Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое сила мага , и как её увеличить, или не потерять.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вы же умеете считать единицы силы...Посчитайте свои :flowers: 8) А потом и сравним свои результаты с вашими :) У вас 8 и 6 единиц по моему, а каковы ваши личные подсчёты ?
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Нео вы думаете я создал тему о силе магов, обладая меньшей силой чем у вас, вы мне насчитали 8 и 6. а я у вас насчитал 12 ед.положительной силы .и 8 ед. отрицательной, как вы думаете. :) 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Модератор
Сила мага- это в первую очередь его внутренняя сила , его энергетическая составляющая
- тут уже в зависимости от методов работы- помощники или же мощность призванных им сил
- так называемая "тихая сила" - умение сосредотачиваться, освобождать свой ум от лишних мыслей, умение входить в состояние измененного сознания и прибывать в этом состояние необходимое время.
-экстрасенсорика явно на магическом поприще в плюс
-вера в свои силы
- знания
- опыт
- тут уже в зависимости от методов работы- помощники или же мощность призванных им сил
- так называемая "тихая сила" - умение сосредотачиваться, освобождать свой ум от лишних мыслей, умение входить в состояние измененного сознания и прибывать в этом состояние необходимое время.
-экстрасенсорика явно на магическом поприще в плюс
-вера в свои силы
- знания
- опыт
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Что бы проще было класифицировать магов по силе, есть шкала магов по уровням, от 0.уровня(начального) до 10.уровня(наивысший уровень). Эта шкала не говорит о количестве сил возле мага, а говорит в какой категории силы находится маг.Тагже эта шкала может помочь магам соблюдать субардинацию в общении, не целеобразно канфликтовать магу низшиго уровня с магом высшего уровня. :) 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Ветеран
Не понимаю о чем именно вы говорите, такой силой можно назвать много что, но больше всего подходят духи, и другие энергии, остальная сила не возле, а в...int1005019 писал(а):Harmony, я говорю о той силе ,которая постоянно находится возле мага
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
В данном случаи я пока не учитываю духов, и покровителей, которые усиливают силу мага, пока говорим о силе мага как о конкретной единице, которая у каждого мага своя, и отвечают за реализацию слов и мыслей мага, :) :flowers:
- Ветеран
Прочитала 3 страницы темы и так и не поняла - к чему тема-то??? Практики все прекрасно знают, что такое сила ибо пользуются ей ежедневно. Как ее преумножать - тоже знают, иначе как бы они были практиками? Как не потяреть - все прошли через временное ослабление или даже кратковременную потерю способностей. Причин бывает много. Так что хотел узнать топикстартер? Ему помощь нужна или так, "а поговорить"??? =-0int1005019 писал(а): Что бы проще было класифицировать магов по силе, есть шкала магов по уровням, от 0.уровня(начального) до 10.уровня(наивысший уровень). Эта шкала не говорит о количестве сил возле мага, а говорит в какой категории силы находится маг.Тагже эта шкала может помочь магам соблюдать субардинацию в общении, не целеобразно канфликтовать магу низшиго уровня с магом высшего уровня.
А насчет "классификации магов" очень хочется спросить - "судьи кто?" Кто придумал такую классификацию и градацию? Что за бред???
- Старожил
Даяна, прочитал ваш пост, хочу вас попросить по подробней разъяснить, как маг может преумножить свою силу, и как маг её может потерять, вы как практикующий маг смотрю это хорошо понимаете, надеюсь это не банальная отписка написала не знаю о чём.По поводу градации магов, силу магов от 3 уровня и выше . посчитать практически невозможно, теми знаниями и навыками которые существуют, поэтому создана шкала. :) :flowers:
Последний раз редактировалось int1005019 11 фев 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да все просто! Преумножается сила только практикой! Если сидеть и просто рассказывать всем какой ты сильный и т.п. - от этого сила точно не растет)) Практика у всех разная, потому как специализации разные и энергии, с которыми работают маги тоже разные. Расписывать тут все способы - нет смысла. Если есть конкретный вопрос, задавайте - отвечу))int1005019 писал(а):Даяна, прочитал ваш пост, хочу вас попросить по подробней разъяснить, как маг может преумножить свою силу, и как маг её может потерять,
Как маг может потерять силу, тоже есть разные способы)) От элементарного нарушения законов Тонкого мира (не важно по какой причине), до банального энергетического истощения, астральных повреждений и т.д.))Просто тема очень обширная, по ней диссертации писать и защищать можно))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, вы так и остались голословны и не привели не одного конкретного примера набора или потери силы. Конечно не берём в расчёт тот случай когда "Высшие силы" добавляют сил. :) :flowers:
- Ветеран
.... Какая конкретно магия интересует? Я не буду указывать на то, что Вы тоже, создав тему ни разу толком не конкретизировали вопрос, ну да ладно :) Пример набора силы в целительстве. Работаете с пациентом за счет собственных и привлеченных сил. После сеанса чувствуете усталость и опустошенность, если отдали много сил, но через некоторое время, если Вы практикуете постоянно, вся сила возвращается автоматически, т.е. Вы над этим даже не задумываетесь. Причем, чем больше практика, тем быстрее происходит процесс восстановления. Если надо быстрее восстановиться, у каждого мага есть собственные техники, которые ЛИЧНО ему помогают. Чем больше Вы лечите, тем больше Силы у Вас прибывает. Это похоже на тренировку мышц - ходишь в "тренажерку" - получаешь красивый "рельеф"))int1005019 писал(а):Даяна, вы так и остались голословны и не привели не одного конкретного примера набора или потери силы.
Пример потери силы.Часто у начинающих встречается. Перед началом работы с клиентом не поставил себе защиту или "криво" поставил. Результат - все, что снял с клиента, "навешал" на себя в лучшем случае, а в худшем можно еще и приличный откат с повреждениями тонкого тела схлопотать...На выходе - мало того, что куча энергии ушла на работу с клиентом, так еще и на собственное восстановление придется "отсегнуть"... Зачастую после таких "проколов" энергия просто на нуле. Вот и "потеря" силы)) Это всего пара самых примитивных примеров, вариантов действительно может быть очень много))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, позвольте теперь мне внести свои корректировки , в приведенных вами примерах , речь идёт не о наборе магических сил или их потери, а о том , что магические силы остались неизменны, но при правильном, или не правильном их использование они меньше устают или быстрее восстанавливаются, как и многому в нашем мире , магическим силам требуется время на отдых, вы немного перепутали силы человеческого организма, которые не менее важны в работе магов, с силами мага которые реализуют мысли и слова мага, в вашем примере они остались не измены. К стате я померил ваши силы, если вам интересно я напишу. :) :flowers:
- Старожил
int1005019 писал(а):практикующие маги должны понимать что сила мага имеет очень большое значение в мире магии, каждый маг должен понимать , что мир магии очень жесток, хотя внешне всё выглядит красиво и сказачно, маг который теряет свои магические силы может потерять всё, даже жизнь, как в мире магии не потерять силы а может даже преумножить
а про меня что можете сказать по существу ?
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
- Старожил
вы боевой маг Нео вы просмотрели а меня можете?int1005019 писал(а): что вы имеете в виду!

просто мне тоже хочется знать какие цифры и возможности у меня
и расскажите как вы увеличиваете силу а то пока в этой теме никто этого не сказал,я например практикой увеличиваю свои способности,по результату сужу есть что то и над чем еще надо работать
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-