Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Снятие кладбищенской порчи на смерть...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Россомаха » 26 авг 2010, 22:28

TERRA
попросить Эгрегор убрать порчу, это делается на могиле безымянника, или на одноименной могиле, или на кладбищенском перекрестке, при помощи жертвенной птицы, способов много, но смысл один, так же как человек идет в церковь и просит у Бога снять наказание, болезнь, или бедность, также колдуны идут на кладбище и просят мертвых снять порчу, которую навели на кладбище. Я понятно ответил?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник
Сообщение TERRA » 26 авг 2010, 22:42

Вполне, но опять-таки смотря на кого наткнешься. Души умерших сидят и ждут, к когда к ним обратяться с тем, чего сделать они не умели ни при жизни, ни после нее. Они, души людей мало меняются во времени после смерти. Их багаж знаний не намного больше того, что был при жизни. Они могут пребывать в таком состоянии столетия и больше. И еще - кладбищенская энергетика тяжелая, действует угнетающе сама по себе.
Проблематично, но пробовать можно все, что не лень. Возможно, кто-то откликнется на зов. Где вероятность, что эта сущность не начнет потом за вами ходить по пятам и объяснять, кто она и что ей надо.
Будете показывать ей свою личную силу?
Мистики всегда запутывают все до безобразия, потом удивляются, дескать, откуда взялась слабость в теле и боль в голове.
Последний раз редактировалось TERRA 26 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 авг 2010, 22:53

Я уже писал, что большинство споров начинается из-за разной терминологии.
TERRA Россомаха,Оба Вы правы, каждый по своему, но должен заметить, что нельзя в таких случаях говорить отвлеченно, теоретически. Необходимо рассматривать каждый случай(реальный) индивидуально, но, так как это нельзя делать открыто, в силу этических и профессиональных ограничений, то предлагаю вам обсудить конкретный пример в личке, без открытых постов.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение TERRA » 26 авг 2010, 23:19

Согласен, что дело в разности терминологии.
Думаю, каждый работает и будет работать так, как ему удобно и понятно. Варианты ведь имеются всегда.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 26 авг 2010, 23:53

TERRA
Ненуачо...говорите вы грамотно. тут я могу только поаплодировать вам. Серьезно. Если вы все это умеете - только респект.

добавлено спустя 13 минут:

TERRA
Хех...вы говорите как люди из ДЭИР:)) не..я не говорю что это плохо ...просто интересно очень...
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 авг 2010, 00:07

Не-е... =-0 У деировцев на такое описание мозгов не хватит... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение TERRA » 27 авг 2010, 00:15

Извините, пожалуйста, если кого ненароком задел или обидел при обсуждении.
Увлекаюсь, бывает...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Участник

Сообщение Magslova » 27 авг 2010, 00:22

TERRAR
КАк вы можете кого то обидеть если высказываете свою точку зрения по делу? Если бы вы тупо спорили или устраивали перепалку - тогда бы это был флуд пустой а пока что вы говорите с позиции опыта...
Другое дело чем это на практике кончается...

Вот вам дурацкий вопрос - а вы в Бога верите? Как относитесь к церкви? К иерархии привлекаемых сил? это я к тому что если например привлекли для порчи определенную иерархию то ее нужно соответственнным авторитетом с противоположной стороны снимать - чтобы яблоки с яблоками...надеюсь понятно изложил...

добавлено спустя 1 минуту:

vaspupkin
Да ну....еще как хватит..и другим еще останется...

Собеседник
Сообщение TERRA » 27 авг 2010, 00:52

В Бога верю, я знаю, что Он есть, но вот в последнее время он все реже интересуется нашей Локальностью под названием Вселенная.
Как ни странно, но сущность, которую люди называют Богом, в настоящий момент занята возведением другой, новой, Вселенной.
Хотя это уже тема отдельного разговора...
В церковь могу ходить, могу не ходить, это ритуал, созданный людьми и для людей. У меня ровное отношение к любым человеческим слабостям и проявлениям. Если кому-то она, церковь, помогает, то ради бога. Я привык работать с сущностями напрямую, без посредничества людей в рясах.
Знаю немало случаев, когда людям реально в церквях становилось плохо. И дело даже не в демонах, которые сидят в телах (зачастую их не наблюдалось), а в грязных энергиях, которые там протекают в изобилии. Сами представьте, люди потоком идут в церковь, неся свое горе (в основном одно горе), чтобы слить высшим силам. Хорошо бывать в местах силы! К сожалению, не все церкви стоят на таких местах.
Что еще?
С подселением разных сущностей к человеку работаю жестко, не допуская никакого плюрализма мнений. В дебаты с сущностью не вступаю, указываю коридор, по которому она должна удалиться и силовым образом выдавливаю ее из тела человека. Иногда она норовит хитрить, пытаясь снова влезть под другой личиной или с какой-нибудь необычной стороны, и приходится немного пободаться, показав, кто хозяин положения.
Я-волк-одиночка, сколько пробовал работать коллективно с другими практиками, получалось так, что своим воздействием нейтрализовывал энергетику последних, так что на меня обижались. И рано или поздно меня просили стать ведущим, но мне это неинтересно. Люблю работать один, свободно чтобы...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 27 авг 2010, 01:15

TERRA, под Богом Вы кого имеете в виду ? Иисуса или Бога-Отца ?

П.С. Почему Вас удивляет, что Он занят созданием новых Вселенных ? :)

добавлено спустя 7 минут:

К слову, я не нахожу между своей точкой зрения и точкой зрения TERRA ни одного противоречия...Моя позиция абсолютно такая же...Особенно насчёт подселенцев...Действительно, нечего с ними в дебаты вступать...И просить сущностей никогда не надо ни о чём...предлагать что-то - да, а вот попрошайничать там на кладбищах или ещё где - не стоит...Если не хотят по хорошему - значит будет по плохому...И нашим и вашим тут не получится никак...Слишком хитрые и беспринцыпные они...После "выселения" они, конечно, по ушам получают от своих старших, но это их проблемы. нефиг было вселяться и людей мучить :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Участник

Сообщение Magslova » 27 авг 2010, 01:27

Нео

Читаю это все и фигею....кто от кого по ушам получает? за то что вселяются? Так они и называются подселенцы...у них задача такая..подселяться...
Сущность если вселилась - значит так было положено - когда срок выходит - дают ситуацию на исцеление, иначе если раньше времени - все возвратится....
Кстати ТЕРРА прав по поводу целителей - личная гигиена духовная очень важна - иначе целитель - выгребная яма - одно лечит а другое калечит...целитель с родовым проклятием или семейными проблемами - это не целитель - человек должен жить в гармонии и в миру с собой чтобы реально помогать а таких мало.

Старожил

Сообщение Нео » 27 авг 2010, 01:59

Magslova - это смотря какие подселенцы...такие подселенцы выполняют свою задачу и в случае изгнания - получают по ушам от своего "руководства"...Поэтому они и пытаются вернуться обратно в человека...есть и многослойные структурные образования...при изгнании вроде и вышел, ан нет...потом опять там же сидит...при "выселении" он пожертвует второстепенными сущностями рядом с собой...иллюзия выселения будет, а сам он так и останется возле сердца человека сидеть и пакостить дальше...Сущностей таких нельзя недооценивать...Очень хитрые они :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Re: Снятие кладбищенской порчи на смерть...

Сообщение Дина Д » 06 дек 2017, 17:50

arina1993, на форуме запрещено писать контакты. Почему Вы решили, что у Вас порча на смерть?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение NStellar » 03 май 2020, 22:04

TERRA
Подскажите, пожалуйста, на каких материалах Вы основываетесь? Очень интересная тема и хотелось бы на нее пообщаться

Собеседник

Сообщение TERRA » 03 май 2020, 23:00

NStellar писал(а):
03 май 2020, 22:04
TERRA
Подскажите, пожалуйста, на каких материалах Вы основываетесь? Очень интересная тема и хотелось бы на нее пообщаться
Доброго времени!
На своем более, чем 15 летнем практическом опыте.
Тема, начатая бог весть уже когда. Да, можно пообщаться, если есть интерес.
Что вас интересует?
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Иногда заходит

Сообщение NStellar » 04 май 2020, 15:10

Ваш гаTERRA
Очень заинтересовал Ваш научный подход к снятию порчи на смерть, сделанной на кладбище, без обращения к темным силам. Так как обычно считается, что нужно снимать «там где сделано».
За прошедший период времени появились ли у Вас новые рекомендации?

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 04 май 2020, 15:21

TERRA писал(а):
24 авг 2010, 22:20
А снятая порча прямиком возвращается к своему создателю, если он еще жив.
Интересно, а если колдун уже умер?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 04 май 2020, 15:28

TERRA писал(а):
26 авг 2010, 00:24
Собственно говоря, на этом все. Физическое воздействие окончено. Далее начинаю работать с мозгами пациента, поскольку порча успевает дать корни не только в поле человека, но и в его структуру личности, в поведенческие схемы и т.д. Здесь работа самая и начинается: удалить из сознания одно
А если на этом этапе остановиться - то есть не работать с состоянием человека после снятия порчи, как Вы оцениваете возможность самостоятельного восстановления - естественным путем, так сказать?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 май 2020, 19:44

TERRA писал(а):
04 май 2020, 15:28

Собственно говоря, на этом все. Физическое воздействие окончено. Далее начинаю работать с мозгами пациента, поскольку порча успевает дать корни не только в поле человека, но и в его структуру личности, в поведенческие схемы и т.д. Здесь работа самая и начинается: удалить из сознания одно
А мозги это не физическая инстанция, не?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение TERRA » 04 май 2020, 22:12

Twilight-zone писал(а):
04 май 2020, 15:28
TERRA писал(а):
26 авг 2010, 00:24
А если на этом этапе остановиться - то есть не работать с состоянием человека после снятия порчи, как Вы оцениваете возможность самостоятельного восстановления - естественным путем, так сказать?
Просто последствия поражения остаются. Нужно восстановить целостность структуры.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Ответить