Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как увидеть работу мага?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 23 ноя 2010, 15:36

да, увидеть можно. Но спрятать лучше, на всякий случай)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 23 ноя 2010, 15:46

да, увидеть можно. Но спрятать лучше, на всякий случай)
ну да, авось не заметят... :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 ноя 2010, 17:31

Нельзя ни чего спрятать. Все зависист всего лишь от "точки зрения".
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 24 ноя 2010, 21:29

Space-Magic писал(а):Касаемо сканирования, оно осуществляется только по воле того, кого будете сканировать. Шлёт Вам человек фотографию и говорит скажите какие у меня проблемы в жизни и энергетике, тогда без проблем. Если же Вы просто берёте людей и сканируйте налево и направо без их воли, последствия будут для Вас также малопозитивными. Этика превыше всего.
НЕТ! Даже православные "старцы" из "затвора" могут "сканить" абсолютно без разрешения и без ведома сканируемого (только там это "даром прозорливости" называется).
Точно так же как ангелы и демоны МОГУТ свободно читать мысли (вопреки мнению Игнатия Брянчанинова).
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил
Сообщение Прохожий » 25 ноя 2010, 10:47

Ice_A писал(а):Нельзя ни чего спрятать. Все зависист всего лишь от "точки зрения".
:wink:
И опыта смотрящего.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник
Re: Как увидеть работу мага?

Сообщение люсьенда » 05 янв 2013, 16:22

не нашла в какую тему разместить вопрос.Вопрос -играет ли роль возраст мага?можно ли доверять совсем молодым магам ( от 20 лет)?В моем предсиавлении опытный маг -это бабуля из деревни. Что скажут практики?

Старожил

Сообщение Прохожий » 05 янв 2013, 18:18

люсьенда писал(а):играет ли роль возраст мага?
Очень небольшую. В виду молодости может недоставать знаний и опыта ... это в случае мага.
люсьенда писал(а):совсем молодым магам ( от 20 лет)
- ну это уже перебор, впрочем как и только бабулька из деревни.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Модератор

Сообщение Игрок » 06 янв 2013, 12:40

люсьенда писал(а):не нашла в какую тему разместить вопрос.Вопрос -играет ли роль возраст мага?можно ли доверять совсем молодым магам ( от 20 лет)?В моем предсиавлении опытный маг -это бабуля из деревни. Что скажут практики?
Виталий Гиберт победитель 11 сезона битвы экстрасенсов, ему 23 года было на момент
Прохожий писал(а):ну это уже перебор
перебор понятие растяжимое и не конкретное
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение La Gorda » 06 янв 2013, 22:01

Соглашусь с Прохожим.
По моему, тут еще вопрос не совсем корректно поставлен.
Можно ли доверять- в плане, что есть ли у них сила, могут ли что то- безусловно, это от возраста почти не зависит( ну, у бабулек, уже может не хватать сил на какие то вещи. хотя умений можкет быть много)
Но, дело то не только в том, могут ли.Ну могут, ну сделают вам, что вы хотите- а как оно в перспективе на вашей жизни отразится- это большой вопрос.
Чтобы доверять любому специалисту, наверное, предполагается, что он не только владеет приемами, скажем так, а и различает - где что оправдано, а что -нет, и может последствия применения своих умений просчитать, и при этом добросовестно.Это ж не только в магии.Один специалист сделает, что клиент просит- потому что- он умееет, а клиент- платит- и ему совершенно по фигу, что в данном случае этому клиенту как собаке пятая нога было то, что сделали, а можно было- проще, дешевле, изящнее, другими материалами.Но- ему заказали- он сделал- какие претензии? А другой- в ситуацию заказчика вникнет, все прикинет, исходя из практики и опыта-и предложит,, может совсем не то, чего первоначально клиент хотел- а по другому- "проще, дешевле, изящнее, другими материалами.":) И первый и второй- могут, но подход у них разный.

Иногда заходит

Сообщение Эрессенор » 12 янв 2013, 14:39

Я считаю, в данной ситуации можно обойтись без карт и рун. Если вы наблюдательны, то работу мага от действий сущей или собственных заморочек можно отличить по симптомам. Конечно, если соблюдены условия(вами). Но если работает маг-профессионал, и еще хуже для вас - энергет, а не ритуальщик, то это практически невозможно отследить, разве что до тех пор, пока уже не будет поздно.
Но я вас уверяю, мастерам вы на фиг не сдались, если только кто-то им не заплатил за воздействия на вас, да и к тому же по-настоящему сильные маги - не так часто встречающееся явление. Чаще бывают криворукие начинающие и средние практики, которые наверняка спалятся.

Участник

Сообщение La Gorda » 12 янв 2013, 18:15

Эрессенор писал(а): если работает маг-профессионал, и еще хуже для вас - энергет, а не ритуальщик, то это практически невозможно отследить
Согласна.Тут важно кем и как делается.И дело даже не в закрытии работы.Если маг не пользуется стандартными схемами, практически невозможно увидеть. Ну, например- часто хотят проверить- есть ли приворот на их партнере.И есть опредеденные штампы, по которым он диагностами определяется. НО - можно так сделать, что приворота как такового не будет и близко, а вот эффекты в поведении как при привороте- будут.ТО есть- воздействие магическое по факту есть, а- не уловить его.

Иногда заходит

Сообщение Эрессенор » 12 янв 2013, 18:33

La Gorda, то, что вы описали - это разновидность приворота, которую часто называют "зарождение любви". Очень тонкая, практически ювелирная работа.

Участник

Сообщение La Gorda » 12 янв 2013, 18:40

Можно и так называть, наверно, я такое делала, называю несколько иначе- но суть то не в словах, назвать можно как угодно- я писала про принцип работы.Схемы нет.Она создается под конкретный случай. И- там нет привязки ни в каком виде, поэтому я бы все таки это к приворотам не относила.

Иногда заходит

Сообщение Эрессенор » 12 янв 2013, 19:04

La Gorda, ну, я судить не могу, потому как не слишком понимаю в этом. Но привязка может быть вполне. Может, не явная. Повторюсь, грамотно выполненный приворот, особенно подобный, отследить сложно. Но другой мастер - сможет. Следы влияния наверняка останутся.

Старожил

Сообщение Jaine » 12 янв 2013, 19:06

люсьенда писал(а):не нашла в какую тему разместить вопрос.Вопрос -играет ли роль возраст мага?можно ли доверять совсем молодым магам ( от 20 лет)
Я уже год наблюдаю за одной особой. Ей сейчас 14 лет, начала изучать магию в 11. Самостоятельно, по книгам. Поверьте, в 20 она будет посильнее многих здешних "практиков". :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение La Gorda » 12 янв 2013, 19:08

Ну, конечно, зависит от уровня делавшего и уровня того кто "отслеживает", но в подавляющем большинстве случаев не удается это увидеть.

Иногда заходит

Сообщение Эрессенор » 12 янв 2013, 19:13

La Gorda, не обязательно. Многие, возомнившие себя магами, работают вот по такому принципу: "да ладно, и так сойдет". А грамотного специалиста сейчас ну не то что днем с огнем не сыщешь, но найти действительно не так просто. Я бы написал поконкретнее, но это могут счесть рекламой/антирекламой.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 12 янв 2013, 19:57

Когда "снимают" чужую работу - то видно...как она летит назад к тому, кто её делал и видно того человека -как в этот момент.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Участник

Сообщение La Gorda » 12 янв 2013, 20:05

Снимают когда видят что снимать.Я думаю, тут как и во всем- да, в большинстве случаев можно увидать, диагностировать, но не всегда.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 16 янв 2013, 13:35

Jaine
Если она занимается самостоятельно по книгам то я ей сочувствую. Там столько бреда написано... Да и переходной возраст будет, много чего может поменяться. Хотя слово практики вы в скобках написали правильно. :)

Ответить