Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практикующим специалистам, интересный случай, у меня впервые
-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А чего объяснять - психический урод, понравилась девушка, красивая, хорошенькая - вот и приложил все усилия что бы была его, а теперь просто обхаживает и такое чувство что постоянно подделывает работу!Ванадис писал(а):которую он так любит и все для нее делает и жизнь она его, как он говорит, я не вижу рядом с ним, как такое возможно? или как это вообще возможно объяснить?
Я тоже не вижу их вместе не ложится и все тут!
Я ушла с данного форума.
-
- Посетитель
Более 12 лет? Они живут да и навряд ли он в нашем городе нашел бы такого практика, так мудрено все сделать, я такого еще не видела, а сам он на это не способенTrind писал(а): А чего объяснять - психический урод, понравилась девушка, красивая, хорошенькая - вот и приложил все усилия что бы была его, а теперь просто обхаживает и такое чувство что постоянно подделывает работу!
Я тоже не вижу их вместе не ложится и все тут!
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.
-
- Новичок
Здравствуйте!Посмотрите на ее глаза и сразу видно,какая она тяжелая и детей нет\кара за что-то,сделанное ею ранее. Ей надо идти в церковь,очиститься(покаяться) и молиться о прощении искренне,от всего сердца.И воздастся.Только будет ей очень трудно.У нее карма тяжелая,темная.Я так вижу.
доброта спасет мир
-
- Старожил
-
- Старожил
- Посетитель
Дамы, простите что вмешиваюсь, да еще в темах практикующих магов, просто брожу тут по темам, зашла сюда и любопытно же - открыла фото женщины.Так странно - стала в нее вглядываться и на какую-то минуту она мне вдруг показалась мерзкой старухой, причем совершенно отчетливо, чуть ли не подмигнула глумливо, потом вернулось лицо молодой красивой женщины. Никогда со мной такого не было, способностями я никакими никогда не обладала, другие фотографии рассматриваю нормально, ну чисто с житейской точки зрения - какой человек есть предполагаю по лицу. А тут вдруг такая метаморфоза. Кхм...Да еще и голова заболела, блин.
Это что ж такое было?
Это что ж такое было?
- Старожил
Старухой-то она мне почему показалась?
И что за энергетика у тетки - никто мне до этого так свои лица не казал...
Старухой-то она мне почему показалась?
И что за энергетика у тетки - никто мне до этого так свои лица не казал...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Была у меня клиентка,есть с вашей что то схожее. Так тоже бегала по врачам, че только не делала чтобы забеременеть, и вроде хочет и муж тоже хочет , а много лет без детей. Долго крутил ситуацию, не мог понять, вроде и болезней нет особых чтобы не получалась беременность. А потом решил гипнозом ее и поговорить под его воздействием с ней. Так она сама призналась , что не особо то хочет детей, на вопрос как бы она воспитывала ребенка вырисовалась довольно странная картина, так чтобы он не мешал ее прежней жизни, чтобы был чуть ли не с пеленок самостоятельный, ну много всего вывалилось. А вот зачем бегает по врачам и хочет ребенка ответила, что так надо, вроде замужем у многих знакомых дети, и ей с мужем нужен ребенок.
Ну и кому же свыше для галочки ребенка то дадут? Она и сама блокировала подсознательно беременность. Вот и у вашей клиентки не меньше тараканов, чем у моей.
Ну и кому же свыше для галочки ребенка то дадут? Она и сама блокировала подсознательно беременность. Вот и у вашей клиентки не меньше тараканов, чем у моей.
-
- Посетитель
На самом деле эта леди - ведьмака, сила хорошая, передалось по роду, посмотрите уважаемые форумчане на голову - там рога, что говорит о том, что женщина уже родилась с повящениями... Мужчина, которого видите рядом это хранитель рода - именной гоэтический демон, потому и считать не получается, он долбит сразу же... На покровительство рода именные демоны становятся при условии огромного количества откупов людьми...
Когда диагностируете разного рода магов и вед - сразу смотрите какого размера рога, что за хранитель у него, какая защита, сколько посвящений, последнее время часто бывает что человек даже не знает что есть сила а карму отрабатывать надо...
Причина бесплодия в том, что род за чернуху прикрывают - работа следующая: ей - крестный ход, соборование, покаяние за весь род, Мастеру - полный экзорцизм,заговоры от бесплодия, обращение к владыке кармы продлить род, отлить на воск , защиту не ставить , как понимаете он уже есть...
По поводу работ с магами отвечу с удовольствием, ну очень люблю ведьмак чистить...
Когда диагностируете разного рода магов и вед - сразу смотрите какого размера рога, что за хранитель у него, какая защита, сколько посвящений, последнее время часто бывает что человек даже не знает что есть сила а карму отрабатывать надо...
Причина бесплодия в том, что род за чернуху прикрывают - работа следующая: ей - крестный ход, соборование, покаяние за весь род, Мастеру - полный экзорцизм,заговоры от бесплодия, обращение к владыке кармы продлить род, отлить на воск , защиту не ставить , как понимаете он уже есть...
По поводу работ с магами отвечу с удовольствием, ну очень люблю ведьмак чистить...
-
- Старожил
Маг Москвы, вы популист или кто ? Тонкополевые рога не есть признак каких-то там посвящений...Это просто поле так деформируется в зависимости от активности тех или иных характеристик участков мозга. И дело не только в размере рогов, но и в их конфигурации. С посвящениями это никак не связано. К чему грузить людей? :)
Последний раз редактировалось Нео 20 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
Маг Москвы, я вам не дружок. Дружок у меня в штанах )) И тыкать мне не надо. Я с вами вместе коров не пас 8)
Последний раз редактировалось Нео 20 мар 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
-
- Посетитель
- Ветеран
Маг Москвы а как эти рога выглядят?
Они как каналы или как что?
Вот скажем картинка немного не в тему, конечно:
http://kino.a42.ru/images/7662/4-5f.jpg
Но что-то изображали же эти двурогие воротники, шапки? )
Вот тоже все голову морочу этим, видела такую штуку как-то, очень заинтриговала.
У девушки аджна - ее посмотрите. Чернуха, она об этом не знает, но все равно при ней как-бы она. И самоподавление по этому вопросу. Короче, собой человек быть не может на неком духовном уровне, потому другая судьба видится. Внешне она ок, но нет любви к себе начисто. Какие дети тут?
Они как каналы или как что?
Вот скажем картинка немного не в тему, конечно:
http://kino.a42.ru/images/7662/4-5f.jpg
Но что-то изображали же эти двурогие воротники, шапки? )
Вот тоже все голову морочу этим, видела такую штуку как-то, очень заинтриговала.
У девушки аджна - ее посмотрите. Чернуха, она об этом не знает, но все равно при ней как-бы она. И самоподавление по этому вопросу. Короче, собой человек быть не может на неком духовном уровне, потому другая судьба видится. Внешне она ок, но нет любви к себе начисто. Какие дети тут?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
рога разные бывают, тонкие, толстые, длинные, ветвистые, бывают и своего рода коронообразные - например у иерофанта, вариаций множество, даже принадлежность к ордену раньше определяли формой... Просматривайте через вопрос, бывает что не видно когда на человеке защита или посвящения выше...
добавлено спустя 1 минуту:
попробуйте на воду посвящения посмотреть - вода все покажет
добавлено спустя 1 минуту:
попробуйте на воду посвящения посмотреть - вода все покажет
- Ветеран
-