Так с чего начать развиваться?Что нужно сделать?Подскажите,пожалуйста!
Все как то сложно и мудрено у вас......попроще не пробовали,способности раскроются полностью когда вы "созреете" а этот процесс у всех индивидуальный......и когда? вам никто не ответит....но сами почувствуете,что теперь по другому,иначе все....проще и понятней. [/b]В астрал выходил - там несколько раз какая то сущность не давала мне войти обратно - это опасно значит - тоже интерес пропал.
Внушения по фото несколько раз делал - иногда человек выполнял желаемое - но у меня всегда наступала слабость после этого и температура (хотя я делал энергопотпитку) - тоже интерес к практике этой у меня пропал.
Что я вижу в картинках - мне совершенно не знакомо. Как написали тут ранее - эти картинки могут быть неуправляемым ясновидением. Мы просто не умеем пока им ползоваться и/или не хватает энергетики. Или канал ясновидения пока забит посторонними энергиями.Amino писал(а):Не надо ничего с этими картинками делать, тем более пытаться их понять. Само со временем прийдет (ну или уйдет). Вам подсознательно знакомо то что вы видите? Может быть это что-то из прошлой жизни... Но вряд ли это что-то из жизни других людей, иначе бы вы уже нашли этому подтверждение