Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Амулетостроение: можно ли использовать пластик?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Вы правы, уважаемый. Это,конечно, работает, только есть одно маленькое но: любой человек с сильной энергетикой собьет программу, которую вы поставили на воду. Поэтому и считается, что лучше делать амулеты на вещи с твердой решеткой...Борисвет писал(а):Да что вы все к этой решетке! Зациклило? Предлагаю эксперитмент: налейте в маленькую бутылочку воды и зарядите ее любой программой. Повесьте на шею пациенту и будет Вам Щасте в виде талисмана. Райкин еще говорил, что надо ширше смотреть на вещи! Или ширее на выбор.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Посетитель
Тут и возразить нечего! Но при хорошем ударе стихией Смерть разряжаются ЛЮБЫЕ артефакты и талисманы, даже литые в металле. Это мой личный опыт. Уцелело только то, что было закрыто в металлических коробках.Detrit писал(а):Вы правы, уважаемый. Это,конечно, работает, только есть одно маленькое но: любой человек с сильной энергетикой собьет программу, которую вы поставили на воду. Поэтому и считается, что лучше делать амулеты на вещи с твердой решеткой...Борисвет писал(а):Да что вы все к этой решетке! Зациклило? Предлагаю эксперитмент: налейте в маленькую бутылочку воды и зарядите ее любой программой. Повесьте на шею пациенту и будет Вам Щасте в виде талисмана. Райкин еще говорил, что надо ширше смотреть на вещи! Или ширее на выбор.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
- Ветеран
Коллега, согласитесь, что целенаправленное разрушение опытным магом и случайное снятие программы вредной соседкой - 2 большие разницы :)Борисвет писал(а):Тут и возразить нечего! Но при хорошем ударе стихией Смерть разряжаются ЛЮБЫЕ артефакты и талисманы, даже литые в металле. Это мой личный опыт. Уцелело только то, что было закрыто в металлических коробках.
А вообще, согласен. Ломать - не строить ))
Faciant meliora potentes
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Очень рад за вас. Типично женский подход к делу.... Главное, чтобы было симпатишненько :) Считайте, что вы меня уговорили. Ну ее нафик, эту решетку!Брундегилльда писал(а):мне вот лично очень нравиться этот пластиковый аммулет, тоже не много прока от разных там металов и камней, а тут простор для творчества есть, подумаешь кристал реш-ка, не на всю же жизнь делаем, вот только критиковать можете, свое бы что тогда преподнесли, ждемс....
Faciant meliora potentes
- Ветеран
АТОRATOR писал(а):Про стихию Смерть впервые слышу, хоть вроде стихии изучал. Шо такэ? Шестой элемент? Как насчет талисманов из пластилина? Перелепливать можно... Походил сколько-то, бац - перелепил под другую функцию..
Вы просто отстали от жизни - Стихия "Смерть" это последний писк эзотерический моды, так сказать. Говорят, патолого-анатомические исследования показали, что эта костлявая с клюкой, оказывается, тоже мега-супер-стихия под названием "секретиус скелетониус". 8)
Талисманы из пластилины - это тоже новая эзотерико-технологическая разработка, рекомендую непременно взять на заметку!

добавлено спустя 1 минуту:
Detrit
Расскажите нам, пожалуйста, будьте так любезны, а что такое "типично женский" подход к делу? =-0
- Ветеран
Для справки: основа пластмасс - полимеры - бывают не только синтетические... природные органические полимеры (биополимеры) составляют основу всех животных и растительных организмов.ЗАРЛ писал(а):Пластик работать не может, и.к. он искусственная субстанция. Энергию держут только природные материалы.
Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) - тоже полимер (биополимер).
Кстати, эбонит — вулканизированный каучук с большим содержанием серы - отличный материал для амулетов...
-
- Посетитель
Стихия Эфир делится на Жизнь и Смерть. На начальных этапах обучения ученикам этого разделения не дают. Это происходит на 3-4 году обучения при специализации адепта.ATOR писал(а):А.. Но я не модник.. ) Вот в чем прикол.. ) Поэтому и пропустил, когда Смерть стала модной стихией.. А рождение??? А, пардон, половое созревание.. ) Как много новых стихий дарует нам мода, жаль, что она приходяща..))
ЗЫ. Убить эту дуру-Роулинг мало... )
зы. и что про таро смерти не слышали? и про некромантию? Не поверю. Прикалываетесь наверное :D
Последний раз редактировалось Борисвет 23 апр 2011, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
- Ветеран