Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тени смерти - что это?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Тени смерти - что это?

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 янв 2014, 12:52

Даяна писал(а):Совершенно с Вами согласна!)) Я тоже наблюдала тени, которые появляются возле животных. И тоже хотела бы понять что же все таки это такое...
Вот на этот вопрос мне (как наполовину животному) стоит обидеться. А с чего Вы собственно решили, что животное "хуже" человека и отказали ему в праве на существование души? Только с внешности шкурки? Тогда может быть немного удивлю, но... большинство живых существ на этой планете живёт не менее социально осознанно чем любые люди.
Удивлю больше - у всего живого есть свой достаточно "общий" язык. И способностей, кстати, местами поболя чем у людей, поскольку люди, углубившись в науку, образование и пр. создание всяких инструментов много чего встроенного позабывали.
Более того, не менее успешно шкурки тех же, собак, кошек, ворон, сов... да и много кого ещё, могут быть использованы для дистанционного контроля (одержимости) или временного хранения души (трансперсонализации). Как это выглядит Вам может не только рассказать, но и на Вас же показать любой шаман, умеющий работать с тотемами или инвольтацией.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Fiolina писал(а):Наверное, в таких случаях, человек сам знает, когда он уйдет..)
Конечно знает. В том и фишка гениальности (способности _успеть закончить_). Примеры:
"Меня убьют при большом стечении народа. И убийцу не найдут"(с)Игорь Тальков.
"Меня предаст тот, кто обмакнул хлеб вместе со мной"(с)Иешуа Гаа-Ноцри
Ещё перечислять?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Marianna_ писал(а):Пушкин, Лермонтов, Моцарт...? Иссякли?...
Нет. Просто _не успели_... надоесть. Ну или "опопсеть" как вариант. Притягательна в этом мире незавершённость. Если бы они иссякли - они бы не родились вновь.
Ведь поверьте - Вам гораздо интереснее будет "найти продолжение" незаконченного романа. И совершенно неинтересно будет "что же было дальше" у сказки с классическим хэппи-эндом.
Меня самого так "поймали" в своё время не досняв до конца "Angel Sanctuarity". ;) Ох как же долго я искал концовку до того, как узнал, что в природе её просто нет.
"Успевший всё" больше не возвращается вобще-то.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Игрок писал(а):не берегли они себя, а наверное должны были беречь и могли бы,
Они просто жили по-другому. И не выжили.
Кружит в небе стервятник. Триста лет ему падаль клевать.
Свежей крови напившись. Сокол к солнцу летит умирать... (с)Кипелов

Вот и вся разница. Тот кто живёт "со всей душой" не живёт долго.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 08 янв 2014, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Модератор

Сообщение Игрок » 07 янв 2014, 13:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):Тот кто живёт "со всей душой" не живёт долго.
не согласна, потому что в выражение "со всей душой" входит и "в здравом рассудке и трезвой памяти" и многие (хотя и не все) этим себя не обременили, у одних зашкалило, у других еще что-то...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 янв 2014, 11:07

Игрок писал(а):не согласна, потому что в выражение "со всей душой" входит и "в здравом рассудке и трезвой памяти"
Я скорей об обратном. "Слишком разумно" как раз таки можно прожить очень долго, но скучно. Бо как сболтнул когда-то Льюис Кэррол "Если ограничивать свои действия и поступки в жизни таким образом, чтобы никто и никогда не мог Вас ни в чем обвинить или упрекнуть... - не очень-то много в своей жизни Вы сумеете сделать". Поэтому Вы как хотите, а я предпочитаю "наполнять жизнь событиями"(с)Калиостро. Хоть она от этого и становится гораздо короче. Именно это я имел в виду в словах "Со всей душой и от души".

И вот есть у меня такая крамольная мысль, что человеческая жизнь лимитируется не временем жизни, а количеством набитых туда событий через обьём обьектно-событийной памяти мозгов. Доказать могу, но боюсь, на магическом форуме этот топик будет совсем неинтересен.
----
з.ы. По мне найти бы масочку Локи... Бо есть ей задача и применение... Жаль только Edge City далеко...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Модератор

Сообщение Игрок » 08 янв 2014, 11:50

Да я бы тоже не прочь наполнить жизнь событиями, но только не идя в разнос ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Majskaja » 09 янв 2014, 00:45

Тоже хотела бы добавить в теме-я 5 лет отработала врачём Скорой помощи.И чётко видела-кого можно спасти,а за км "пришли".Это не говорит о том ,что не пыталась,но...
За спиной у такого человека как "серо-чёрная "расплывчатая дымка и в глазах "печать смерти"-это я так называю -не знаю как правильно.
А ещё не могу смотреть в глаза людям,которые скоро умрут(где то за пол года до события).Физически тяжело рядом находиться.
Все мы учимся,учимся,учимся....

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 янв 2014, 01:42

Majskaja писал(а):За спиной у такого человека как "серо-чёрная "расплывчатая дымка и в глазах "печать смерти"-это я так называю -не знаю как правильно.
Вот именно про такую "дымку" я и спрашивала в свое время в этой теме. По Вашим наблюдениям, как долго люди еще жили после появления такой дымки? И были ли у Вас в практике случаи, когда эта "дымка" через какое-то время рассеивалась, "печать смерти" с глаз "уходила" и людям как будто давали второй шанс, они оставались жить?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 янв 2014, 07:10

Даяна писал(а):И были ли у Вас в практике случаи, когда эта "дымка" через какое-то время рассеивалась, "печать смерти" с глаз "уходила" и людям как будто давали второй шанс, они оставались жить?
Было такое. Рассеять нельзя, а вот "перевесить" такой канал можно. А можно - и автора посмотреть.
Собственно в Дозорах Лукьяненко стебался как раз над этим. Только доктор Ливси сам этих обьектов видеть не способен, поэтому как ему пациенты рассказывали - так и описал ;) Исключительно заради поржать этот опус _именно почитать_ советую (бо кино - вобще сущий бред).

з.ы. Сам пронырнул такую дымку насквозь летом 2002-го... Или не пронырнул? Но тогда я Вам мерещусь...(с)
Изображение

Посетитель

Сообщение Моник » 09 янв 2014, 08:34

Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу снов умерших родственников.
На моем опыте людям которым уже скоро "туда" снятся цветные сны с очень характерным содержанием.Снятся кровные родственники которые лет 10,15,20 назад ушли.И здесь назревает вопрос...
А если душа родственника уже реинкарнирована?Живет в теле подростка уже,то как из прошлой жизни можно являться в настоящее?
Или что?Человек жив пока его помнят здесь?Или его образ на веки в тонких мирах отпечатан ?Или образ умершего родственника это лишь инструмент в чьих то "руках"?
Мне всегда это было непонятным,но факт остается фактом,что сны такие видят 9 из 10 стариков которые отходят естественным образом.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 янв 2014, 09:54

я не вижу дымки @}->--
но просто знаю, задолго до наступления конца
было даже за год

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 янв 2014, 11:34

Даяна
Вот именно про такую "дымку" я и спрашивала в свое время в этой теме. По Вашим наблюдениям, как долго люди еще жили после появления такой дымки?
В районе полугода.
И были ли у Вас в практике случаи, когда эта "дымка" через какое-то время рассеивалась, "печать смерти" с глаз "уходила" и людям как будто давали второй шанс, они оставались жить?
Это исключительные случаи, для сего необходимо чтобы либо здесь либо на небесах кто то выкупил или отмолил, но опять же при условии что человек ранее накосячил и его забирали ранее предначертанного времени.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение Majskaja » 09 янв 2014, 22:21

Даяна писал(а):Majskaja писал(а):
За спиной у такого человека как "серо-чёрная "расплывчатая дымка и в глазах "печать смерти"-это я так называю -не знаю как правильно.

Вот именно про такую "дымку" я и спрашивала в свое время в этой теме. По Вашим наблюдениям, как долго люди еще жили после появления такой дымки? И были ли у Вас в практике случаи, когда эта "дымка" через какое-то время рассеивалась, "печать смерти" с глаз "уходила" и людям как будто давали второй шанс, они оставались жить?
Вы знаете,я в то время ещё эзотерикой не интересовалась.Эту дымку я чётко вижу у людей в критической ситуации- жизнеугрожающие ранения,кровотечения,инфаркты,инсульты - порой ,даже по всем приметам и прарметрам не жилец,а вот такой печати у плеча нет-не пришли за таким,не время,выкарабкается.
А если есть,очень жалко,если поздно приехали -у меня больной один был-ему плохо стало в хоз.магазине,лет 50 сердце прихватило в первый раз,вызвали скорую.Мы приехали а у него знаете не за плечом дымка ,а лицо как бы "смазано" ,окутано уже.И глаза уже "там" -у меня мурашки прям побежали -ЭКГ мы сделали,там инфаркт был,всё что надо в таких случаях сделали(по препаратам).И только на носилки уложили в больницу ехать-он остановку сердца дал-мы его 40 мин реанимировали.Так вот видно было минуты до 16ой он жил и за жизнь боролся,а потом души в глазах не стало,как лампочку выключили.И я почувствовала,что не удержала его.Как отрыв.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Было такое. Рассеять нельзя, а вот "перевесить" такой канал можно. А можно - и автора посмотреть.
В этих ситуациях уже не до автора,в некоторых случаях это логический конец- старость например.
У меня бабушка видела такую дымку тоже и говорила- "за Манькой уже пришли,ждут".Я её сначала не понимала.

А вот в глаза смотреть и рядом находиться не могу с теми ,кто умрёт скоро.За пол года где то .до финала.
Александр Воронкин писал(а):Цитата:
И были ли у Вас в практике случаи, когда эта "дымка" через какое-то время рассеивалась, "печать смерти" с глаз "уходила" и людям как будто давали второй шанс, они оставались жить?

Это исключительные случаи, для сего необходимо чтобы либо здесь либо на небесах кто то выкупил или отмолил, но опять же при условии что человек ранее накосячил и его забирали ранее предначертанного времени.
Либо человек,который "вытащил из водоворота смерти"
Вот тоже не знаю почему,но момент умирания похож на водоворот .Как буд то воронка затягивает.
Я не из собственного опыта говорю.А с точки зрения врача,который смерть видел много раз.Кого то "вытащила" -потом как лимон выжатый.Кого то не смогла или поздно было.
но конечно это только мои наблюдения и ощущения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 янв 2014, 03:42

Червь пустыни писал(а):я не вижу дымки
но просто знаю, задолго до наступления конца
было даже за год
Ощущения приближающегося завершения чего-то воплощения в этом мире у меня тоже появляются задолго, примерно за год, но бывает и еще раньше. Особенно, если это касается близких мне людей. Эти ощущения ни с чем не перепутаешь. И эту надвигающуюся неотвратимость...
Александр Воронкин писал(а):В районе полугода.
По моим ощущениям счет времени шел максимум на месяц-два... Когда тени становились совсем "плотными" по моим ощущениям и я уже ощущала как дуновение леденящего ветра, времени почти совсем не оставалось, три дня максимум...
Александр Воронкин писал(а):Это исключительные случаи, для сего необходимо чтобы либо здесь либо на небесах кто то выкупил или отмолил
Majskaja писал(а):Либо человек,который "вытащил из водоворота смерти"
У меня в жизни была такая удивительная ситуация. Близкий мне человек имел серьезные проблемы со здоровьем, перенес несколько операций в свое время, но вышел на устойчивую ремиссию, в которой прожил довольно длительный срок. И вдруг в один момент я, общаясь с ним, увидела за его спиной эти ужасные тени... Моему ужасу не было предела. Усугубляло ситуацию еще и то, что я начала ощущать этот леденящий холод... Те два месяца для меня были просто кошмаром... Я делала все, что было в моих силах, чтобы изменить ту ситуацию. И в момент, когда мне казалось, что все, я ничего сделать больше не смогу и должно произойти то, что должно, этого человека забрали с приступом в больницу и сделали срочную операцию. Сутки он был в реанимации и эти сутки были для меня самыми тяжелыми... Но в эту ночь произошло одно событие, которое для меня стало знаком, что возможно изменение к лучшему. Утром я узнала, что операция прошла успешно и моего близкого перевели в палату. Реабилитация была сложной, но он остался жив и тени за его плечами исчезли, как и ушел тот жуткий могильный холод. Зато в то утро, когда я получила радостное известие из больницы, у моих соседей произошла трагедия... Совершенно нелепым образом, трагически погиб мой сосед, находясь на работе. Его звали так же, как моего близкого человека...

Я до сих пор не знаю, как объяснить то, что тогда происходило. Было ли все это случайным совпадением или все же смерть должна была кого-то обязательно забрать. Мой близкий жив до сих пор, состояние его здоровья стабильное, но ощущение, что это всего лишь отсрочка, так и не проходит...
Majskaja писал(а):Вот тоже не знаю почему,но момент умирания похож на водоворот .Как буд то воронка затягивает.
Да, согласна. Ощущения очень похожи, когда находишься рядом с человеком, уходящим из этого мира...
Majskaja писал(а):Кого то "вытащила" -потом как лимон выжатый.
И это правда. По себе могу сказать - не знаю, решилась бы я еще когда-нибудь на такой кошмар, в котором жила те два месяца... Наверное, только ради очень близких и очень любимых людей мы способны на такие поступки. И наверное, именно в такие минуты нам в самом деле помогают Высшие Силы. Для чего-то этот опыт нам нужен...
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 10 янв 2014, 19:25

Даяна
По моим ощущениям счет времени шел максимум на месяц-два... Когда тени становились совсем "плотными" по моим ощущениям и я уже ощущала как дуновение леденящего ветра, времени почти совсем не оставалось, три дня максимум...
Тени или тень эта за полгода видел на лицах, как отпечаток или печать, спутать это не возможно т.к. когда видел как маска на лицо наползает эта как бы призрачная дымка у человека уходят жизненные силы и от человека начинает веять энергиями мира мёртвых, так что спутать это невозможно, можно не поверить себе, особенно если это касаемо близких или родных, мы же частенько так реагируем, померещилось или приглючилось, лиш бы не знать этого, ведь на самом деле это знание не из лёгких нош.

Иногда заходит

Сообщение egaV » 11 янв 2014, 03:20

Тени ,которые приходят к человеку и стоят за спиной ,это тени из мира мертвых ,это души умерших, они не какого отношения не имеют к душе человека. Они приходят в критических ситуациях и это не значит ,что человек умрет ,не нагнетайте обстановку, все зависит от ситуации ,я их вижу вне зависимости умрет человек или не умрет. К при вскоре умершим, приходят в основном предки. Они имеют чисто конкретный облик и внешность черные ,потому что плохо развито астральное зрение. Могу научить видеть эти тени, но если столько испугов о том что тень у человека это смерть ,то лучше не стоит, а то крыша съедет.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 янв 2014, 13:41

egaV
Тени ,которые приходят к человеку и стоят за спиной ,это тени из мира мертвых ,это души умерших, они не какого отношения не имеют к душе человека.
Возможно мы о разных вещях говорим т.к. то о чем вы говорите имеет место быть, то о чём я вёл свою реч я воспринимаю как отпечаток, тобиш печать самой смерти.Majskaja
Либо человек,который "вытащил из водоворота смерти"
Да это тоже может иметь место быть по закону жертвы -палача, тот кто был палачом в прошлой жизни и отбирал жизнь в этой жизни приходит оплатить свой долг и вернуть жизнь, именно таким образом видел врача реаниматолога который вытаскивал меня с того света, когда мне было 19 лет, но всётаки считаю таких исполнителями т.к. ежели кто либо в этот момент не вымаливает или не выкупает (если это возможно) то эти старания бесполезны.

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2014, 13:50

Повинуясь эмоциональным порывам, в дни, когда мировая скорбь нависает над землей, многие поэты включаются в "волну", и пишут свои трагические стихи. А поскольку настоящие поэты - шаманы по сути, просто вот институт этот заглох когда-то, а люди-то такие рождаться продолжали, и уходили в творчество, в разное, не только в поэзию, то подписывали такими стихами себе приговоры. Да, можно сказать, ставили программу. А коль слово их твердо, то...
Но знаю и другие примеры. Один человек по молодости написал себе вот такой предсказательный некролог, а потом взял, и в порыве радости переписал. То есть понял механизм. И назначенная им в строчках возрастная дата - прошла, и он остался жить.
Так что не все тут так просто, как кажется.

Иногда заходит

Сообщение Majskaja » 11 янв 2014, 22:22

egaV писал(а):Тени ,которые приходят к человеку и стоят за спиной ,это тени из мира мертвых ,это души умерших, они не какого отношения не имеют к душе человека. Они приходят в критических ситуациях и это не значит ,что человек умрет ,не нагнетайте обстановку, все зависит от ситуации ,я их вижу вне зависимости умрет человек или не умрет. К при вскоре умершим, приходят в основном предки. Они имеют чисто конкретный облик и внешность черные ,потому что плохо развито астральное зрение. Могу научить видеть эти тени, но если столько испугов о том что тень у человека это смерть ,то лучше не стоит, а то крыша съедет.
Вы знаете,в который раз убеждаюсь,что "интернет" передавая информацию и не передавая эмоции ,сопровождающие эту информацию-искажает её.
У меня лично абсолютно никакого страха по этому поводу нет.Единственное ,я не знаю -что это-эти тени.
Больше склоняюсь к вашему объяснению,что это души умерших,пришедшие за человеком,НО всё зависит от ситуации.
Кого то можно вытащить,кого то нет.Это уж так.Но то что мне неприятно находиться с такими людьми-это да(именно неприятно,а не страшно).
А по поводу научиться-это конечно интересно-но зависит от учителя..Я ,например "вижу " некоторые моменты(ту же дымку,к слову).Но не могу научить этому свою подругу например,хотя способности у неё есть,но в другом.
Мне например всегда легче работать с носителями информации(Таро,Руны итп).Хотя,если надо и ритуальчик провести могу и оберег,и на кладбище как то приходилось(правда один раз) "запечатывать",а то являлась покойная родственникам.
Но берусь я за это крайне редко и если в этом есть прям необходимая необходимость.
наверное много написала?

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2014, 23:01

egaV писал(а):Тени ,которые приходят к человеку и стоят за спиной ,это тени из мира мертвых ,это души умерших, они не какого отношения не имеют к душе человека.
Так вроде никто и не писал, что эти тени - часть души того человека, за которым они появляются. Скорее всего нет, если не уходить в философию, которая считает, что есть одна мировая Душа, а мы все - ее маленькие части)))
egaV писал(а):Они приходят в критических ситуациях и это не значит ,что человек умрет ,не нагнетайте обстановку, все зависит от ситуации ,я их вижу вне зависимости умрет человек или не умрет. К при вскоре умершим, приходят в основном предки. Они имеют чисто конкретный облик и внешность черные ,потому что плохо развито астральное зрение.
Вы немного не о том. Вы пишете о "фантомах" или эфирных/астральных телах развоплощенных существ. Те тени, о которых я писала, другие. Они именно как тени, никаких "конкретных образов" они не имеют, хоть весь свой "третий глаз" прогляди))) И к ушедшим из жизни родственникам никакого отношения не имеют.

Majskaja очень точно описала те ощущения и то, что и я чувствовала и видела.

И да, страха по отношению к самим этим "теням" у меня тоже не было и нет. Страх был за близкого человека, которого я боялась потерять, а я к этому совершенно не была готова.
Majskaja писал(а):Больше склоняюсь к вашему объяснению,что это души умерших,пришедшие за человеком,НО всё зависит от ситуации.
В мифах и легендах разных народов часто упоминаются какие-то "духи-проводники" или "духи-перевозчики", которые сопровождают души в потусторонний мир. Может они имеют какое-то отношение к этим "теням"?
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 11 янв 2014, 23:08

просто мы видим приоткрытую дверь @}->--

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 янв 2014, 11:41

В мифах и легендах разных народов часто упоминаются какие-то "духи-проводники" или "духи-перевозчики", которые сопровождают души в потусторонний мир. Может они имеют какое-то отношение к этим "теням"?
Не те кто забирает и те кто провозит через реку забвения разные субъекты.
Мне кажется тут надо определится шоб не было путанницы, тобиш изночально на человека накладывается печать, метка или бронь в мир иной, за этим наступает пора тех кто за сей душой приходит, а переправляют ещё другие.

Ответить