Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистое питание.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 фев 2011, 01:40

Александр Воронкин
Очень удобно все свои проблемы валить на "невидимого врага" - это наша излюбленная песня. Мне же почему-то кажется, что все наши проблемы в нас самих.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 17 фев 2011, 11:47

Marianna_ писал(а):Александр Воронкин
Очень удобно все свои проблемы валить на "невидимого врага" - это наша излюбленная песня. Мне же почему-то кажется, что все наши проблемы в нас самих.
"Корень зла ищи в себе", поэтому конечно же с этой постоновкой вопроса глупо не соглошатся, но и быть в роли страуса который засунув голову в песок таким образом пытается спрятатся от происходящего вокруг тоже нет никакого желания.
Я не за то чтобы валить что то на кого то, я за то чтобы решались внутренние проблемы, но и не забывались внешние факторы, одним словом за возможную объективность.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Tia
Старожил

Re: Чистое питание.

Сообщение Tia » 15 апр 2012, 18:24

Слышала где-то про то, что в фильтрах для воды (насколько я поняла в кувшинах) в качестве главного фильтрующего компонента используют какие-то пережженые кости. Так это впилось в сознание, что на воду из фильтра смотреть не могу))))
Может быть кто-то что-то слышал про это?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение Эволга » 16 апр 2012, 01:48

Изменив систему питания мы столкнулись с проблемой :cry: скажем так- очень неприятное открытие произошло в нашей семье.Я не могу больше долго находиться в городе,задыхаюсь..((( В офисах не больше полу часа- и дальше нужно пулей вылетать от дерьма что витает в воздухе. Причина- Появилось обострённое восприятие запахов,любых.. от бензина до парфюма((((((((((Не знаю сейчас - плакать или смеяться.Потому что изменив всю систему питания,боюсь, мы стали на путь несчастных индейцев Америки,умерших от вирусни конкистадоров. Правда поймав пару чихов в физиономии в метро или автобусе,достаточно попить вечером нашего травного чаю(копорского) и зараза выходит и ,в целом ,про болячки забыли.. но то что совмещать такое понятие как большой город с его микроклиматом и здоровый образ жизни будет крайне трудно- уже факт...

P.S.Похоже встаю на путь признания что большой город- это аномалия.Вредная и убийственная аномалия..

Участник

Сообщение vDocentv » 17 апр 2012, 09:21

Вот это мракобесие.. :smile:

По пунктам: 1) Кто-нибудь внятно сможет объяснить, каким таким волшебным образом ГМО продукты меняют ДНК? Вот каким? Ну вот попали ГМО в желудок - дальше с ними что происходит? Злобные клетки всасываются в кровь и меняют клетки организма? Ну да, ну да. Логично предположить, что регулярное употребление моркови приводит к длинному красному носу. А баклажана - к увеличению мужского достоинства.. :smile: Ссылочки на труды академиков РАМН в студию. Или ВОЗ. Пацанчики с РАЕНа - мимо.

2) Достаточно просто регулярно и правильно(3-ри раза в день + яблоки, бананы, etc в перерывах) питаться. И смотреть на этикетку продукта на предмет "из чего сделан".

3) Кто там кого заставляет вакцинацию делать? Не хотите - не делайте, ваше право.

4) Демография и здоровье школоты - комплекс причин. Экономических, социальных, медицинских. Но никаким боком к ГМО это все не относится. Вообще никак.
Sic Itur ad Astram

Модератор

Сообщение Игрок » 17 апр 2012, 10:42

Многие ГМОшные растения и животные сами по себе бесплодны или порождения их весьма не однозначны. На инфо уровне это прога встраивается в тонкие тела тех, кто их переваривает.

Далее - многие гмо нежизнеспособны в естественной среде, они устойчивы к одним видам вредителей и болезней, но поражаются другими, не обычными совершенно. Это так же на полевом уровне проникает в переваривающего.

Известная пословица, что человек есть то, что он ест. Физ тело на 80-90 процентов состоит из воды. А вода как известно один из самых мощных носителей информации. С тонких тел инфа быстро переходит на физику, плюс встраивается непосредственно, проникая в жидкостные среды организма.

Кроме того, ДНК это не просто что-то там на уровне физики. На ДНК и её изменения очень активно влияет энергоинформационная составляющая. Причем это влияние (с "тонкого" уровня) преобладающее.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение vDocentv » 17 апр 2012, 11:01

Тонкие тела. Понятно. Это все объясняет, да. Но вот парадокс: в Китае, по слухам, в некоторых регионах, мясо мула(бесплодное животное) употребляется чуть ли не исторически. И ничего. Как-то население до миллиарда доросло. :smile:
Sic Itur ad Astram

Участник

Сообщение La Gorda » 17 апр 2012, 21:36

Эволга, я прошла тот же путь и в итоге живу в деревне сейчас-( для занятий магией гоооораздо удобнее, чем город;) первые год-два трудно было выезжать в город по делам, потом научилась регулировать чувствительность при необходимости.Но в целом-да- естественное питание ведет к естественной жизни, и это прекрасно!Про раскрытие способностей уже молчу.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 апр 2012, 06:21

vDocentv писал(а):мясо мула(бесплодное животное) употребляется чуть ли не исторически. И ничего. Как-то население до миллиарда доросло.
видимо в том и дело, что исторически, то есть прошло проверку временем отдельно взятое мясо мула, а гибрид помидорки с рыбой пока еще нет )))
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение vDocentv » 19 апр 2012, 20:41

Игрок писал(а):
vDocentv писал(а):мясо мула(бесплодное животное) употребляется чуть ли не исторически. И ничего. Как-то население до миллиарда доросло.
видимо в том и дело, что исторически, то есть прошло проверку временем отдельно взятое мясо мула, а гибрид помидорки с рыбой пока еще нет )))
Т. е. уже не тонкие тела, а проверка временем? Умно. И, главное, если кто и поспорят, то лет через 50-т. :smile:
Sic Itur ad Astram

Модератор

Сообщение Игрок » 20 апр 2012, 06:42

vDocentv писал(а):Т. е. уже не тонкие тела, а проверка временем?
тонкие тела человека любым мясом (если не сказать один раз уже переваренной субстанцией) загрубляются

есть несколько факторов, я привела лишь некоторые, имеется так же информация о том, что все-таки на пищеварительный тракт, в частности кишечник гэмэошные изобретения все же влияют непосредственно негативным образом
Употребление продуктов с ГМО может привести к появлению аллергических реакций, притом вовсе не безобидных. Вот, например, в США, где ГМ-продукты свободно употребляются в пищу, от аллергии страдают около 70% населения. В Швеции, где такие продукты под запретом, всего лишь 7%. Вряд ли это совпадение.
Следствием приема в пищу продуктов с трансгенами является и нарушение структуры слизистой желудка, появление устойчивой к антибиотикам микрофлоры кишечника.
Еще одним последствием может стать снижение иммунитета всего организма (70% иммунитета человека – в кишечнике), а также нарушение обмена веществ.
Продукты с ГМО могут провоцировать рак. Трансгены имеют свойство встраиваться в генный аппарат микроорганизмов кишечника, а это уже мутация. Как известно, именно мутации клеток приводят к развитию раковых клеток.

Все приведенные выше последствия не являются гарантированными при приеме пищи с ГМО. Существует лишь определенный риск развития таких заболеваний. Чтобы доказать все последствия употребления продуктов с ГМО необходимо 40-50 лет. Немалый срок, согласитесь. Поэтому дабы не нажить себе проблем и болезней, будет не лишней некоторая осторожность при выборе продуктов питания. Хотя многие ученые, занимающиеся данной проблемой, уверяют, что по сравнению с едой, содержащей консерванты, ароматизаторы и красители, пища с ГМО вообще безвредна. И что потенциальную опасность предоставляют лишь ГМ-микроорганизмы, которые взаимодействуют с микрофлорой кишечника.
собственно, кушайте вы что хотите, если нет способности у организма отторгать то, что его разрушает, значит туда и дорога таким организмам, отбор ))) причем вполне естественный
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение ktokakon » 25 апр 2012, 20:31

:smile: :smile: :smile: :smile: гыы.. реально тема улыбнула.... не стоит боятся ГМО канцентратов , пистецидов , угарного газа , выбросов в атмосферу , электромагнитного излучения и прочего прочего!! проживете вы столько сколько вам отписано!! ни дня больше!!! нет случайных смертей и рождений.. так что не парьтесь ешьте все подряд в разумных количествах и проходите быстрее земную школу чтобы перейти на следующий уровень развития!! 8)
Не бойся заблудиться, когда будешь искать свой путь, лишь самые сильные
способны на это.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 май 2012, 22:10

Видители - ГМО это такая вещь, которую организм из-за отсутствия коэволюции воспринимает как чужеродное. Первое, что начинается - это аллергии, отеки.Тело не справляется с утилизацией чужеродного и проку от этого телу нет никакого. У коров, например, желудок принципиально другой. В рубце находятся бактерии, которым ГМОшное может оказаться по-"зубам". И будет переведено в "нормальное".Хотя существуют данные, что это не так.Животины тоже начинают иметь проблемы.С точки зрения эволюции - должны поддержатся отбором особи, способные утилизировать ГМОшные продукты. Таким образом поддержатся соответствующие генетические программы. Но мутацией это назвать нельзя - это генетический резерв вида. С точки зрения влияния всяких гадостей ( некачественная еда, радиация,шумовое и пр виды загрязненийБ психологические стрессы) на организм в целом - это должно зашлаковать связь с Космосом.Потому, хотя б, что организму понадобиться куча энергии на перестройку и поддержание определенного уровня метаболизма и репарации нарушений и сбоев в программах. Ничего хорошего не ждите.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение Lianochka » 02 июн 2012, 13:30

ну вот такой наш мир... идёт процесс удешевления питания... народу то всё больше и больше... лишь бы в животе не урчало...

у кого есть возможность поглощать свежие фрукты каждый день прям с пальмы, завидую... а может быть и тепло там круглый год... мяса не надо...

по поводу мяса - наши предки его ели, жили в северных широтах... мы уже на уровне энергий под это заточены... климат у нас холодный, выживать сложнее, нужно тепло вырабатывать, где найти еду, больше думать, энергия порой грубая "мясная" чисто для выживания нужна
per aspera ad astra...

Ветеран

Сообщение offRAdita » 02 июн 2012, 13:44

ГМО, ГМО.... к обычной селекции привыкли и как-то про нее забыли.
Селекция это как топором по генотипу, а генная модификация - это тонкая модификация. То, что при селекции не используются страшные-страшные химические вещества - это басни и россказни, колхицином создали капредьку еще в начале 20го века.
Просто ГМО звучит страшно, непривычно, ужасно!
Хотя, прежде чем рассуждать о ГМО надо хотя бы разобраться в самых базовых понятиях. А то такие разговоры, статьи и передачи больше напоминают обсуждение филолога и лингвиста проблемы сингулярности теории большого взрыва.

Вопрос аллергий имеет место быть, но куда сейчас без аллергий?))) по сути проблема (основная) аллергии это гигиена и санитария) вот в неразвитых и развивающихся странах, где с гигиеной очень плохо, аллергия не является распространенным заболеванием). А еще кишечные паразиты дают лечение при аллергии. Удивительный давний факт)))

Факты надо принимать, учитывать, а решение принимать свое.

Tia фильтры можно использовать только проточные. Из чего они сделаны без разницы, лишь бы воду давали хорошую и при утилизации не загрязняли окружающую среду. В конце концов кости это естественный продукт))) экологически безопасный)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 июн 2012, 13:55

Tia
Может есть смысл употреблять артезианскую бутилированную воду - более естественную. Хотя сам использую в основном фильтрованную - так удобнее.

Ветеран

Сообщение offRAdita » 02 июн 2012, 14:02

Почтальон
сначала эту бутылированную воду на анализ сносите в местный Водоканал или в СЭС...
сертификатов в России среди производителей бутылированной воды очень и очень мало)))
не буду называть производителя, скажем так... очень крупный поставщик воды в магазины. Так мы с мужем как-то видели как они воду производят - подъехали на машине к колонке на улице, разлили в бутылки, тут же запечатали, погрузили и повезли... в магазины наверное.
А в том районе вода скажем мягко отвратительная, но им без разницы)

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 июн 2012, 14:17

offRAdita
сначала эту бутылированную воду на анализ сносите в местный Водоканал или в СЭС...
Можно и так, можно в инете отзывы почитать, можно просто довериться своим ощущения и выбрать то что идет... вариантов много. :smile:

Ветеран

Сообщение offRAdita » 02 июн 2012, 15:11

Почтальон
ну если ваши ощущения дадут Вам полноценный анализ, то почему бы и нет?))) только мне кажется, что Ваш организм на такое не способен))) а может там фекальное загрязнение? Вы его не распознаете, уж поверьте мне)))
а отзывы в интернете это вообще курам на смех) сами производители их могут насоздавать)
хим.анализ в Водоканале "джентельменский набор" стоит около 300 рублей: там если память мне не изменяет, жесткость, сухой остаток, железо, сульфиты или сульфаты, цветность, мутность, органолептика и еще что-то вроде...
Бак.анализ подороже - основа, это ОМЧ и ОКБ, ТКБ - они недорогие.

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 июн 2012, 19:45

offRAdita
У меня дурацкая привычка, доверять себе/людям и поменьше заморачиваться разными страхами. Хотя при желании можно и полный анализ воды сделать, но это на любителя )

Ответить