну я как то говорил об етом Одноразовой (пардон, если исказил ник, точно не помню просто),которая позиционирует себя здесь кабаллисткой,раввином и пр. чушь, что за всю историю иудаизма было 2 признаных женщины кабаллистки.ВСЕ!
Причина такова: обязанность женщины не только поддерживать семейный очаг,но и рожать детей.У изучающего Кабаллу (истинную, а не ту,которую изучают "деушки") настолько меняется сознание, что он может отрешиться от суетного мира,уйдя ментально в высшие сферы,поетому к изучению Кабаллы допускаются мужчины,прошедшие полное обучение в ешиве (религиозная школа),женатые, имеющие не менее 2 детей и не моложе...вот не помню, то ли 40 лет, то ли около того.Есть исключения по возрасту,но ето редко.
Рождение детей-продление рода-важная задача любого религиозного еврея,поетому женщины как бы в стороне:они важная и неотьемлемая часть етого процесса. Конечно,официально им не запрещено изучать Кабаллу,но на деле-просто не допустят,слишком сложный и длительный путь.
Хотя,должен тебе сказать, среди религиозных евреек есть просто восхитительно мудрые своими знаниями женщины-во всяком случае что касается семьи и воспитания детей.
есть еще один момент:религиозный еврей никогда и ни за что не станет обсуждать вопросы религии,Б-га с гоями (не евреями).Считается что етим они принижают суть религии поскольку гой не может быть в теме в силу определенных причин.Многоуважаемая девушка, пишу не совсем для Вас... но можете коментировать)))
Дело в том что в Иудаизме женщина - хранительница домашнего очага. Понятий монашка или монахиня там нет. А Кабалла у них считается верховным и тайным учением... Словно 5-й етаж в многоетажке, пройти на который сложновато не прошев предыдущие.. И уж исторически так сложилось что они берегут свое учение, а чтение книг о кабалле, или подражание моде.. вроде Мадонны... женщину к истинному учению не сильно приблизит.
Pоль же жeнщины в иудаизме...ну я как то говорил об етом Одноразовой (пардон, если исказил ник, точно не помню просто),которая позиционирует себя здесь кабаллисткой,раввином и пр. чушь, что за всю историю иудаизма было 2 признаных женщины кабаллистки.ВСЕ!
Причина такова: обязанность женщины не только поддерживать семейный очаг,но и рожать детей.У изучающего Кабаллу (истинную, а не ту,которую изучают "деушки") настолько меняется сознание, что он может отрешиться от суетного мира,уйдя ментально в высшие сферы,поетому к изучению Кабаллы допускаются мужчины,прошедшие полное обучение в ешиве (религиозная школа),женатые, имеющие не менее 2 детей и не моложе...вот не помню, то ли 40 лет, то ли около того.Есть исключения по возрасту,но ето редко.
Рождение детей-продление рода-важная задача любого религиозного еврея,поетому женщины как бы в стороне:они важная и неотьемлемая часть етого процесса. Конечно,официально им не запрещено изучать Кабаллу,но на деле-просто не допустят,слишком сложный и длительный путь.
Хотя,должен тебе сказать, среди религиозных евреек есть просто восхитительно мудрые своими знаниями женщины-во всяком случае что касается семьи и воспитания детей.
-
- Новичок
Абсолютно не верно. Есть еще т.н. "геры". Кроме того некоторые рэббе (очень редко) видя, что некий их знакомый не еврей имеет духовные дарования могут с ним на этот счет беседовать.есть еще один момент:религиозный еврей никогда и ни за что не станет обсуждать вопросы религии,Б-га с гоями (не евреями).Считается что етим они принижают суть религии поскольку гой не может быть в теме в силу определенных причин.
Ого! Ментальные сферы )))Причина такова: обязанность женщины не только поддерживать семейный очаг,но и рожать детей.У изучающего Кабаллу (истинную, а не ту,которую изучают "деушки") настолько меняется сознание, что он может отрешиться от суетного мира,уйдя ментально в высшие сферы,поетому к изучению Кабаллы допускаются мужчины,прошедшие полное обучение в ешиве (религиозная школа),женатые, имеющие не менее 2 детей и не моложе...вот не помню, то ли 40 лет, то ли около того.Есть исключения по возрасту,но ето редко.
Причина тут в другом, женщина считается непригодной для изучения традиционной каббалы, т.к. не склонна к этому по своей природе. Сферы и т.п. это уже ваше личное объяснение.
шо, ви повидали много женатых евреек? )))Хотя,должен тебе сказать, среди религиозных евреек есть просто восхитительно мудрые своими знаниями женщины-во всяком случае что касается семьи и воспитания детей.
-
- Участник
-