Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАПЕЦ
- Ветеран
Чарывныця
А лично Вам плохо, когда над Вами "что-то черное"? Если нет, то и нет смысла на этом зацикливаться)) Мы все когда злимся выделяем негатив)) Это и есть то самое "что-то черное")) Другое дело как мы сами же на него потом реагируем))
А лично Вам плохо, когда над Вами "что-то черное"? Если нет, то и нет смысла на этом зацикливаться)) Мы все когда злимся выделяем негатив)) Это и есть то самое "что-то черное")) Другое дело как мы сами же на него потом реагируем))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вы знаете,были времена,когда после слез или скандала я была разбита,полумертва. а сеjчас-могу спать спокоjно.лично мне "что-то черное" не мешает.
добавлено спустя 49 секунд:
Вы знаете,были времена,когда после слез или скандала я была разбита,полумертва. а сеjчас-могу спать спокоjно.лично мне "что-то черное" не мешает.
добавлено спустя 49 секунд:
- Ветеран
)) Тогда и не думайте об этом)) Ваш организм вполне нормально реагирует на этот негатив. Пусть думают те, кому он мешает)) :)Чарывныця писал(а):Вы знаете,были времена,когда после слез или скандала я была разбита,полумертва. а сеjчас-могу спать спокоjно.лично мне "что-то черное" не мешает.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Site Admin
Пример приведу гиперболический. Но, думаю, понятный.
Когда впервые выстрелишь в человека - больно и страшно, и совесть гложет до боли. Но вот потом... все легче и легче. И вроде бы уже как и нормально совсем... 8)
Если организм нормально реагирует на негатив, это совсем не значит, что это хорошо. В большинстве случаев как-раз с точностью до наоборот. Вошло в привычку, так сказать...
Пример приведу гиперболический. Но, думаю, понятный.
Когда впервые выстрелишь в человека - больно и страшно, и совесть гложет до боли. Но вот потом... все легче и легче. И вроде бы уже как и нормально совсем... 8)
Если организм нормально реагирует на негатив, это совсем не значит, что это хорошо. В большинстве случаев как-раз с точностью до наоборот. Вошло в привычку, так сказать...

- Ветеран
А почему это не хорошо? Организм адаптировался, значит его устраивает такая "еда"))) Лично я сладкое вообще не люблю, но иногда и торт очень неплохо идет))Marianna_ писал(а):Если организм нормально реагирует на негатив, это совсем не значит, что это хорошо. В большинстве случаев как-раз с точностью до наоборот. Вошло в привычку, так сказать...
Просто если у человека в жизни все становится плохо с приходом этого негатива, тогда стоит задуматься и принять меры. Значит это не "его" энергии... А если этот негатив никак не влияет на его жизнь, может и помогает даже - не лезут все подряд и т.д., то почему бы и нет? ИМХО, все от человека зависит)) Кто сказал, что все должно быть только белым? :)
А насчет "выстрелов" и привычки - кому-то ж надо и этим заниматься)). У хирурга в руках скальпель тоже не должен дрожать, хотя приятного в его работе мало... Ко всему привыкаешь))) На мой взгляд - важна цель.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
- Ветеран
Чарывныця
:) Спасибо! Это просто жизненый опыт))) 8)
:) Спасибо! Это просто жизненый опыт))) 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
В принципе, так и сеть--никто не обязан быть белым и пушистым. Особенно, если его природа совсем другая. Но также не бывает ничего абсолютно черного или абсолютно белого.
Меня не мучает физически все то, что происходит. Но энергия бурлит так, что аж зашкаливает.... От того и любые компьютеры (дома, в гостях, на рботе....) виснут, ломаются, глючат......А иногда в голове как бы помутнение наступает, словно само пространство вокруг меня искажается и вибрирует, я чувствую, как излучаю сильные потоки. Причем излучение идет от головы, как бы сильное намагничивание в этой области....Вот думаю просто, что надо не бороться с этим, а просто направить в полезное русло, так сказать . Видимо, надо брать на себя больший объем работы
Еще раз благодарю участников дискусии, всех, кто делится опытом, мудростью и жизненными наблюдениями! :flowers:
Меня не мучает физически все то, что происходит. Но энергия бурлит так, что аж зашкаливает.... От того и любые компьютеры (дома, в гостях, на рботе....) виснут, ломаются, глючат......А иногда в голове как бы помутнение наступает, словно само пространство вокруг меня искажается и вибрирует, я чувствую, как излучаю сильные потоки. Причем излучение идет от головы, как бы сильное намагничивание в этой области....Вот думаю просто, что надо не бороться с этим, а просто направить в полезное русло, так сказать . Видимо, надо брать на себя больший объем работы
Еще раз благодарю участников дискусии, всех, кто делится опытом, мудростью и жизненными наблюдениями! :flowers:
-
- Посетитель
Чарывныца, извините за прямоту, но вы трахаться не пробовали? Не по любви, а из искусства ради? Давление по шестерке говорит о пережатом верхе, когда энергия копиться в верхних чакрах, и совсем плохо распределяется в нижних. А нижние - это власть, деньги, секс. Соответственно, поменьше духовности и зажатости, побольше свободы и разврата, и мы получаем...
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы
Лао Цзы
- Ветеран
lapa_tigra
=-0 О чем это Вы??? Да это совершенно разные вибрации!!! И проявляют себя совсем по-разному!!! "Давление в шестерке", как Вы говорите - это выход на метальный уровень, развитие телепатии, ясновидения и т.д. Причем тут секс???? Одно другому, конечно, не мешает, но и никак не объясняет "повышенного излучения" и реакции техники.
Чарывныця
Да, Вы правы, Вам надо просто направить эту энергию в "мирное русло"))) Если Вы не занимаетесь ничем магическим, то сейчас очень подходящий момент освоить что-то, что Вы давно хотели - иностранный язык, дизайн и т.д. Т.е. у Вас есть дополнительные резервы теперь для оосвоения новых знаний. Вот и дерзайте!!! А можете попробовать вложить энергию в новый бизнес-проект. Пробуйте и у Вас все получится!!! :flowers:
=-0 О чем это Вы??? Да это совершенно разные вибрации!!! И проявляют себя совсем по-разному!!! "Давление в шестерке", как Вы говорите - это выход на метальный уровень, развитие телепатии, ясновидения и т.д. Причем тут секс???? Одно другому, конечно, не мешает, но и никак не объясняет "повышенного излучения" и реакции техники.
Чарывныця
Да, Вы правы, Вам надо просто направить эту энергию в "мирное русло"))) Если Вы не занимаетесь ничем магическим, то сейчас очень подходящий момент освоить что-то, что Вы давно хотели - иностранный язык, дизайн и т.д. Т.е. у Вас есть дополнительные резервы теперь для оосвоения новых знаний. Вот и дерзайте!!! А можете попробовать вложить энергию в новый бизнес-проект. Пробуйте и у Вас все получится!!! :flowers:
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
- Ветеран
А, тогда все понятно))) :) Да, конечно)) Это просто магическая сила прибывает. Это Вам все подтвердят, кто практикой занимается)) Тогда просто ее в работу отправляйте - будет Вам и развитие и польза))) :flowers:Чарывныця писал(а):Я кажется поняла одну вещь. чем больше я что-либо делаю, тем больше во мне энергии... возможно и впрямь, Тесла во мне победил...... )
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Даяна, если в одном месте переизбыток, значит в другом - недостаток. Соответственно, если по шестерке переизбыток, то, значит недостаток по низу. Это же классические качели. И для того, чтобы снять переизбыток, надо либо понизить количество силы по шестерке, либо увеличить количество силы по низу. И так, и так качели исчезнут. Я за того, чтобы повысить и силы снизу. Тогда давление энергии и по верху (отчего выходят приборы из строя), и по низу будет одинаково. Отсюда получаем гармонию, и снятие проблемы по шестерке.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Лао Цзы
Лао Цзы
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
Есть еще понятие плотности энергии и концентрации. По объему может ничего не измениться, но существенно меняться по плотности. В данном случае проблема наблюдается только в одном месте, значит происходит просто уплотнение энергии и, соответственно, повышение ее концентрации.lapa_tigra писал(а):если в одном месте переизбыток, значит в другом - недостаток.
Вот эта инфа откуда???? За творчество отвечают высшие энергии, которых нет в низших чакрах, если они туда не закачаны специально. Все творческие вещи создаются на ментальном и духовном уровне. Каким местом к этим уровням привязаны эти три чакры??? Не отрицаю, что есть некоторые виды произведений, которые продиктованы именно этими чакрами, но они излучают негатив, т.е. именно те энергии, которыми и были продиктованы. Это очень специфическое искусство, которое подходит далеко не всем. Да и несет в себе только разрушение и хаос. Для определенных целей вполне подходит, но не для обычной нормальной жизни.lapa_tigra писал(а): И любой вид творчества.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Работы нидерладнского художника Иеронимуса Босха, жившего на рубеже 15-16 веков, вызывали у людей состояние нервного возбуждения и религиозного страха. Он работал в жанре, который мы сейчас называем сюрреализм и ставится сегодня в один ряд с Сальвадором Дали. Его картины показывают чудовища, исчадия ада и т.д. Многие специалисты считают, что он состоял в Братстве Свободного Духа и занимался алхимией, астрологией и черной магией. Его картины, как считают сегодня многие, являлись отражением тех миров, куда попадал Босх, работая с другими адептами. Эти же произведения помогали членам Братства "настроиться" на нужную "волну", для общения с сущностями, которым поклонялись.))Soaring писал(а):Для каких целей?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил