Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внушение мыслей на расстоянии
-
- Ветеран
Такое ощущение. что вы не совсем туда зашли...здесь опытные маги, а у вас опыта маловато, как мне кажется....только без обид.
Такое ощущение. что вы не совсем туда зашли...здесь опытные маги, а у вас опыта маловато, как мне кажется....только без обид.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
[quote="tanya666"]Спасибо за ответ))
Моя энергетика гораздо мощнее энергетики того, на кого я хочу научиться воздействовать
А вот как именно воздействовать, какие есть методы, я даже не знаю, фантазии не хватает... Вот например, я однажды проводила что-то вроде рассорки между людьми (они уже не общаются и никогда не будут больше общаться, не знаю уж, я ли так навоздействовала или нет...) и делала это так: "подключалась" к другому человеку, стала за него чувствовать и думать, полностью ощущала себя будто в его теле. Потом представила каменную поверхность, на которой написано имя и фамилия того человека, с кем хотела его (т.е. как бы себя, ну я же была им) рассорить, каменными буквами, чётко надо представить эти два слова, каждую царапину, каждую выбоину, каждую трещинку, каждую букву рассмотреть в отдельности и оба слова разом. Потом представить в своём воображении, будто первая буква имени бац - и отвалилась. Упала на землю и разбилась вдребезги. Услышать этот звук надо и увидеть, как бьётся буковка. Так же проделать со второй буквой имени. Посмотреть на оставшееся слово, оно обязательно должно быть без первых двух букв. Теперь переходим к фамилии и так же "разбиваем" первые две буквы. Смотрим на то, что осталось, надо всё чётко представлять. Теперь, всё так же чувствуя себя тем человеком, которого я хотела рассорить с тем, чьё имя "разбивала", представляем образ человека, которого хотим забыть и испытывать к нему негативные эмоции. Чётко формируем образ этого человека. Потом искажаем черты лица: нос, глаза, скулы и всё остальное. Потом, силой воображения, заставляем это изображение медленно растаять в воздухе. При этом чувствовать за того человека спокойствие и равнодушие. Потом произнести имя того человека, которого надо забыть, и спросить себя: "кто это?" и ответить так же равнодушно: "не знаю". Вот, собственно, и всё)))
Очень понравилась эта методика, но её проще было бы, конечно, выполнить в том случае, если хочется самому забыть кого-то, отпустить из сердца, ну перестать любить, короче :) А мне приходилось "коннектиться" к тому человеку, за него всё думать, чувствовать, эти буковки разбивать... Но, поскольку тот, к кому я "коннектилась" гораздо слабее меня, то и результат не заставил себя ждать :D
tanya666, - Да у вас прекрасная техника в руках уже есть. Делаете все тоже самое - отождествляетесь с объектом своего вожделения, только напротив представляете не камень, а себя и устанавливаете контакт на всех чакрах, будучи этим человеком чувствуете какое тепло, какая любовь окутывает вас(его),и т.д. - фантазия подскажет. Отвечаете ей(себе) тем же и так - до накала положительных чувств..
Чего сложного - то?
Мягкое воздействие: головушка его свободна (не запрограммирована), что делать - выбирает сам, но положительные эмоции начинают тянуть его к вам.
О результате отпишитесь. ))
Помните- все зависит от силы вашего желания.
Дерзайте! Успехов!
Моя энергетика гораздо мощнее энергетики того, на кого я хочу научиться воздействовать

Очень понравилась эта методика, но её проще было бы, конечно, выполнить в том случае, если хочется самому забыть кого-то, отпустить из сердца, ну перестать любить, короче :) А мне приходилось "коннектиться" к тому человеку, за него всё думать, чувствовать, эти буковки разбивать... Но, поскольку тот, к кому я "коннектилась" гораздо слабее меня, то и результат не заставил себя ждать :D

tanya666, - Да у вас прекрасная техника в руках уже есть. Делаете все тоже самое - отождествляетесь с объектом своего вожделения, только напротив представляете не камень, а себя и устанавливаете контакт на всех чакрах, будучи этим человеком чувствуете какое тепло, какая любовь окутывает вас(его),и т.д. - фантазия подскажет. Отвечаете ей(себе) тем же и так - до накала положительных чувств..
Чего сложного - то?
Мягкое воздействие: головушка его свободна (не запрограммирована), что делать - выбирает сам, но положительные эмоции начинают тянуть его к вам.
О результате отпишитесь. ))
Помните- все зависит от силы вашего желания.
Дерзайте! Успехов!
-Не бойся своих желаний, бойся моих!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А что за комплекс упражнений дыхательных по набору энергии? Подскажите пожалуйста, где их взять? Я пыталась сделать как вы говорили, смотрела на фото и оно засветилось, даже ждать особо долго не пришлось... Только вот еще вопрос: я передала мысли, а как выходить из этого состояния? Как закрыть портал? Надо же закончить, внушила мысль, причем как узнать внушила или нет, ну подумала про это немного, сколько по времени ждать? И закончить все-таки как телепортацию мыслей?Slav писал(а):Воздействовать на человека легче всего спомощью его фотографии. Выполняете упражнения дыхательные по набору энергии и затем смотрите на фото, образ человека начнет как бы святиться. Вот тогда и внушаете ему свои мысли.
И когда ждать эффекта? Как быстро он должен наступить, чтобы проверить дошла до него мыслеформа или нет?
-
- Участник
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
Чем Выше ВАША ЭНЕРГЕТИКА (Размер и плотность ауры, состояние чакр, способность подключаться к КОСМОСУ на любых уровнях) тем более Вы суггестивны. Например заходишь "расскаченный" в магазин, кто -то рядом мешает, просто расширяешь ауру и даёшь мысленную команду человеку отойти... 3-5 секнуд озираясь он уходит. Пишу потому что "забавлялся" этим ещё в начале МАГИЧЕСКОГО пути. Сейчас уже давно пришло осознание что не надо это делать, как бы МИР и так прекрасен и сделает так как тебе надо и как тебе хочется, ты сам выбираешь реальность в которой жить.
P.S. Пишу для тех кто хочет передавать мысли и далее, чем Выше Ваша энергетика тем Выше способности к тепепатии. К сожалению дальше освобождения пространства в плане телепатии я не ушёл, прсото даже не пробовал давать людям другие команды, а теперь уже и прсото не хочется. Буду рад услышать мнение у кого получалось нечто большее чем просто сдвигать людей мыслью, просто ради любопытства. 8)
P.S. Пишу для тех кто хочет передавать мысли и далее, чем Выше Ваша энергетика тем Выше способности к тепепатии. К сожалению дальше освобождения пространства в плане телепатии я не ушёл, прсото даже не пробовал давать людям другие команды, а теперь уже и прсото не хочется. Буду рад услышать мнение у кого получалось нечто большее чем просто сдвигать людей мыслью, просто ради любопытства. 8)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
Re: Внушение мыслей на расстоянии
Здесь механизм работы воздействия мыслей на расстояния.tanya666 писал(а):Надеюсь, правильный раздел выбрала...
В общем, расскажите, пожалуйста, как именно вы проводите воздействие на человека? Как внушаете ему какие-то мысли и чувства? У меня это вроде здорово получается, но всё же хочется ещё послушать опытных магов)
http://sunexpression.ru/index.php?optio ... &Itemid=20
От-туда поймёте, как делается правильный приворот, очищенный от "магической шелухи".
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Длительность практик и свет фантома тут не при чём. Основное - ВАШЕ состояние. Вне зависимости от того, что нужно перебросить, эмоциональный фон или просто информацию как факт, необходимо оценивать и видеть её как будто со стороны. Даже если Вы хотите надраконить кого то, эмоция должна быть осознанная (не состояние злости, а вызванный шаблон состояния). Неосознанно оно конечно же получается, но это ведь не целевая передача.Man876 писал(а):Долго ли этому надо практиковаться что бы получилось?и как именно он должен светится?
Фантом нужен лишь как адрес, тут можно использовать не только фото, а вообще достаточно представить себе человека. Мне например трудно делать что-то, когда лично не соприкасалась с человеком лично, часто в таких случаях не получается. И главное не цеплять то, что передали, загадать и забыть (отпустить), иначе это останется в Вашем же вихре эмоций.
- Старожил
Когда внушаете мысленно программу то у многих людей наблюдалось головные боли! Многие люди когда я в обряде практиковала, даже ответ результата получала- примерно так Миша ты Машу любишь- да, а Дашу- нет, а почему с ней живешь - изза выводы! Вот такая телепортация. И вообще пробивать таким способом опасно может быть инсульт! Упаси Боже. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Иногда заходит
Хороший метод! Действительно работает!Slav писал(а): А воздействовать в реальном мире на человека - удобней находясь сзади него - смотреть на затылок и внушать, представляя что он выполнил заданные действия и/или проговаривая команду.
Попробуйте в транспорте проделать опыт - смотрите на затылок вперед сидящего и внушайте чтоб он повернулся. Если получается - то у вас есть способности.

"Делай, что должен, и будь, что будет".
- Ветеран
Так же и на пару можно. Где на фото двое)CobraBest писал(а):Иногда можно внушить человечку что-либо,просто положив ладони на его фото или фантомменяешь настроение от релакса до нужного тебе-и вот ,собственно, все:трансляция пошла.Один тибетец научил.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Внушение мыслей
Уважаемые Мастера,
Очень интересует эта тема, на форуме посоветовали попытаться внушить человеку свои мысли, чтобы подтолкнуть его к принятию решения.
Глупый, наверное, вопрос - но если он не говорит по-русски, то и внушать наверное надо на его языке? Мыслим-то мы словами...
Что скажете?
Очень интересует эта тема, на форуме посоветовали попытаться внушить человеку свои мысли, чтобы подтолкнуть его к принятию решения.
Глупый, наверное, вопрос - но если он не говорит по-русски, то и внушать наверное надо на его языке? Мыслим-то мы словами...
Что скажете?
-