Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
к ведьмам
- Ветеран
Ога :) Просто раз уж зашла такая речь, то решила упомянуть и это, дабы совсем не запутались в понятия, к чему в этой теме на данный момент очень близки. Как бы ни хотелось, подмена действительного желаемым истиной не будет никогда. И уж или мы говорим просто о "сопроводителях", куда и можно отнести, как ты сказала
добавлено спустя 32 секунды:

Ога :) Просто раз уж зашла такая речь, то решила упомянуть и это, дабы совсем не запутались в понятия, к чему в этой теме на данный момент очень близки. Как бы ни хотелось, подмена действительного желаемым истиной не будет никогда. И уж или мы говорим просто о "сопроводителях", куда и можно отнести, как ты сказала
или действительно о покровителях, и тогда копаем глубже :)offRAdita писал(а):"крутняковые высшие силы" или каких-нибудь "мегадухов"
добавлено спустя 32 секунды:
:Dolya_ya писал(а):Несу возмездие во имя луны (с)

Эй-м-хотеп
- Старожил
В Тонком мире есть только две силы в "общем оккультном плане"(Аннун) - это Верные Богу или верные дьяволу.Илирия писал(а):ПОЧЕМУ вы считаете что ведьмы общаются к нечести и т.д.?
Человек работающий с Верными Богу никогда не назовёт себя ведьмой, колдуном, магом, шаманом, вудистом и т.д. так как ведает различия и последствия.
Тем, кто пока с этим балуется надо так же знать, что нечисть может легко прийти под видом Верного Богу.
Разумно сначала научиться различать тех кто предлагает "услуги" в тонком мире, а потом уже что-то делать или не делать ...
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
смысл тайны в том, что никто не будет разбалтывать профессиональные секреты кому ни поподя. Это я не про тех, кто в теме отписался, но читают то ее многие. Вот среди своих- пожалуйста. а так... Зачем? любопытство потешить? а смысл? Выпендриваться? это просто смешно.
Если такие вопросы возникают у человека, который практикует магию- значит не дорос :) следовательно и отвечать на это нет смысла.
смысл тайны в том, что никто не будет разбалтывать профессиональные секреты кому ни поподя. Это я не про тех, кто в теме отписался, но читают то ее многие. Вот среди своих- пожалуйста. а так... Зачем? любопытство потешить? а смысл? Выпендриваться? это просто смешно.
Если такие вопросы возникают у человека, который практикует магию- значит не дорос :) следовательно и отвечать на это нет смысла.
-
- Старожил
А вы значит сразу уже со знанием родились про своего Покровителя ?:) Наверно же кто-то что вам подсказывал и рассказывал тоже.olya_ya писал(а): Если такие вопросы возникают у человека, который практикует магию- значит не дорос :) следовательно и отвечать на это нет смысла.
Меня интересовали кое-какие моменты, а не то какие именно Покровители у кого.Есть люди которые ничего не знают прочесть негде об этом хотя бы в общих чертах оттого и задают вопросы.И помочь именно могут практикующие..
А насчет разбалтывать не стоит это точно!
Последний раз редактировалось Soaring 26 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!
- Ветеран
Вот!Soaring писал(а): Меня интересовали кое-какие моменты, а не то какие именно Покровители у кого.
Просто из темы выходило, что Вас интересует какие именно у кого Покровители)
отсюда и пошел спор и улыбки)
Имхо. Надо сначала определить кто ты, что ты и зачем ты.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Модератор
появляется он тоже на определенном этапе развития как правило. Так что к нему уже готовы. И как уже писала Черт- всё телепатически...Soaring писал(а):Наверно же кто-то что вам подсказывал и рассказывал тоже.
в таком случае здесь уже ответили на это вполне развернуто.Soaring писал(а):хотя бы в общих чертах оттого и задают вопросы.

вас- да, а топикстартера по видимому- нет.Soaring писал(а):Меня интересовали кое-какие моменты, а не то какие именно Покровители у кого.
Soaring
удачи вам в развитии

-
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Одам
Чтобы стать ведьмой или колдуном, нужно еще развиться до этого уровня.
Как вы себе представляете развитие магической Силы, через беса злобы, похоти, чревоугодия, или лжи? Или, на кого будет похожа ведьма/колдун, если в него/нее вселится такой дух?
Называть этих тварей джиннами, падшими или нет, вообще оскорбительно.
Имхо, вы смотрите много американских молодежных сериалов о сверхестественном.
Soaring
А вообще. Я разочарована ответами. Слишком сильно напоминает ТНТ и Дом-2. =-0
Соглашусь на то, что бесы(неверные джины) ведьм и колдунов просто имеют на всю глубину.
К сожалению, поимев ведьм и колдунов нечисть через них достаёт других людей через всяческие "услуги".
Аллах замочит шайтана( главного покровителя нечисти и заблудших людей).
Вот это надо всем ведать!
Чтобы стать ведьмой или колдуном, нужно еще развиться до этого уровня.
Как вы себе представляете развитие магической Силы, через беса злобы, похоти, чревоугодия, или лжи? Или, на кого будет похожа ведьма/колдун, если в него/нее вселится такой дух?
Называть этих тварей джиннами, падшими или нет, вообще оскорбительно.
Имхо, вы смотрите много американских молодежных сериалов о сверхестественном.
Soaring
В реале то да. Но здесь в интернете, много чего можно говорить. :)Время проходит , а нравы остаются
Меня тоже.Меня интересовали кое-какие моменты, а не то какие именно Покровители у кого.
А вообще. Я разочарована ответами. Слишком сильно напоминает ТНТ и Дом-2. =-0
- Старожил
Нет, не смотрю, не интересно.Ауша писал(а): вы смотрите много американских молодежных сериалов о сверхестественном.
Я предпочитаю книжки Тора, Новый Завет, Коран и др.)
Мне не надо смотреть сериалы. Я видящий. Я легко общаюсь с сущностями Тонкого мира.
Поиски некой магической силы с разными уровнями - лажа от нечисти.
Не понял о чём Вы. Кто твари?Ауша писал(а):Называть этих тварей джиннами, падшими или нет, вообще оскорбительно.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Старожил
Коллеги, мы живем в дуальном мире, свет и тьма, Бог и Дьявол...
Для белого мага помошники ангелы
Для черного мага помошники демоны
Но эти демоны там на темной стороне, такие же ангелы как ангелы на светлой стороне. Они просто другие.
Вот как так ИМХО
Для белого мага помошники ангелы
Для черного мага помошники демоны
Но эти демоны там на темной стороне, такие же ангелы как ангелы на светлой стороне. Они просто другие.
Вот как так ИМХО
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
-
- Ветеран
какой добрый у вас Аллах :) жаль что его последователи принявшие вашу точку зрения нарекают неверных шайтанами и тоже идут их мочитьОдам писал(а):Аллах замочит шайтана( главного покровителя нечисти и заблудших людей).
Вот это надо всем ведать!
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
- Ветеран
offRAdita
"Именем Господним" или "во славу Аллаха" религиозный фанатизм (экстримизм) существовал существует и будет существовать всегда, пока существуют лозунги типа - "Ты на плохой стороне , тебя надо убить"
И это печально...
"Именем Господним" или "во славу Аллаха" религиозный фанатизм (экстримизм) существовал существует и будет существовать всегда, пока существуют лозунги типа - "Ты на плохой стороне , тебя надо убить"
И это печально...
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Старожил
за любыми проявлениями религиозного фанатизма и экстремизма всегда стоят деньги.
то за Иерусалим воевали, теперь чечня, дагестан, международный терроризм...
никто же не верит что бен Ладен только во имя Аллаха взрывает американцев? это взаимовыгодный бизнес.
то за Иерусалим воевали, теперь чечня, дагестан, международный терроризм...
никто же не верит что бен Ладен только во имя Аллаха взрывает американцев? это взаимовыгодный бизнес.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Ауша Судя по Вашим постам, у Вас уже сложилось свое мнение и объяснять и переубеждать Вас нет никакого смысла...
Тема закрыта.
Тема закрыта.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)