Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

неужели голод помогает магии

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 авг 2011, 21:05

Рurе писал(а):lillwitch писал(а):
Hega Herka писал(а):
морковный пей, там гемоглобин)

Чего-чего там????

Источник гемоглобина. Неправильно выразилась
Солнце. гемоглобин - это транспортый белок крови млекопитающих. К морковке не имеет никакого отношения. А вот транспортирует он кислород, который захватываетсчя железом. если железа мало, то белки не могут выполнять свою функцию - отсюда синюшность анемичных - они не дышат. В моркови - железо есть. но это не главный источник. В моркови много каротиноидов ( провитамины А и Д и витамина С, а также ценные волокна.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 03 авг 2011, 23:35

С чего вы взяли??? =-0 если бы я приняла вас за глупую, я бы написала: умненькая вы наша. Шутка. :) Я бы ничего не написала. Солнышко - это хорошо! Это энергия! Вы не заметили энергичность своих постов? Вот и результат, называют вас звездами. прочим, я была фамильярна, за что и извиняюсь.
:love:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 авг 2011, 12:46

Ради интереса можете почитать Карлоса Кастанеду. По его версии голод способствует сдвигу точки сборки, что приводит к различным интересным эффектам в зависимости от того, куда она сдвинется. Правда ли всё это? - я не знаю.
Любопытный читатель форума

Иногда заходит
Re: неужели голод помогает магии

Сообщение Canopus » 10 дек 2013, 23:40

Я думаю, что для большинства практикующих регулярные (по 1-2 дня) голодовки поначалу обязательны. Иначе быстрого прогресса не будет.
Не надо торопиться, но и бояться тоже не надо.

Иногда заходит

Сообщение Лихоим » 04 янв 2014, 11:58

Апельсины вместе с кожурой зимой,травы,по мере созревания летом- этот рацион доставляет удовольствие мне ,например.Было время,когда приходилось работать почти сутками и есть не хотелось совсем. Жара стояла на улице и лесные пожары тогда добавили экстрима. Травяные чаи были спасением,а не аскезой.Еды-то вокруг было премного-не хотелось ничего вообще.

Иногда заходит

Сообщение egaV » 05 янв 2014, 06:53

На собственном опыте, что полный что худой, разницы никакой, всеравно привлекаю женский пол, здесь все дело в энергетике человека. Такое ощущение что ты не умеешь работать с энергетикой , у тебя ситуация сугубо психологическая . Я соблюдаю часто посты и раньше экспериментировал голодания - максимум продержался неделя и четыре дня. Пост в еде вам явно не поможет , не для похудения они придуманы. Посты применяют духовные практики
и для других целей. я бы тебе посоветовал сесть на диету и проблема решена, не надо себя ущемлять в еде, если хочется кушай, но кушай правильно и убьешь одним выстрелом двух зайцев будешь худая и нормализуешь питание . Что касается на тонком плане) именно воздержание от еды ,тебе не чем не поможет))) постится в еде, это один всего лишь из ритуалов ,применяемыми духовными практиками и монахами , если ты хочешь идти по духовному развитию ,тогда мне будет смысл тебе рассказать ,что изменяется в человеке и для чего это нужно, просто суть вопроса я непонял ,ты хочешь привлекать мужской пол или тебе просто интересно знать ? потому что те кто постятся в чем то у них некогда не возникает мысли о привлечении чего-то или кого-то.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 09 янв 2014, 13:49

Впервые о таком слышу. В энергетическом плане помогают апельсины, можно взять помидоры- да,они неплохие энергетики. С растениями домашними поработайте, они также дают энергию. Конечно, лучше всего использовать природную энергию.Еще стоит хорошо питаться, как Вам того требуется и высыпаться. Вот и все
"Мы не ангелы, это не к нам"

Старожил

Сообщение Dorienn » 21 янв 2014, 17:40

Это самовнушение. Но вообще, голодание может вызывать эйфорию. Возможно дело именно в этом.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 24 янв 2014, 14:48

Dorienn писал(а):Это самовнушение. Но вообще, голодание может вызывать эйфорию. Возможно дело именно в этом.
Можете рассказать об этом подробнее? Я действительно впервые об этом слышу и мне интересно узнать, зачем это может быть нужно.

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 янв 2014, 21:27

Ashellsell
если человек долго голодает, обычно сначала он хочет есть, а потом постепенно забывает про еду и начинает испытывать чувство легкости, радости и т.п. Ему кажется, что есть больше и не надо. На самом деле это организм так реагирует, не помню точно механизм этого, это к гуглу). Могут быть даже галлюцинации. Одно время было популярное течение "праноедение", "питание солнечным светом" и т.д., якобы появились люди, полностью отказавшиеся от еды. На самом деле это, конечно, ложь. И не очень новая. Где-то в интернете встречала рассказ о нескольких женщинах 19-начала 20 века, которые перешли на питание исключительно молоком (т.к. оно содержит астральный свет), а потом планировали вообще отказаться от еды. У них были интересные видения, ощущения. но в конце концов не выдержали и умерли.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 янв 2014, 22:35

До.. Блин.. сорри..
Надежда!
Рад вас снова здесь лицезреть. Искренне.
Вы совершенно правы. На этом же построены и многие религиозные переживания во время постов. Включаются резервы организма, и вроде как выход там идет не только на физическом, но и на духовном, скажем так, уровне.

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 янв 2014, 23:13

ATOR

спс) мило ^^

Новичок

Сообщение ИрмаZ » 25 янв 2014, 14:46

Да, я тоже заметила, что аскеза в еде провоцирует более тонкое восприятие энергий окружаещего мира.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 28 янв 2014, 12:56

Dorienn писал(а):Ashellsell
если человек долго голодает, обычно сначала он хочет есть, а потом постепенно забывает про еду и начинает испытывать чувство легкости, радости и т.п. Ему кажется, что есть больше и не надо. На самом деле это организм так реагирует, не помню точно механизм этого, это к гуглу). Могут быть даже галлюцинации. Одно время было популярное течение "праноедение", "питание солнечным светом" и т.д., якобы появились люди, полностью отказавшиеся от еды. На самом деле это, конечно, ложь. И не очень новая. Где-то в интернете встречала рассказ о нескольких женщинах 19-начала 20 века, которые перешли на питание исключительно молоком (т.к. оно содержит астральный свет), а потом планировали вообще отказаться от еды. У них были интересные видения, ощущения. но в конце концов не выдержали и умерли.
Не совсем понимаю, как так можно, тем более организм требует пищи - энергии для тела. И тем более, чувство голода мешает сосредоточиться, это я уже сужу по себе. И женщины, которые питались только молоком, поступали глупо, на мой взгляд. Организму требуются белки, жиры, аминокислоты для нормального функционирования, это все и так знают. Я не знаю, что у них было, какие видения или ощущения, но это очень странная практика.

Модератор

Сообщение Игрок » 28 янв 2014, 19:08

Ashellsell писал(а):Не совсем понимаю, как так можно
и не поймете пока не попробуете сами, хотя для этого самого понимания можете прочитать механизмы процессов, происходящих в организме при воздержании от еды, описанные учеными
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Dorienn » 28 янв 2014, 21:30

Ashellsell
я тоже совершенно не понимаю, так же как и веганство, сыроедение, голодание, посты и прочее. Потому что очень люблю полопать, особенно мясо :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 29 янв 2014, 12:38

Я вчера вышла из 8 дневного голодания.
Просто вот это состояние, которое после очисток и голоданий достигается, его надо именно ощутить. Со временем оно становится наркотиком даже для некоторых (вспомните передачи про анарексиков).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 29 янв 2014, 13:05

Чувство голода обостряет восприятие абсолютно всех энергий и тонких планов. Может у кого по другому, хотя это довольно странно было бы, но у меня это так. Даже если просто надо что то сделать, то что не хочется, делаю это на голодный желудок. Стоит поесть и сразу апатия и лень.
Все ритуалы лучше проходят на голоде. Недаром все шаманы, колдуны перед ними не едят. иной раз даже сутками.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение solarWind » 30 янв 2014, 17:06

Пробовала голодать несколько раз,пока мой максимум 5 дней на воде. Самое тяжелое для меня пережить первые 2-3 дня,далее легкость, внутренний подъем, инициативность. Энергия идет изнутри, тоже ловлю себя на мысли , что наступает состояние эйфории, чувствительность восприятия возрастает,даже взгляд становится проницательнее,глубже.
Изучала отзывы людей по сухому голоданию, в наших краях есть такой специалист,который проводит такое голодание под наблюдением и по своей схеме, так вот-те кто прошел через продолжительный срок-5-6 дней описывают себя буквально- "у всех , сияли,горели глаза",был внутренний подъем,а это означает, что энергетика росла день от дня,а не угасала. Считаю, что голодание нужно проводить время от времени,это только на пользу.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2014, 05:15

Тоже хочу отписаться на эту тему.

Думаю, стоит определить, что подразумевается под "голодом" в данной теме? Ибо разные вещи - не есть совсем или есть не всё подряд и в ограниченном количестве.
Чувство голода может присутствовать и в том и в другом случае, а результаты разные.
В первом случае, если человек какое-то время не ест совсем, сначала расходуются резервные запасы, излишки и тп, это все знают. Однако, приносит ли это пользу на физ. плане - большой вопрос. Есть исследования, в которых пришли к выводу, что в дальнейшем организм запоминает и в будущем еще с большим "рвением" делает запасы, именно поэтому после таких голоданий люди начинают поправляться.
В случае, если намеренно отказаться от определенных продуктов, напитков, обратившись, например, к натуральной пище, к свежим овощам, фруктам, чистой воде - организм получает больше необходимых веществ из меньшего объема, таким образом постепенно мы насыщаемся меньшим количеством еды.

Также следует отметить, что на чувство голода влияет гормон ЛЕПТИН
Лептин (от др.-греч. λεπτός — тонкий) — пептидный гормон, регулирующий энергетический обмен. Относится к адипокинам (гормонам жировой ткани). Оказывает анорексигенное действие (подавляет аппетит). Снижение концентрации лептина ведёт к развитию ожирения. Лептин рассматривается в качестве одного из факторов патогенеза инсулиннезависимого сахарного диабета (сахарного диабета 2-го типа).
Например, употребление, поступление в организм значительного количества САХАРА и продуктов, содержащих сахар, влечет за собой подавление выработки этого гормона и как результат - чувство голода там, где его уже не должно быть.
Поэтому, перейдя на здоровое питание можно через некоторое время заметить, сколько наужно индивидуально вам на самом деле. Это количество может отличаться значительно. И голод тут, как мы видим, не является объективным показателем.

Еще немного из химии - дофамин - гормон счастья, опять же присутствует в процессе еды и выбора еды.
Дофами́н (допами́н[1], DA) — нейромедиатор, вырабатываемый в мозгу людей и животных. Также гормон, вырабатываемый мозговым веществом надпочечников и другими тканями (например, почками), но в подкорку мозга из крови этот гормон почти не проникает. По химической структуре дофамин относят к катехоламинам. Дофамин является биохимическим предшественником норадреналина (и адреналина).
Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[2][3]. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков[4]. Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о позитивном поощрении могут увеличить уровень дофамина[5][2][3][6], поэтому данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия[7].
Еще тут в теме никто не высказался относительно того, что те же продукты могут обладать РАЗНЫМ качеством ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ. Все знают, что растения обладают собственной энергетикой, многие могут общаться с деревьями и тп. Поэтому по-моему совершенно закономерно предположить, что энергия от растения передается и его плодам, тем же яблоках и т.п. Теперь сравним, что на тонком плане получает человек, который съел яблоко, и человек, который в том же объеме съел, ну не знаю.. кусок торта. Кусок торта сложно оценить с точки зрения тонких энергий, но что-то мне подсказывает, что такой продукт может не обладать достаточным энергопотенциалом, особенно если учесть как и где он производится, через какое количество рук он проходит, обрастая по пути разными энергиями, соприкасаясь энергетически с разными людьми - от фасовщиков и грузчиков до продавцов. Ведь не представляется проблемой считать информацию с любого предмета о его обладателе, значит, любая информация накапливается и хранится любым объектом нашего материального мира и передается дальше, куда? в наш организм с пищей.
Почему в постах идет отказ от мяса? Не потому ведь, что там какое-то неправильное соотношение белков-жиров-углеводов, и не потому, что мясо считается вкуснее апельсина (тем более на вкус и цвет..). А потому, что несет в себе грубую тонкую энергию, а то и вовсе - отрицательный и разрушительный заряд (от эмоций убитого животного и его нерадужной жизни). И подобное обстоятелсьвто делает затруднительной не только магисескую работу (где баланс особенно необходим) но и жизнь вообще. И чем прозрачнее та грань, которая отделяет человека от тонких планов, тем сильнее ощущаются энергетические различия в продуктах.
Также я знаю, что есть ведические знания на эту тему, но пока, к сожалению, ими не обладаю. И пока руководствуюсь собственными ощущениями, подкрепленными некоторыми знаниями.
:wink:

Ну и резюмируя написанное мной выше - при выборе продуктов питания нужно руководствоваться не количеством их и не количеством дней отказа от еды и пр, а смотреть изначально на качество тонких энергий того, что будет поступать вовнутрь. Причем это можно сделать даже логически, воспроизведя всю цепочку, откуда и как получился это продукт и что его далее сопровождало. Конечно, живя в городе, все равно придется потреблять что-то не слишком эээ... полезное. Но можно хотя бы стремиться свести это к минимуму, тогда и внутренние ресурсы будут пополняться чистой энергией, а не всяким хламом, от которого только болезни и наступают)) Ну и еще в процессе готовки можно заряжать еду, тоже повышает энергопотенциал и очищает хорошо. Но это уже совсем другая тема))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ответить