Да. Объяснять долговато-то. Чтобы представить себе четвертое измерение возьмите треугольник и начните вращать его приняв за ось любое ребро. Что вы увидите? Это уже не треугольник, а конус. Если вы возьмете фигуру более сложной конфигурации, то вам откроются целые миры.Мат модели можно посмотреть на ю-туб,может раскопаю ссылку.
По четвертичным структурам макромолекул (белки, нуклеиновые кислоты)- школа. Кто не помнит, первичная- нить, вторичная- спираль, третичная- закрученная спираль,четвертичная- это третичная уложенная в пространстве определенным образом.
По роли ДНК между мирами . Прогуглите Петр Горяев торсионная теория. Смысл: молекулы ДНК излучают некий вид энергии. Это излучение фиксируется даже после удаления ДНК из измерительного прибора. Это излучение ориентирует также другие молекулы и запускает метаболические программы (это кстати объясняет также эмбриогенез, развертывание зародыша. Почему из одинаковых клеток возникают разные , которые формируют разные стуктуры. Это вопрос тонких энергий!). Ультразвук стирает энергетическую инфу с ДНК.И др. интересные вещи.Магия- это старое название, если мы говорим о перераспределении энергий, их влиянии- это наука.На мой взгляд, насупает этап, когда человечество начинает понимать целостную картину мира. Когда физическое тало умирает, это поле, эта энергия совокупных его ДНК остается. Если для нанограммов след читается 20 минут, то для всего тела это вполне может быть 7 дней ( разложение эфирного астрального тела или 40 дней? Кто проверял эти параметры?)И если энергия не исчезает, а видоизменяется. И если приложить сюда закон сохранения информации, то выводы идут к абсолютному Духу ( вот греки были великие!).Я в самом деле смогла что-то прояснить? 8)
Урраа! нашла суперссылку на форуме. И главное от авторитета. И мне приятно что я тоже не ошиблась!
http://www.tonkiimir.ru/topic38974-80.html :flowers: