Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как увидеть работу мага?
- Учитель школы ТМ
- Астролог
НЕТ! Даже православные "старцы" из "затвора" могут "сканить" абсолютно без разрешения и без ведома сканируемого (только там это "даром прозорливости" называется).Space-Magic писал(а):Касаемо сканирования, оно осуществляется только по воле того, кого будете сканировать. Шлёт Вам человек фотографию и говорит скажите какие у меня проблемы в жизни и энергетике, тогда без проблем. Если же Вы просто берёте людей и сканируйте налево и направо без их воли, последствия будут для Вас также малопозитивными. Этика превыше всего.
Точно так же как ангелы и демоны МОГУТ свободно читать мысли (вопреки мнению Игнатия Брянчанинова).
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
- Старожил
- Участник
не нашла в какую тему разместить вопрос.Вопрос -играет ли роль возраст мага?можно ли доверять совсем молодым магам ( от 20 лет)?В моем предсиавлении опытный маг -это бабуля из деревни. Что скажут практики?
- Старожил
Очень небольшую. В виду молодости может недоставать знаний и опыта ... это в случае мага.люсьенда писал(а):играет ли роль возраст мага?
- ну это уже перебор, впрочем как и только бабулька из деревни.люсьенда писал(а):совсем молодым магам ( от 20 лет)
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Модератор
Виталий Гиберт победитель 11 сезона битвы экстрасенсов, ему 23 года было на моментлюсьенда писал(а):не нашла в какую тему разместить вопрос.Вопрос -играет ли роль возраст мага?можно ли доверять совсем молодым магам ( от 20 лет)?В моем предсиавлении опытный маг -это бабуля из деревни. Что скажут практики?
перебор понятие растяжимое и не конкретноеПрохожий писал(а):ну это уже перебор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Участник
Re: Как увидеть работу мага?
Соглашусь с Прохожим.
По моему, тут еще вопрос не совсем корректно поставлен.
Можно ли доверять- в плане, что есть ли у них сила, могут ли что то- безусловно, это от возраста почти не зависит( ну, у бабулек, уже может не хватать сил на какие то вещи. хотя умений можкет быть много)
Но, дело то не только в том, могут ли.Ну могут, ну сделают вам, что вы хотите- а как оно в перспективе на вашей жизни отразится- это большой вопрос.
Чтобы доверять любому специалисту, наверное, предполагается, что он не только владеет приемами, скажем так, а и различает - где что оправдано, а что -нет, и может последствия применения своих умений просчитать, и при этом добросовестно.Это ж не только в магии.Один специалист сделает, что клиент просит- потому что- он умееет, а клиент- платит- и ему совершенно по фигу, что в данном случае этому клиенту как собаке пятая нога было то, что сделали, а можно было- проще, дешевле, изящнее, другими материалами.Но- ему заказали- он сделал- какие претензии? А другой- в ситуацию заказчика вникнет, все прикинет, исходя из практики и опыта-и предложит,, может совсем не то, чего первоначально клиент хотел- а по другому- "проще, дешевле, изящнее, другими материалами.":) И первый и второй- могут, но подход у них разный.
По моему, тут еще вопрос не совсем корректно поставлен.
Можно ли доверять- в плане, что есть ли у них сила, могут ли что то- безусловно, это от возраста почти не зависит( ну, у бабулек, уже может не хватать сил на какие то вещи. хотя умений можкет быть много)
Но, дело то не только в том, могут ли.Ну могут, ну сделают вам, что вы хотите- а как оно в перспективе на вашей жизни отразится- это большой вопрос.
Чтобы доверять любому специалисту, наверное, предполагается, что он не только владеет приемами, скажем так, а и различает - где что оправдано, а что -нет, и может последствия применения своих умений просчитать, и при этом добросовестно.Это ж не только в магии.Один специалист сделает, что клиент просит- потому что- он умееет, а клиент- платит- и ему совершенно по фигу, что в данном случае этому клиенту как собаке пятая нога было то, что сделали, а можно было- проще, дешевле, изящнее, другими материалами.Но- ему заказали- он сделал- какие претензии? А другой- в ситуацию заказчика вникнет, все прикинет, исходя из практики и опыта-и предложит,, может совсем не то, чего первоначально клиент хотел- а по другому- "проще, дешевле, изящнее, другими материалами.":) И первый и второй- могут, но подход у них разный.
-
- Иногда заходит
Я считаю, в данной ситуации можно обойтись без карт и рун. Если вы наблюдательны, то работу мага от действий сущей или собственных заморочек можно отличить по симптомам. Конечно, если соблюдены условия(вами). Но если работает маг-профессионал, и еще хуже для вас - энергет, а не ритуальщик, то это практически невозможно отследить, разве что до тех пор, пока уже не будет поздно.
Но я вас уверяю, мастерам вы на фиг не сдались, если только кто-то им не заплатил за воздействия на вас, да и к тому же по-настоящему сильные маги - не так часто встречающееся явление. Чаще бывают криворукие начинающие и средние практики, которые наверняка спалятся.
Но я вас уверяю, мастерам вы на фиг не сдались, если только кто-то им не заплатил за воздействия на вас, да и к тому же по-настоящему сильные маги - не так часто встречающееся явление. Чаще бывают криворукие начинающие и средние практики, которые наверняка спалятся.
-
- Участник
Согласна.Тут важно кем и как делается.И дело даже не в закрытии работы.Если маг не пользуется стандартными схемами, практически невозможно увидеть. Ну, например- часто хотят проверить- есть ли приворот на их партнере.И есть опредеденные штампы, по которым он диагностами определяется. НО - можно так сделать, что приворота как такового не будет и близко, а вот эффекты в поведении как при привороте- будут.ТО есть- воздействие магическое по факту есть, а- не уловить его.Эрессенор писал(а): если работает маг-профессионал, и еще хуже для вас - энергет, а не ритуальщик, то это практически невозможно отследить
-
- Иногда заходит
La Gorda, то, что вы описали - это разновидность приворота, которую часто называют "зарождение любви". Очень тонкая, практически ювелирная работа.
-
- Участник
Можно и так называть, наверно, я такое делала, называю несколько иначе- но суть то не в словах, назвать можно как угодно- я писала про принцип работы.Схемы нет.Она создается под конкретный случай. И- там нет привязки ни в каком виде, поэтому я бы все таки это к приворотам не относила.
-
- Иногда заходит
La Gorda, ну, я судить не могу, потому как не слишком понимаю в этом. Но привязка может быть вполне. Может, не явная. Повторюсь, грамотно выполненный приворот, особенно подобный, отследить сложно. Но другой мастер - сможет. Следы влияния наверняка останутся.
-
- Старожил
Я уже год наблюдаю за одной особой. Ей сейчас 14 лет, начала изучать магию в 11. Самостоятельно, по книгам. Поверьте, в 20 она будет посильнее многих здешних "практиков".люсьенда писал(а):не нашла в какую тему разместить вопрос.Вопрос -играет ли роль возраст мага?можно ли доверять совсем молодым магам ( от 20 лет)

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Участник
Ну, конечно, зависит от уровня делавшего и уровня того кто "отслеживает", но в подавляющем большинстве случаев не удается это увидеть.
-
- Иногда заходит
La Gorda, не обязательно. Многие, возомнившие себя магами, работают вот по такому принципу: "да ладно, и так сойдет". А грамотного специалиста сейчас ну не то что днем с огнем не сыщешь, но найти действительно не так просто. Я бы написал поконкретнее, но это могут счесть рекламой/антирекламой.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Когда "снимают" чужую работу - то видно...как она летит назад к тому, кто её делал и видно того человека -как в этот момент.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Участник
Снимают когда видят что снимать.Я думаю, тут как и во всем- да, в большинстве случаев можно увидать, диагностировать, но не всегда.
-
- Собеседник
Jaine
Если она занимается самостоятельно по книгам то я ей сочувствую. Там столько бреда написано... Да и переходной возраст будет, много чего может поменяться. Хотя слово практики вы в скобках написали правильно. :)
Если она занимается самостоятельно по книгам то я ей сочувствую. Там столько бреда написано... Да и переходной возраст будет, много чего может поменяться. Хотя слово практики вы в скобках написали правильно. :)
-