Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взгляд в прошлое (посвящение)
- Волшебница
Вся тема классная, читать очень интересно, здорово. И символ с глазиками "рабочий", особенно ,если взять его рабочесть на веру. Я вот только одного не понимаю...почему ваши "подопытные" все время на планете Земля проживают? Миров то много, наш далеко не самый популярный...им что, тут маслом намазано? Или дальше фантазия не пошла?
- Старожил
Olga Karamel
Отчасти вы правы. Только не в подсознании. Память человека находится в его внутреннем мире. Для которого подсознание является лишь верхушкой, по аналогии с айсбергом. Чтобы стало понятнее, приведу в пример компьютер. Сознание – активные процессы, подсознание – трэй, эта информация находится во временной памяти компьютера и внешне не видна. Внутренний мир – винчестер. Там хранится не в пример больше данных. Причем некоторые их них хранятся в непривычной для сознания форме. Проведем аналогию с заархивированными файлами.
Это и создает иллюзию неузнавания.
В процессе перерождения через смерть происходит распад тонких тел. Естественно, что человек будет чувствовать дискомфорт, как моральный, так и физический.
Нахема
Вы, наверное, говорите о тех людях, которые предоставили свои отчеты для создания темы. Я вас разочарую. У них все намного лучше, чем вы пытаетесь показать.
В очередной раз вам напоминаю, что Посвящение вам не проводилось. Хотя бы по причине того, что у вас нет на него денег. А работа долгая и дорогостоящая.
По большому счету с вами вообще работы не проводилось (вы не платили деньги и вам не оказывались услуги).
Red Mercury
В первый раз вам сойдет такой тон, но в дальнейшем я вас прошу воздержаться от столь язвительных замечаний. Если вы с чем-то не согласны, так и пишите. Но роль обличителя общественных язв вам совсем не к лицу. ))
Все же прошлые воплощения в подсознании?
Отчасти вы правы. Только не в подсознании. Память человека находится в его внутреннем мире. Для которого подсознание является лишь верхушкой, по аналогии с айсбергом. Чтобы стало понятнее, приведу в пример компьютер. Сознание – активные процессы, подсознание – трэй, эта информация находится во временной памяти компьютера и внешне не видна. Внутренний мир – винчестер. Там хранится не в пример больше данных. Причем некоторые их них хранятся в непривычной для сознания форме. Проведем аналогию с заархивированными файлами.
Себя они «не узнают» по тем же причинам, по которым вы не сразу узнаете хорошего знакомого, которого не видели годик-другой. Человек привык видеть себя одним, но изменения в нем проявляются слишком быстро. Внешне это не заметно, но движения становятся другими, другой взгляд, положение тела, другие «повадки», жесты. В добавок энергетика и информационное излучение человека меняются.И почему люди пишут что не узнают себя в зеркале, если физическое тело не затрагивается? и люди сами описывали что им плохо что все болит у них...
Это и создает иллюзию неузнавания.
В процессе перерождения через смерть происходит распад тонких тел. Естественно, что человек будет чувствовать дискомфорт, как моральный, так и физический.
Нахема
Наталья, перечислите, пожалуйста, хотя бы несколько из тех многих, о которых вы говорите.ЭТО НЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, а какая-то другая гадость. На этих "посвященных" товарищах просто ставят эксперименты и для многих это уже закончилось крайне печально
Вы, наверное, говорите о тех людях, которые предоставили свои отчеты для создания темы. Я вас разочарую. У них все намного лучше, чем вы пытаетесь показать.
Мне самой не повезло такое пережить И если бы не одна ведьма лежала бы я на кладбище. Правда она мне очень быстро помогла это "пасвященье" снять.
В очередной раз вам напоминаю, что Посвящение вам не проводилось. Хотя бы по причине того, что у вас нет на него денег. А работа долгая и дорогостоящая.
По большому счету с вами вообще работы не проводилось (вы не платили деньги и вам не оказывались услуги).
Red Mercury
Ответ на ваш без сомнения саркастический вопрос прост до банальности. Данная методика создана и совершенствуется нашей рабочей группой магов. Мы работаем с людьми и нам незачем искать в клиенты кого-то еще.Я вот только одного не понимаю...почему ваши "подопытные" все время на планете Земля проживают? Миров то много, наш далеко не самый популярный...им что, тут маслом намазано? Или дальше фантазия не пошла?
В первый раз вам сойдет такой тон, но в дальнейшем я вас прошу воздержаться от столь язвительных замечаний. Если вы с чем-то не согласны, так и пишите. Но роль обличителя общественных язв вам совсем не к лицу. ))
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-
- Посетитель
Лёша, Red Mercury задала хороший вопрос, и не надо ей угрожать. Что значит с рук не сойдет у тебя нет ее данных, надеюсь, так что не дотянешься :) :) :) Я вот и то до сих пор живаDraug писал(а):
Red MercuryВ первый раз вам сойдет такой тон, но в дальнейшем я вас прошу воздержаться от столь язвительных замечаний. Если вы с чем-то не согласны, так и пишите. Но роль обличителя общественных язв вам совсем не к лицу. ))Я вот только одного не понимаю...почему ваши "подопытные" все время на планете Земля проживают? Миров то много, наш далеко не самый популярный...им что, тут маслом намазано? Или дальше фантазия не пошла?

Red Mercury Вы совершенно правы данные отчеты это только фантазии подопытных, не более того.
Мне все рано как эта гадость называет "посвящение" или "покровительство" (ой напомните как это ты называл)В очередной раз вам напоминаю, что Посвящение вам не проводилось.
Слава Богам что мне хватило ума тебе не заплатить :) А вот за снятие этого "покровительства" (или как его там) пришлось заплатить денежку (правда не 80000)Хотя бы по причине того, что у вас нет на него денег. А работа долгая и дорогостоящая.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
- Иногда заходит
а сколько стоит переписать прошлые воплощения? а если человек уже переписал, то обратного пути нет уже?
а если воплощения сильнее сегодняшней личности, то переписанная возьмет полностью контроль над сегодняшней личностью и от прежнего человека ничего не останется?
а если у человека в прошлых воплощениях несколько сильных личностей, какая-то же будет доминировать они будут воевать между собой и у человека будет помешательство ?
в чем из написанного я права?
человек будет слышать предписанные сознания людей?
а если воплощения сильнее сегодняшней личности, то переписанная возьмет полностью контроль над сегодняшней личностью и от прежнего человека ничего не останется?
а если у человека в прошлых воплощениях несколько сильных личностей, какая-то же будет доминировать они будут воевать между собой и у человека будет помешательство ?
Хорошими делами прославиться нельзя
-
- Посетитель
Olga Karamel
Это стоит 80000, может меньше запросит, исходя из того сколько из Вас можно вытрясти
В конце концов Вы потеряете и деньги и здоровье.
Да не вспомните Вы нечего, сама эта практика ерунда, причем опасная ерунда.
Я видела случай, когда девушке внушили, что она единственный сын сотоны. Она не такое рассказывала, список прошлых воплощений представленный Лёшей просто нервно курит а сторонке. И это по настоящему страшно :'(
Это стоит 80000, может меньше запросит, исходя из того сколько из Вас можно вытрясти

В конце концов Вы потеряете и деньги и здоровье.
Да не вспомните Вы нечего, сама эта практика ерунда, причем опасная ерунда.
Я видела случай, когда девушке внушили, что она единственный сын сотоны. Она не такое рассказывала, список прошлых воплощений представленный Лёшей просто нервно курит а сторонке. И это по настоящему страшно :'(
- Волшебница
В моем тон ни обличительности не было, ни язвительности. Вы слишком болезненно что-то воспринимаете вполне логичные взгляды от человека, который видит и прошлые жизни и устройство мира (правда вот это наверное не все, но много впереди).
Ваши угрозы же могли бы быть.уважаемы только если Вы сами видите в чей адрес вы их пишите и видите те структуры и силы, которые стоят за индивидуумом. Я то вас вижу) и силы, которые стоят за вами тоже.
Нахемаа я никуда и не скрываюсь. Если уважаемый Draug пожелает встретиться со мной лично, чтобы попытаться подкрепить свои "угрозы" ,то почему бы и нет, я не против.
добавлено спустя 21 минуту:
Причем, я то ответ на свой вопрос сама знаю,там все просто. Очень интересно было посмотреть, как вы ответите. Подключите ли ментал, просклоняете ,проспрягаете нашу реальность.
Но у вас хватает опыта только на огрызание с представлением, что Вашу важность хотели задеть.
Ваши угрозы же могли бы быть.уважаемы только если Вы сами видите в чей адрес вы их пишите и видите те структуры и силы, которые стоят за индивидуумом. Я то вас вижу) и силы, которые стоят за вами тоже.
Нахемаа я никуда и не скрываюсь. Если уважаемый Draug пожелает встретиться со мной лично, чтобы попытаться подкрепить свои "угрозы" ,то почему бы и нет, я не против.
добавлено спустя 21 минуту:
Причем, я то ответ на свой вопрос сама знаю,там все просто. Очень интересно было посмотреть, как вы ответите. Подключите ли ментал, просклоняете ,проспрягаете нашу реальность.
Но у вас хватает опыта только на огрызание с представлением, что Вашу важность хотели задеть.
- Старожил
Пожалуйста, перечитайте тему. В предыдущих постах вы найдете ответы на большинство ваших вопросов. Если после прочтения у вас останутся вопросы, я на них отвечу.)Olga Karamel писал(а):а сколько стоит переписать прошлые воплощения? а если человек уже переписал, то обратного пути нет уже?
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
- Иногда заходит
- Старожил
Olga Karamel
В процессе изменяется принцип взаимодействия с памятью. Проще говоря, открывается доступ к воспоминаниям из прошлых воплощений.
Личности из прошлых жизней присутствуют в человеке также на уровне воспоминаний. Если такое и случится, то это значит, что сам человек перестроился под ее образ.
Стоимость Наталья назвала верно.
Red Mercury
Я понимаю и принимаю вашу тягу установить справедливость и наказать всех виновных. Но каждый человек в первую очередь отвечает за свою судьбу. Здесь не детский сад, чтобы строить из себя строгую воспитательницу.
Вместо этого лучше помогите Наташе решить ее проблемы со здоровьем и психикой. Этим вы принесете больше пользы страждущим и невинно-обиженным, чем грозя мне пальчиком с экрана.
Если вам комфортнее считать меня злом во плоти, ваше право. Я и не подряжаюсь в ангелочки.
Тем не менее, я вам предлагаю не махать шашкой, а пообщаться. Если мои слова без причины обидели вас или задели, скажите. Если я был не прав, то извинюсь. Если ни чего подобного не найдется, то и проявлять агрессию в мою сторону вам смысла нет.
В процессе изменяется принцип взаимодействия с памятью. Проще говоря, открывается доступ к воспоминаниям из прошлых воплощений.
Личности из прошлых жизней присутствуют в человеке также на уровне воспоминаний. Если такое и случится, то это значит, что сам человек перестроился под ее образ.
Стоимость Наталья назвала верно.
Red Mercury
Я понимаю и принимаю вашу тягу установить справедливость и наказать всех виновных. Но каждый человек в первую очередь отвечает за свою судьбу. Здесь не детский сад, чтобы строить из себя строгую воспитательницу.
Вместо этого лучше помогите Наташе решить ее проблемы со здоровьем и психикой. Этим вы принесете больше пользы страждущим и невинно-обиженным, чем грозя мне пальчиком с экрана.
Если вам комфортнее считать меня злом во плоти, ваше право. Я и не подряжаюсь в ангелочки.
Тем не менее, я вам предлагаю не махать шашкой, а пообщаться. Если мои слова без причины обидели вас или задели, скажите. Если я был не прав, то извинюсь. Если ни чего подобного не найдется, то и проявлять агрессию в мою сторону вам смысла нет.
- Волшебница
не стоит искать агрессию там, где ее нет.Draug писал(а):Если ни чего подобного не найдется, то и проявлять агрессию в мою сторону вам смысла нет.
Злом во плоти или без плоти я бы вас считала ,м.б. если бы не видела что и кто вы, правда на ангелочка, вы совершенно правы, тоже не сильно похожи. Пообщаться то можно, конечно, но, думаю, ближе к осени)
-
- Посетитель
Лёша с психикой у меня как раз все нормально: умершей себя не считаю, вампиром, оборотнем тоже :) :) :) Так что жить можно, а вот здоровье я тебе не прощу.
Red Mercury
Red Mercury
Ой! Лёша самый обычный парень, только вообразивший о себе бог знает что, я бы сказала более грубо, но ладноЗлом во плоти или без плоти я бы вас считала ,м.б. если бы не видела что и кто вы, правда на ангелочка, вы совершенно правы, тоже не сильно похожи

-
- Посетитель
Тема безусловно интересная. Символ ваш как то двигает, даже картинки пошли. Однако критерия безглючности нет. Может это игры разума? ему дай только палец... :) Символ всеже не однозначен и не производит впечатление гармоничного. Напрягает слегка. Есть конкретная странность в описаниях карт. Почемуто не прослеживается рост уровня сознания. А он должен быть ведь опыт растет у личности. А у вас у всех союзников уровень сознания в районе анахаты за редким исключением. У моих союзников несколько не так. почему они у вас не проходят последовательно касты а прыгают все время в разные бессистемно? Непонятненько. Но интересненько. Надо контроль глючности сделать.
Тема безусловно интересная. Символ ваш как то двигает, даже картинки пошли. Однако критерия безглючности нет. Может это игры разума? ему дай только палец... :) Символ всеже не однозначен и не производит впечатление гармоничного. Напрягает слегка. Есть конкретная странность в описаниях карт. Почемуто не прослеживается рост уровня сознания. А он должен быть ведь опыт растет у личности. А у вас у всех союзников уровень сознания в районе анахаты за редким исключением. У моих союзников несколько не так. почему они у вас не проходят последовательно касты а прыгают все время в разные бессистемно? Непонятненько. Но интересненько. Надо контроль глючности сделать.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
- Волшебница
Мне символ понравился. Я его попробовала использовать ,как было описано выше. Внимание поднялось наверх, дошло до 8 чакры и куда-то понеслось. Но тут ментал рявкнул "нефиг" и вернул все обратно.
Потом я сделала проще - все манипуляции проделала перед сном, заранее переместив себя в 8 чакру. Утром проснулась с интересными новыми частями себя)))
Потом я сделала проще - все манипуляции проделала перед сном, заранее переместив себя в 8 чакру. Утром проснулась с интересными новыми частями себя)))
- Старожил
Уважаемый,Борисвет, добрый день.
Отвечаю на ваши вопросы.
Еще яркий пример - первый - Будда Гаутама Сиддхарта родился в роде Шакья касты кшатриев...
Я придерживаюсь модели "инь-ян". Человек может развиваться не только в прогрессивной но и в регрессивной модели . Проходя весь путь в одну сторону он переходит на противоположную "дорожку". Там процесс повторяется. На пике перехода он приобретает максимальное количество опыта и получает качественный рост своей личности. По аналогии, если смотреть на путь по спирали с позиции сверху. Это
глобальная модель.
В цепочке воплощений также возможны взлеты и падения. Рассмотрим такой вариант. Представьте себе ветерана и героя войны. Он профессионал своего дела. На войне его подразделение было эффективным, он берег солдат и выполнял задачи. Несколько раз поступил героически. Прошел огонь воду и медные трубы. Таким образом он вырос в плане развития.
Дальше этот выдающийся и сильный человек уходит на пенсию или просто в отставку. Не смотря на все его "бонусы", у него остается несколько нерешенных моментов или банальный военный синдром с чувством вины. Человек зацикливается на этих неразрешенных проблемах или переживаниях. Он начинает их прокручивать так и сяк. С каждым разом переходя на более низкое восприятие ситуации. Например, параллельно спиваясь или травя себя воспоминаниями до ожесточения.
В итоге этот человек начнет свое следующее воплощение даже ниже той "планки", с которой начал. Опыт и бонусы от героического участка у него будут, но дотянуться и провзаимодействовать с ними он не сможет ввиду своего низкого восприятия. Внешне это - падение.
По чести сказать - такая ситуация, отнюдь не редкость. Примерно каждый третий "застревает" таким образом на Анахате, две трети оставшихся - на Вишудхе.
Чаще всего, такие "улеты" бывают при отсутствии или неправильно сформированном намерении, которое должно служить ориентиром поиска в воспоминаниях.
Иногда - при попытках контролировать символ или отождествиться с ним.
Реже - при недостаточной концентрации.
Еще раз обращаю внимание пользующихся символом: с символом не стоит отождествляться или прочим образом пытаться перехватить над ним контроль - поймаете глюки. Также без четко сформированного намерения вы буде просто блуждать по памяти.
Отвечаю на ваши вопросы.
Модель каст носит более социальный, нежели сакральный характер. Вот смотрите: Возьмем Индию, как самый яркий пример. Кастовая система развита и контролирует все слои общества. Но и там сплошь и рядом были отступления от этой модели. Кастовой модели не придерживались теневые организации. Будь ты неприкасаемый или брахман, войдя на "дно", ты становился братом или большим (старшим) братом.Почемуто не прослеживается рост уровня сознания. А он должен быть ведь опыт растет у личности... ... почему они у вас не проходят последовательно касты а прыгают все время в разные бессистемно?
Еще яркий пример - первый - Будда Гаутама Сиддхарта родился в роде Шакья касты кшатриев...
Я придерживаюсь модели "инь-ян". Человек может развиваться не только в прогрессивной но и в регрессивной модели . Проходя весь путь в одну сторону он переходит на противоположную "дорожку". Там процесс повторяется. На пике перехода он приобретает максимальное количество опыта и получает качественный рост своей личности. По аналогии, если смотреть на путь по спирали с позиции сверху. Это
глобальная модель.
В цепочке воплощений также возможны взлеты и падения. Рассмотрим такой вариант. Представьте себе ветерана и героя войны. Он профессионал своего дела. На войне его подразделение было эффективным, он берег солдат и выполнял задачи. Несколько раз поступил героически. Прошел огонь воду и медные трубы. Таким образом он вырос в плане развития.
Дальше этот выдающийся и сильный человек уходит на пенсию или просто в отставку. Не смотря на все его "бонусы", у него остается несколько нерешенных моментов или банальный военный синдром с чувством вины. Человек зацикливается на этих неразрешенных проблемах или переживаниях. Он начинает их прокручивать так и сяк. С каждым разом переходя на более низкое восприятие ситуации. Например, параллельно спиваясь или травя себя воспоминаниями до ожесточения.
В итоге этот человек начнет свое следующее воплощение даже ниже той "планки", с которой начал. Опыт и бонусы от героического участка у него будут, но дотянуться и провзаимодействовать с ними он не сможет ввиду своего низкого восприятия. Внешне это - падение.
Карта не моя. Ее предоставил человек для отчета и написания статьи. Карта составлена до условного 00 года от РХ. В данном случае - это личная особенность человека. Анахата - у него была максимально травмированной областью по предшествующим воплощениям. Поэтому подниматься выше ему если и удавалось, то недалеко и ненадолго. Груз неразрешенных моментов "тянул" его назад. Только в данном воплощении ему удалось преодолеть этот порог, и то путем пары лет кропотливого каждодневного руда над разрешением скопившихся проблем.А у вас у всех союзников уровень сознания в районе анахаты за редким исключением.
По чести сказать - такая ситуация, отнюдь не редкость. Примерно каждый третий "застревает" таким образом на Анахате, две трети оставшихся - на Вишудхе.
Опишите, пожалуйста, как вы использовали символ? Возможно вы не совсем верно им воспользовались.Надо контроль глючности сделать.
Чаще всего, такие "улеты" бывают при отсутствии или неправильно сформированном намерении, которое должно служить ориентиром поиска в воспоминаниях.
Иногда - при попытках контролировать символ или отождествиться с ним.
Реже - при недостаточной концентрации.
Еще раз обращаю внимание пользующихся символом: с символом не стоит отождествляться или прочим образом пытаться перехватить над ним контроль - поймаете глюки. Также без четко сформированного намерения вы буде просто блуждать по памяти.
-
- Участник
Не люблю критиковать посты, но , к сожалению, у вас очень много разногласий в описании прошлых жизней.
1. ( и самый весомый) Душа не воплощается каждый 100 лет!!!
2.Душа между жизнями не болтается где-то, пока не позовут, а работает, изучает, ЖИВЕТ.
Из множества просмотренных жизней других людей, я видела только одного человека,родившегося в том же столетии, но это было необходимо душе. А каждые 100 лет такой необходимости не возникает.
И последнее, очень много у вас жизней. и никакой прогрессии души.
Это не очень логично, потому что, как правило,души ставят себе цели, и пытаются выполнить их в следующей жизни. А у вас по горам -по долам получается.
И количество жизней очень большое, за такое количество жизней душа как правило сильно продвигается.
А опыты которые вы пережили, вообще негативные - это не правильно.. что то практиковать и находится в унынии. Это очень вредно.
Извините, но совсем что то не внушает доверие ваши опыты. Может стоит пересмотреть практику?
1. ( и самый весомый) Душа не воплощается каждый 100 лет!!!
2.Душа между жизнями не болтается где-то, пока не позовут, а работает, изучает, ЖИВЕТ.
Из множества просмотренных жизней других людей, я видела только одного человека,родившегося в том же столетии, но это было необходимо душе. А каждые 100 лет такой необходимости не возникает.
И последнее, очень много у вас жизней. и никакой прогрессии души.
Это не очень логично, потому что, как правило,души ставят себе цели, и пытаются выполнить их в следующей жизни. А у вас по горам -по долам получается.
И количество жизней очень большое, за такое количество жизней душа как правило сильно продвигается.
А опыты которые вы пережили, вообще негативные - это не правильно.. что то практиковать и находится в унынии. Это очень вредно.
Извините, но совсем что то не внушает доверие ваши опыты. Может стоит пересмотреть практику?
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Старожил
Добрый день, ув. VERSIYA
Отвечаю на ваши вопросы и критику по-пунктно.
Почему вы пришли к такому выводу и на чем основана такая ваша уверенность в этом утверждении? Извините, но кроме трех восклицательных знаков, вы это утверждение ни чем больше не подтвердили, хоть и убеждены в нем.
Вы считаете, что кто-то сверху определил 100 лет по исчислению на планете Земля, как срок, в котором душа имеет необходимость в воплощении? Кстати, сто лет отмеривается по григорианскому календарю или другому (например, Майя)?
1. Человек жил и совершенствовался. Он был достаточно силен, умен и т.д. для того, чтобы избегать конфликтов или выходить из них победителем. После смерти он попал в домен к своему богу, где продолжил совершенствоваться, пребывая под опекой божества.
В данном случае несомненно будет наблюдаться личностный рост.
2. Другой человек тоже жил и совершенствовался. Но в один из моментов нашелся кто-то умнее, чище, сильнее и т.д. Он проиграл, или не совладал с собой во внутренней борьбе. Говоря более привычными вам терминами, оступился.
Те силы, с которыми он не совладал, продолжают довлеть над ним и после смерти. Опыт и развитие будут соответствующими, зачастую, противоположными продвижению.
3. Представьте, какой опыт может получить человек, например, сломленный в застенках пыточных камер. Там, где его довели до состояния "овоща" (рефлексивного состояния) постоянными побоями и лишениями. И где он впоследствии получил мученическую смерть.
Отголоски такого опыта можно проследить у людей и по сей день (паническая боязнь толпы, остолбенение перед человеком с оружием или палкой, боязнь огня, высоты, воды, острых предметов и многое другое), даже если это были застенки V Инквизиции или что-то более раннее.
Я не могу истрактовать эту часть, кроме как: все не так, поэтому все неправильно, и поэтому вредно.
P.S. Как-то у меня спросили: "Как думаешь, сколько муравьев из всех умирают от старости?"
добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемый Борисвет, VERSIYA.
В скором времени я выложу в данной теме еще одну карту воплощений за 2000 лет. Она послужит для сравнения и более предметного диалога на интересующие вас темы.
Отвечаю на ваши вопросы и критику по-пунктно.
Душа не воплощается каждый 100 лет!!!
Почему вы пришли к такому выводу и на чем основана такая ваша уверенность в этом утверждении? Извините, но кроме трех восклицательных знаков, вы это утверждение ни чем больше не подтвердили, хоть и убеждены в нем.
Вы считаете, что кто-то сверху определил 100 лет по исчислению на планете Земля, как срок, в котором душа имеет необходимость в воплощении? Кстати, сто лет отмеривается по григорианскому календарю или другому (например, Майя)?
Опять же возникают вопросы: где, как, как долго, на кого работает? Если обратите внимание, то похожими делами дух (в вашем понимании душа), собственно, и занимается в Мирах Мертвых. Опять же у вас есть только голое опровержение. Свою позицию вы не описали.Душа между жизнями не болтается где-то, пока не позовут, а работает, изучает, ЖИВЕТ.
Давайте с вами спустимся на грешную землю. Оглянитесь вокруг себя и посмотрите, сколько людей достигли этого самого "сильного продвижения"? Рассмотрим несколько примеров.И последнее, очень много у вас жизней. и никакой прогрессии души.
1. Человек жил и совершенствовался. Он был достаточно силен, умен и т.д. для того, чтобы избегать конфликтов или выходить из них победителем. После смерти он попал в домен к своему богу, где продолжил совершенствоваться, пребывая под опекой божества.
В данном случае несомненно будет наблюдаться личностный рост.
2. Другой человек тоже жил и совершенствовался. Но в один из моментов нашелся кто-то умнее, чище, сильнее и т.д. Он проиграл, или не совладал с собой во внутренней борьбе. Говоря более привычными вам терминами, оступился.
Те силы, с которыми он не совладал, продолжают довлеть над ним и после смерти. Опыт и развитие будут соответствующими, зачастую, противоположными продвижению.
3. Представьте, какой опыт может получить человек, например, сломленный в застенках пыточных камер. Там, где его довели до состояния "овоща" (рефлексивного состояния) постоянными побоями и лишениями. И где он впоследствии получил мученическую смерть.
Отголоски такого опыта можно проследить у людей и по сей день (паническая боязнь толпы, остолбенение перед человеком с оружием или палкой, боязнь огня, высоты, воды, острых предметов и многое другое), даже если это были застенки V Инквизиции или что-то более раннее.
Честно говоря, я не понимаю этой части вашего поста. Почему негативные? Почему неправильно? При чем тут уныние? Почему вредно? Кто сказал, что вредно?А опыты которые вы пережили, вообще негативные - это не правильно.. что то практиковать и находится в унынии. Это очень вредно.
Я не могу истрактовать эту часть, кроме как: все не так, поэтому все неправильно, и поэтому вредно.
P.S. Как-то у меня спросили: "Как думаешь, сколько муравьев из всех умирают от старости?"
добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемый Борисвет, VERSIYA.
В скором времени я выложу в данной теме еще одну карту воплощений за 2000 лет. Она послужит для сравнения и более предметного диалога на интересующие вас темы.
-
- Участник
По опыту просмотра многих жизней.Почему вы пришли к такому выводу и на чем основана такая ваша уверенность в этом утверждении?
Увлекалась в свое время регрессиями в прошлые жизни. После просмотра прошлой жизни через смерть попадали в место где обитает душа - " домой". Имели возможность обобщатся с Гидами тех людей, которые регрессировали. Из этого опыта и комментарии.
Как правило срок воплощения всегда разный, а у вас примерно каждые 100 лет, что у меня и вызвало вопрос.
В моем понимании в мире душ, душа и живет, готовится к будущим воплощениям. А "работа" над собой имелась в виду,обучение ,ЖИЗНЬ.Опять же возникают вопросы: где, как, как долго, на кого работает? Если обратите внимание, то похожими делами дух (в вашем понимании душа), собственно, и занимается в Мирах Мертвых.
А как долго, зависит от конкретной души. Я так понимаю, что перед воплощением она просто чувствует готовность воплотится, или ее Гиды предлагают возможность такую.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Посетитель
- Посетитель
VERSIYA
Это не его карта воплощений. Мне он писал что в прошлой жизни был вампиром :) , другой девушке написал что она в одной из жизни была вампиром и его убила и даж потребовал с нее за это материальную компенсацию :D :D :D
Борисвет
Это не его карта воплощений. Мне он писал что в прошлой жизни был вампиром :) , другой девушке написал что она в одной из жизни была вампиром и его убила и даж потребовал с нее за это материальную компенсацию :D :D :D
Борисвет
Согласна на 100%Метод Draug глюки или осознанный обман или пиар-ход.
Впрочем, это мое личное мнение.
-
- Астролог
VERSIYA, а в рай или ад душа когда попадает по-Вашему, если между воплощениями она в мире душ живет? Или Вы рай и ад так называете? Я не язвлю сейчас, просто интересуюсь.В моем понимании в мире душ, душа и живет, готовится к будущим воплощениям. А "работа" над собой имелась в виду,обучение ,ЖИЗНЬ.
А как долго, зависит от конкретной души. Я так понимаю, что перед воплощением она просто чувствует готовность воплотится, или ее Гиды предлагают возможность такую.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-