Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откупы
- Ветеран
а забыть и просто игнорировать никак не получается? Чтобы не входить в резонанс с его негативом, от этого ему хуже всего будет, а так только ещё один канал откроете....можно без откупа если своей энергией, пишите имя на лист бумаги сворачиваете, визулизируете и говорите что то типа как этот лист бумаги сворачиваю так и его пускай сворачивает и подпитываете энергией- очень рабочий метод,если вложить Силу- но равновесие между вами всё равно востановится- у каждой ситуации есть свои (возможно и кармические) причины. А звать на помогу нечисть, несмотря на откуп может себе дороже обойтись....
- Собеседник
Значит,это положение неверно?Narygin писал(а):обще изначально был задан вопрос - когда это делать - насколько я понимаю и по времени - так вот - делать, если я ничего не путаю - надо моментально. Сделал дело - заплатил за него и можешь жить дальше о нем ничего не помня.
Pure,я этого мужчину игнорировала-у меня своя жизнь,свои проблемы,свой круг.Не нужен он мне вообще!Неинтересен!Но когда он подходит к моим одногруппникам и клевещет на меня по полной программе,как я должна себя вести???Обзывает меня тварью,последними словами,"кладуньей",шлюхой,я ни с одним парнем еще в губы не поцеловалась,вообще в жизни ни с кем еще даже не встречалась.Я не знаю как его усмирить.На меня даже незнакомые мне люди из университета смотрят как на прокаженную!!!!Внесли им дряни и грязи в уши."ВСЕ ОБО МНЕ ВСЕ ЗНАЮТ". "КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ". Ну разве это нормально????
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Старожил
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Посетитель
Кто-то уже это пробовал? Работает?shpilka писал(а):Встать в центре любого перекрёстка после захода солнца, сформулировать (высказать) желаемое. Бросить 6 монет одинакового достоинства, сказать "Уплачено". Возвращаться домой не оборачиваясь и не с кем не разговаривая.
ПС: а можно вместо водки понести спирт на перекресток (в дополнение к 6 монетам) ?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Собеседник
- Старожил
это тоже надо учитывать за ЧТО такой откуп? Если за вызов, то достаточно и трех монет, но опять же исходя из ситуации и какой именно был сделан вызов!Рассветная писал(а):Я несколько раз слышала,что лучше 13 монет.И на водку денег не жадничать-хорошую купить.Немного отлить и поставить на место.И еще кусок свежего говяжьего мяса рядышком положить...
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Собеседник
Я прошу прощения,быть может,за нелепый вопрос,но все же спрошу-существует ли какой-нибудь вариант откупа в дневное время?Где ни читаю-все ночью с 24:00-03:00. А можно ли днем сделать?Один раз читала,что можно днем раздать милостыню и сказать "Уплачено".
С Искренним Уважением...
С Искренним Уважением...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
Делала НБД, нарушила сроки.....не сделала вовремя "откуп"......вчера машину эвакуатором на штраф стоянку, лишение премии, стресс..........слаба БОГУ по здоровью -ничего!
Вчера прошла перекресток, оставила откуп...........согласна с теми, кто говорит о том, чтобы не ждать его, а я подсознательно его "тянула" к себе, видимо чувствовала, что допустила пробел в работе! Вот так то!
Вчера прошла перекресток, оставила откуп...........согласна с теми, кто говорит о том, чтобы не ждать его, а я подсознательно его "тянула" к себе, видимо чувствовала, что допустила пробел в работе! Вот так то!
"Да будет Вам по Вере вашей...."
- Собеседник
- Собеседник
Ну хорошо, я всё понимаю. Но допустим такой вариант, если человек вызвал демонов, дал им задание и тд, они его выполнили. Тогда какой откуп? Монетки с водкой это по моему как то не очень звучит... нафига спрашивается этим сущностям водка и монеты?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Старожил
- Собеседник
Yaroslavna, а без разницы, призывали вы какие силы или нет. Главное вы изменили реальность согласно вашей воле, нарушили в некотором роде стабильность системы, вот система и пришла в равновесие таким образом....
-
- Старожил
- Собеседник
Yaroslavna, понятия не имею, мой интерес в этой теме чисто академический и как говорится на всякий случай... Просто мое мение таково, что человек сам в ответе за свои действия и ответсвенность несет лично он, и по сему предпочитаю огрести по чуть чуть но после каждого воздействия, чем потом сразу один раз и много...
Но тут как говорится выбор каждого 8)
Но тут как говорится выбор каждого 8)
-
- Старожил
- Иногда заходит