Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подселить в перстень сущьность?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Как подселить в перстень сущьность?

Сообщение Степан Фадеев » 23 мар 2012, 12:49

pantr

Это для вас главное - результат, а для кого-то, возможно, главное - процесс. @}->--

Извиняюсь за флуд.

Собеседник

Сообщение pantr » 23 мар 2012, 15:41

ну да , понятно тогда почему хотят запретить официально магическую , экстрасенсорную практику.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 23 мар 2012, 15:55

Степан Фадеев писал(а):Это для вас главное - результат, а для кого-то, возможно, главное - процесс.
+100 8) Очень даже верно сказано.
Степан Фадеев, а что вы думаете непосредственно по теме данной? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 23 мар 2012, 19:30

Letov

Спасибо.

Да писал уже: можно подселить, и пусть подселяют - пока на ошибке не споткнуться, не поймут, будут придумывать и изощряться. Некоторые ведь и "беса" подселяют к себе, в надежде на помощь. Он им "помогает" естественно, ну а берет здоровьем, ну конечно до поры здоровьем жертв практика. Или вот подселяют в перстень, пусть и ритуалом или просто создают массой такой "маленький эгрегор" в предмете и радуются - потом отъестся на эмоциях и энергии, и у каждого из этой группы на плечах будет сидеть огромная жирная пиявка. Ну так вот: подселять можно, и помогают даже, но следует иметь понятие какое-то или/и хотя бы банальную осторожность и здравый смысл, чтобы вовремя отказаться от сущности (по возможности к сожалению), понять, что она не за просто так работает.

Участник

Re:

Сообщение AlexSor » 08 апр 2012, 14:23

BorodaNelly писал(а):Создавайте себе "ифрита" - искуственно созданная магом сущность.
......
На сколько рабочия не знаю...
Вот это - реально будет работать.
и метода почти правильная.
одобряю :)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Иногда заходит

Сообщение b-korobka » 08 май 2012, 13:18

В ДЭИРе именно эта задача хорошо изложена. Я пробовал. Получилось, но корявенько.
...мне бесконечно жаль твоих несбывшихся мечтаний и только боль воспоминаний гнетёт меня...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 май 2012, 18:10

Как-то в период активных практических занятий привязался ко мне кто-то не идентифицируемый и начал прогонять что он святой дух и все такое. :smile: Явного отторжения у меня от него не было, да и не до него тогда было. И как раз период такой был, что ну ничему бы не удивилась. Да и умеют они прогнать по ушам неопытным гражданам. Короче попросился он в какой-нибудь предмет залезть. У меня на столе стояла деревянная миска, сказала что в нее можно. Сейчас вспомнила про это. Мож фотку выложить, кто что скажет чего с ней делать? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение emerald02 » 13 май 2012, 01:05

Tia
А вы попробуйте поискать его не в миске, а где нибудь еще....Например у себя на свадхистане.....Тянет их туда почему то, медом им там что ли намазано)))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 май 2012, 01:43

Миску тоже надо посмотреть))) А то она выкидываться не хочет.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение фролик » 13 май 2012, 05:19

............ Н-да, не поленился и прочел всю тему. В начале было грустно от прочитанного . . . ., но потом стало весело, потому как, только попытку Понять Знание, надо заслужить.
Заключить в кольцо, говорите ??? ::))) Ню-ню ::)))
А куда Духа Камня будете выгонять ??? ::))) Типа иди гуляй ??? ::)))
Не буду никому ничего доказывать .... Вы, Все Умные ::)))

Вы для начала, Берегиню Места или Духа Места ( зависит от религии ) Призовите.
Про Демона вообще рассмешило ::)))

Вы хоть по маятнику со своим подсознанием пообщайтесь, большего не прошу, и этого будет достаточно, чтобы узнать, что Джин не сидел в Лампе Алладина !!! А был ПРИВЯЗАН Энергетически к Ней. Поэтому и приходилось тереть Лампу.

Так и кольцо, можно с камнем, можно без, делите равной Частью с Энергией Духа, тем самым не нарушая Энергетический Потенциал ( поле ) Предмета, что позволяет Вам, тем или иным способом ( Призыв, Движение, и т.д. ) Взаимодействовать с Выбранной Вами ( как модно нынче говорить ) Сущностью .... ::)))

Что касается заключить, куда либо......так вот, Духа Взаимодействующего с Вами на Равных, Вы можете Заключить ТОЛЬКО В РАВНЫЙ СЕБЕ ОБЪЕКТ ( неужели Шаманы такого не говорили Вам ??? ), то есть в Человека.
И только в том случае, Если Вы можете Выбить из Человека Дух ( слышали такое выражение ??? ), что естественно накладывает на Вас Определение...

.............. :snowman:

Модератор

Сообщение Игрок » 13 май 2012, 10:05

фролик писал(а):Что касается заключить, куда либо......так вот, Духа Взаимодействующего с Вами на Равных, Вы можете Заключить ТОЛЬКО В РАВНЫЙ СЕБЕ ОБЪЕКТ ( неужели Шаманы такого не говорили Вам ??? ), то есть в Человека.
Дух самого кристалла часто может быть более полезен для определенной цели нежели человек
фролик писал(а):И только в том случае, Если Вы можете Выбить из Человека Дух ( слышали такое выражение ??? ), что естественно накладывает на Вас Определение...
определение Засранца, надо полагать
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение фролик » 13 май 2012, 21:46

...........Игрок, Я говорил о другом...... Закон Сообщающихся Сосудов, Определяет положение и Энергии тоже. Что подразумевает под собой то, что Определением места Энергии, Является Соответствие Форме Воплощения, Энергетическому Потенциалу Самой Энергии.

Что касается, засранца..... Нет. Человек Выбивающий Дух, создает себе КАНЯКУ, что предполагает Исключительный Случай. КАНЯКА Питает собой Духа, потому как Материализоваться сам по себе Дух не может.
Вот и производиться КАНЯКА. Создают КАНЯКУ на определенное Время, после Исполнения Договоров Дух уходит, оставляя КАНЯКУ Безумцем.
А тот, кто создал КАНЯКУ, оставляет его у себя на попечении, которое и требует Определение.
Поэтому-то и происходит подобное, в Очень Исключительном Случае, когда Определяющий Исполнение, создает КАРТ-БЛАНШ на Исполнение Духу......

................ :snowman:

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 май 2012, 22:01

Вообще-то проще наработать в готовом перстень "сущность", но лучше - кольцо для этих целей, потому как камень не в пользу тут. А так.. Где вы ее возьмете? Вы ж даже слово это правильно написать не можете, а уже подселять собрались куда-то. ) И вообще - слово "сущность" тут не в тему. Может быть потому, что нет четкого определения - кто что под этим понимает. )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 май 2012, 22:06

ТС давно не был здесь - видимо, и не читает...
Очень похожая тема: viewtopic.php?f=8&t=77758
Раздел уже пора переименовать из "Практикующие маги" в "Советы новичкам, или Не зная броду, не суйся в воду..." - или же рационализировать раздел, объединить некоторые темы и создать серьёзные подразделы.
Поражаюсь, что людям лень заглянуть чуть выше в Каталог viewtopic.php?f=8&t=65076 Да я и сам не без греха, конечно...

Старожил

Сообщение Sigrilin » 15 май 2012, 21:52

sdg писал(а):Как подселить в перстень сущьность? сущьность помошника.. камень гагат в серебре
вас интересует любая сущность? или конкретная?

Ответить