Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможна ли магическая помощь через интернет?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 11:44

вот честно прочла всю тему и создалось впечатление такое:
человека явно обманул кто-то кто называет себя магом и вместо того что бы кто-то предложил либо свою помощь,либо просто посочувствовал человек,началась защита шарлатана.виднее белого дня видно что человек взял деньги и ничего за это не сделал,так кто виноват?заказчик который поверил и заплатил? заказчик не виноват,он ошибся а виноват мошенник,якобы маг.и вместо его шельмования,где казалось бы всем магам должно быть стыдно за своего подельника,вы развели здесь воду.это что по принципу рука руку моет?еще раз убеждаюсь все меньше порядочных людей становится и НАСТОЯЩИХ МАГОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. кидайтесь тапками сколько влезет,мне по барабану.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 12:47

а я вот захожу на все ссылки, где попадаются, все эти сайты магов ну так здорово сделаны,аж плакать хочется, вот оно,что меня спасёт...Была бы моложе,точно, уже бы не раз облапошили.... Проходит пару дней,проходит такая эйфория и начинаются сомненмия...Нда...
Хотя вот на этом форуме, верю и знаю,есть маги,есть...НО они все в далеко... и дорого... :)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 13:50

на этом форуме маги? ОТКРЫТИЕ. обычно читаешь отзывы и понимаешь,время от времени мелькнет реклама о себе любимом от третьего лица,затем ему антиреклама,и тоже не от него,и т.д. я вам клятвенно обещаю,что как только я найду сильного мага раструблю об этом на всех форумах,и те кто меня знает,подтвердит что я обо всем пишу чистую правду проверенную лично мной.у меня,например,есть подруга которая ради забавы гадает на Ленорман,и все что она говорит,сбывается,и денег не берет.вот то что проверено лично мной,можно доверять.в данный момент,с моей проблемой работали две магини одна Наталья Портнягина,не сделала ничего,и вторая София,работает сейчас,результат пока нулевой,но и время прошло немного,если она что-то сделает,обязательно напишу,есть еще Фатима,посмотрим чем поможет она,но пока ничего определенного не произошло.

Посетитель

Сообщение Грей » 22 фев 2009, 14:09

Людмила555 писал(а): я вам клятвенно обещаю,что как только я найду сильного мага раструблю об этом на всех форумах,и те кто меня знает,подтвердит что я обо всем пишу чистую правду проверенную лично мной.
А ему это надо? Нужна ли реклама сильному магу, его вы об этом спросить не забудьте, когда найдете. :Secret:
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 14:09

ждём-с.... :)

а я вот,верю в магов... :happy:

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 14:15

я это напишу не как рекламу и разумеется спрошу его об этом,я юрист по образованию.
Амура писал(а):ждём-с.... :)

а я вот,верю в магов... :happy:
я тоже верю в магов,как в красивую сказку,но вы видели когда-нибудь Золушку живьем?

Site Admin
Сообщение Jasmin » 22 фев 2009, 14:19

Уважаемая Людмила555
Прочла все Ваши сообщения..............Вы пришли сюда на форум и везде вставляете свои 5 копеек,что тут магов нет.............а что Вы тогда тут делаете?.....................кого пиарить пришли?............Фатиму?...............или ещё кого...........тут знаете ли уже много таких было,которые везде в темах кричали что магов сдесь нет,а потом так ненавязчиво через пару недель вдруг писали о маге которого нашли в инете и он им помог .............
Короче ............ещё увижу тут от вас хоть одно сообщение где Вам форум не понравится...........вылетите сразу с красной карточкой без объяснений...................не нравится тут ,так нечего тут лазить и атмосферу портить..............от вас ещё не было не одного полезного сообщения.............
Я за Вами наблюдаю.
Кстати,прочтите внимательно Правила форума...........если вы не верите в магию ,то форум не для вас.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 14:32

я тоже верю в магов,как в красивую сказку,но вы видели когда-нибудь Золушку живьем?

если я и не видела,это не значит , что ЭТОГО нет... :)

Хотя,если начать вспоминать, то можно что-то и вспомнить.. :)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 14:43

Jasmin писал(а):Уважаемая Людмила555
Прочла все Ваши сообщения..............Вы пришли сюда на форум и везде вставляете свои 5 копеек,что тут магов нет.............а что Вы тогда тут делаете?.....................кого пиарить пришли?............Фатиму?...............или ещё кого...........тут знаете ли уже много таких было,которые везде в темах кричали что магов сдесь нет,а потом так ненавязчиво через пару недель вдруг писали о маге которого нашли в инете и он им помог .............
Короче ............ещё увижу тут от вас хоть одно сообщение где Вам форум не понравится...........вылетите сразу с красной карточкой без объяснений...................не нравится тут ,так нечего тут лазить и атмосферу портить..............от вас ещё не было не одного полезного сообщения.............
Я за Вами наблюдаю.
Кстати,прочтите внимательно Правила форума...........если вы не верите в магию ,то форум не для вас.
вы здесь администратор или модератор?
если вы внимательно следите за мной,это очень хорошо,в таком случае потрудитесь замечать и мои полезные сообщения. что я здесь делаю,об этом я уже писала,форум мне нравится,поэтому я и здесь,а что касаемо того что я кого-то пиарю,ошибочка вышла,мне никого пиарить нет необходимости,что тут было до меня,и кто что писал это их личное дело,ну а что до того что магов нет,мне ни один не попался,так ведь и темы здесь не только о наличии магов,так-то вот. красная карточка?это интересно,за что же ее дают,за высказывания мнения на форуме?

Site Admin
Сообщение Jasmin » 22 фев 2009, 14:53

У меня нет времени и желания вести с вами беседу........
Я предупредила.............ещё хоть одно сообщение от Вас где будет написано,что на форуме нет людей разбирающихся в магии и магов...........пойдёте искать другой форум..............если Вам они не попадались,так не нужно кричать о том что их нет............
Вы слишком часто высказываете своё мнение о том что здесь нет магов итд........... :bye:
Всего хорошего.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 15:03

я слишком часто высказываю свое мнение,может быть дело в этом?вы модератор,но это не дает вам право на меня здесь кричать.я буду высказывать свое мнение,везде где есть форум,здесь или в любом другом месте,и мне уже бояться ничего не нужно,со мной в жизни произошло все,что могло произойти.

Site Admin
Сообщение Jasmin » 22 фев 2009, 15:13

Я кричу?.......да я Вас тихо,почти шёпотом предупреждаю,пока........
И никто Вас не пугает.....
Советую Вам задуматься........и прочитать внимательно Правила форума.
Раз пришли на форум старайтесь внести сюда что нибудь полезное и позитивное,а читая Ваши сообщения......извините недовольства одни......

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 15:23

может быть у вас негативное мнение лично обо мне?я много читала о том, что кто-то не нашел здесь настоящих магов, их что тоже всех удалили с красной карточкой? вы,как модератор, должны отвечать вежливо,а не словами "лазите по форуму." подтверждаю лично для вас,что форум мне нравится, в магию я верю,но ни один маг,не смог мне помочь.правила форума читаю внимательно,до того как зарегистрироваться.

Site Admin
Сообщение Jasmin » 22 фев 2009, 15:31

Да,лично о Вас у меня негативное мнение............
С вежливыми людьми и я вежливо общаюсь.............прочитайте Ваши сообщения ,что то вежливостью там не пахнет.
На этом считаю наше общение закрытым..............продолжите флудить,получите жёлтую карточку,и так я слишком терпеливая.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 15:35

дай Бог вам здоровья

Старожил

Сообщение Katarios » 22 фев 2009, 16:14

вот не надо только путать магов с Богами...которые и то, помогают людям, которые сами чтото делают...
каждый случай решения проблемы индивидуален и зависит от участия и открытости самого клиента... халявы не бывает! - исключения - стечение обстоятельств...

Посетитель

Сообщение Грей » 22 фев 2009, 20:14

Людмила555 писал(а):я много читала о том, что кто-то не нашел здесь настоящих магов, их что тоже всех удалили с красной карточкой?
Скажите пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "Сильный и настоящий маг"?

Мы все чего-то ищем или кого-то, и каждый из нас находит то, что заслужил.
в магию я верю,но ни один маг,не смог мне помочь.
Не стоит на зеркало пенять, коль р... крива (Русская народная мудрость)
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Посетитель

Сообщение Надик » 22 фев 2009, 20:38

Под сильным и настоящим магом обычно подразумевают специалиста, который взялся помочь и решил проблему. Ну или в крайнем случае в конце сказал, что не получилось и вернул часть суммы, а не пропал и прочее, что всем известно. Наверное это самый распространенный вариант))).
Только по поступкам и действиям можно судить людей, а не по красивым словам ... да не суди и не судим будешь...
Изображение

Старожил

Сообщение Katarios » 22 фев 2009, 21:21

ответ мой будет кстати и к теме "из чего складываются цены на услуги" - чем больше берешь, тем меньше возможности потом вернуть :)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 21:31

Надик писал(а):Под сильным и настоящим магом обычно подразумевают специалиста, который взялся помочь и решил проблему. Ну или в крайнем случае в конце сказал, что не получилось и вернул часть суммы, а не пропал и прочее, что всем известно. Наверное это самый распространенный вариант))).
именно так и есть :love:

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»