Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение felichiko » 28 сен 2010, 16:29

Сдается мне, что законопроект всего лишь породит мух. Запрет рекламы оккультных услуг во всех средствах массовой информации. Но мое мнение, что в двух чтениях его доработают настолько, что оказание магико-оккультных услуг подведут под действие Закона о защите прав потребителей, а это уже хуже, поскольку в такой ситуации потребитель таких услуг будет всегда прав. А ответственность у оказывающего услуги перед потребителем по данному Закону весьма существенная. Иски по моральному вреду вполне впечатляют. Понятие - надлежаще оказанной услуги или ненадлежаще - оценочное/ с точки зрения, в основном, потребителя/.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 сен 2010, 17:10

felichiko, тогда такой поворот может грозить тем, что обсуждалось вот в этой теме:
http://www.tonkiimir.ru/topic27229.html
Тут много веселого, но все верно, нет предмета договора.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 28 сен 2010, 18:34

А даже если и есть договор...Договор можно оспорить в суде. 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран
Сообщение Артур » 28 сен 2010, 20:07

="SerGeli"]Артур
Я и не объяснял, просто убрал и все, если бы не убралось, тогда бы начал искать причину, то ли где-то ошибся сам, то ли надо что-то объяснить пациенту – в чем у него проблема, что нужно осознать, но в этом случае чувствуется запрет на работу.
((( пардон кому что _а вшивый о банне ( после воздействия Вы видели пациентку ,есть ли измения в личной жизни в здоровье ?
так думаю .

Посетитель

Сообщение SerGeli » 28 сен 2010, 20:44

Anna Luna
Анечка, солнышко лесное:
это говорит лишь о том, что ничем вы не интересовались, скорее всего, просто спросили у кого-то, кто не очень в курсе.
И только при необходимости и с согласия заявителя может назначить демонстрацию метода на базе лечебно-профилактического учреждения.
Это было в 2003 или 2004 году, перегибы на местах случались тогда довольно часто. К тому же, людей с диплом целителя видел только трех…
Ваш скан - просто высший пилотаж
Ничего особенного, по большому счету, вот если человек чувствует включение и начинает уходить, вот тогда – уже да, интересно. Что касается внешности автора, лучше посмотреть, когда и почему (за что). Считывать внешность, тоже считывал, но по времени оно того не стоит, посмотреть Вас – 15 минут, а вот увидеть Вас – 30-40. В перовом случае -транс, первая-вторая стадия, время чтоб привести себя в рабочие состояние 2-5 минут, во втором случае, с внешностью – вторая-третья стадия транса, уже только на вход минут 10-15 уйдет, а может и больше. Демонстрировал я уже тут подобный навык. Причем даже пришлось извиниться перед человеком, увидел один образ, соотнес с персонажем на форуме, привиделась аватарка, наехал на владельца аватарки… он - ни сном, ни духом, считал образ, понял, что ошибся, а потом и фото прислали, правда на фото он выглядел выше, чем мне привиделся. Что касается Вас - увидел женщину со спины, голову, волос скорее каштановый или темно-русый, коса, очки. Но вообще, это не сложно, надо просто наработать навык, про психологический портрет по тексту, в кино, наверное, слышали, особенно в детективах это частенько встречается? Вот и все – естественно это научное объяснение. Но, навык этот – никчемный по факту. Только так, понты на форумах поколотить.

Кстати, сейчас позвонила знакомая, «кодировал» её от лишнего веса… по телефону… скинула 15 кг… требует очного сеанса и еще 10 кг долой – это результат? Так спросил, раз уж в разделе "Практикующие маги" треплемся...
И уже на руководящих должностях. Это заслуживает восхищения.
К тому времени у меня стажа было - 10 лет… С 14 лет монтажником подрабатывал, а с 16 – начал жить самостоятельной жизнью – сам по себе, сам за себя. Так что просто опыт уже был, чтоб не только подчиняться, но и руководить, вот и все. После ВУЗов народ, кто более пробивной, в начальники выбивается годам к 28-30, т.е. после 7-10 лет стажа. И к тому моменту, когда мои одногруппники выпустились, я уже женился, развелся, отработал на Севере пару лет, и обзавелся престижным автомобилем по тем временам. После чего восстановился на заочное. И много разного было в моей жизни… Я уже так, по-стариковски, очередной День рождения близиться, вот и вспоминаю…

Да, по теме: все правильно - борьба с шарлатанами, но при мед. услугах упоминание лицензии в рекламных объявлениях – это обязательно, так почему же здесь уже столько копий сломано из-за дипломов?... Ну а деньги не всегда имеют значение – вон и Лужкова сняли… Причем сон на тему того, что его снимут, в прошлом октябре-ноябре приснился, потом, когда проснулся, по работе прикинул и где-то в год оценил… Странный сон был, если честно, теперь вот сижу и снова крышак едет… Да, вроде кто-то из шоу экстрасенсов (битва) умер уже?

добавлено спустя 13 минут:

Артур
Она – ведьма, настоящая родовая… меня в семью включила, виделись не далее как вчера, причем меня по имени-отчеству зовет, хоть я и младше неё намного, почти в сыновья гожусь. Проблемы есть в личной жизни, сейчас обострились, но это скорее от того, что просто устала она очень все на себе тащить…

Новичок

Сообщение felichiko » 28 сен 2010, 20:48

Anna Luna! Анечка! Не соглашусь! Если все правильно прописать - не оспоришь! Помню, у хозяйки квартиры в Мариуполе после сеансов Кашпировского стал лысеть внук лет 5-6. Они обращались в суд, насколько я знаю, Кашпировский вынужден был с ними встречаться и оказывать помощь. Но тогда были иные времена...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 сен 2010, 20:52

SerGeli
Геличка, радость, но почему же только со спины то? И только голову. :'(
Вечно мне не везет. Очки не ношу, косу не плету.
Но вообще, это не сложно, надо просто наработать навык, про психологический портрет по тексту, в кино, наверное, слышали, особенно в детективах это частенько встречается? Вот и все – естественно это научное объяснение.
Какое разочаровние.
Я уже так, по-стариковски, очередной День рождения близиться, вот и вспоминаю…
Да, у мужчин это хобби - как можно раньше себя в старики записать.
Зря.

Посетитель

Сообщение SerGeli » 28 сен 2010, 21:03

Anna Luna
Анечка, ну значит – ошибся, а не ошибается только тот, кто ничего не делает… В принципе, смотреть пытался сегодня, после того, как позавтракал и прилег подремать на 30 минут… Так что лучше про сны расскажите, что снилось последние дни.
Какое разочаровние.
Да, оказывается, психологи и менты оказываются опытнее экстрасенсов порой:.)))))))))) Вот только пипл об этом не знает и хавает:.))))))
Да, у мужчин это хобби - как можно раньше себя в старики записать
Ну – это уже даже в разделе «Практикующие маги» - полнейший оффтоп:.)

Старожил

Сообщение фролик » 28 сен 2010, 21:41

:preved: .........да действительно депутаты от партии БЮТ пытаются провести этот закон.........
что я могу на это сказать....ничего не рождается на пустом месте....
Вы знаете , я вспоминаю как я Папе задал вопрос...почему перед войной были такие репрессии? ( Он служил в контрразведке )...так вот Он мне сказал; ты не поверишь...но на 10 человек ..приходилось 5 человек недовольных Советской властью.......
вспомните инквизицию.....не на пустом же месте она появилась.......ее требовал народ !!! ( почитайте историю внимательно ) когда ШАБАШ насчитывал до 5.000 !!!!! Ведьм...замете не простых людей

конечно все это плохо....опять коррупция возьмет свое !!! всякие Уроды будут покупать эти дипломы...и дискредитировать Оккультизм...

но опять таки не на пустом же месте это все возникает.....Вы почитайте рекламу....ВСЕВИДЯЩАЯ ...ВСЕЗНАЮЩАЯ.....ПОТОМСТВЕННАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЕМ РОДЕ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КОЛДОВСТВА .........и т. д. и т. п.
и поверьте...это было бы смешно, если бы не было так грустно....

вспомните М.М.М. ....почему им удалось так развести народ?.....потому как самую главную роль сыграла реклама на Центральном ТВ канале.......Советский человек..привык безоговорочно верить Центральным каналам........и раз Центральное ТВ показала что МММ крутое значит так и есть !!!! многие из обманутых именно на это ссылались !!!! так и здесь под видом Магии тулят народу ФУФЛО.......а народ это достало.....Вы думаете законопроект на пустом месте высасывают?..........почитайте от чего отталкиваются депутаты и поймете......
другое дело что как всегда.....начнем за здравие...ну а как заканчиваем, Вы я думаю помните 8)

одна религия тоже вот на протяжении 2.000 лет пытается под себя религию разных народов подобрать.....а что из этого выходит ..сами видите...
кстати.....всем известны факты..сколько погибло людей ..при крестовых походах, когда выжигали Ислам..пытаясь насадить Христианскую веру.....также примерно известно сколько Скандинавов погибло......НО НИГДЕ НЕ УКАЗАНО СКОЛЬКО УБИЛИ ЛЮДЕЙ...КОГДА НАСАЖДАЛИ ПРАВОСЛАВИЕ.... УНИЧТОЖАЯ ДРЕВНЕЯЗЫЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ РУССОВ........А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?.....ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ВСЮ ПРАВДУ ПОКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ......ТО ФАШИСТЫ ПОКАЖУТСЯ АНГЕЛАМИ НЕБЕСНЫМИ !!!!!!!!!!!!!

ВЕДЬ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО.....НЕ ИЗВЕСТНО БЫЛО ДРЕВНИМ НАРОДАМ НА РУСИ .......ОНО ПРИШЛО ВСЛЕД ЗА ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРОЙ........И ЦАРЕЙ ИЗБИРАЛ ПРОСТОЙ НАРОД.....И ТОЛЬКО ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА, НАСАДИЛА ПЕРЕДАВАТЬ ТРОН ПО РОДСТВУ...

С Уважением :glove: :kupidon: :bath:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 сен 2010, 23:07

фролик, да так то оно так. Только когда у нас законы принимали ради народа? В какие времена?
Даже те, которые таковыми выглядят, имеют под собой выгоду для власти.

SerGeli
Геличка, а про сны не оффтоп? Сплю мало, сновидения нормальные. Вас во сне не видела.)))

Модератор
Сообщение Игрок » 30 сен 2010, 06:50

фролик писал(а):вспомните инквизицию.....не на пустом же месте она появилась.......ее требовал народ !!!
Эх народец, народец.... А конца света в виде зачищающих все его бзики (а особенно глупость, лень, позволение делать с собой все что сильным мира сего угодно..., и заодно своих тиранов) катаклизмов одним махом этот милый народ почему-то не хочет. А может все-таки надо, а?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Россомаха » 30 сен 2010, 07:04

Игрок
я вижу в этом законе отголосок того, что кому-то сильно маги помешали, когда наладили погоду и убрали жару.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Модератор
Сообщение Игрок » 30 сен 2010, 09:17

Россомаха писал(а):Игрок
я вижу в этом законе отголосок того, что кому-то сильно маги помешали, когда наладили погоду и убрали жару.
Чуть бутербродом не подавилась.... )))))

Законопроект был готов до жаронаступления и тем более до жароубирания кстати....

Ну а если серьезно, то всем не просто думающим, а думающим в нужном русле людям известно, что народом (так называемым) управляют именно маги, а политики это или сами маги или всего лишь их ставленники-марионетки, сильные личности, которых можно эффектно использовать.

И есть мнение, та зачистка, что называлась инквизиция, была устроена именно магами для того, чтобы зачистить особей, одержимых именно нечистью и шарлатанов. А остальных, действительно стоящих и сильных магов они не трогали, а предлагали сотрудничество, точнее работу на себя, точнее на свой эГрегор. Ярые индивидуалисты ну и может быть кто-то еще наверное отказывались и приравнивались к поджариваемым. Кто помудрее был находил выход выживать и продолжать идти своей дорогой. Вот как-то так....

Ну а что сейчас будет, не знаю, поживем - поймаем.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 сен 2010, 14:02

Игрок, но вы то уж знаете, под каким эгрегором находятся маги, управляющие политиками.
Не переловим. :(

Модератор
Сообщение Игрок » 30 сен 2010, 15:01

Anna Luna писал(а):Игрок, но вы то уж знаете, под каким эгрегором находятся маги, управляющие политиками.
Не переловим.
До поры до времени лишь бы самим вовремя смыться. :skates:
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 сен 2010, 15:21

Игрок писал(а):А конца света в виде зачищающих все его бзики (а особенно глупость, лень, позволение делать с собой все что сильным мира сего угодно..., и заодно своих тиранов) катаклизмов одним махом этот милый народ почему-то не хочет. А может все-таки надо, а?
Очевидно, что некоторые расчётливые люди пользуются истерикой, связанной с 2012 годом, для увеличения своих прибылей... специально нагнетается атмосфера тревоги, неопределённости, страха... так как это выгодно. Печально, что манипулируют высокими понятиями...

В целом к законопроекту отношусь положительно... хватит уже этих "Приворожу со стопроцентной гарантией. Результат в день обращения.". :)

Модератор
Сообщение Игрок » 30 сен 2010, 16:44

Parzifal писал(а):Печально, что манипулируют высокими понятиями...
Это не просто манипуляция, это у них план, причем разработан он еще был очень давно. Мне как-то книженция попадалась про Настрадамуса. Название не вспомню... Дак там вообще его обвиняют в том, что он спецом все свои предсказания выдал как типа спланировал что так должно быть и что именно так надо сделать с народом.

Хоть многие и говорят, что будет вежливый переход для способных развиваться далее людей на другой энергоплан, все равно некоторые (не будем говорить которые) всем втюхивают страшные мысли, которые, кстати сами по себе могут устроить тут "веселое".
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Нео » 30 сен 2010, 18:11

Под этот закон они магов строить планируют )) Чуть что не так - отозвали лицензию или разрешение не продлили...Скатывается всё в какую-то очередную бюрократическую жопу...поезда с гусями :D

Модератор
Сообщение Игрок » 30 сен 2010, 18:48

Нео писал(а):Под этот закон они магов строить планируют ))
Ну я не думаю что они такие дураки и верять в то, что маги будут строиться )))). Хотя кто их знает, может и дураки....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Нео » 30 сен 2010, 19:07

Не стоит недооценивать предсказуемость глупости (с) 8) Дураков везде хватает...В данном случае дело не столько в дурости, сколько в твердолобости...Бюрократы тупые...Надеются всё подсчитать, взвесить, порешать...как они любят и привыкли делать по жизни )) Навариться и на этом удумали...До боли знакомая схема ДРАКОнутых и орионцев...денежку за лицензии собрать, потом переименовать и новые лицензии выдавать и каждого в картотеку и под личный номерок в папочку )) крысы дотошные...скоро всем видеокамеру в жопу вставят, да ещё и госпошлину за них же введут )) Или воздухом торговать...У них твердолобости и на это хватит :)

Я вот что думаю, а может всю эту антизаконную ересь в Конституционном суде поиметь (отменить или откорректировать в части) ? Есть желающие ? 8)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»